ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Катринка, надеюсь все убивания в прошлом?
Сообщение было удалено
Есть остаток ... но не большой... я целыми днями чем-то занзанимаюсь.. так отвлекаюсь как-то.. вот уже вся в отпуске)))
Сообщение было удалено
Ах, Катринка, попадаться то можно и даже нужно, НО осознанно, хорошо себя понимая, что именно ВАМ надо и сможете ли вы это тут получить? если есть за что путнее бороться, от чего же не попасться то?, и нужно точно заранее для себя знать - чего вы в отношении себя не согласны допустить ни в коем случае, и тонко так, случайно, в каком нить разговоре о ком-то постороннем или ситуации примерно такой - с милой улыбкой сказать твердо, что вот этого вы не потерпели бы и чемодан-та ему бы быстро собрали бы... в общем моделируйте, моделируйте.... кружитте меня, кружитте!!
Вот я блин тупак.. зашла в скайп и как так я деве набрала.. ну капец.. быстро скинула.. но он увидет то звонок.. жееесть. .
ответил на прощальное смс только сегодня . наверно ждал пока отойду..но я всё уже решила..хотя даётся это нелегко. "ломка" у меня страшная
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, если это конец - ему фиолетово, если нет - даже интересно станет
Сейчас сразу приходит сообщение в скайпе. . Думаю он это.. а это в пятницу он мне прислал знак вопроса.. что-то не поняла
Сообщение было удалено
я бы написала чтоб он свои ребусы маме своей загадывал, а мне бы в виде теста писал и полными предложениями желательно ну или еще каконить хамство - оно их отрезвляет - проверено
что-то непонятно))) конечно не буду я этим голову забивать,но интересно))) последний наш разговор был в понедельник.. а это вопрос прислал в пятницу мне)) хотя меня у него в контактах нет.. И что же значит интересно.. ошибиться точно не мог)) или это его новая удочка такая)) мол как это так.. один день только поплакала мне и всё.. на след даже не набрала.. и через 2 дня не набрала.. и даже через три))) а тут на тебе сюрприз.. пятница и этот вопрос))) а как скайп у меня на телефоне и включена невидимка,то не пришло сразу и не увидела.. и мой этот маяк звонок спустя 3 дня после его дурацкого вопроса...
Сообщение было удалено
честно.. я даже не хочу лезть в эти дебри.. и просто промолчу.. не хочу заново чтоб он мне отвечал и мы снова как-то переписывались.. вот не пишет и слава Богу.. Пусть там переваривает в своей голове.. Не знаю. то ли мне неделя дома помогла,что я развеялась.. то ли нг.. то ли эта женщина.. как говорили шарлатанка.. но мне становится и правда немного легче... а может уже мяслями на море..)))
Сообщение было удалено
если хотите на нервах поиграть напишите честно о своей ломке, прям в подробностях, а потом добавьте (грустно так), что со временем она пройдет, если он не будет ей писать, звонить, присылать цветы и любовные записочки.. Это из серии про зайца, который просил "Только не бросайте меня в терновый куст!!"
Сообщение было удалено
тоже хочуууу!
Доброй ночи вам, а мне утра...пойду маленько посплю, а то ехать ишо в соседний город мне сегодня...
Сообщение было удалено
ой,отличный ход, прям супер))))
не поняла..написать ему что у меня ломка ? зачем писать что страдаю? он не должен этого знать
главное не понятно почему он написал ответ только через два дня, а не сразу?лишний раз напомнить о себе?
Сообщение было удалено
Tak che bila poslednyaya noch potom ti emu otstavku dala tak? Teper on napisal? Blin bolshe niche pisat menado nahera on s drugoi jivet i pust naidi eshe kogo nibud nepoimu esli rvat to rvat vse pipec kak potom voobshe verit mojno emu
Сообщение было удалено
Он не обманывал ,когда первый раз пришел-сразу сказал как есть. Просто я не поверила ему .
