ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
katrinka,а от вашего? все с концами? ни слуху ни духу?
Сообщение было удалено
А очень просто он считает, что ты на него забила на самом деле он не хотел месяц не общаться. Хотел реакции, но не получил просто согласилась.
Сообщение было удалено
Нееет)) я уже и осознала это.. и не жду даже.. он уже давно с концами пропал,только я держалась за свои иллюзии... если и появится когда-нибудь.. то для повышения своей самооценки..
Сообщение было удалено
все как просил))
Сообщение было удалено
а сколько максимально длилось вообще ваше молчание
Как вспомню как говорила,что хочу приехать.. а он мне.. у меня корпоративы одни.. и на этих выходных,и на след,и через... это был декабрь.. а сам ман дюк был уже тогда с кем-то))) это же вот так надо было.. и меня под боком держать,на запасной случай.. и с девушкой быть.. фу.. ужасно капец.. мужик слабак...
Сообщение было удалено
месяца 2.5
Сообщение было удалено
Мало ли что он сказал он не этого явно хотел
Сообщение было удалено
ну,так и на этот раз такая же ситуация,разговор опять на том и закончился, что тип через месяцок я должна написать,я так и ответила,захочешь сам напишешь) он ответил "хорошо"
я вот чувствую что он ждет от меня чего то,каких то действий,а вот каких пока понять не могу)
Сообщение было удалено
ну тогда в вашем случае это еще не предел,погодите может еще появится. только вот что интересно,в вашем случае,расскажу такую историю.
друг дева у меня) с девушкой встречался,изменял ей чуть ли каждые выходные,что только не говорил ей и как себя только вел. долго он так с ней. потом все таки расстались, он походил так еще месяца три,стало ему не хватать любви то,написал ей,она сразу отозвалась,встретились. вот только она стала с ним вести себя не как раньше.ну и что? ситуация перекрутилась,теперь он за ней бегает,а она позволяет ему себя любить,а он так говорит нам,и как это я раньше не видел человека который меня любил,а вот теперь приходиться заслуживать ее любовь,так он после возвращения ей через пол года предложение даже сделал,но она попросила подождать,вот теперь он в подвешенном состоянии и ничего.
Сообщение было удалено
Дорогая,овечка.. не в моём случае это)) не нужна я ему и точно такого не будет у нас.. сильно много гадостей бвло сказано друг другу... поэтому мой предел закончен)) не нужна ему любовь))
ой Катрин, только время сможет расставить все по своим местам)
Сообщение было удалено
Нам лучше быть раздельно друг от друга.. он не сможет мне дать любви и нежности.. я забываю его,а он сейчас строю новые отношения.. моя история закончилась)) end))
Сообщение было удалено
О Боже не ужели не понятно....
Скажите, пожалуйста, если у мужчины-дева проблемы по работе, весь на нервах, то какие слова поддержки лучше всего сказать? Как лучше всего среагировать на такое его настроение?
Оставить в ракушке.
Но если он сам мне об этом пишет, как-то в ответ молчать тоже не хочется.
думала у вас отношения, а вы пишитесь, извините, не поняла.
Да знаете, мы общаемся и встречаемся на протяжении нескольких месяцев. Но человек полностью и всецело погружён в работу. Ни выходных ни праздников не существует.
Сообщение было удалено
Привыкайте))) для них работа всё..)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
для вас
Сообщение было удалено
Катринка тоже думала, что он работает, все выходные и праздники у него были заняты, а оказалось это для нее, а для другой он свободен, да Катринка?
Сообщение было удалено
А кто же знает)) тут уже Бог всему судья.. поэтому даже и не знаю.. хотел бы.. был бы рядом,а не постоянно искать отговорки..так же,ккаки ёжика дев.. и ещё поддержи его.. я уже вообще не верю ему и мне кажется он везде меня обманывал))
Ёжик.. встречаетесь пару месяцев?? А как часто видитесь?? И что он вам вообще говорит??
