Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1620

Я считаю что Овечка все же небезразлична деву, иначе не писал бы, но характер ужасный у него, он его продемонстрировал...готова ли Овечка терпеть его закидоны если вдруг что не так будет???

Дельта
Catherine R

Сообщение было удалено

Готова ли Овечка быть "небезразличной"?????????

Дельта

Мне пытался по первости истерить... я и не задумывалась тогда о "характере дев".... Я точно знала, что манипулировать мной нельзя, а вот прощать меня надо)))) И начинала истерить в ответ. Не звонила, трубки не брала. Пока достучится до меня - все обиды вон, один страх потерять))) И на месте Овечки я бы в тот же момент, как он начал наезжать, ответила бы тем же - ну проговорилась, и что?? Ну я ж не знала, что не одна и зла была на тебя! Твои косяки - я причем?! развернулась бы и вообще бы не разговаривала, пока сам бы прощения не попросил. Вот когда мы их начинаем понимать и сопли подтирать - тут нам и капут. разозлиться надо, и дело в шляпе.

Дельта

Сообщение было удалено

Писала что любить Дева очень....раз так страдала..наверно готова)

Дельта

Оглянитесь вокруг, на знакомых дев - если он с дамой сердца рядом, ей все позволено. И характер, и закидоны, и все что угодно. Сам терпеть будет. А вот если женщина удобна - тогда естессна, нет... пусть прогибается...

Дельта

Сообщение было удалено

верно пишите....но характер у всех разный...кто то может вот так сходу налететь, ну а кто то на колени бухается, реакция разная, не все могут себя в руки взять, тем более если с нервами проблема, тут уже разум отключается(((

Дельта

Сообщение было удалено

Муж мой первый был Девой по гороскопу, я считаю раз женился наверно чувства были,Но если обижался то все ТРУБА,,нет от него слова грубого не слышала...молчал днями как партизан,, тут не только в симпатии дело, характер берет свое....но вот те же раки допустим,,,те терпят всех и вся)))))

Не все могут мужиками вертеть-крутить))))) разные люди, отношения, характеры...

Ната
Catherine R

Сообщение было удалено

Может и не все и не всегда, однако лучше мы ими чем они нами.

Со временем может кто и научится

К тому же коса на камень это только в начале так сказать показать где рамцы, а там уж лаской можно да хитростью, к тому же с годами сдают они свои позиции да и слабые места уже знаешь (другое дело - сколько по времени займет это начало? и хватит ли сил на это время)

Ната

Сообщение было удалено

Верно

Ната

Пошла вчера почитать гороскопную характеристику мужиков Дев - уже интересно прям стало (хотя когда я на войну со своим отправлялась не изучала его дело и ничего такого о "характере Дев" не подозревала).

Пугаем тут друг друга трудностями с ихинными характерами думаю зря, потому как еслиб знала я сколько кровушки моей выпьет он пока перевоспитается - отступила бы думаю - не люблю я трудности по жизни.

Ну если на то пошло, так с любым мужиком трудности....и пока его под себя воспитаешь))), столько нервов потратишь....

ой девчонки,а мой цирк все продолжается или уже закончился не знаю даже.

разбудил меня опять своими смс,и все одно и тоже,ужас короче,одни и теже слова.перестала отвечать,начал звонить. позвонил,говорил часа два наверно. и все одно и тоже только по телефону. ненавижу,и больше не люблю и никого больше не полюблю. я ему вот ок) не любишь так не любишь)

под конец пиши мне,я тебя больше блокировать не буду,обещаю. я ему в ответ - "не буду писать" - надо будет тебе сам напишешь,телефон есть руки есть,может отвечу) он сказал хорошо и я отключилась) ну наверно на этом все)

ужас какой то,что он этим добивается не понятно) то не пиши мне то пиши мне. короче измором берет меня) я молчала и буду молчать,не буду писать,хоть трестнет пусть, ему надо пусть пишет. в конце концов о чувствах он моих знает, о том что я повинилась знает. все услышал все понял. я сделала все что могла,теперь с меня спросу никакого. надо ему пусть сам все делает,нет так на нет и суда нет.

