ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Не соглашусь с вами ВК, когда к хорошему и достойному мужчине повернешься попой или на шею сядешь то он сделает также и будет абсолютно прав!!!! порядочный мужчина никогда не сделает гадость в ответ на доброе отношение!!!! ПРОВЕРЕНО на себе и знакомых.....
А если изначально мужчина весь такой был золотой, а потом на вашу доброту ответил предательством, значит хорошо маскировался а сущность его поганая вылезла все равно.
Сообщение было удалено
и я согласна,может у меня конечно неправильный дев был,да в свое время сработала схема убеги-догони,по это лишь на уровне завоевания,когда отношения устоялись,то зеркало как раз таки не помогало, а еще больше пугало его,а вот хорошее отношение, было куда выгодным,по крайней мере для меня,там где нужно прогнулась а получила вдвое больше,это из серии что посеешь то пожнешь. Да с девами расслабляться нельзя, но отношение плохое должного эффекта не производит,да он может из выгоды своей вести себя так как вам выгодно,но поверьте до тех пор пока терпение есть а не любовь,и когда взорвется тоже не известно)
ВК,Бог его знает,я если честно в этом не разбираюсь,могу лишь дату написать)
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду плохое отношение и поворачивание попой в том смысле, что гадости делаешь ему. Нет! Хорошо относишься, мило, ласково, но все время являешься ускользающей, убегающей. Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
У меня подруга одна была (сейчас не общаемся, уж больно зазналась девочка), так вот она благополучно уселась мужу на шею, да так уселась, что я тихо фигела. НО! Она так мило, ласково и с такой любовью на шее у него силит, что он счастлив её на шее держать! Я бы очень хотела научиться вот так же... Правда, все мои знакомы мужчины, глядя на нее со стороны, морщились и говорили, что она неприятная и фальшивая.
Сообщение было удалено
Напишите, если не секрет.
Если секрет, то вот ссылка http://astro-online.ru/natal.html
вводите данные и там все выдает.
Сообщение было удалено
Хм... А какого чёрта это правило "что посеешь, то и пожнешь" должно только односторонне работать", только так, что сеет женщина, то и получает? А он что сеет? Ничего? Тогда пусть, блин, и получит ничего! ((((((
Сообщение было удалено
Ну так уметь надо))))) через ласку и любовь добиваться то что нужно тебе!!!
Сообщение было удалено
То есть получается, что у дев терпение и любовь - это не одно и то же? И что это за мужик такой, если ты должна "светить", а он отражает? Тьфу, бабье эти девы! Слизняки! ((((((
Сорри, девочки... У меня спад какой-то жуткий, а поныть некому. ((((( Не бросайте тапками...
Сообщение было удалено
Для этого надо научиться играть. А если нутру противна фальшь и игра, как быть? (((((
Вот инетерсно, можно ли добиться лаской и любовью того, чтобы мужчина перестал "зеркалить"? Меня достало, что дев повторяет все за мной. Я устала и улеглась, так на следующий день он уляжется. Я расстроилась, он тут же расстраивается. Я решила уйти с работы и учиться пойти и он так же захотел! Это что за фигня такая!? Получается, если я хочу чтобы он зарабатывал и карьеру делал, то должна сама так сделать? А если я хочу, чтобы мужчина был добытчиком, а мужчина, как хвостик за мной все время следом идет? То есть, я уйду с работы и он не будет что ли работать? Окуеть!
Сообщение было удалено
Опять Дев чудит??
