ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
вспомнился случай один примерно через полгода от встречи первой - именно он дал заподозрить в нем не бесчувственное создание: в воскресение проснулись поздно, захотелось ему блинчиков - отправила за кефиром в магазин, тем временем вспомнила что хотела малышню свою свозить в театр на представление - быстро собрались и поехали...приезжаем часа через 2, а он от подъезда к нам навстречу: глаза огромные, лицо резко постарело - где были? ушел то он без ключей, вернулся никто не открывает... вызвал МЧС... до этого я думала что он вообще не прошибаемый
Сообщение было удалено
Это не расчет называется, а скорее больше на эгоизм похоже. ))) Усилия дев прилагает ради СВОЕГО комфорта! и удовольствия! То есть, он старается сделать не так, чтобы любимой хорошо было, а чтобы хорошо было ему! Любимая терпит и любит - пускай, пофиг что ей плохо, а вот если любимая отобрала у него любовь и комфорт - тут-то он зашевелится! Не чтобы ей сделать хорошо, а чтобы вернуть СВОЙ комфорт!
Ой, что-то меня заколбасило... может лучше с овном связаться. Пусть и упертый, но хоть печется о моем комфорте, а не о своем... (((((
Сообщение было удалено
Не соглашусь с ним. Он вообще жутко депрессивный товарищ. От его произведений хочется пойти и повеситься, такую депрессуху нагоняют. Не знаю... У меня по-другому. Чем больше было страданий на пути к счастью, тем меньше у меня радости от полученного счастья. Горький слишком привкус получается у счастья. )))
Сообщение было удалено
недосказала .... вон уже всяку ужасу себе на представлял, вплоть до захвата террористами
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже глаза стали огромные. забыть о том, что отправила человека за кефиром и он скоро должен вернуться?!?! Как это вообще? Это и была дрессировка (свинское обращение)?
Сообщение было удалено
у меня был первый муж - овен... я бы в это больше не рюхнулась
Сообщение было удалено
Что не так было?
Сообщение было удалено
да нет, случайно... дитю с вечера пообещала театр, и проспала, а сплю я дюже крепко... и потом он ведь такой весь организованный и правильный, никак не подумала что он ключи не взял с собой
Сообщение было удалено
мой был создан так сказать для любви, в быту абсолютно бесполезное создание... ребенок его практически не интересовал, как девочка все на себя любовался и занимался своим внешним видом словно был фотомоделью... работать принципиально не желал, в конце концов выяснилось что стал уголовником и аферистом... наши пути разошлись
про овна - ну если ВК, вас интересует пластилин - то да с него можно было лепить все что хочешь, психику можно постичь за 3 месяца - абсолютно предсказуем... но опереться на него нельзя и никакой каменной стеной он не являлся, наоборот, нужно было держать в своих руках все ... то есть это еще одно малое дитё в доме, когда это выяснилось - это еще было пол беды, а вот когда выяснилось что он еще и клиент адвокатов - нам такое не нать...
Девочки, у меня вопрос. Озадачило недавний случай с девом. Звонок вечером на его телефон. Берет трубу, смотрит на экран, кнопку ответа не нажимает. После того, как вызов прекратился, набирает номер, там говорят (мне слышно), что абонент недоступен. Он мне говорит, что звонил брат. А я уже знаю - врет. Вижу, что врет. Сразу спрашивать не стала, сама не знаю почему. Когда ушел в ванную, посмотрела кто звонил. Звонила его преподаватель из института. Тетке за 50. Спрашиваю его, почему он не ответил на звонок, если это брат, почему ждал когда вызов закончится и кто на самом деле звонил. Ушел в ванную с телефоном и стер все вызовы. Вышел и уперся, что брат звонил, начал какую чушь нести. Задавила логикой его чушь, признался, что звонила преподавательница. Почему попытался скрыть звонок - ответил, что-то типа того, что боится потерять, а тут вечером звонит женщина, вдруг не так что-то подумаю. Ладно. Проехали. На следующий день я работала до 9 вечера. Он мне звонит и сообщает, что у него занятия в институте. В этот день никогда их не было, в расписании на сайте не стоит этих занятий. Говорит, что это якобы по инициативе преподавателя. Той самой, которая ему звонила. Посмотрела его звонки, есть входящий вызов опять от этой преподавательницы. После её звонка, он перезвонил мне и сказал, что идет на занятия.
Что это за х рень, как вы думаете? Неужели у него что-то есть с 52-летней теткой? Она ж на 20 лет его старше!
Сообщение было удалено
я точно знаю у моего было с мадам на 10 лет его старше (коллега по работе)
и судя по описанному поведению чот тут не чисто... а от куда вы взяли что ей 52?
