ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Вопрос возник. Зачем мужчине завешиваться всякими аксессуарам ( часами, бриллиантами, по брелками и прочим), которые кричат о своей дороговизне. Это говорит о скрытых комплексах? О том, что его тоже не долюбили? Никогда не сталкивалась и не общалась лично с такими мужчинами, не совсем могу это растолковать.
Сообщение было удалено
А смысл реагировать?? Ничего не изменится в наших отношениях. . Просто поиграет на нервах в очередной раз.. за последние месяца 1,5 как у него появилась другая. . Я увидела всё отношение к себе.. и как дорога ему.. поэтому никаких ответов и привет.. посмотрю как поздравит меня на др или нет.. уж интересно)) и то.. даже спасибо не захочу говорить...
И все наши 2 года-это просто игра.. сейчас вспоминаю и думаю как сил вообще хватало на это всё... столько унижений и слёз... ужас..
Сообщение было удалено
да,на лицо комплекс неполноценности,это может быть очень скрытым комплексом,но человек при этом пытается доказать всем какой он успешный,а раз успешный,то сами понимаете,сильный уверенный в себе, и тд.
каждый мужчина по своему пытается это доказать,кто то успешным бизнесом,кто то дорогой машиной,кто то аксессуарами , нет никакого секрета.
а комплекс в основном идет из детства и юности,не долюбили родители,бросила первая любовь ради более успешного, одноклассники обижали и тд.
Сообщение было удалено
я так понимаю камень-то в мой огород? так это тема такая если что - как удержать... влюбить так сказать.. а так как у них (Дев) с эмоциями проблема - прогматики они, то и метод охмурения должен соответствовать.. никто и не говорит, что начало должно быть бесчувственным, даже наоборот - только ЛЮБОВЬ, но дальше то что? видите какие они странные малосьь? надо дожимать их их же оружием вот и все (прячусь за угол от брошенного вами тапка)
[quote="katrinka"
Правильно.. как не старайся.. как не худей,даже если будешь супер богатой красавицей.. если нет чувств,то и не будет ничего.. хоть пляши,хоть пой.. бесполезно.. только себя унижать будешь..[/quote]
На счет худей не худей по моему ему фиолетово, тк даже обидно было после родов малость разнесло, потом когда сбросила вес - хотела похвалиться собой ему, а он удивился, что мол ты и не была толстой - больше этой фигней не страдаю - у меня даже весов дома нет.
Ну а красавицей все как то больше для себя что ли хочется быть, а еще девчонкам моим что бы за маманю стыдно не было - а для Дева - это уже побочный эффект
два последних поста - Ната- чот не отобразилось
теперь уже последних три
Сообщение было удалено
Привет!!! Все хорошо, спасибо))) С Девом тоже все в порядке)))тьфу, тьфу)) Новый год вместе встретили, 2 ходили маму мою поздравлять с Днем рождения, сегодня вот на вареники к нам идем,,,Но главный вопрос остается открытым))))
Сообщение было удалено
В отношениях. Он проявлял положительные эмоции или отрицательные? Или и те и другие?
Сообщение было удалено
Никаких камней ни в чей огород. Основная мысль моего поста была в том, что если есть чувства и желание строить отношение, то все срастется. Если нет, то как не пытайся - итог один - расставание. А насчет "удержать" в теме ветки - это идиотизм кого-то удерживать, вылезая вон из кожи. Понять человека - это нормальное желание, а вот удерживать во что бы то ни стало, ломая себя - это бред.
Сообщение было удалено
И еще. Удержать и влюбить - это не одно и то же. Влюблять я считаю еще более бессмысленным, чем удерживать. Тем более что добиваться любви - это задача мужчины, а не женщины. И ломать голову, а что бы такое сделать, чтобы он полюбил - бестолковое занятие. Будет рядом с такой женщиной, пока не появится та, которую он полюбит безо всяких усилий с её стороны...
Сообщение было удалено
Ой, мне кажется он еще долго открытым будет. ))))
Сообщение было удалено
может быть, может быть... однако в те далекие времена, когда мне была сильно нужна его любовь так как жить без него не хотелось, а с ним было трудно - после некоторого осознания ситуации - мой выход был таков, у вас то конечно будет все по-другому и само собой разумеется
А вот как раз ПОНЯТЬ... понять, есть ли чувства и стоит ли напрягаться, чтобы строить отношения - вот это задачка. Для себя все пытаюсь вывести формулу - как определить, что у девы есть чувства. Заботиться, говорить что-то приятное, дарить подарки дев может и при расчете, не имея чувств. А что он не будет делать, не имея чувств?
Сообщение было удалено
У каждого своя своя ситуация. И свои особенности. Лично я теряю чувства, если мне приходится добиваться мужчину. А вот тех, кто добивался меня, если и не полюбила, то до сих пор вспоминаю с некоторой теплотой и уважением.
