ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
это страсть не поддается и не зависит, а любовь это такой тепленький котик внутри - душу греет, вызывает нежность и сострадание - и зависит - от любимого - будет вести себя как скотина - котик сдохнет
ну значит мой котик будет просто одиноко лежать в душе))) мой дев на сей раз слился окончательно))
так что перехожу в разряд неразделенной любви)))
Овечка, вы читали эту тему с самого начала? если нет - почитайте, может потом что и пригодится.. читаю как роман - интересно как другим пришлось выруливать на дорогу счастья своего
я читала,еще прежде чем написать сюда) и читала другие ветки) это да,нового и полезного есть что подметить) все опыт
Читала тут всякое от начала темы.... нифигассе! у них вообще с головой не в порядке получается... жениться на ком-то лишь потому что это выгодно, удобно или комфортно!!! чувствами даже и не пахнет!!! кошмар какой-то!!
С другой стороны, например удобство жития со мной - очень спорная штука - я конечно многое умею, ну там пироги всякие и тп, но с другой стороны я лентяйка жуткая и спать в выходные люблю до упора, к тому же если выбирать на кого я время свое потрачу на дом или на себя - выберу себя!!! в голове не укладывается после прочитанного какое такое расчет и комфорт могло ему мозг запудрить?? ведь у нас был очень очень очень долгий опыт совместного проживания прежде чем официоз, дитё и прочее и прочее образовалось
Блин, девочки, нафиг нафиг - если особо не складывается у вас с \девами - ну их в баню....
Сообщение было удалено
Вот так и оказывается,что Девы-это еще и прививка от любви))
Ната.. а вы думайте о хорошем.. предмтавляйте своё мч.. воображайте его.. какие отношения будут.. запишите какие качества хотите видеть в нём.. посмотрите фильм секрет.. и мечтайте о нём.. и всё будет... главное визуализируйте.. ведь очень часто,что всё о чем мы думаем.. всё так и получается..
Сообщение было удалено
Да нет у них чувств у дев.. они всегда только ради выгоды общаются.. сколько знаю дев,только такие они... им не нужны эмоции. . Они земные знаки.. я тоже почитала сначала ветку и страшно стало.. какие это жестокие люди... и они знают что им надо.. и готовы поменять кучу девушек,ради этого... моему бывшему деве вообще удобно с родителями жить.. он мне как-то сказал, а зачем мне жена.. я и сам всё могу и стирать,и готовить.. ему для секса нужна дама.. чтобы иногда не быть одному..
Всем привет)) а есть мужчину девы? мне нужна ваша помощь. Я сама дева и долго сопротивлялась, а теперь понимаю что испытываю к своему начальнику чувства(он тоже дева), он как бы всегда относится хорошо, очень любит пошлить, почти при каждой встрече спрашивает есть ли у меня парень, незнаю насколько это обычно, но например сегодня на собрание он нагло поднял рядом со мной сидящего коллегу и сказал давай поменяемся местами и сел рядом со мной. Скажите как вы проявлете чувства, тем более что он мой начальник и возможен ли для вас роман на работе? у нас разница в возрасте 9 лет. Мы стали очень часто ругаться, но он так же стал больше мне рассказыть что то о себе..
katrinka,ну а как же женщины которые счастливы со своими девам?
здесь на форум обращались женщины с проблемами с ними,и уже изначально все эти истории были обречены, поэтому и не закончились хорошо, в конце концов каждая из них либо встретила другого либо просто поняла от чего дев с ними так себя ведет и ответила на все свои вопросы.
я согласна,тут недавно Тиамат писала,и про то что ваше,будет вашим,несмотря на знак, расставания и преграды. и потом не надо превращать в монстров дев,я вам так скажу,если вы в своем не увидели чувства, эти лишь значит что он вам его показывать не захотел. да девы расчетливы,но врядли это можно посчитать за порок.
в конце концов,не забывайте мы разговариваем о мужчинах в целом,а они и думают и действуют иначе чем мы. на эту тему есть отличная книга "женщины с верены,мужчины с марса") я когда читала дева и себя узнавала в этой книге,хотя о знаках зодиака в этой книге не слова.)))
Сообщение было удалено
я не мужчина дева,но отвечу вам так, у меня с моим на работе было точно также,один в один)
так что да: могут вести роман на работе, разница в возрасте и старше и младше для них не помеха,а раз сам дева вам начинает рассказывать о себе это говорит о его проявленном вам доверии,а оно девами просто так не дается))) значит есть что то у него к вам, о любви говорить на таких порах бессмысленно, но заинтересованность есть определенно))
Сообщение было удалено
А вы видитесь помимо работы??