По-разному. Бывает пару раз на неделе, а бывает и две недели не видимся, если он уезжает в командировку. Встречаемся в выходные дни, когда просвет нарисовывается.:) При чем он действительно много работает. Он мне очень много о своих делах и передвижениях рассказывает и на бумагах черно по белому показывает.
Девушки, по делитесь секретом от чего Ваши занятые мужчины таяли и были приятно удивлены? У меня конечно тоже есть мои маленькие методы. Мне с ним очень хорошо при встрече и очень хотелось бы еще усладить проведенные вместе часы.:)
Мой при очень сильной занятости проводит со мной много времени.Иногда даже совмещает свои дела и меня.
Многим делится.
Очень нравится моим родителям, особенно маме и сестре, мама у меня кстати -дева.
Нет универсальных советов, все разные люди, разные отношения, разная степень близости.
Люди, кто из Вас был в Танзании.
Или посоветуйте форум, или сайт о путешествиях, которым пользуетесь.
Всетаки посты Наталии о Африке, подтолкнули меня.Там не была, хочу ничего не упустить.
Сообщение было удалено
snachala sdelaete tak chtob privik chto vi ryadom a potom rezko zaimites svoimi delami slinyaite v komsndirovku zastavte po nervnichat ya nazivau eto vz'eb trinaj rabotaet bezotkazno na lubom znakeee
Сообщение было удалено
Ээээх... и у меня всё так начиналось))) правда мы виделись через день.. а на выходные то рропадал,то появлялся.. и всегда черно по белому рассказывал... ёжик.. они умнее,чем вы думаете.. и не показывацте своих чувств и уж тем более что влюблёны.. иначе будете как я через 2 года.. удачт вам в этом не лёгком бою)))
Читаю ёжика и вспоминаю своё время..)))
Сообщение было удалено
представьте себе что нет,я и так в мыслях своих запуталась,будьте добры,просветите)))
согласна,люди все разные,но я очень верю в поговорку,захочет найдет время-нет найдет отговорку)))
у меня дев начальником является,работает не только в одном офисе но и в соседнем городе,мотается,разрывается и всегда повторяет что работа его все,ради чего он столько старался и тд. и работа всегда на первом месте,но! наши встречи были каждый день,ну бывает когда совсем поздно не приедет то да не виделись,но такое могло произойти раз в неделю,не больше. а если видел что совсем не успевает с приятностями,то всегда старался меня с собой брать,дабы по возвращению заехать в наше место и посидеть хотя бы немного вместе поесть и отдохнуть.
если у мужчины нет потребности в вашем частом присутствии то это врядли работа всему виной.))) хотя дабы вас не расстраивать,да все люди разные
Сообщение было удалено
1. Приготовьте на ужин что нибудь вкусное (да каждый раз разное)
2. Обмолвитесь, что типа вот шторки новые сшила или там юбку
3. найдите у него какую нибудь особо зачуханную кружечку да отмойте с содой
и т.д. только все это у него на глазах и типа на автомате - вроде така хозяюшка хорошая... ну любят они порядок, и любят чтоб его кто-то поддерживал, и вообще любят они чужими ручками комфорт создавать....и наоборот - помните реклама каких-то пельменей была по телеку давно? там дивчина сериал лупила по телеку целый день, а перед приходом мужика своего в муке вымазалась и готовые магазинские пельмени вывалила в муку? так вот - все что делается кем-нибудь не в их присутствии как бы делается само собой в их сознании и никак не связаны с вами, поэтому можете спокойно поступать как девочка из рекламы пельменей
ну и вот еще удивить \деву - явно, с эмоциями - врядли удастся, но плюсик в дневничок заработаете
Спасибо огромное за советы! Все что сделано своими руками действительно производит впечатление на дева!!!
Готовить я люблю. Это очень многим мужчинам в принципе нравится, когда их стараются вкусно накормить.
Не поверите, но со шторками и юбкой уже было дело. Эффект тоже был.:)
И с кружкой история была. С рукоделием связанная.