я любить его могу и без его присутствия)))))

я говорит тебя не люблю,а потом говорит я хотел бы приехать и обнять тебя, и вообще на эмоциях могу сказать все что угодно,ты же меня знаешь....цирк да и только,ну вот обьясните мне глупой женщине,а то мама на меня уже хохочет,зачем писать и звонить нелюбимой женщине,я что то совсем запуталась в такой логике

Овечка он какой то ненормальный, взрослый мужчина а ведет себя как подросток!! Может ну его, зачем вам такой???? Идиотизм чистой воды

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Как и мой был такой дет сад))) они наверное большинство со страностями)))

katrinka

Овечка)) это ещё не конец)) хочет вывести вас на эмоции)) может тоже какой энергетический вампир.. не отпустит он вас.. )) сам не знает чего хочет..

Я просто не пойму чего он хочет от Овечки????)))) Он ей высказал какая она хеевая, она согласилась, повинилась...ЧТо еще???? любишь, простил, тогда мирись!!! А он чего добивается??? Неодыкват полнейший..

katrinka

Сообщение было удалено

Она и так уже эмоции свои показала....он что садист??? А если у нее приступ случится не дай Бог??? ИДИОТ((((Мало ему, и правильно что сказали про измену...то же мне ангел во плоти...с зас раной задницей....

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

А может просто мужики попадаются не те... отношения должны приносить радость.. а не постоянно играть в ромашку.. любит-не любит,позвонит-не позвонит...

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Мне это знакомо.. всё дальше от овечки зависит.. она сама готова на это? И терпеть его выходки.. не дай Бог доведёт.. хорошо,что хоть она тут эмоции высказывает, а то замкнулась бы вообще там в своих мыслях.. есть такие моральные уроды. . Сам не гам и другим не дам.. ни туда и ни сюда... бесят такие..любишь,так и делай что-нибудь для этьго,а не трепи своим языком по ерунде

девочки да в том то и дело что от меня он ничего не добивается,я не разговариваю с ним,не реагирую не пишу. чего добиваться то?

Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну а вам то с какой целью пишет то???? Если просто так, то тогда он точно с головой не дружит))) не находите?? Каждый поступок несет в себе какую то цель...только малые неразумные дети что то делают просто так, для забавы...

кстати про сердце он не знает,я не говорила об этом ему.

да и его закидоны меня уже не так нервируют.я просто слушаю его как радио и все)))

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну как вы с ним не разговариваете? Он же вам звонил и 2 часа же о чём-то говорили..

Catherine R

Сообщение было удалено

так вот и я не знаю зачем он пишет и звонит

Ovechka88

Сообщение было удалено

Смените сим-карту!!!

Будет вам гадости писать целый месяц, а потом как фишка ляжет, или помиритесь или бросит вас (((( явно парнишка не в ладах сам с собой....что здесь не так...из-за случайно брошенной фразы, тем более дело прошлого...ой е ей)))

ВК , вы здесь?? как ваши дела??

Гость

"[quote="Ovechka88"]так вот и я не знаю зачем он пишет и звонит[\/quote]\n
\n
Овечка он просто очень хотел поиграть на ваших нервах, на вашем чувстве вины, НО у него не вышло! поэтому он бесится, вы его просто обезоружили. Он думал вы будете выклянчивать у него прощение и вымаливать пощады, но просто спокойно себя ведете, молодец! не удалось короче ему прокатиться на ваших нервах, сейчас если пойдете с ним на диалог он вас опять будет выводить на эмоции"

"Да сколько ж клянчить можно??? Она достаточно по унижалась...просила прощение, на колени вставала..ему мало??? Он психически нездоровый человек((( "

Лиля

"а Ваш сихически здоров? У каждого свои прибабахи, но в отличии от многих у Овенки выходит вести правильную линию."

Лиля

"психически"

Лиля

"Овенка, у него истерика, пройдет.\n
Вы молодец..\n
Если любите-боритесь, сейчас 'молчанием'."