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что чудит, просто я уже задолбалась "лепить". Как-то тут когда-то говорили, что надо брать и лепить из того, что есть. А как лепить-то из такого? Начинаешь поддталкивать к зарабатыванию, он подталкивается, но начинает вы*бываться (по другому не назовешь), то есть всячески показывает, что если он много работает, то я должна ему пятки лизать. Короче ставит перед выбором - либо он внимательный и ласковый, но не особо напрягается как добытчик, а если напрягается, то типа фиг ты внимания получишь. Но вот странно - он поначалу был и внимательный, и добытчик, какого черта я сейчас должна выбирать то или это? Я хочу как раньше! (((
ВК, для вас Марс в Близнецах
Природа наделила Вас ясным умом и беспокойной энергичностью. Вы легки на подъем и непоседливы, хватаетесь сразу за несколько дел, мгновенно определяете суть задачи и пути ее решения в одном из них, переключаетесь на другое и отвлекаетесь на третье. Ваш мозг непрерывно обрабатывает какую-информацию и выдает свежие идеи, Вы озвучиваете их и горячо спорите с оппонентами, отстаивая свою правоту, постоянно что-то доказываете и куда-то спешите. Остановитесь или хотя бы умерьте свой пыл, отдышитесь, спокойно оцените обстановку и позвольте себе перерыв. Однако Вам трудно это сделать, неспешная рассудительность и состояние отстраненной неги Вам неведомы, Вы тот, кто живет в постоянном напряжении и чьи нервы всегда на пределе.
да,для дев терпение и любовь это разные вещи, для них любовь это вообще ни с чем не связанное чувство. терпеть они могут по разным причинам,материальным, комфортным и тд.
да не,конечно если ноги вытерает,то и нефиг ему хорошее отношение,но вот произошел заскок у человека, то и можно мимо пропустить,а не сразу в ответ с истерикой набрасываться)))
Вы с ним уже скоро как год вместе...вот уже и выводы можно сделать.....или дальше продолжать или же рубить на корню...времечко то тикает...годы лучшие проходят....
а ускользающей милой быть это конечно нужно, мужчина должен быть всегда в тонусе))) Но вот на шею почему то садиться никому не хочется,я когда таких мужчин вижу у которых жены на шее сидят,а они лапки к верху перед ними,ну честно отвращение чтоли вызывает. тряпка в моем понятии а не мужик)))
ну это конечно мое мнение,каждому свое))))
Сообщение было удалено
Ускользающе милой быть это как??? во встречах отказывать??? а если они и так не часты....ведь может и понять неправильно..обидеться например
Сообщение было удалено
Тряпка тот, кто обеспечивает женщину и при этом еще и ласково обращается???!!! На мой взгляд это что ни на есть самый настоящий, сильный мужик. А тряпка тот, кто не может обеспечить и быть ласковым и заботливым. Слабаки такие , раз нет сил на то и на другое. Почему у меня, у женщины, есть силы и на дела и на нежность, а у мужика не может быть? Тряпка тогда это, а не мужик! Слабак самый что н на есть!
Я бы с удовольствие села бы на шею мужчине. Офигеть как устала все сама, да сама. Так устала, что хоть в петлю лезь! ((((((
Сообщение было удалено
Можно не отказывать. Встретиться, а потом через часик "вдруг" вспоминить, что есть неотложное дело и надо убегать. При этом целовать, обнимать и говорить, что не надышалась еще им, но надо, ну вот надо поарез уходить! Блин! Если б я умела играть, то 100% так бы делала! И 100% дев бы при таком отношении и кожи бы вон лез для меня! На курсы что ли актерские пойти... (((((
К нам сейчас сотрудник заходил, с нами работает, рассказывал про своего кума, мужик он видный, чимпатишный, и на содержание у пяти баб, не работает..они ему и машину купили, и продуктов если надо привезут, и одевают и обувают..он их по"бывает всех по очереди..при чем они знают о существовании друг-друга...вот какие оказывается мужчины есть и самое главное что женщины допускают такое отношение)))
Сообщение было удалено
Ну с мужичком-то таким все ясно, его очень даже можно понять, но вот женщины!!! Хоть убей не могу понять, как можно хотеть мужика, которого содержишь? Ну как? У меня при всем желании на такого не "встанет"! Удивительно.
Сообщение было удалено
Не факт, я думаю..хотел бы зарабатывать и что то для вас делать, то делал бы изначально..а так упор сделает и назад в откат...
Сообщение было удалено
Вот и я в ЩОКЕ!!!! Я не понимаю таких женщин, самодостаточные, зарабатывают,ю что ж так то не любить себя...он ведь мужик обычный не сын не родственник, что б его так обхаживать
Сообщение было удалено
Привет всем)) у меня тоже есть такой знакомый.. ему 27.. его женщине 42.. при этом она уже бабушка даже.. семья идеальная у неё,муж в достатке,3 квартиры и одна в другом городе.. не спорю.. шикарно выглядит на свой возраст.. знакомого одевает,обувает.. везде возит.. он не работает нигде.. т.е. она его обеспечивает.. вот и спрашивается,ради чего.. как-то попробовала спросить так он послал.. и все друзей тоже.. вот и мужики нынче.. реально хуже баб.. альфонсы!