Сообщение было удалено
вопрос поставил в тупик... получается практически все он может сделать из каких-то своих измышлений...
Сообщение было удалено
то есть тех кто вас добивался все-таки можно вспоминать с теплотой и уважением? а полюбить то нельзя получается (это судя по вашим прошлым замечаниям)??
Сообщение было удалено
Ну, у меня, глядя на дев и их поведение, именно такое впечатление и создалось. С людьми от эмоций (а не от головы) проще - все чувства видны.
Сообщение было удалено
ну вот приходит в голову только одно - детей делать не будет наверное, уж больно они ответственные, и наверное не будет зря учить за свой счет чужих детей и одаривать своих и чужих недвижкой, вывозить на отдых в дальние дали и т.п (уж больно они скупы)
Сообщение было удалено
Нет. Полюбить не получилось. А с теплотой и уважением, конечно,вспоминаются. За силу мужскую. )))
Вот и мой Дев такой же((((( жаждет доказательств любви, особенно если поругаемся...как то еще весной, помню, два дня ему не писала не звонила...он слегка приболел...а он по идее любит что б его наоборот не тревожили, когда он в таком состоянии, я и затаилась на пару деньков, хотела как лучше, так он мне смс прислал через два дня: "Забудь за меня")))) теперь то я понимаю, что его задело что типа он не пишет и я молчу))))) а по нормальному нельзя было,,,, таки вывел меня на эмоции(((( Ну вот что за люди они????
Сообщение было удалено
Хм... Желание сделать ребенка может быть не от любви к женщине, а просто от желания иметь детей, а женщина может просто подходить на роль матери его ребенка. Одаривать чужого ребенка может из соображений, что так должен поступать мужчина...
Сообщение было удалено
значит мой врет подлец что любит... печально
Сообщение было удалено
Это дааааа))
ВК , ну так если разобраться, то Девы все делают из каких либо расчетов?? Т.е они вообще любить не могут???
Сообщение было удалено
Ваш может и не врет. Я так поняла, что вы его добивались в свое время?
Сообщение было удалено
Могут! И еще как! Но как-то через голову у них это. То есть то, что они делают для женщины может как идти от сердца(но все равно через голову), так и просто от головы. Поэтому и не понятно, то что он сделал, от головы (без включения любви) или просто прошло головной фильтр, но все-таки от сердца?
Сообщение было удалено
не знаю что ответить вам, можно и так сказать... просто когда крышу снесло от него, а он наигрался и хотел видимо остаться типовой по поведению Девой туташней (форумской) я пошла крышу чинить к спецам, а починив поняла почему снесло мой шифер, зачем он мне такой и самое главное тактику поведения персонально для него - практически свинскую... результат - он перевоспитан (чисто для меня конечно, в отношении других - вижу что остается прежним), чаще всего пусенька, бывают закидоны - ставим на вид...
Сообщение было удалено
А в чем свинская тактика выражалась? Вы и сейчас её придерживаетесь? То есть по-свински с ним, чтобы он пусенька был? Я вот по своему деву заметила, что когда к нему хуже - он лучше. Но, если честно, я не хочу таких отношений. Хоту любить от всей души и заботиться, быть белой и пушистой, а не розой с шипами. Не мое это - с колючками все время ходить, чтобы иметь к себе хорошее отношение.
Сообщение было удалено
Сейчас уже нет (свинство я имею ввиду), оно ему нужно было как хлеб в целях перевоспитания, те показать что если с ним так обращаться как он со мной (и даже жестче), то это не айс и вообще это плохо, в нашем случае это был единственный путь - подругому он не понимал... к сожалению с ним нельзя со всей душой, к сожалению...он такой какой уже есть (и так уже сильно не похож на изначального и это не только мое мнение, его друзья (еще студентческие) утверждают, что никто не мог на него из девок хоть какое-то влияние оказывать) любим как можем то что есть и потом любовь это не только скачки в кроватке, это и еще к спине прижаться с чувством и по голове погладить с нежностью...
Сообщение было удалено
Но он на жесткое (свинское) обращение мог и по-другому отреагировать - уйти просто и все. Не ушел? Почему? Может как раз потому, что любит?
Сообщение было удалено
Надеюсь... к этой черте мы подходили много раз, но вот чем то иным чем ум я знала, что нужно стоять на смерть и не уступать ни сантима - иначе проглотит и не подавится
Сообщение было удалено
А вот это точно!!! Расслабиться можно только тогда, когда дев четко и навсегда уяснит, что его га мно терпеть не будут...
Ната, а ради чего он все-таки решил меняться? Ради сохранения семьи, ради ребенка? Ради каких плюсов для него?