Ната,
понятно. Дело не в овенских качествах, а в том, что просто попался не очень хороший человек. У меня ни одного пластилинового овна не было. И все умели что-то по дому делать нормально.
Я вообще никогда себе по знаку никого не подбирала, поэтому даже не в курсе личные это или типовые у него были качества... еще он был врун страшный, вранье ради вранья, даже если это абсолютно бесполезное и не выгодное - просто он так был устроен
Сообщение было удалено
Узнала. Не у дева, конечно. 10 лет - это фигня, иногда разницы не видно (я сама встречалась с парнем на 10 лет младше), но 20 уже многовато... Хотя вон у Наталии дев сильно младше и ничего, в отношениях нормальных. Вот мне тоже как-то не понравилось это все. Может и правда боится всего на свете, а может мутит что-то с этой мадамой.
Сообщение было удалено
не факт что это именно преподаватель, они - гады такие для маскировки могут именовать своих нимфеток как угодно
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Выяснила. Реально преподавателница эта, её телефон.
У него в телефоне она вообще как "Надежда Пет." записана. Я выяснила, что и правда есть такая преподавательница и что этот номер её...
Короче, придется опять слежку возобновить... В свое время он же уже был под колпачком. Потом, когда убедилась, что не левачит (практически с первого же дня знакомства), сняла слежку. И вот муть какая-то. Опять надо напрягаться. (((((
А у меня и времени-то нет, чтобы устанавливать снова всякие жучки-паучки. ((( Уеду, а он тут вертеп устроит. ((((((
Сообщение было удалено
можно вам совет?.. все равно скажу... для сохранения собственной психики - не надо в его телефоне ночевать... захочет, все равно обманет.... а совет мой такой- станьте для него необходимой, как воздух ... как моя более старшая приятельница говорит - я точно знаю ему никто кроме меня не нужен, и это так действительно - он на нее смотрит влюбленными глазами, а ведь им за 50 и она еще его немного старше..
пойду я девоньки на треньку, за милыми беседами рабочий день кончился у меня
ох ВК ну и страсти у вас))) хотя я согласна,может и правда всего боится, он же в конце концов от своей логики отталкивается а не от вашей,и там где вы может быть и не заподозрили бы чего то,он наоборот боится навлекать левых мыслей. ситуация явно запутанная,но вот по поводу отношений я как то сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но люди разные. Моя психика как раз спокойней, когда я знаю точно, что и как. У меня просто - если предан, буду рядом, буду любить, если нет - пинка под зад и делов. Мне от этого меньше страданий, чем от постоянных сомнений, а не мутит ли он что-то за моей спиной.
Да, если захочет, то обманет, но я хочу знать, что меня обманули, чтобы не держать рядом такой мусор.
А стать необходимой. Ха! Я ему сейчас как раз очень необходима. Но это не отменяет обмана у некоторых особей.
Сообщение было удалено
В принципе, может и правда, так боится всего, что даже на звонок побоялся отвечать. Такое могу допустить. Но мне не понравилась вот это фигня с занятиями. Во внеурочный день и в расписании нет. К сожалению, я поздновато позвонила выяснить, есть ли у них занятия, никто трубку не брал. Если соврал, не хочу отношения дальше продолжал. Как выяснить теперь - ума не приложу.
ВК,если он соврал то это будет не единичный случай того что вас насторожит)
и потом странно что он сказал про занятия,ведь мог бы тогда соврать что то другое,скрыть вообще факт встречи с преподавателем,ведь так?
Сообщение было удалено
А как он бы скрыл? Я пришла домой, а его нет? Естественный вопрос - а где был?
ну я имею ввиду придумал бы что то другое
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду то, что будут такие странности продолжаться? Но тут еще зависит от подозрительности моей. Можно в любой мелочи усмотреть подозрительное. Вот он вчера вернулся позднее, чем обычно. Можно подозревать, а можно не заметить. У него бывает, что приходится задерживаться, работа такая.
Сообщение было удалено
А зачем? Занятия - это самый лучший отмаз. А на самом деле мог с ней шляться где-нибудь.
Хотя, с другой стороны, его дурацкое поведение показывает то, что он не спец в обмане. Спецы такое лицо невозмутимое сделают, что вообще не подумаешь, что врет. А по деву видно. Дергается, чушь какую-нибудь несет...
Блин... я вот сейчас припоминаю. Ему это Надежда Пет. довольно часто звонит. Раз в неделю непременно. Что нужно преподу от ученика так часто?