Сейчас уже мысли идут к дню Св.Валентина. И хочется поздравить, но при этом без перебора. С эмоциями ведь связано. Думаю отправить большую картонную коробку наполненную воз душными шарами. Чтобы когда он ее открыл, все шарики полетели наверх и лишь один в форме сердца так привязать, чтобы он на уровне его глаз завис. Не слишком ли это будет?
Ёжику:
говорите о нем, интересуйтесь его делами (причем не поддельно - иначе будет только в минус, умные они знаете ли они и сразу чухнет если это будут формальные вопросы).. по поводу хозяйственности к прошлому посту: показать-то покажите, но ни в коем случае не принимайте на себя эти почетные обязанности ( так только, продемонстрировала и все)... у них это быстро - на шею садиться - скажите что вы тут не хозяйка и в гостях, вот дома то у себя и приберетесь и приготовите...и даже постираете, но ДОМА.
Дома с ним будьте домашней, ну а на выход - будьте сногшибательны - по-моему им льстит, что вот ТАКАЯ дама рядом с ними!
И всегда помните, у них в башке калькулятор: за это +, за это -, итого=
ничего не пройдет не замеченным, все будет учтено (хотя этой работы вроде и не видно, но она проводится постоянно).
Сообщение было удалено
моему бы думаю было слишком... помнится на 23 февраля в открытку вписала собственные стихи, но не люблю, сю-сю, а чот с приплетением бытовухи какой-то, так вот он был поражен буквально и потом даже этим хвастался друзьям или родственникам (забыла я)
Сообщение было удалено
Правильно говоришь овечка.. было бы желание. . И виделся бы каждый день.. а не 2 раза в неделю.. а то сейчас ёжик кучу отговорок найдёт,что он не такой и бла..бла.. конечно очень хочется верить,что он не такой... я помню как мой дев первые пол года крутился вокруг ,да около.. и на работу вместе и с рработывместе.. и во время работы вместе.. я и сюрпризы.. и прстоянно рукоделие.. и он в магазин часто захадивал и всех друзей туда попереводил.. мол какая я молодец.. и всегда у него и пыль могла протереть и пол помыть... и всегда такая хозяюшка была))) а толку то.. )) нечего их приучать к хорошему.. это я в адрес ёжика..
можете совсем ничего не дарить, просто суперски постарайтесь выглядеть и все... ну или мелочь какую-нибудь в дополнение к вашему виду суперскому подарите...что-нибудь полезное..флешку например или брелок, в общем мелочь
Сообщение было удалено
Точняк, приучать ни в коем случае!!! только в демонстрационных целях - пробник так сказать!!
Ёжику:
Еще один ход - явится не запланировано к вам, позовет куданить, а вы так спокойненько - не могу к сожалению, на этот вечер у меня запланировано... (и заверните чонить или полезное по хозяйству или там чонить комунить обещала - надо сдержать обещание). Они сами как часы и любят когда рядом такие -же люди. \но учтите если вы себя так будете позиционировать, потом придется этому соответствовать всегда/
Сообщение было удалено
При этом главное,чтобы он не почувствовал,что этл игра.. а то потом играть будет он.. и правильно.. не всегда нужно соглашаться на встречи с ним и уметь отказывать.. он должен понимать,что кроме него.. у вас ещё очень много дел.. и делайте так,чтобы он искал встреч.. всегда..
