ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
мне кажется они сами для себя идеальные и даже если замечаешь за ними что-то не то,то они просто этого не поймут.. ведь они и правда думают,что они идеальные.. а если они что-то делают не так,то это не их косяк,а твой.. ещё перекрутят,перевертят..и ты будешь считать себя виновником...
Katrinka, а тут то как раз все просто) вот такие они девы, они всю жизнь ищут идеал,и дело не в том что он не знает что он в чем то не прав,нет, он все прекрасно знает, просто себя он любит таким какой он есть, а всех остальных пытается приблизить к своему идеалу)
тут все равно что встречаться с человеком с каким либо отклонением,ты знаешь что он такой,знаешь что это никуда не денется, и тебе придется либо научиться с этим жить и извлекать свою выгоду, либо уйти,но жаловаться на это бессмысленно, заметьте,никого насильно с девами не держат) все сами соглашаются на отношения с ними, наивно полагаю что их дева не такая как все,а как только оказывается что он такой же, то наступает разочарование и сразу обвинение его во всех его минусах. но я считаю что это тоже не правильно)
Сообщение было удалено
Я не обвиняю своего дева..Мы оба не подарки.. А искать он идеал будет постоянно.. и менять одну на другую.. станет общественным транспортом просто))) Если их всё устраивает,то будут они рядом всегда и каждый день.. и жить вместе начнут.. если нет,то начнут в качели играть.. То люблю,не люблю,куплю туфлю.. Встречаясь.. ты думаешь,а мал ли.. вдруг вот.. вот.. он изменится.. И большинство кто был с девами так и думали.. что вот всё будет хорошо,он вроде звонит,он вроде пишет и даже приходит.. значит нужна.. А уже им было понятно,что всё)) Дальше ничего не будет.. и приходили когда им удобно было.. Один минус.. вот именно в моём,что он никогда не говорил.. я бы может рассмотрела его в качестве любовника..(может быть,когда остыли чувства)..если бы у него кто-то был..Но он же не говорил,чтобы быть хорошим.. а через время мог появиться и сказать.. а я же не говорил,что кто-то есть у меня.. И может со временем понимаю,что это совсем не тот человек,который мне нужен.. Не мужик он... для меня.. А для кого-то может быть просто идеальным.. Воротит меня.. Для меня он много причинил боли.. а когда я ему это сказала.. Он мне улыбаясь сказал.. А я тебе что плохого сделал.. ничего.. я приходил и тебе было хорошо,вот и не жалуйся.. Может оно так и есть,но прозвучало это грубо!!!
Сообщение было удалено
Потому и не верит, что вы спокойны. Ему нужны ЭМОЦИИ. Бурные. А уж если не эмоции, то пусть и спокойное, но ПОСТОЯННОЕ уверение в том, что он вам нужен, что любите. А вы, как я поняла, затихли вообще. Вот он через три дня и выбесился. Если бы вы эти три дня пусть и спокойно, но писали "люблю, люблю, люблю", он был бы удовлетворен. Короче, он относится к тем, кому важнее быть любимым, а не любить.
Сообщение было удалено
Как вариант (сужу по своему): у него все по плану и в порядке должно быть, и если происходит внештатная ситуация - ему срочно надо вернуть все в колею, это касается и отношений тоже, т.е. если я чем-то не довольна и при этом спустила на тормозах - он даже не заметит что накосорожил, если при этом я взбрыкну и поставлю его в игнор - срочно будет стремиться вернуть мое расположение, в том числе и извиняться (хотя раньше принципиально не извинялся)... и я даже не утверждаю что это и есть любофф, это скорее - план+график=комфортное совместное существование
Сообщение было удалено
Бабское поведение... Хочет он, чтобы вы ему писали. Вот поверьте, хочет! Ждет, что вы будете бегать за ним и доказывать, как вы его любите. На 99% отвечаю, что это именно так. С такими истеричками тяжело. Единственное, что можно сделать, чтобы не идти на поводу у его истерики и все-таки не терять его (если нужен), так это, пропуская мимо ушей его истерики, преспокойно писать (или говорить), что любите. И все. Не обсуждать эту тему из-за которой поссорились. Пусть выговаривается, молчите.