Сообщение было удалено
Хочется ей тела молодого, ядреного секса, тем более если сама выглядит хорошо, то может себе позволить вот и обзавелась игрушкой...
У знакомой на работе (дева она) встречается с девом.. как посмотрю на их отношения.. страх просто.. и дерутся и ругаются.. начал открывать мвоё дело,она сказала прогоришь,давай позже.. но он был так самоуверен,что всё будет,что я всё смогу.. по итогу,она теперь толькоьработает и даёт ему деньги.. никогда бы не могла подумать,что девы могут вот так.. вот я думпю бывшего к какому типу отнести.. эгоист и Бог,вокруг которого всегда плясать надо.. его мнение правильное и только его,но никогда не повысит голос,никогда не орал и уж тем более не бил.. но всё по списку.. деньги все распланированы были,любая лишняя трата горе для него было.. но оборзевший,который даже не учитывал мнение других людей.. и никогда в жизни не сядет в общественный транспорт,если сломалась машина. Такси да такси
Сообщение было удалено
Не читала к сожалению вашу историю, но думаю это только с самого начала может подействовать - когда он еще не видел моей зависимости от него ни слез - вообще ничего из депрясняка... здесь уже писали - повторю - надо зеркалить все, ну может с некоторыми вариантами... и чем жестче ( в моем случае - тем быстрее доходило)... ты меня подвинул ради друзей там или еще кого - делаем то же самое, но не с истерикой и не сразу, а как бы " в течение жизни.." ведь подразумевается если ты такой свободный - давай мне эту же степень свободы... тебе звонит кто попало - да и что ж мне тоже среди ночи могут позвонить, наплела что-то явно несуразное и свалила... вроде бы и хотел что то предъявить, а нельзя - договорились на равных быть, и потом - кто ты мне дорогой? может муж? нет... ну чтож... видимо в конце концов собственнический инстинкт сработал, может еще что...
чот имя мое никак с рабочего компа не отображается
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю.. мне тоже надоело всё самой и самой.. минус два года на человека,который не особо поддерживал.. всегда удивляло как девушки легко расстаются,отпускают.. находят новых,богатых,которые готовы всё ради неё пылинки сдувает,а она ножками болтает.. а я блин и всё есть,да и ничего при этом что ли.. и мужики попадаются хз пойми какие.. не хочу быть такой доброй,надоело отдавать всё,взамен ничего не получить и при этом оказаться плохой и с чувством вины.. хочу научиться играть ими.. надоела мне эта любовь..
Сообщение было удалено
Поначалу же все так и было... ((((( Я знаю, что я порчу мужчин. Многие начинают присаживаться на попу. Не то чтобы совсем в наглую садиться, такого я не потерплю однозначно, но аккуратно так присаживаться. Муж мой тоже поначалу прям старался, а потом на *опу сел. Раз такое повторяется из раза в раз, значит во мне причина. Я чем-то расслабляю мужиков. Чем???????
Сообщение было удалено
Ну так если мадам хорошо выглядит, то можно найти молодое тело и ядреный секс бесплатно! Причем легко! Причем еще повыбирать! Полно есть мальчиков, которые хотят потрахаться без ухаживаний. Причем все готовы в постели выполнить, любое желание! Нафига еще и платить-то за это! Пусть радуются, что им вообще дали просто так, без ухаживаний с егго стороны! Фигею вообще с женщин, которые обеспечивают мужиков. Не понимала и никогда не пойму!
Сообщение было удалено
Ну а как быть с тем, что дев сам "зеркалит"? Получится, что если я по-свински, то ин начнет по-свински...