Сейчас уже мысли идут к дню Св.Валентина. И хочется поздравить, но при этом без перебора
Вот еще что: надо бы как то вам пыл то остудить... Подарки, сюрпризы, цветы, шары, свечи и прочее романтикэ - это все - таки мальчики должны делать, а девочки - снисходительно принимать, потом вскользь с благодарностью припоминать и случайно намекать о желаемых на будущее новых "Подарки, сюрпризы, цветы, шары, свечи и прочее романтикэ" ... а в замен - восхищенные взгляды, удивление проницательности его, подбадривание щедрости и немного заботы по обратному адресу, а то еще чего доброго подумает, что должно быть все наоборот
Спасибо Вам! Это для меня не игра. Мне действительно о нем интересно ВСЕ, и я искренне восхищаюсь им. Помню о нем абсолютно все. И да, он очень умный. При сомнениях всегда задает невзначай контрольный вопрос. И иллюзий пустых не питаю. На самом деле ведь в каждом из нас много чего кроется, но мы это не показываем. А с ним мне хочется все о себе самой вспомнить и не прятать больше. Открыться хочется, но в меру. Он вообще очень хорошо на меня действует. Стала выглядеть еще ярче, покупать больше нарядов женственных, хоть это всегда было. Сейчас только еще более тщательно продумано. И от коллег комплиментов еще больше. Такой приятный момент. Дев правда любит яркое все, ни раз это озвучивал:)
Так как я сама много работаю, меня такие встречи очень устраивают. И человек я по жизни обязательный. Поэтому мне в нем так сильно нравится такая черта, что никогда пустых обещаний не дает. О чем я ему уже ни раз говорила.
Вот только вопрос, как сделать так, чтобы он искал встреч сам??? Это пожалуй самое сложное.
В воспитательных целях еще делала так - не разрешала заезжать в наш двор когда подвозил меня на машине, дескать - много вас тут желающих подвозить, а мне тут еще перед соседями светиться не охота, ну и потом где-то через пол года - в виде особого знака внимания - разрешила въезжать во двор...
В начале отношений еще когда только поняла, что у него еще кто-то есть, потребовала точный график встреч наших, его это удивило типа зачем это? сказала, что он не один такой на свете и девушка я свободная и нужно мне знаете ли планировать свой досуг... эффект был - резко сократились промежуточные дни и стал пунктуален необычайно... как то приехал на пол часа позже, сделала вид что я уже ускакала куда-то - больше не позволял себе опаздывать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот только вопрос, как сделать так, чтобы он искал встреч сам??? Это пожалуй самое сложное.
В игнор его иногда надо, но под благовидным предлогом... никогда не звонить самой только если что-то действительно очень важное, не пытаться следить контролировать и тп - больно они строптивые, но можно ведь сделать и так что будет сам докладываться и с удовольствием... ни в коем случае не показывать зависимость (любая), спрашивайте совета по любым вашим проблемам - это их конек - выходить сухим из воды, к тому же это возможность продемонстрировать свой чудесный ум на фоне такой инфантильной девочки...
Ёжик.. кто вы по знаку зодиака?
К предыдущему добавлю: совета просить действительно по проблеме, всяку фигню не спрашивать, не дай бог решит что вы совсем глупая - сбежит сразу - не уважают они глупых дам... видите ли подавай им с мировоззрением, любят они ишо чтобы дама занималась бы каким-нибудь делом сериозным или хотя бы стремилась к этому...
Вот еще случайно узнала, что хвастался друзьям что я "у него" классику читаю, смотрю и аудио слушаю - тоже наверно уважуха тут вышла...
Характер у него такой - мне редко чо нить хорошее про меня говорит (фигню не сказал -уже хорошо), а друзьям своим прям расписывает... лучше б наоборот!!
И думаю давным давно он вас прочитал как книгу)) и уже понял в качестве кого вы будете для него.. и прасильно ната написала.. какие ему шарики..?) Пусть сам вам такие шарики делает.. не балуйте его ёжик.. не бплуйте.. и держите на дистанции... он будет вам говорить то,что сам захочет... вы будете думать,что вы знаете о нём всё... а на самом деле ничего... постоянно спрашивая у него советов,это его будет льстить.. и они настолько умны.. вы будете думать,что идёте вместе шагая в ногу.. а на самом деле будет опережать вас на три шага вперёд.. и любят они красивых девочек.. ярких,стройных.. и есть такие девы,влюбят,а потом играют с вами и сами этого не поймёте как зачахните.. у вас мало времени.. послушайте тут советы девушек,у которых большой опыт с девами.. иначе будете как я спустя 2 года рыдать и убиваться... не попадитесь..