ВК, такое впечатление, что вы не живете а мучаетесь,,,все время его подозреваете, следите чуть что, на нервах..в вечных раздумьях....не устали еще от такой жизни???Не хочется расслабиться наконец и зажить спокойненько?? Вот вы пишите что если что не так , то коленом под зад,,, так ведь и получается что у вас "не так" раз вы в напряжении постоянном и никакого спокойствия вам с ним
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Устала от подозрений. Тяжко уже становится. Ну а что поделать, если такой характер подозрительный. Не со всеми у меня так. А тут сходу пошли подозрения из-за того, что он на 4 или 5 встречу уже в любви признался и заговорил про замуж, семью и детей. Это очень на мой взгляд подозрительно, когда так торопятся. Вот с тех пор и рассматриваю его через лупу. Если бы вел себя стандартно, думаю, что все было бы по-другому.
Коленом под зад, если что не так будет по факту, а не по подозрениям. По факту пока ничего нет, за руку не поймала. Если поймаю, будет лететь дальше, чем видеть.
Сообщение было удалено
А если я зря подозреваю? Пнуть коленом под зад хорошего человека? Глупо тоже как-то. Он подходит мне в общем-то по темпераменту, по поведению в быту. В постели опять же...
я сегодня нытик и так тревожно мне что-то..последние 2 дня дев вообще из головы не выходит.. и что за ерунда такая дурацкая((( настроение на нуле.. Всю ночь вспоминала как у нас всё начиналось.. наши встречи.. и капец.. воспоминания.. ужасная вещь!!!
это катринка))
Сообщение было удалено
короче пока он тебе не какает на голову окончательно не отпустишь его, Катринка потихоньку отпускай! если твое будет с тобой и так!
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное ≈ лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить Ведь, если захочет вернуть ≈ вернёт
Сообщение было удалено
Так мне уже легче.. правда.. уже даже окружающие заметили.. тяжело,но сильная и справлюсь..
Сообщение было удалено
верно,значит не хочет,только не хотеть он может по разным причинам,и безразличие не единственная причина))))
я сегодня по телевизору слышала что с 13 на 14 самая волшебная ночь, и любые желания загаданные в эту ночь,обязательно сбудутся. Девочки,чем черт не шутит))) Загадаем все свое заветное желание и пусть оно у нас всех сбудется)))))
katrinka,как ваши дела? новые знаки препинания? глюки скайпа?
Сообщение было удалено
Сегодня вечер дурдом.. в работе новости хорошие очень.. )) которые мечтала только об этом на нг)) а тут на тебе.. может ещё и остальное сбудется.. потом устроила 5часовой шопинг)) всё готовлюсь к отпуску)) а скайп молчит.. ничего нет.. тишина..))
Сообщение было удалено
А если мужчина говорит, что устал на работе и у него нет сил на что-то после. Правда в том, что устал или в том, что не хочет ничего делать и просто нашел отговорку? ))))
Сообщение было удалено
Какая интересно? "Не хочу" - это и есть безразличие (в эмоциональном плане). А вот "хочу, но не буду, потому что..." - это уже не безразличие. ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната,
вот все-таки интересно, в чем выражалось хреновое поведение дева вашего и каким свинским поведением его получилось выдрессировать?
Может мне доже по-свински начать себя с девом вести, а то мальчик начал борзеть...
Сообщение было удалено
ну думаю что все таки неправильно выразилась свою мысль. да. хочет но не будет, и это не обязательно безразличие. ну вот даже если судить по себе. я хочу написать деву,очень хочу,но не буду))) и дело не в безразличии.
и кстати по поводу того что мужчина ведет себя так будто ему плевать. мужчины девы одни из немногих умеют контролировать и маскировать свои чувства очень натурально. и внешней холодностью они защищаются, поэтому утверждать что он на самом деле чувствует очень и очень сложно. да и вообще сложно подогнать всех мужчин под стандартное поведение))))
Сообщение было удалено
Да, могут внешней холодностью защищаться. И не только девы. Козероги тоже такие. И скорпионы еще до кучи...
А стандартность мужчин в одном - бегают они за женщиной тогда, когда она убегает (естественно, игриво улыбаясь и маня при этом). Стоит повернуться и пойти им навстречу со всей душой, интерес сразу меньше. Это стандарт. Другого я не видела НИКОГДА И НИ У КОГО.
Овечка, а у вашего дева марс где? В каком знаке?
Сообщение было удалено
А вот по этому поводу скажу. Можно легко определить на самом деле ему плевать или нет. Если в период ссоры вы заболели (или что-то серьезное нехорошее случилось), а он продолжает дуться - перед вами эгоист, который думает только о себе и своих обидах и никакой любви, кроме как любви к себе, у него нет.