И вот этот момент, чтобы "зеркалить" не сразу. Так он тогда вообще не врубится, что к чему. Посчитает просто, что к нему плохо относятся. И сам отзеркалит...(((((
Сообщение было удалено
А я любви хочу... Но и играть тоже хочу уметь! Вообще для меня идеал - это женщина, умеющая любить от всего сердца, но если мужчина что-то не так сделал, легко "отключаться" от него и всю силу любви направлять на что-то другое. Когда у меня так иногда получалось, то результат был потрясающий. Но почему-то не получается надолго удержать это состояние. Скатываешься в такое, когда легко переключиться невозможно... (((
а я вот не хочу играть,мне от души любить хочется(
Сообщение было удалено
Да может и мне её хочется.. любви.. только настоящей, а не постоянно в слезах быть.. и хочу научиться гордо уходить и как вы говорите сразу "отключиться".. но к сожалению не для меня пока так.. если погружаюсь,то погружаюсь в эту любовь.. только вот сейчас и не хочу её.. надо научиться владеть своими эмоциями. . И научиться легко отпускать.. ооочень много подруг таких,которые раз и всё.. отпускаюи и забывают.. не то,что я хлюпик (((
Сообщение было удалено
Уже налюбилась я))) пока хватит.. а играть можно и даже нужно.. только красиво..
Сообщение было удалено
НаУчитесь. ))) Мне вот раньше фиг знает сколько времени нужно было, чтобы отпустить. А сейчас недели 3 и все начисто стирается. А то и быстрее! Рекорд был 3 дня. ))))
ВК,завидую я вам, я хз сколько еще буду мучиться
Сообщение было удалено
Мне?! А чему? Я научилась подавлять любовь, но не умею сохранять... (((( Потушить во мне это чувство можно на раз-два. Что же тут хорошего?
Сообщение было удалено
Вот и я завидую.. ) что так легко отпустить.. я легко отпускала только того,кого не любила.. а если перекбючиться на кого-то,то каким бы хорошим он небыл.. он будет нелюбимый человек.. было такое у меня раз.. дева немного забыла и мальчика этого бросила..
Сообщение было удалено
Ну оно так и есть, сильной любви вопреки всему уже не испытываю ни к кому. И мне так не нравится! ((((( Я хочу влюбляться по уши! Мне не хватает эмоций! Но страх впасть в зависимость от мужика при этом сильнее.
А я уже и смирилась со своим положением....любовь и привязанность крепнут...но все же надеюсь на положительные тенденции...
ВК,поверьте, как только придет оно самое,по самые уши вляпаетесь (в хорошем смысле) и никакое подавление не поможет) вопреки всему любить будете) а если не испытываете этого значит что то вам мешает,это как инородный предмет в глазу))
просто любовь она ничему не поддается и не от чего не зависит)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Овечка, лет до 30 я тоже так думала. )))) Просто была на 100% уверена в этом. Но после 30 как-то плавно и ненавязчиво поменялся взгляд на это. Я уже не смогу любить вопреки. Ну не получается хоть лопни! Вот даже взять дева. У меня прям искрища вспыхнула, когда его увидела, но дальше уже я смотрела на его поведение и мои чувства то усиливались, то остывали в зависимости от того, как он себя проявлял. И так со всеми! В большинстве случаев минусы перевешивают и мои чувства проходят. С девом пока плохое не перевесило, но уже близко к этому. Будет другой, будет все то же самое. Раньше такого не было, но после нескольких болезненных расставаний я надрессировала себя не влюбляться вопреки. Получилось. И уже безвозвратно. Влюбиться по уши я смогу только в того, кто будет наиболее приближен к тому списку достоинств, которые для меня важны в мужчине. Ну и будут исключены определенные недостатки, которых я не приемлю. Но вопреки я не полюблю...
Любовь, которая ни от чего не зависит - это у ангелов. На земле такой невозможно.
Сообщение было удалено
не мой вариант, не могу пока даже придумать что ответить вам... вообще мой опыт это как найденный на улице аптечный рецепт - фиг знает от какой болячки эти лекарства... они подошли к моей болячке - у вас своя .. пишу то я не для того чтоб вы повторили мой опыт, а только лишь осознали, что с некоторыми вообще не реально только по доброму - иногда требуются и п*здюли и пряники
Сообщение было удалено
поддержу... после всех так сказать мытарств с Девом мне кажется влюбиться по уши я тоже уже никогда не смогу