Но по мне... я бы лесом его послала, отключила телефоны. И подождала бы, что победит - его тараканы или его чувства к вам. Если тараканы, то значит чувства слабоваты были и нафиг тогда он нужен. А если чувства, то объявится недели через 3-4 шелковый.
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, любой человек хочет, чтобы его принимали таким, какой есть, но у дев это как-то уже не в пределах нормы. К тому частенько двойной стандарт работает. Ему можно, а девушке то же самое нельзя.
Сообщение было удалено
Понимают, но просто болезненно воспринимают такое. Очень болезненно. Поэтому и стараются свалить вину на других, чтобы самого себя перед самим собой отбелить.
ВК я с вами согласна,я так и веду себя сейчас,на истерики не реагирую,спокойно говорю о своих чувствах.и все.сама не пишу,не звоню и отвечаю через раз.
пока вот молчит день,тут как раз и будет видно,ушел на этот раз,тогда так тому и быть,а если вернется то все равно ему придется что то для этого сделать)
Сообщение было удалено
Может и так. Кстати, то, что дев может извиниться - это не значит, что на самом деле сожалеет о содеянном. Чаще просто действительно хочет вернуть прежнее отношение и прежнее комфортное существование. Не изменяя при этом своего мнения, что он ничего плохого не сделал. Он же идеальный. )))))
Не дописала.. думаю что Овечкиному Деву как наркотик требуется вернуть назад истерящую Овечку, а не спокойную.. может он вообще мазохист?
Овечка, может вам попробовать поговорить с ним немного по другому?
Сначала попробуйте от него абстрагироваться - есть ли у вас какая- нибудь дорогая вашему сердцу подружка? так вот представьте себе ситуацию с девом но в роли дева представьте себе ту подруньку... подумайте как бы вы с ней общались при этом, ну вот если бы она ТАК как Дев оскорбилась.. Может быть к деву это поведение и эти слова бы применить? ну то есть по-доброму и жалея что ли что такая ситуация имела место быть...
и еще (мое личное мнение ничем не поддерживаемое): лучше всегда говорить вслух и в лицо, а не писать и смс - бездушно это как то и потом когда глаз не видишь, трудно определить на сколько сказанное искренно
Сообщение было удалено
это да - точно, однако раньше даже такого "извини не прав" было не добиться - стоял на своем на смерть... если вижу что это формально - не извиняю и все, жду пока совсем взбесится
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Эх! Мне бы ваше спокойствие! Я в таких ситуациях сразу пинка под зад. Еще не хватало его тараканов раскармливать. )))))
Сообщение было удалено
Скорее уж тогда энергетический вампир. ))))) Это они любят повысасывать из человека соки. ))))
Сообщение было удалено
Подтверждаю, мой даже выдвигал тему, что его в сорокет нельзя переделать, что будет таким как есть, на что был резонный ответный вопрос - с чего это он взял, что переделать меня - можно? Вобщем я вижу только один путь по данной теме - не хочешь измениться - значит хочешь быть без нас ... а вот тут возникает нестыковочка - не хочет без нас, следовательно - будем перевоспитываться ... как то так
Сообщение было удалено
У меня дев почти сходу научился извиняться, сначала радовалась, что он такой умница и понимает свои косяки, а потом "прозрела" и увидела, что его извининия - это вообще ничто, пустая формальность, чтобы просто прекратить ссору. И он на самом деле вины за собой не признает! Поэтому на его "прости" как-то уже перестала реагировать. Говорю ему, что прощу тогда, когда он перестанет так делать.
ната, дело уже не в том что я ему говорю,дело в том что он пока совершенно не воспринимает то что ему говориться, он и сам в этом признается,страх, тараканы,вот все что сейчас в его голове) воспринимать окружающую его действительность он пока отказывается.
и да,наверно где то в глубине души я с вами согласна,что ему не по нраву мое спокойствие, я ведь тоже сходила с ума когда от него не было ни слуху ни духу.
