ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
..Овечка, ваш грех совсем невелик по сравнению с тем, что творил сам Дев, а потому, если ему не нравится, что кто-то узнал про его подлости, так вот, что на это скажу: нечего было ему их делать!
Почему не испытывал? Последние были очень сильные, я ведь переезжать даже собирался. Эх, сейчас бы тотализатор, и я бы поспорил на что-нибудь. Поймите, никакие ДАЖЕ ОЧЕНЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА не изменят положения, сказал - как отрезал и писать/бегать ни за кем не стоит, зря вы, конечно, ему что-то писали. А держать слово превыше всего
О Боже, спокойствие.. у меня сестра так рассуждает. Дело не в этом - делал - не делал, дело в том, что нужно уметь держать язык за зубами и все. Разве это так трудно, не распространяться вообще никому? Под словом никому понимать только слово никому. Ужас, девушка, ужас.
Вы, конечно, простите меня, что я тут на женсокм форуме, но тема про дев и так как я дева, то мне очень интересно зайти и почитать именно эту ветку.
Сообщение было удалено
То есть, Вы хотите сказать, что он подлил действиями и ему прощается всё и сразу.... она же оказалась виновата больше него тем,что сказала словами об этом и должна понести наказание? Эх, девы, девы....сколько претензий к окружающим, к себе ни одной...
Сообщение было удалено
Ну при чем тут то, что он раньше делал??? Дело в трепливости овечки.
Сообщение было удалено
проболталась-это пустяк.
[quote="Холостой молодой"]Ну при чем тут то, что он раньше делал??? Дело в трепливости овечки.[/
Не сделал бы..не о чем было бы болтать..есть причина и есть следствие...Кто ситуацию создал первый и язык свой распустил так же первый?!
вообщем рассказываю.
разбудил меня сегодня звонок,звонил мой дев...поговорили спокойно..более или менее,сказал что пока что будем общаться,а там видно будет, так как доверие сразу не восстанавлвается и тд. сказал что дает мне шанс а но пока кроме общения большего из себя выдавить ничего не может так как тяжело ему верить вновь мне.
я конечно понимаю что это малость,а у меня как от сердца отлегло, чуть чуть, все таки есть сердце у дев под толстым слоем льда)
и даже если не получится снова восстановить отношения,то я в любом случае буду рада что мы общаемся,и что он как то но рядом)
ДЕВ Овечки88 сам первый же растрепал "по секрету всему свету" о своих "подвигах". Он положил начало трёпу. Он был инициатором всего. Вина Овечки88 только в том, что она продолжила эту эстафету. И жил он всё это время совершенно не заморачиваясь о моральных своих действиях. - т.е. по его "логике" - всё хорошо и даже просто замечательно, и он белый и сильно пушистый. НО! Вот, когда пошло что-то не так, как ему думалось, и его пушистость несколько, скажем так, поредела, а белость несколько почернела, то он, как и следует "порядочному" человеку, тут же, не найдя ничего лучшего, как обвиноватил свою подругу. Очень, конечно, "достойное" поведение для мужчины - ничего не скажешь! Ну, конечно же, это Овечка88 во всех его грехах виновата, а он вообще тут не причём. Я вообще умиляюсь, насколько нелогичны в своих выводах некоторые люди. Я понимаю, что логика - дело, требующее некоторого напряжения мысли, но не до такой же степени, чтобы совсем уж не мочь продлить цепь причинно-следственных связей!))
"...сказал что дает мне шанс а но пока кроме общения большего из себя выдавить ничего не может так как тяжело ему верить вновь мне. "---------------------столько корон на бошке - нет слов! А шнурки ему не погладить? Нет? А то пусть свистнет - Овечка88 мигом прибежит. Просто безобразие! Овечка88, Вы не смогли донести до этого заносчивого сноба его косяк. Теперь он будет только наглеть. Даже если и наладятся на какое-то время отношения, он Вас скрутит в бараний рог своими претензиями. У меня такой был второй муж. Слава богу, что мы развелись! Это такое напряжение, Овечка88, когда из-за самодурства ближнего ты не можешь расслабиться! Жить с таким человеком очень сложно, потому что он совсем не ценит человека, что рядом с ним, но очень, прям, болезненно озабочен своими болячками и обидами. Я даже не хочу Вам желать удачи в этом деле - от таких особей надо просто бежать. И чем дальше, тем лучше.))