"[quote="Лиля"]а Ваш сихически здоров? У каждого свои прибабахи, но в отличии от многих у Овенки выходит вести правильную линию.[\/quote]\n
А при чем здесь овенка??? Она нормально себя ведет,, чего не скажешь о ее МЧ))) "

Мк

Я так поняла что мужчины все не знают что хотят. И им всем все равно с кем быть. Не одна так другая. Что нам делать? В одной статье советовали брать с них пример: поступать как поступают мужчины. не один так другой. Они не напрягаются по поводу личного. Почему мы изводим себя? Давайте тоже не будем напрягаться. Не этот так другой. Тем более разница небольшая, все они трепают нам нервы, всем им плевать на наше душевное спокойствие, никого из них не интересует счастливы мы или нет. Так какая разница? Один симпатичней другого? Ну будет менее симпатичный. Разве это такая проблема?

katrinka

А у меня каждый вечер что-то настальгия берёт..так сразу быстро нахожу себе занятие,чтобы только отвлечься.. и стараюсь при этом вспоминать всё плохое.. что он сделал.. так немного и отпускает))

Мк

У дева истерика?

Это овны истерят, а девы спокойные должны быть как бревно.

У овенки неправильный дев.

Мк

Овенка ты умная а твой мужик му дак

дык в том том и дело что он не оскорбляет меня,не обижает,и слов плохих не говорит,это больше похоже на жалобы что его не любят уже,тут уже и история не так важна,тут теперь идет игра девы "докажи что ты меня любишь", он и пытается от меня каких то шагов решений добиться,а я молчу, тут ему как энергетическому вампиру питаться уже нечем,я сама ни о чем,тем более его питать)

но я "маленькая и глупая",я намеков не понимаю,пусть в прямую говорит что хочет а не от меня этого ждет, а он типо с барского плеча мне это позволит. нет.

я все одно и тоже повторяю ему свое,"люблю и буду любть,со всем согласна,разошлись так разошлись,не прошу не держу.а его видимо такой расклад не устраивает.

Мк

Сообщение было удалено

ой это те девы которые не раскрываются,я в своем эмоции силком выкапывала, а теперь не знаю куда эти его эмоции засунуть. у меня и правда истерика.

Лиля

Сообщение было удалено

Лиль,я если честно вижу сейчас в этом единственный правильный выход. мной все было сказано. он все слышал и из раза в раз я повторяю ему одно и тоже.

я люблю его,мое молчание с моими чувствами не имеет ничего общего,но по другому сейчас никак с ним. поэтому я родным сегодня так сказала пока моя борьба за него в бездействии.

успокоился и ушел,значит так тому и быть,наберется смелости и скажет что хочет все вернуть,я приму его примирение, а то как тут я прочитала смешную фразу,мужики девы и рыбку пытаются сьесть, и сковородку унести) вот и он так сейчас и меня удержать вроде как и гордость свою догнуть до конца)

я конечно может не права,вы меня Лиль поправьте если что))))

мз

А девы я смотрю прям обольстители ещё те. вот сколько страниц на них настрочили)

Ах, моё непоколебимое спокойствие в любовных делах потерпели крах именно на этом знаке зодиаке((( проходит несколько дней молчания я успокаиваюсь и вообще даже иной раз забываю что он существует, а потом как объявится так сразу забываю обо всем на свете, а потом снова исчезает...И ведь знаю ж что на!ер не сдалась ему, а всё равно тянет...Вижу льстит ему сильно когда бегают за ним - вечно с претензиями- типо сама вяло общаешься со мной, а я просто занятой такой времени нету. ну в принципе я сама виновата - повела изначально по тропе безразличия, а щас как-то стремно маску снимать с себя.

Тиамат

Мк, Девы - обычные люди, со своими негативными и позитивными качествами, как мы все. Не надо их демонизировать! Это пустое. Человек не всегда, не сразу и не со всеми может быть самим собой. А быть самим собой - это главное, что мы ищем в ближнем. Ведь от маскарада в конце концов устают. Только с тем можно прожить жизнь рядом и не искать другого счастья, с кем чувствуешь себя спокойно, уверенно и надёжно. А Девы - что ж? Они такие же люди, как и любой другой человек: "Так же, как все, как все, я по земле хожу, хожу, и у судьбы, как все, как все, счастья себе прошу...")))))))

Тиамат

Извиняюсь, мой пост выше предназначен для мз!))

Доброе Утро!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

добрый день)

Ovechka88

Сообщение было удалено

Какие новости???))

да никаких особо,он молчит,и я молчу))))

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Доброе утро,катюш.. как вы? Как ваш дев?)