Сообщение было удалено
версия хорошая, а как в минуту ссоры то дождать "когда он перестанет так делать", что бы понять что он так опять не делает наверно время что ли надо... как тогда прекратить ссору?
Сообщение было удалено
может ну его уже совсем, пока не перебесится? если сможет
я наверно дура,но я искренне не понимаю что человек хочет, если все сказал что не нужна,не любит,то смысл возвращаться,гордости то тоже выше крыши. и даже любовь моя ему бы я так думаю не нужна была бы. в момент как поссорились ведь так и было. ничего не нужно было. так в чем же дело сейчас...хотя может на этом разговоре он и остановился и все,больше не появится,поэтому и не стоит гадать над тем что ему нужно)
Сообщение было удалено
ну так я и не делаю ничего,вообще ничего,молчу,не пишу,не звоню, встреч не ищу,вернуть не пытаюсь,наоборот с ним во всем согласилась,ушел и ушел)))
Сообщение было удалено
может он из принципа хочет чтоб бегать за ним опять начали, так сказать спортивный интерес... в начале этой темы где-то было примерно про то же самое
нашла - почитайте пост ╧17
девочки,да глупо это после 2,5 лет полноценных отношений,заставлять кого то за тобой бегать,на кой черт этот спортивный интерес,у него и так есть варианты которые ему прохода не дают,уходи и никто не держит)
я живу своей жизнью,занимаюсь своими делами и тд,на нем не циклюсь,лишь с вами просто обсуждаю,с целью понять себя даже хотя бы)
и потом бегать я за ним никогда не бегала,наоборот он всегда знал что я слишком гордая. и на примирение шел всегда он. и тут я сходила,так сказать душу себе облегчила и все.молчу)
хотя с другой стороны наверно вы правы, другого обьяснения тут нет.это лишь спортивный интерес,ну тем лучше,значит на этот раз он угомонился и ушел))
Сообщение было удалено
Да просто общаться спокойно, но с холодком. Я так деву говорю (что прощу, когда перестанет повторять косяк), чтобы до его мозга наконец дошло, что меня уже словами не проймешь. Это поначалу я верю тому, что человек говорит. Но если поступки потом опровергают действия, то я "глохну". И хоть уговорись "прости, люблю", дохлый номер. Когда увижу ПОСТУПКИ, тогда и прощу.
Сообщение было удалено
Да никакой это не спортивный интерес! Уверена, ваш дев тоже никак не может понять, как это после 2,5 лет полноценных отношений, вы так легко успокоились. И очень ему больно из-за этого. А сделать ничего не может, вот и бесится и трясет вас как грушу - то пиши, то не пиши. Психует, что вы так легко от него отказались.
Сообщение было удалено
Но и виду не подадут никогда.. Моему когда сильно плохо было и я говорила,что чувствую это,он говорил,что всё хорошо.. Только когда я пропала и у него умер брат,тогда и написал,что плохо.. А когда не повысили его,то пропал на три дня и телефон отключил даже..
вообще жестокий человек,ставящий эксперименты над живым человеком.. Трусливое существо боящееся любви и жаждущее одновременно...
Сообщение было удалено
Многие девы такие. И раки тоже... Но при этом, как ни парадоксально, любить их слепо и от всей души категорически нельзя! Давать внимание, заботу, ласку по максимуму, но отдаваться душой ни в коем случае.
Сообщение было удалено
кхех.. а мой говорил извини постоянно.. сказать извини для него было как привет.. и то часто говорил,чтобы я просто успокоилась и якобы простила его.. и всё забыла..
Сообщение было удалено
это я уже поняла)) они земные.. и не живут эмоциями совсем..
а раки это ещё те типы.. такие тоже себялюбы.. и бабнички такие нормальные..)) Пишет рак один.. в своё время сказал извини ничего не надо.. а сейчас приспичило))
Сообщение было удалено
Эмоции у них присутствуют и еще какие! Просто не показывают, стараясь от головы решить, как правильно. Вон пример эмоций земного - Овечкин дев. Показать свою слабость боится, а терпеть и сдержать не получается от переизбытка этих самых эмоций - вот все это и выглядит истерикой какой-то ненормальной.