плохо, либо мирится , либо нет, ни то, ни се -- не подходит.
Это выходит он будет держать вас про запас и выпендриватся.
не хило придумал.
не соглашайтесь.
скажите, что просто общение вас не интересует.
да как вам сказать,сказал что понимает,что виноват прежде всего он сам, и ему все равно по сути рассказалось это или нет. сказал что не сердиться ни на что, но доверие подорвано,так как на самом деле он как и большинство тут не верит что не сделала это специально, доверие есть доверие, и он боится что я поступлю так снова с ним. но вообщем он не только со мной такой,он так со всеми.доверие к людям у него очень проходит тяжело,тут не от короны зависит.
а в целом он признал что виноват он и он один,во первых что так поступал когда то,а во вторых что рассказал мне об этом.
дело тут еще знаете,не только в доверии расскажу я или нет,а дело в том что он не уверен что я в следующий раз когда буду на психе ничего похуже не выкину.
поэтому и говорит что посмотрит как мы будем общаться,буду ли я уравновешенней себя вести и смогу ли я.
плохо, либо мирится , либо нет, ни то, ни се -- не подходит.
Это выходит он будет держать вас про запас и выпендриватся.
не хило придумал.
не соглашайтесь.
Ой,Лиль,я тут наоборот этому очень рада,у него нет привычки держать про запас как тут некоторых держали или держат,хотя многие пишут ему,он игнорит также как меня эти дни.у нас этого не было и в начале отношений,но тогда это было "общение"
Общение - это способ начать все сначала
я поверьте не защищаю его не в коем случае,но просто знаю его,в строчках не покажешь и не докажешь,плохой хорошй и тд.
и знаю раз он решил общаться то значит это для него гораздо больше чем "общаться" для допустим только что познакомившихся.он тем самым терять не хочет,и я прекрасно понимаю не хотел бы,он и вчера и сегодня разговор не заводил бы.ему в его уверенности не откажет,стоял бы на своем,как Холостой Молодой,а так еще весь день пишет сам.
вода камень точит,мне бы вот теперь все еще раз в голове по полкам разложить чтобы ошибок не наделать вновь,а там время покажет,и если правда чувства сильные то все нормализуется,если нет,так и останемся на прежнем уровне,но я хоть помирать от боли не буду
"...дело тут еще знаете,не только в доверии расскажу я или нет,а дело в том что он не уверен что я в следующий раз когда буду на психе ничего похуже не выкину.
поэтому и говорит что посмотрит как мы будем общаться,буду ли я..."----------------------Овечка88, дело тут прежде всего в том, что мужчина совершенно не умеет себя контролировать и одновременно исповедует двойную мораль, что, в общем-то, выдаёт в нём личность сильно незрелую. А избежать ваших психов легко - не доводить Вас до них! Вы же не безумная какая, чтобы ни с того, ни с сего на людей "кидаться", правда? Каждый ваш поступок есть только ответ на его поведение. Вот пусть и ведёт себя по-хорошему, тогда и плакать никому не придётся и возмущаться тоже. Короче, начинать он должен с себя. А потом уже предъявлять к себе королевские почести. А то тоже, знаете ли, нашёл простачка в лице Овечки88!
в этом я с вами согласна,я ему в принципе тоже самое вчера и пыталась сказать) ну может дошло что то раз сегодня позвонил...
А почему ему другие звонят? 2,5 года вместе??? Он мириться с вами хочет. Не знает, как сделать. Корона мешает. Не хорошим кажется. Сам паскудит и других обвиняет. А вы в душу его смотрите, жалеете, не кушаете. Оно вам надо?
ну звонят не то чтобы каждый день, а так раз в пол года кто нибудь да напомнит о себе)
да девочки, ну был бы он таким все время я может и сбежала бы давно, а так ну вылезло говнецо раз в год,что теперь? все жутко идеальные?
давайте честно я со своей стороны поступила тоже ужасно, и не для него а для себя это знаю. и на его месте так вел себя каждый, вон у Лили первая реакция-никогда бы не простила. а вы пытаетесь только на него вину переложить..так тоже нельзя,оба виноваты.
