ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Мой совет, контакта не терять, хоть сухих два смс в день, утром и вечером.
Переключится.
У него может кто-то 'нарисовался', по поведению, по тому, что вы пишите.
Пока есть еще привычка в вас и хоть какой контакт, все не безнадежно.
Думаю месяц ничего не решит.
Можите ли вы с ним встретится для разговора?чувствуете ли в себе силы для держать себя в руках?
Лиль,я если честно не хочу ничего говорить ему уже,я в лишь в одном выборе сейчас писать ему через этот месяц или нет.
вы поймите меня правильно, я все это прекрасно понимаю,все ваши советы, как вам правильно то это обьяснить, ну нет у меня замыленного взгляда, я тоже не маленькая девочка чтобы реальность от вымысла не отличать.слишком много в жизни уже пережила,просто нужно действительно знать наши отношения "до" чтобы понимать.нужно знать человека чтобы давать обьективную оценку ему. мои родственники например в шоке.
"такая любовь" с его стороны и тут раз и все,как мама говорит так не бывает.
они после нашего с ним разговора созванивались,поздравляли друг друга с рождеством,так он мою маму успокоил и сказал что у нас есть шанс все наладить.
я вот такого не понимаю.
я с вами согласна,что придет время и с его стороны может и вообще ничего не последовать, вот и думаю как поступить.оборвать все сейчас написавши что "прощай" не вижу смысла если честно,тут и так будет понятно что если я не напишу через месяц то я ушла. а с другой стороны я не знаю,получится что я провинилась и козью морду еще при этот состроила. мама считает что я буду не права если не напишу.
вообщем подскажите не с точки зрения,рвать или не рвать. в топку всегда успеется,а просто обьясните мне с точки зрения на дев,что сейчас происходит у него, какие цели он приследует по вашему мнению.
как то так
вы не поверите,но я сама не хочу его сейчас видеть,не могу морально. потому что в собственной голове бардак. я не знаю что происходит и думать холодной головой даже при разговоре я не смогу. и да и он не захочет,обиду он все еще держит.
другая...да врядли,нет невозможного тут нет ничего,может и так,но вот что интересно,у нас у обоих в телефонах есть такая функция позволяющая при ее включении проверять другого человека по местунахождению.
так вот он свою почему то не отключает. хотя мог бы. хотя бы назло.
а тут нет,и я прекрасно могу проверить в любую минуту где он и что он.так же как и он меня,свою я тоже не отключаю. так вот ничего криминального я не вижу.дом работа дом.
Вы не читали мою историю с предыдущим.Сегодня я уже слышала мендельсона, завтра все прошло.
Он сейчас боится и обезопасивает себя месяцем.
КАЖЕТСЯ ОН УХОДИТ(((
если проводить параллели, они так себя ведут, 'берут время'.
Чтоб тихо, боятся выяснений и истерик.
Мое мнение одно, высунуть свои правила, рискнуть.
Дать ровно сутки, по истечении 'Прощай', либо 'Мир'.
Для дев как раз странно, если не отключил. Что в его случае делает дева мужчина, ему хочетсч отомстить, хоть по мелочи, если очень зол.
Зная,что вас это заденет, он первым делом бы отключился.
Странно 'тихо' ведет себя.
На 90 % уверена, что ваш язык был лишь предлогом уйти.
кстати по поводу оставления дев в покое "с самим собой", это да,я согласна. еще хуже. начинают таких вещей себе надумывать что хуже некуда. накручивают такие мысли невероятные себе. порой думаешь оставить и сам успокоится а как оставишь так потом такие страсти из головы выдаст что байки про инопланетян былью покажутся. причем у меня не только он такой но и брат.
думаю за ети года ваших отношей он, знакомый даже с родителями, для ухода , должен был иметь сильнейший предлог для ухода, может потому и не оправдывался тогда, выбрал меньшую из двух зол.
О, девы мастера.
Вы думаете каждая женщина, которой изменяет в курсе?уу, часто люди цыничны.
и.... извините, вы сами писали, что он изменчл жене.Не припоминаете, когда она узгала?((((
Сообщение было удалено
я читала вашу историю с предыдущим девом, и согласна,похоже.
если честно не думаю что это был предлог уйти.
но вот под этим действием накрутить себя и собрать в кучу все обиды теперь он вполне мог,плюс умножить это на сто и вуаля.
в том то и дело,что это очень странно, на работе ходит не бритый,ни с кем не разговаривает,не общается и тд (подруга с работы пишет)
но наверно вы правы и он ушел окончательно и бесповоротно. и чем месяц изменить уже что то будет не реально.но я тогда не понимаю одного,смысл звонить мне было,ну не общались мы и не общались,не хотел истерик так продолжал бы молчать. а тут сам зачем то два общался разговаривал...выводил все это.