4 часа ночи.. сна ни в одном глазу.. где-то читала,что когда мы долго не можем заснуть,значит кто-то вспоминает о тебе. .. пишу и смеюсь и при эиом думаю.. кому ж не спится в 4 ночи и что за ерунду пишу я))) подняла себе настроение короче)))
Сообщение было удалено
Катринка опять иллюзиями себя тешишь?) кто вспоминает и думает о тебе он будет рядом запомни, а не прятаться от тебя)
Катринка ты ему три знака вопроса отправь, типо какого фига ты мне пишешь
просто зеркаль его поведение
лучше напишите ему знак тире или дефис в ответ. или нолики..))
Сообщение было удалено
Нет,не тешу)) моё будет моим...) снился мне сегодня он.. такая чушь.. ) наверное просто подумала ночью про него..
Сообщение было удалено
Катринка ты ему три знака вопроса отправь, типо какого фига ты мне пишешь
А может я ему вообще ничего не буду отправлять? ) вдруг он ошибся,ни мне написал,а я сейчас ему пришлю в ответ... просто что это за непонятки.. дурень блин.
Сообщение было удалено
мне мой дев в ответ иногда на мои дерзости пустые отправлял или с ноликами ))
Сообщение было удалено
Овечка, не хочет ваш дев с вами расставаться на самом деле, но "просто так" боится простить. Боится, что будет повторяться то, что ему делает больно. Если бы вы бегали за ним, просили прощения, то были бы вместе - 100%, никуда бы он не делся от вас, но постепенно его аппетиты в плане "доказательств" вашей любви и прочего только увеличивались бы. И вся ваша жизнь станет доказыванием ему чего-либо. Но никуда бы он от вас не делся. Вам такое будущее нужно?
Сообщение было удалено
Есть еще вариант, что будет терпеть ради удобства. )))) И кстати, не редкий вариант среди дев.
Сообщение было удалено
Так как раз это спокойствие и бесит... Добивается эмоций. В идеале признаний, что без него жизнь не мила. Я ЗНАЮ, что ваш дев сейчас чувствует. Очень хорошо. Если сказать коротко - он хочет (до истерики, до крышесноса), чтобы его любили. Любили так, как он хочет, как ему нужно. Комплексы у него недолюбленного ребенка.
Сообщение было удалено
Пиши хоть немного ему. Самое банальное привет как тво дела не забывай его, а то он уже так думает.
Сообщение было удалено
Недавно вернулась из... не важно откуда. Отдыхала в общем. ))))) Через несколько дней опять уезжаю. Подальше от проблем. Пока дома так кошмарно на душе, хоть в петлю лезь, уезжаю - отпускает. Приехала, только порог дома переступила и опять как железным обручем грудную клетку сдавило. Недолго думая, написала заявление на отпуск... приеду и сразу в загс, наконец-то с мужем разведусь. Если опять туго будет - снова уеду, плевать на все. И на дева в том числе. Он неплохой парень, но не дозрел еще до того понимания отношений, которое у меня. Я раньше один в один так же себя вела, как он. И раньше мне его поведение было бы легко простить, сейчас не могу, чувства умирают. А так не хочется потерять последние их остатки. (((
у всех всё хорошо..хоть я разбавлю этот форум пессимизмом )
Сообщение было удалено
ВК ваш дев устроился на работу?
Он неплохой парень, но не дозрел еще до того понимания отношений, которое у меня. Я раньше один в один так же себя вела, как он. И раньше мне его поведение было бы легко простить, сейчас не могу, чувства умирают. А так не хочется потерять последние их остатки. ((([/quote]
ВК и не дозреет, он обычный альфонс, таких сейчас в возрасте до 30 лет 70%, они себе ищут не бедных теть. Зачем ему нужна молодая дура? ей же деньги надо будет постоянно давать, а тетя с достатком сама их даст, да еще и проблем с жильем не будет
Нет, все-таки паршивый знак - девы... И все проблемы из-за того, что уж больно им хочется выглядеть идеальными. ВЫГЛЯДЕТЬ, а не быть. Увы. ((((
Сообщение было удалено
Да он без работы и не сидел. Другое дело, что был период, когда совсем копейки получал, даже на поесть не хватало (на свои я его кормить не собираюсь!). Сейчас на житье нормальное хватает, но не больше. Если понадобиться что серьезное прикупить (ну типа телевизор, холодильник), то уже не получится. )))
Сообщение было удалено
ну то есть он сейчас у вас на самообеспечении? а зачем он вам нужен, любите его или боитесь остаться одной?