Присмотрись к его говнецу. Лиля писала о подлости с вашей стороны. А вы же не умышленно так поступили. Идиальных не бывает. А ваш нарцисс-страдалец. Побоялся удобную роль жертвы потерять. Трус.
Овечка88, когда человек чужую вину берёт на себя - это жертва обязана быть сильно вынужденной формой взаимодействия между людьми. И дело это тонкое и всегда неоднозначное. Овечка88, Вы очень напоминаете человека со встроенной чужой программой=вирус, которая всё выворачивает на свой лад и мешает работе родной программы. Овечка88, ну выкиньте вон чужую встроенную программу, что Вас низводит на уровень виноватого в чужих грехах! Иначе Вы так и будете ходить по кругу, как пони в зоопарке, что катает детей. Ещё раз. Вы ни в чём не виноваты! Вся ваша вина только в том, что умеете говорить и подвержены эмоциям. А что, есть какие-то другие люди, которые не подвержены эмоциям? Ну тогда это не люди, а роботы. Да, психология роботов иная, но Вы-то здесь причём? Как можно к живому человеку предъявлять требования роботов?! Даже в юриспруденции существует такое понятие как поступок под влиянием аффекта, и тогда суд его оправдывает. Всё. Занавес.
я кстате тоже об этом вспомнила, про состояние аффекта))
"Девочки кто может помочь разобраться? тоже проблемы с парнем девой)"
доброе утро девочки,я наконец поспала и поела))))
Девочки, дорогие, нужен совет!
"У меня тут полная задницаа("
"а что случилось?"
"Короче, встречали нг мы вдвоем. И после 12 часов он довольный вручил мне подарок - кольцо. Я, если честно, офигела. При этом он сказал, что к этому подарку я могу отнестись как хочу: могу его выкинуть, передарить, не носить или наоборот могу сейчас сказать "да" и выйти за него замуж, но он хочет , чтобы я знала, что он готов и очень хочет нести за меня ответственность. Я все замяла, поблагодарила его и мы поехали к друзьям. 3 числа мы вернулись в город от друзей! И поехали поздравлять родителей. И что вы думаете?) Когда мой папа увидел подарочек Дева, он аж в лице переменился)) Потом они вдвоем с ним о чем-то говорили долго, типа "курили") Я не знаю, что происходит и чего от меня ждут, но почему-то все вокруг очень счастливы и серьезно чего-то ждут)) \n
Вчера звонит мне мой дружище из Москвы (Дев его знает, но не особо), зовет меня гулять тк он приехал к нам в Петербург на неделю. В общем, теперь все плохо. Так как этот мой друг вручил мне букетище цветов и мы с ним гуляли весь вечер и домой я вернулась под утро. А Дев увидел фотки в инстаграме с цветами, поставил на них лайки))) Это очень смешно) Сейчас проснулась, с утра прислал смс. В духе того, что я получил ответ и понял тебя, больше не потревожу, только разобью башку новому ухажеру. Вот это нормально? Какой ответ? Что понял? Псих!!! Написала ему "ты меня бесишь". ))) ЧТО ЗА БРЕЕЕД?!! Он что, серьезно решил жениться? Бред какой! Я не могу и не хочу, у меня еще детство в одном месте играет! Он сам еще малыш! А то, что друг приехал.. да что такого?! Я же ничего ужасного не сделала! Тем более, он знает, что я никогда не была обделена мужским вниманием, но именно на этого мальчика он отреагировал как-то резко. Короче, что делать?"
"Вы не правы."
"Кольцо дарить примета, вы одели?\n
Резко, ибо ждал от вас серьезных вещей, а вы с букетами заставляете ревновать.Маленькая дурочка."
"Мне бывший муж дарил кольцо, я вышла за него замуж, хоть на момент подарка думала точно как вы))мне было 21."