скучает по инерции.
Мой мне писал 4!!!!!!!!!!!!!!!! месяца еще после разрыва.
Чем я могу Вас приободрить, я благодарна тому деву, что все закончилось.
Я не встретила бы свое сегодняшнее Солнышко, который по всем параметрам выигрывает.
Что суждено-не миновать.
Держитесь.
Хотите его до боли, не оставляйте без связи.
Сообщение было удалено
Истину глаголешь, младенец!! чтоб новое вошло в вашу жисть нужно сначала остыть от предыдущего иначе будете сравнивать неизбежно с \девом всех последующих... Дочечка моя вот пыталась клин клином вышибить - говорит не смогла - гадко стало ...предыдущий как живой стоит перед глазами
Сообщение было удалено
Если есть кому - позвоните, трудная ситуация...может тип зверюшки сменить? только с ребенком думаю вместе надо выбирать - к кому потянет...
Сообщение было удалено
Можете мне не верить, Лиля, мой по отношению к моему ребенку вел себя так же... на то и купилась (имею ввиду в том числе), так вот через пару лет стал он разговоры вести про совместного лялика, я отбрыкивалась, а он обещал (оччченьно убедительно) что будет их (детей) любить поровну. Могу сказать по своему - брехня это... да, потом сказал он мне, я могу 1-го дитенка - уважать, ценить и т.д. но не могу я так любить как 2-го... второго видите ли он спиной чувствует, шкурой....
Он конечно не обижает 1-го, и очень даже помогает ц.у. и грошами и чем угодно только, НО - разница есть между детьми.
Это вам не пугалка такая - это тема для подумать лишний раз...
Сообщение было удалено
Вот и часто сравниваю.. и не хочу обижать мужчин.. осталось немного.. у меня сейчас в планах очень много чего в этом нг.. буду работать над собой и стремиться к этому.. оочень не люблю зависеть от мужчин.. (дурная привычка наверное) .. глядишь и дева забуду...
Катринка, никакая не дурная это привычка - наоборот, зависимая женщина в принципе не сможет отвоевать свое так сказать положение в отношениях.. очень нужно быть самодостаточной, душевно свободной и материально независимой (хотя б минимум), а то когда у суженного клянчат ( хоть как это можно называть) на парикмахерскую и одновременно выкатывают свои правила совместного проживания - ну как то это смешно что ли ....
Есть у меня один пример: девица в свои 24 познакомилась с подпольным олигархом местного значения.... в/о, без в/п и сама такая Барби (без приколов) и характер покладистый, ну и не бесприданница, а вот живут они уж 6 лет, и вроде все не плохо, и очень тепло о ней он отзывается, но жениться и деток заводить не собираются они, байки о том что и так им хорошо можно слушать бесконечно, да только не особо верится нам в это и по родственному все-таки хочется что бы дивчина как то определилась что ли попрочнее, не ровен час и замена найдется легко - только свистни.... к чему энто я? да к тому, что она не работающая от него зависит на 100% и как милый вздумает - так и бывает - вот по вашему это как?? приятно? и компенсируют ли очччено дорогие подарки в виде машин и т.п. отсутствие такого понятного и простого человеческого счастья - ребенка? и само собой разумеется - надежного плеча в дальнейшем (т.е. мужнина плеча, а не друга так сказать)??
Сообщение было удалено
У вас ситуация,Вы и думайте)))))
Я пока не придумываю.
Сообщение было удалено
У меня уже это - не ситуация - это практически - прошлое ... 1 ребенок - уже не ребенок, а взрослая дивчина - ей до его любови- не любови - фиолетово.
Если вам не досуг об этом думать - дело ваше собственно... потом уже и не надо будет - ничего не изменить.
какая разница между детьми?
А Ваш сам воспитывал сына много лет?
Я ведь пока не советуюсь.Как вы правильно заметили, пугалки мне ни к чему.
или мне уже все варианты просчитать, может еще чего.Вот Овенке нужна помощь, Катринке, я в советах именно сейчас не нуждаюсь.
У меня птица умерла, я пол дня комнату дезинфицыровала, сижу в кухне и плачу,чтоб дочка не видела.
Меня это на сегодня волнует.
Тогда выходит жить в полном одиночестве, или как, или под страхом чужих рассказов.
На сегодня я счастлива в плане отношений, а что будет завтра я не загадываю, страшилок мне не нужно.
У вашего был ребенок до Вас?