ВК,ну скажем так, все началось с нг,сначала поздравил с нг,потом добавился в аську,начал изредка кидать пару фраз "ни о чем",я отвечала,но без особого интереса,сама не писала,дальше больше...начал чаще писать.начали общаться чаще,в гости приходил,звонил иногда, говорил фразы такие с намеками,я лишь молчала и улыбалась,воспринимала его как друга,не более. дальше больше,пошли обиды какие то с его стороны не понятно на что,в один прекрасный день я не выдержала и написала ему что он мне нравится, ну либо пан либо пропал как говориться,как сейчас помню написал мне "спасибо",и молчал час где то. потом приехал и все,с того дня мы вместе. ну а в общем период намеков был месяца 3,5)))) самое интересное мы как только начали встречаться он мне бросил такую фразу, "не торопись влюбляться в меня,вдруг все не серьезно" на что я ему и ответила "и не собираюсь"))))) ну а через недели две он сам признался в любви, и требовал с моей стороны того же, а я еще год не говорила ему о своих чувствах,так он мне это припоминает чуть что,что типа я его в начале год мучила)))))))
Думаю, что то что мы желающие ихинного внимания и любви, считаем за га мно - у них это просто такая форма существования - свободная от обязательств и обязанностей, предрассудков и вообще от чего бы то ни было... просто они СВОБОДНЫ и душой и телом (что не каждый может себе позволить из других знаков)
словила себя на мысли сегодня,что в первые в жизни я нахожусь в состоянии растерянности. Я всю жизнь так,всегда на все намечала план и следовала ему. а тут сижу и никак не могу со всем разобраться, и как только начинаю думать еще больше запутываюсь,так как вопросов больше чем ответов и забрасываю это гиблое дело до новой волны)
Овечка,
не припомню, а у вас разговоры о создании семьи были с девом? Все-таки 2, 5 года большой срок для знакомства. )))
Сообщение было удалено
нееее, меняли мы его до семьи, до ребенка - иначе я бы на это не пошла с тем хамлом каким он был
Ради чего не знаю точно...в начале он вообще не мог воспринять что его кто-то любит, так и говорил, что меня давно никто не любил....потом уже наверно был бокс кто - кого...
Сообщение было удалено
Да нуууу! Вот уж где свобода полная и хрен как повлияешь на это - так это водолеи-мужчины. Невозможно на мой взгляд ими управлять! Девы все-таки дрессируются. ))))
Сообщение было удалено
То есть получается вы дали ему любовь. А потом стали перевоспитывать.
Сообщение было удалено
для девов превыше всего чувствовать себя независимым, это одно из условий их внутренней гармонии. Причем независимым не в плане отсутствия любимой женщины, нет, а именно чтобы никто не знал о их чувствах, никто не знал о их зависимости,потребности в любви и тд. независимых от чувств,обязанностей и тд. это такого вида ракушка,в которой им комфортно жить) они больше других знаков бояться боли. если иные перешагнуть и пойдут дальше то эти будут страдать чуть ли не всю жизнь. вот именно в этом и прослеживается их эмоциональность и ранимость.
за этим гомном,нужно разглядеть самим как психологам,маленьких закомплексованных детей,у которых куча психологических травм,пусть надуманных по нашему мнению а для них это так. и не важно сколько деве лет,из этого психологического образа они не вырастают никогда)
Сообщение было удалено
не сталкивалась не знаю, это было предположение только
Сообщение было удалено
канечна... ранее я так и писала, страниц 10-20 назад
ВК, да я писала ранее,и о свадьбе разговоры были, и о детях)
от свадьбы я отказалась на время, он предлагал хотя бы расписаться. я пока не могу. предыдущий брак еще пугает) ну это уже мой психологический заскок. у меня брак с нехорошим ассоциируется),о детях они даже с моей мамой говорили,что вроде уже бы пора. вообщем договорились через пару лет,детей и роспись) давить конечно не давили на меня,но разговоры нет нет да заводились)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну так вот и ответ на вопрос - ради чего он стал перевоспитываться. Ради того, чтобы его любили. ))))
Сообщение было удалено
... путь у него какой то не реально долгий к такому вот простому выводу ...я ж писала уже, если б знала сколько лет и нервов это займет - бросила бы эту затею сразу после психолога
Сообщение было удалено
а вот это и есть девский расчет))))) дело не в том чтобы дева сам любил,он это может,даже так что вы никогда не узнаете, завидую их самообладанию порой, а вот добиться любви другого имея такие заскоки очень сложно и они это знают,уж поверьте) поэтому им и нужно чтобы в первую очередь их любили,и будут стараться даже ради этого, так они хоть чуть чуть но ощущают себя в безопасности,отсюда и просьбы о вечном доказательстве любви, они не из тех кто поверит на слово)))
Сообщение было удалено
помните как у Достоевского??? истинное счастье приходит лишь через страдание))))) это я к тому что может оно наоборот к лучшему что вы все это прошли? вас это ведь тоже чему то да научило,дало опыт и силу)))))