"[quote="Лиля"]Кольцо дарить примета, вы одели?\n
Резко, ибо ждал от вас серьезных вещей, а вы с букетами заставляете ревновать.Маленькая дурочка.[\/quote]\n
Нет, не надела еще) А что за примета? Я не знала)\n
\n
Да я не заставляю ревновать, я просто сфоталась, а он сразу орет. Я его успокаивать не буду( Расстаться решил, значит, расстанемся("
"с гашими планетами высокая планка ревности, тяжело, когда ждешь от другого что-то, а он не оправдывает, разочарование от этого.\n
Когда-то вы тоже ничего не делали, а телефон разбит был.\n
Провоцируете тогда и теперь, зачем?"
"с гашими планетами высокая планка ревности, тяжело, когда ждешь от другого что-то, а он не оправдывает, разочарование от этого.\n
Провоцируете тогда и теперь, зачем?"
"mini_me, во-первых, зачем принимать цветы от посторонних мужчин да еще гулять весь вечер и до утра, во-вторых, зачем выставлять фото на всеобщее обозрение? \n
"
"[quote="Лиля"]с гашими планетами высокая планка ревности, тяжело, когда ждешь от другого что-то, а он не оправдывает, разочарование от этого.\n
Провоцируете тогда и теперь, зачем?[\/quote]\n
Ну чем же я провоцирую, ну Лиля((\n
"
Сообщение было удалено
нужно ведь что-то показать, именно тогда, когда мужчина замуж зовет, просто сфотатся, для перчинки.Скорпионьи провокации
Не от большого ума.
Маленькая мини-ми еще))))
Сообщение было удалено
Здрасьте. Во-первых, это не посторонний мужчина, это мой очень близкий друг, бывший одноклассник. А во-вторых, что такого в фотографиях? Я очень люблю ***, люблю фотографировать то, что меня окружает. Да и что я оправдываюсь, я действительно очень была рада его увидеть и поэтому запечатлела счастливый момент. Заметьте, с ним я не фотографировалась "на всеобщее обозрение"))
Сообщение было удалено
Аааррр)))))) Ну я ж не виновата)) Ну какое может быть замужество!
Сообщение было удалено
Вы никогда ни при чем, телефоны мужчина в ярости просто так бьет и обижается просто так.
Вы поступили не красиво и неправильно, почему не быть умной женщиной?Вам ведь уже не 15 лет.
Сообщение было удалено
Ну а что сделать-то мне сейчас? "Милый, прости за то, что встретилась с другом"?
Мне ваш дев нравится, с поведения описанного вами, интереснейшим мужчиной будет.А вы помните сказку про попрыгунью? Тогда веселитесь, играйтесь, может вы и правы.
Всем приветик))) а мне сегодня дев написал.. поздравил с новым годом тебя.. аххаха.. ну не козёл
Ну если не правы, то нужно извинится, вы ведь в глубине души знаете,что не правы, что провоцыровали.
Решать только вам.
А дев молодец, храбрый, решения принимает, не боится уже с одной и навсегда.
Молодец.
Сообщение было удалено
Лииль, я не хочу его терять) Но он очень уж вспыльчивый.. Мог бы и как-то спокойнее реагировать. С другой стороны, он знал с кем я иду гулять, я же его ни в чем не обманула. Что делать?(
Да, он у меня хороший мальчик, породистый :D НО ВРЕДИНА!
Катринка, ого, аж через столько дней после НГ, фу, противныц ваш дев.
Сообщение было удалено
Ко мне тоже часто это слово применяют)))
Я его понимаю, это планеты)))
Точно так жеду себя, когда меня злят, в молодости я могла даже стукнуть, всех, кто лез к моему.))))))))выдели бы вы, как я волочила девушку, которая поставила руку на колено моему мужу))) Но мы отходчивы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы хорошенько обдумайте, не валяйте дурака.
Хороший, любите, так одевайте подарок.
Напишите хорошее смс.
Что-то о подарке, ему будет приятно, и миритесь себе.Рождество скоро, нельзя ссорится.
Сообщение было удалено
Боюсь, что серьезность и обязательства разрушат легкость, которая есть у нас сейчас.
Сообщение было удалено
Сама в шоке.. я к женщине-гадалке ходила.. она мне всё про деву рассказала.. я в шоке таком была.. что энергетический вампир,гитлером его обозвала и появится не раз ещё.. и порча была положена на него,на расставание.. ну ещё много чего... а деву я ответила с рождеством уже тебя.. так написал не спасибо,а сасибо.. прикол такой у него..