Сообщение было удалено
Да, вы главное благословите, и не изменить-
Сообщение было удалено
Приведу пример нашей ссоры с Девом, максимально длилась недели три, из этих трех неделей, молчание длилось неделю....а потом были смски, вообщем контакт быд каждый день...худо-бедно!!! Но так что б он мне сказал что мол давай МЕСЯЦ не общаться,,,,, это конечно не есть хорошо...да срывался, кричал...злилися..но когда мирились, общались как раньше.....но это конечно только моя история....я считаю что контакт необходим, хотя бы по две смски в день....вы то как сами держитесь?? Есть ли у вас силы прекратить общения даже на месяц???
был и есть
в нем сидит обида,правильная она или неправильная,тут уже неважно, этот месяц как воспитательный метод и проверка,буду ли вести себя нормально или же начну творить что похлеще.
я то выдержу. я если честно не очень хочу сейчас с ним общаться. в голове бардак. и пока я все не разложу я буду бояться что наделаю еще больших бед.
пока мы не общаемся 3 дня.так как после того как мы договорились об этом месяце,он сам продолжал писать,а я лишь отвечала. сама не писала.и не пишу.
мама сказала что нужно дать ему остыть и привести свои мысли и чувства в порядок,и если через месяц ничего не возобновиться то так тому и быть, а если чувства есть то все наладится. я с ней согласна.
я к сожалению настолько сейчас запуталась что действительно не хочу ему сама писать просить о встречи. ничего хорошего я не сделаю этим. либо сорвусь на слезы,что недопустимо уже,либо начну злиться что приведет еще к большей ссоре и уже бесповоротному разрыву.
и потом ну пусть так,значит суждено это пройти все,и ссору эту и месяц ожиданий.чтобы проверить настоящие ли у него чувства либо это все пустое,тогда нет смысла и продолжать чего то ждать.
я все таки приняла решение. я подожду этот месяц,тем более времени уже даже меньше осталось,а потом напишу,а там сразу будет видно,если он не ответит,то значит все,если ответит и будет общаться значит все наладиться.
и потом я знаю очень хорошо его, он не стал бы говорить ни мне ни моей маме (сам ей звонил) что все наладится если бы он этого не хотел,он в своих решениях тверд особенно когда касается дело уже безразличных ему людей. игнор был бы как и раньше.и нет истерик нет выяснений отношений. просто то бы не отвечал.тем более на разговор я его не выводила.
Сообщение было удалено
Разница такая - её даже не определить с первого взгляда, просто мне как мамане это очевидно, тк для меня дети любимы в равной степени -там где родному дитяте простят - не родному запомнят, а при случае и напомнят, дескать вот ведь как было дело... опять же если у вас нет больного восприятия по детям (у меня вот есть - я сама не родная дочь и сама знаю как это в быту проявлялось) может вам тогда и не заметно будет, ну может конечно у вас супермужчина попался - тогда конечно....только мой то тоже был супер- супер, пока своего не родил. Моего первого воспитывали вместе с 3,5 лет. сейчас ей почти 22
Его первый ребенок был во студентчестве. Совместная жизнь исчислялась месяцами. В воспитании не участвовал тк отстранили, но финансово - да. Потом они с бывшей договорились о крупной разовой сумме и после этого финансовые претензии были сняты. Могу точно сказать - если еще понадобится - поможет с удовольствием наверно - я не против, даже + в этом плане заработал в моей шкале. На сколько знаю - на прямую с ребенком не общаются, но с помощью соц.сетей за жизнью его наблюдает.
вот пока с вами переписывалась, мне написали через три дня молчания,что меня ненавидят и что я испортила ему всю жизнь,вот и как это понимать?
Сообщение было удалено
ЛиляВот Овенке нужна помощь, Катринке.
.[/quote]
Не нужны им советы Лиля, и вообще ни кому они в принципе не нужны... а нужно этим девчонкам излить свою боль, пусть здесь пусть без "глаза в глаза" - это их способ формулировки ситуации, они сейчас сами себе психологи. Знаете как работает психолог? Он не вникает в ваши беды и ситуации, у него другая задача - разговорить, заставить человека формулировать словами свои проблемы а не только чувства чувствовать. Потом в процессе тихонько подсказывать или даже просто направления мыслям задавать: а так можешь, а так для тебя приемлемо? и человек сам находит тот путь который он сможет пройти и считает для себя приемлемым. вот и Екатерины сейчас ищут его этот путь, а то что я или еще кто тут языком бла, бла, бла - им это не подходит - это наша жизнь и наш путь (у каждой свой причем).
Единственное что можно для них сделать это поддержать боевой дух - не дать скиснуть и сломаться.