Сообщение было удалено
Ему больше 30. Я с момента знакомства и до нынешнего момента на него ни копейки не потратила. Плюс к тому, когда очочки розовенькие совсем скинула, отложенные на его учебу его деньги все истратила. Ничего не сказал, продолжает приносить и класть в кучку для моего пользования заработанные деньги. Хотя, уверена, меньше, чем на самом деле получает. На откровенного альфонса не тянет, но то, что выгоду свою понимает - это очевидно. ((((( Я вот уже второй месяц пытаюсь делать ему невыгодным (в материальном плане) проживание со мной. Видимо, еще не настолько не выгодно, чтобы свалить. )))
Сообщение было удалено
ВК а как вы ему делаете не выгодным проживание с вами?
ВК а если бы он не работал вообще вы бы его выгнали?
Сообщение было удалено
Можно так сказать, что на самообеспечении. Хотя, кроме продуктов и оплаты квартиры, я у него еще периодически на всякие витаминки-кремики-кофточки-сапожки беру. Одна я не боюсь остаться. Потому что знаю, что одна не буду. Ну вот судьба такая, что все время кто-то рядом есть (или хочет быть). Чувства есть к нему, хотя уже сильно подзавявшие. С каждым его косяком потихоньку уменьшаются.
Сообщение было удалено
ВК а как вы ему делаете не выгодным проживание с вами?
Да, выгнала бы. Мужчина, не старающийся заработать - это не мужчина. Дев хоть и не зарабатывает сейчас много, но старается. В выходные дни подработки берет.
Я же написала - в матеральном плане. Если попросту, то нахожу поводы потратить почти все, что он приносит заработанного. Если бы он снимал комнату как и раньше, то ему было вы выгодней (в плане денег) жить одному, чем сейчас со мной, тратящей в 2 раза больше, чем съем комнаты.
А вообще, насчет выгоды, я думаю, что дев прикинул сколько ему придется потратить времени и главное средств на завоевание новой девушки, к тому же надо насчет жилья заморачиваться, к тому же времени-то у него не будет за ней ухаживать и решил, что со мной оставаться выгодней. Пусть... Все равно придется расстаться. Думаю, что мне этот дев был дан для того, чтобы подтолкнуть с мужем развестись. Его миссия выполнена...
Привет всем!) Как дела, девушки?
Сообщение было удалено
мини ми.. ты куда пропала?)) Как там твои дела.. рассказывай)) мне нечего рассказывать кроме того,что описано выше)) По-поводу тупого вопросительного знака от девы))
Сообщение было удалено
ВК, понимаете в чем загвоздка, он не получает лишь моих истерик,я спокойным тоном говорю ему что люблю и всегда буду любить,на что он только твердит "не верю" и тд. он получает свои признания,получает все то что по идеи должно успокоить и дать уйти в подполье,но ведь нет же,этого видимо мало,раз моих признаний в любви не достаточно, а вот что еще я понять не могу.
по сценарию дев,он должен был бы испариться уже,прощение у него просили,эмоции он получил,признания что без него жизнь не мила тоже,так что же от меня то еще нужно, ну самоутвердился,не любит,так пусть уходит...в чем проблема, а у меня такое ощущение что трясут как грушу и чего то добиваются,только я понять не могу что???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК,да комплекс недолюбленного ребенка, очень верно подмечено.
Сообщение было удалено
я не знаю, пока я не могу разобраться во всем я не хочу писать)
и потом я его тоже не могу понять,то просит ему не писать,то просит писать) чего он от меня ждет не понятно)
Сообщение было удалено
очень даже с вами согласна, да они все пытаются именно выглядеть для всех идеальными, быть таковыми они не стремятся, считают что самые близкие должны их воспринимать со всеми "кошмарами", но для всех они должны быть именно как идолы)))
Сообщение было удалено
это не для "моего" ))) даже близко отвечать ему не буду...))