Сообщение было удалено
нет помимо работы не видимся, только во время)
но любим поговорить вечерам,поболтать и даже ругаться после 12))
Сообщение было удалено
это хорошо))) только я вроде и хочу что то сделать, но ужасно боюсь, постоянно думаю что я слишком маленькая для него, что я ему не нравлюсь, хочу сделать шаг, а в голове крутятся мысли а вдруг у него кто-то есть и тут я со своими чувствами
Сообщение было удалено
Мой дев очень даже проявлял чувства.. когда надо было.. я сама неправильно повела себя.. а первые пол года он телефон обрывал и был через день рядом и рассказывал всё.. вплоть до того,что звонил и говорил,что везу маму туда.. купил то,когда номера на свою вторую машину получал у меня спрашивал какой номер и всегда делился всееем.. что на работе,что с семьёй.. поэтому и с гость1.. не показатель ещё.. что он влюблён.. я бы боялась на работе крутить с начальником,чтобы потом не уволили дабы меня.. и совмещать и работу вместе и личное время. Это жеесть
Сообщение было удалено
А ругаетесь то чего?? Давно вы так вместе? Настораживает,что ещё не серьёзно всё.. а уже ругаетесь..
Сообщение было удалено
А сколько ему и вам? Если не секрет
Сообщение было удалено
увольнения я не боюсь)) так как я планирую менять работу) я могу сказать что мне без него очень трудно, он очень влился в мою жизнь, знает про учебу, родителей, друзей чуть чуть и про себя рассказывает про дочку свою. незнаю думаю оставить все как есть. пусть идет своим чередом
Сообщение было удалено
работаем уже вместе почти 1,5 года а чувства у меня год примерно, ну ругаемся из-за работы, он меня постоянно критикует ему все не нравиться, хоччет чтобы я была более самостоятельная и делала все сама. а я люблю спрашивать зачем, когда он говорит делать. а он психует))
Сообщение было удалено
мне 20 ему 29;)
увольнения я не боюсь)) так как я планирую менять работу) я могу сказать что мне без него очень трудно, он очень влился в мою жизнь, знает про учебу, родителей, друзей чуть чуть и про себя рассказывает про дочку свою. незнаю думаю оставить все как есть. пусть идет своим чередом[/quote]
Ну не знаю гость.. странно это... вы уже без него можете,а это опасно)) почему он просто не видется с вами, а просто переписывается.. дочка есть.. а про жену не говорил, где она тогда?
Сообщение было удалено
Ну не знаю гость.. странно это... вы уже без него можете,а это опасно)) почему он просто не видется с вами, а просто переписывается.. дочка есть.. а про жену не говорил, где она тогда?
у нас такая работа что мы видимся довольно часто и постоянно на телефоне, разведен, не живут вместе, дочка и жена в другой области вообще
Сообщение было удалено
Девы и правда любят самостоятельных.. независимых девушек.. мне кажется требуете от него того,что он вам дать не может.. за год вы кроме работы нигде не видитесь.. несерьёзно это.. мне так кажется. . Может я ошибаюсь..
Сообщение было удалено
мужины странные люди. а особенно девы)
Видитесь довольно часто.. а в ресторан приглашал в кино?? Как так.. за такое время и не видеться.. мой через три месяца ночевал уже у меня.. без обид.. но мне важется он несерьёзно к вам относиться..
Сообщение было удалено
ну да обедаем иногда вместе)
Сообщение было удалено
Ну это все в рабочее время.. а помимо рабочего времени??
Сообщение было удалено
ну да обедаем иногда вместе)
более тесно и стал он моим начальником только с сентября а то этого он как бы бал начальник моего начальника и мы особо не общались так тесно
Сообщение было удалено
созваниваемся и переписываемся не больше, так как мы общаемся 5 дней в неделю в выходные хочеться хоть ччуть чуть но отдохнуть друг от друга
Сообщение было удалено
Ну странно это.. мы тоже через день виделись на работе.. но вечером при этом тоже общались.. а тут за 1,5 он никаких шагов то и не делает.. только звонит и пишет.. это же не показатель..