Сообщение было удалено
Во первых от ненависти до любви и обратно - один шаг - всем известная истина. Страшнее в данном случае - безразличие. /Вот если оно настало - тогда это конец, а ненависть -любовь это стороны одной медальки.
Интересно, чем можно кому испортить жизнь? У него от вас остались брошенные дети? Вы ему сломали ногу? подожгли дом, убили его собаку... ах душу его задели? это она чтоли такакая ранимая? такая нежная и бархатная чистая и святая? это все о нем?
Ни как не воспринимайте данные заявления - эта "драмма" для зрителя - для вас.
ваш наблюдпет, а это вроде разница от взять на себя воспитание.И у нас 20, 11, немного иная история.
Но может продолжу наш диалог позднее, выхожу, едим за птицой.
Но можите писать, Вас что-то внутри гложет, может быть, вы пишите, высказывайтесь, главное без мыслей о том, что у меня сложится, как у вас, пху-пху.Вы меня извините, но только если вы безумно счастливы я хотела бы это читать.
Как то так.
Приятного вечера.
Сообщение было удалено
Не нужны им советы Лиля, и вообще ни кому они в принципе не нужны... а нужно этим девчонкам излить свою боль, пусть здесь пусть без "глаза в глаза" - это их способ формулировки ситуации, они сейчас сами себе психологи. Знаете как работает психолог? Он не вникает в ваши беды и ситуации, у него другая задача - разговорить, заставить человека формулировать словами свои проблемы а не только чувства чувствовать. Потом в процессе тихонько подсказывать или даже просто направления мыслям задавать: а так можешь, а так для тебя приемлемо? и человек сам находит тот путь который он сможет пройти и считает для себя приемлемым. вот и Екатерины сейчас ищут его этот путь, а то что я или еще кто тут языком бла, бла, бла - им это не подходит - это наша жизнь и наш путь (у каждой свой причем).
Единственное что можно для них сделать это поддержать боевой дух - не дать скиснуть и сломаться.
Вот глаза открыли, я то уверена, что форум для советов, высказываний, поддержки.
Как работает психолог-да, знаю.
Мне тяжело общатся с Вами чуть-чуть,
Сообщение было удалено
Не получится - нельзя так сказать, что я безумно счастлива - могу сказать лишь, что в какой - то степени.
И вообще счастье у каждого свое. Его и понять то можно лишь постояв на краю жизни - знаете какая переоценка ценностей происходит!!??!! Если раньше мне нужно было только так как я хочу и никак не по-другому причем во всем, то сейчас я точно знаю, что мне нужно только одно - быть рядом со своими детьми любить их так как будто каждый мой день - последний и успеть поставить их на твердые ножки на твердой земле - не много правда?
Сообщение было удалено
обязуюсь вам не докучать более
вообщем мы поговорили,лишний раз все слил на меня,что не верит,не верит ни словам ни в мои чувства. вообщем месяц как оказалось не понадобился.все.это окончательно и безповоротно,не с его слов,а так как он успокаиваться не собирается. ненавидит не верит,только трясет меня как грушу зачем да почему.
вообщем все понятно. всему конец. ну чтож значит так и должно было быть. раз ненавидит. пусть будет счастлив. не понимаю только вот чего ему спокойно не сидится,ну не писал бы и не трогал к чему все это писать снова и снова. если все кончено. не понимаю
я то не пишу и не звоню. вообще не трогаю.
Сообщение было удалено
Овенка,потому и трясет,как грушу,потому ему надо,чтобы вы и дальше плакали,унижались и прощение просили,а вы молчите.Не люблю таких мужиков,как тряпки,уж простите,что так говорю.,Правильно вас Бог отвел,представляете,что бы было,если бы вы жизнь свою с ним связали,небо бы с овчинку показалось.
Сообщение было удалено
Что-то упустила.. а кто кому набрал??
все равно девочки у меня в голове не укладывается весь этот цирк.ну вот зачем писать человеку который тебе не нужен и ты ненавидишь? я вот писать бы не стала,даже для того чтобы поумоляли меня. мне бы этого не нужно было. и я была на его месте,и не писала и не просила со мной говорить.я была обижена и просто не разговаривала. а тут ведь добился того чего хотел. и все равно пишет и пишет.
Сообщение было удалено
Вы ещё в отпуске?)) Может вам на море съездить,отдохнуть..?? Да издевается он над вами как и мой.. они манипуляры.. пишут,чтобы самоутвердиться,что нужны.. я вас умоляю.. сколько у меня таких концов было.. я после всего того,что сделала.. как унижалась.. спустя 3 месяца объявился он.. отпустите его немного... правда тут писали ранее,что советам особо мы не следуем.. а я вот жалею,что из-за своей глупости не следовала им.. пока сами для себя не решите чего хотите,никто вам не поможет.. МОжет через время вообще скажите спасибо БОженьке за то,что уберёг вас..