Сообщение было удалено
Очень в эмоциональном плане раки и девы похожи. С той только разницей, что раки проще выдают эмоции, а девы считают за слабость показать свои чувства.
Сообщение было удалено
Ну стоит ей сейчас снова начать писать скучаю.. люблю.. как он и успокоится.. его плющит от того,что она не бежит за ним.. это как дозу не получили.. и вот пишет ей ерунду. . Потому что не знает как ещё себя повести.. а написать как скучаю и хочу увидеть и всё такое-гордость не позваляет что ли.. моё мнение..
Мне вот интересно. . Если бы я вела себя немного по-другому. . Были ли мы сейчас вместе.. или он бы себя всегда так вёл.. что-то загрузило..
Сообщение было удалено
Ну так плющит же. Значит есть эмоции. Причем такие, что уж даже сдержать не может. Это дев-то! )))
Сообщение было удалено
так самое интересное что я это ему и пишу и говорю когда сам пишет и звонит) я не скрываю своих чувств,просто выражаю их спокойно) но не скрываю) поэтому и говорю по идее он свое получил и пора бы испариться)
ВК,все очень верно, и про раков и про дев. Эмоций поверьте,выше крыше,холодность неэмоциональность, это все маска,защита. показать чувства это слабость для них. но эмоции есть и поверьте они даже сильнее чем у огненных знаков,так как люди обычно выпускают наружу все,а эти копят,а вот как переполняется все,так истерика и случается)
Сообщение было удалено
Не стоит грузиться. Не были вместе все равно. Может просто подольше бы потянулись отношения, но итог тот же.
кстати последний раз он мне уже говорил что переживает за меня, что как бы я о нем не думала ему не все равно,он следит за моими передвижениями по программе, и что он хотел бы приехать и обнять,но типо обижен еще)
а я сижу и думаю и к чему такое внимание к нелюбимой женщине то)))))))))
Овечка.. ну говорите же ему,посте того,как он позвонит или напишет.. а сами же не пишите и не убиваетесь..
Сообщение было удалено
Спасибо вк.. это и хотела услышать))
Сообщение было удалено
Овечка, а через какое время ваш дев стал проявлять эмоции?
Сообщение было удалено
Не за что! ))))
Я вообще не понимаю всяких дурацких советов - типа подойдите к нему с этого боку, улыбнитесь 8 секунд, а не 5, приготовтьте жареную картошку, а не вареную. Чушь все. Когда люди хотят быть вместе, пусть с трудом, пусть через ссоры и трения, но они вместе, а если не получилось, то с какого боку не подойти и сколько секунд не улыбайся - ничего не получится. )))
Сообщение было удалено
Правильно.. как не старайся.. как не худей,даже если будешь супер богатой красавицей.. если нет чувств,то и не будет ничего.. хоть пляши,хоть пой.. бесполезно.. только себя унижать будешь..
Пришла от дева точка.. вот что за бред вообще..? Что за азбука морзе.. или это гдюк скайпа.. ну есть девушка.чё мне то хню шлёшь.. я прекрасно знаю,что не нужна ему,зачем так делать сейчас... какая злая блин.. слов нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ссыт он катринка,вот и не знает как привлечь внимание,вы же мне тоже самое писали,что просто написать гордость не позволяет вот и выводит вас на первый шаг
Сообщение было удалено
в отношениях или после ссоры?
в отношениях спустя месяца три четыре,
а после ссоры период такой-неделю молчал,потом началось
Сообщение было удалено
У нас совсем другая история.. я то уверенна,что нет любви,чувств и не вспоминает даже про меня.. если он с ней,то он и будет с ней.. я склоняюсь к тому,что это просто глюк скайпа..
вы занимаетесь себя убеждением,хотя может и правда стоит не реагировать сейчас,даже если не глюк, рано или поздно он поймет что этого не достаточно для вашей реакции и начнет делать еще шаги