Сообщение было удалено
не 1,5 это общий можно сказать что месяцев 5, мы раньше редко общались
Сообщение было удалено
Nata mojet zamuj ensues samoocenka vot i dumaet uje potolok chto ti ego vibrali vot i ne trebuet pirogov lol a voobshe ego vse na dev ne pohoje na moego tochno ya ne ponimau skoree vsego zodiaki eto huiiiinya
Сообщение было удалено
Pravilno ya eto taldivhu s pervogo dnya da ya schastliva so svoim no on vospitan v klanovom obsh ester est horosho est ploho vse basta i eto pravilno potomu chto ih mujchini ne razvodyatsya ne brosaut detei konservatori i mnogo plusov nujno iskat mujchinu s principal i tradicjyami ya dumau
Сообщение было удалено
Ну даже 5 месяцев.. под поъездом бы стоял,если бы хотел.. без обид.. но то,что видитесь часто и надо отдыхать-мне кажется вы себя просто так успокаиваете.. поверьте.. за 5 месяцев общения.. да пусть за неделю.. если мужчина будет заинтересован,то он будет видеться и неив рабочее время.. а не постоянно вести переговоры
Natalie.. вы же девушка,зачем так выражаться.. всем давно вроде понятно,что ваш дев эксклюзив)) не такой как все.. дарит вам бриллианты и вы счастливы)) и хорошо.. только не ругайтесь матом..
katrinka, у всех все разное,и степень раскачки тоже разная,для дева не так то просто завести серьезные отношения,мы с девом были знакомы "до" еще полгода,день в день бок о бок,ничего,а как с нг пошло поехало,так еще три месяца непонятки, тоже ругались,я поэтому и не выдержала,призналась первой чтобы все точки над.. расставить, итого 8 месяцев, а как потом он сам признался что понравилась сразу,но так как уверенности в себе нет,то и боялся что ответных чувств с моей стороны не будет,вот и выводил цепляниями и ссорами на эмоциями, чтобы сдалась и призналась первой, четко продуманный план чтобы не получить в случае чего боль и отвергнутость))))
и потом не смотря на то что ваш дев у вас через тр месяца ночевал,вы сейчас говорите что он к вам никогда чувств не испытывал и относился не серьезно,так как так можно судить серьезно он у гостя относится или нет.
и потом мы вот тоже за 8 месяцев мы ни разу не виделись помимо работы, только аська и редкие звонки)
Первое время он относился серьёзно и вмё было ооочень хорошо.. потом сама накосячила много раз... не знаю как у гостя.. мне так кажется.. это моё мнение.. когда мужчина хочет,то будет.. а у них уже ссоры и непонятки.. и он уже ей говорит,что не устраивает его.. что дальше будет,когда они даже и вместе будут. . Если она в свои 20 мудра и терпелива,то может и получиться что.. тут уже от неё зависет
Сообщение было удалено
спасибо девочки на самом деле) могу сказать что очень много мнений по поводу наших отношений я уже слышала, и на счет раскачки тоже тем более он недавно как развелся года 2 еще не прошло, может боиться, но вот выводит сильно меня, и есть такие фразы у него как не думай за людей, не решай за них, и за меня тоже, и заботу он так проявляет иногда странно, и взгляды, глаза все таки говорят многое)))
Я бы обалдела если бы у дева было 1.5 года на раскачку.. а по-поводу признания да... но мне сам сказал первый,что обожает меня и я заняла значимое место в его жизни..
Сообщение было удалено
тут много своих и ДА И НЕТ, каков он как муж, хочу ли я от него детей, вижу ли я его отцом своих детей, сейчас мне впервые сносит неимоверно крышу по этому мужчине, поэтому я хочу бороться, но незнаю как,да и боюсь безумно
Сообщение было удалено
Общайтесь с ним как с другом.. не показывайте своих чувств.. а прочитать вряд ли вам его удастся.. они умеют всё скрывать ,либо показывать то,чего нет.. может так дурить голову,что и не поймёте.. и мнение у них.. у большинства дев.. каждый сам за себя.. мне мой тоже часто говорил,чтобы я всех посылала..
Сообщение было удалено
простите, я повторюсь, 1,5 работы, из них месяцев 5 мы почти не общались вообще, потому что он не был моим начальством, потом пошло многое очень и мы как то начали общаться спустя пол года, потом был период привет и привет, так как начальство, а серьезно и тесно месяцев 5 только
Сообщение было удалено
Гость.. вы далеко смотрите.. вы можете и лет пять побыть.. а можете 10 лет добиваться его,чтобы стать женой.. тут как повезёт.. кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
мне тоже говорит, и говорит никому не верь, а особенно мне, он это доказал залез в мой телефон и смс
Сообщение было удалено
я дева))))))) мы оба дИбилЫ;))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас ещё ничего нет.. а вы думаете уже какой он муж и про детей думаете.. рано.рано... не ныряйте в омут с головой только..
Сообщение было удалено
да я так)) на самом дела в 20 ни того ни другого не хочется))))
я считаю если твой человек он будет с тобой, как бы далеко он не был, он вернется, я верю в судьбу)
Сообщение было удалено
Занимайтесь своими делами.. и будет как будет..
Сообщение было удалено
Да влюбляются земные знаки!!! Да так, что вам и не снилось!!! Просто Вы не та....