дык катринка,я ж его и не трогаю,отпустила ситуацию,сказала как и советовала Лиля, сказала что согласна с ним,и писать не буду. написал сам,писал пару дней,три дня молчал и опять понеслось,но я то не пишу. ни смс ни звонков. я ему и сейчас то толком ничего не отвечала,он сам с собой похоже разговаривал. умолять не умоляю,все так все.мне то теперь что....сказал месяц ок месяц,не хочешь ждать месяц,ну не будем ждать.я ему так и сказала что я ему не пишу и не звоню и не трогаю его. так нет. я не пытаюсь сейчас развернуть ситуацию,на удивление спокойно уже воспринимаю все его истерики. просто пытаюсь понять что за цирк. манипуляция? а в чем? если он все равно не понятно что этим добился..ничего по сути. он перестал писать я молчу. чего он добился то? ничего. как молчала так и буду молчать.
мега-странные и сложные мужчины... со своим уже три года почти мурыжусь. то сходимся, то расходимся!
Овенка Вы молодец, как вы умудряетесь так держать себя в руках?
Вы умничка.
Лиля,если честно но ваше "битье по щекам" меня привело немного в чувства.
у меня после развода небольшая психическая травма,плюс я получила в свои годы инфаркт, спасибо милому козерогу в моей жизни)
так вот после этого я патологически боюсь боли, поэтому наверно не столько самообладание сколько желание чтобы укрыться,поэтому и нет желания писать и звонить. у меня мысли и чувства не по полкам. поэтому я знаю что дать отпор я не смогу. поэтому все привело к тому что я люблю его и при этом закрылась внутри. вот как то так.
а вообще сегодняшний его разговор или лучше назвать это монологом, напомнил мне одну деталь из вашей предыдущей истории. тут уже и слова о смерти звучат,я его убила,убила его сердце и тд. короче накрыло конкретно его. он мечется, и сам не знает как вывести меня на разговор,а от меня никаких реакций,"люблю,все понимаю,не трогаю,все значит все", а его это походу не устраивает вот и ломает комедию,ну либо лишний раз пытался сделать больно,только это уже как то мимо меня. я смирилась с тем что ушел и что не любит,так что хуже этого уже ничего нет. а все его попытки тщетны.
я если честно как писать прекратил аж облегчение испытала. пусть уж лучше молчит. и я буду молчать. мне никто не запрещает его любить жить мне это не мешает.наоборот,любовь это прекрасно. живу себе тихо мирно не трогаю его.
захочет вернуть найдет силы,мозги включит,сделает все что нужно,если это действительно то что ему нужно, а если нет,то я так и буду с ним соглашаться, ушел значит ушел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Vot teper ponyatno vi lile soveti mr davaite ru oni ne nado ona is teh ludei kotorie znaut chto jepa mojet sluchilsya no ne hochet etogo ne priznavat ne slishat poka ne stuknetsya bashkoi sama nu chtoj risovie ochki horosho no k sojaleniu ne kajdoi dano bit scarlet o'haira
Natalie, а причем тут розовые очки,почему человек должен все бросить если его сейчас устраивает его жизнь? только потому что вы его остерегаете? каждый живет так как считает правильным,если остерегаться каждого угла можно вообще на улицу не ходить) человек живет так потому что его это устраивает было бы плохо не жил бы. все очень просто,никого не заставишь жить плохо.
а советы и убеждение это две разные вещи. как уже правильно было замечено люди прежде всего здесь ищут поддержки,делятся,а не ищут что кто то за них будет думать. разве и в жизни не так происходит?
Сообщение было удалено
с чего взяли то про все бросить?? не бросить, а внимательно присмотреться что ли...
на работе у меня есть пример - он и она оба Девы, он ее моложе и так и не дождавшись предложения о браке родила ему дитятю (себе третьего),
дитё уже первоклассник, так ничего и не изменилось, только хуже все стало в 80 раз... и сейчас она дивится, как она раньше не видела какой он, ведь и то было и сё, всё с собой аутотренинги проводила, что бы психику свою сохранить, а его поступки не замечать... и того: избавиться от него теперь не может и жить с ним не возможно. Теперь уже сама говорит, что когда любила его на ней будто розовые очечи были - ничего не замечала, а ведь все было очевидно
Овенка,а Дев знает,что у вас уже инфаркт был от прежних отношений?Если знает и так себя ведет,то ему еще один жирнющий минус.