ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
"о чем я и пишу, взять время на собратся и поработать для своего блага."
"Овенк, опять Вам говорю, чтобы Вы прекратили уже "рвать не себе волосы"! Не Вы изменяли жене! Секрет, про который знают двое, уже перестаёт быть секретом. А потому, если про такой секрет узнал ещё кто-то, то все претензии надо обращать к тому, кто сделал бяку да ещё про неё и растрепал по-дружбе. Овенк, ваш грех - с орех! А, вот, то, что мужчина за свои косяки виноватит другого, выдаёт в нём не только слабака, но и очень трусливого человека. Потому что только малодушный не способен признать свою вину. И только трус будет в своих косяках винить другого."
"как быть дальше то?"
"я ведь вижу что человек вроде как и хочет поверить но сомневается и как бы это глупо не звучало но я не знаю как его "дожать""
""как быть дальше то?"-------------------- Ovechka88, отправить в топку!)))"
"у него сейчас одни эмоции,он даже не слышит что я ему говорю, только свое опять высказывает и больше ничего"
"Тиамат, а если без топки? как сделать так чтобы он сдался"
""я ведь вижу что человек вроде как и хочет поверить но сомневается и как бы это глупо не звучало но я не знаю как его "дожать""-------------------когда хотят что-то сделать, то это делают, а не мажут своими нечистотами невиновных. Замрите и не дышите в его сторону! Пусть теперь скачет вокруг Вас зайчиком, чтобы заслужить вашу благосклонность. Только сперва объясните ему то, про что я Вам тут писала. Человек должен знать, за что на него обиделись. "
""у него сейчас одни эмоции,он даже не слышит что я ему говорю, только свое опять высказывает и больше ничего"---------------------пусть ссыт дальше. Не общайтесь с ним! Ну, во всяком случае до тех пор, пока не заслужит ваше прощение."
"так он не может даже слушать то что я ему говорю, он высказал что хотел про то какая я не хорошая и откл телефон"
"вы что плохо видите,что вам пишут?\n
или дура уже совсем.\n
Все что нужно было ему донести в разговоре, что виновен только он.\n
Перезванивайте дальше, бывают же такие.\n
Советы умные, уже пережованные в рот кладут, а там дальше своя песня.\n
Иду, читать бред сил нет просто."
"вы еще сегодня на коленях не постояли, если что, не забудьте, Дорогая."
"Тиамат, вы как всегда Солнышко, спасибо вам за ваше время))"
""так он не может даже слушать то что я ему говорю, он высказал что хотел про то какая я не хорошая и откл телефон"--------------------не хочет слушать - ему же хуже - напишите в Скайпе и смс! Не вижу проблемы.)))"
"Лиля,не ругайтесь,я ничего не успела вам толком рассказать. я писала не большую смс,он перезвонил,и все снова здорово,он высказался еще раз не дав мне и слова вставить откл"
"Овечк, я Вам сполна дала план действий. Ваше право им воспользоваться или выкинуть вон. "
"Тиамат .он отключил телефон. я напишу конечно потом придет ему как включит телефон."
"я не умоляла больше меня простит,я пыталась было сказать чтобы он подумал...но где там...меня перебивали и слушать не стали,только свое сказали"
""...я писала не большую смс,он перезвонил,и все снова здорово,он высказался еще раз не дав мне и слова вставить откл"-------------------------так у него ещё и проблема с тем, чтобы просто выслушать человека! П.ипец. Овечк, если человек дурно воспитан, что не желает даже выслушать Вас, так это его проблемы, опять-таки. Не надо с таким разговаривать устно - пишите письма."
"Овечк, напишите ему на почту всё, что хотите озвучить в словах, а в смс просто укажите, чтобы прочёл почту."
"напишите, любой текст приближенный к тому, что пишу вам выше, с учетом того, что пишет Тиамат и 'отключайтесь'.\n
Ну что не понятно то?\n
Донести ему свою мысль, согласится с ним, написать, что все поняли и игнорить, долго, неделю.\n
Все,что от Вас требуется, он начнет Вас искать.\n
Но вы ведь не можете, в таком состоянии, не спите, не кушаете, Вам догадываюсь как нехорошо.\n
Так отдыхайте.\n
Доносите ему свою мысль, соглашаетесь и 'отдыхаете', можете выключить телефон, хоть звук.\n
Вы ведь хотите его вернуть, так возьмите себя в руки."
"Овечк, у него гордыня выше крыши вообще. Тааакая корона на голове, что облака разгоняет... Не уша ему не виснет, нет?)))"
"на уша..."
"Тоесть получается у Тиамат дев виноват в том, что доверился мда уж. Овенка слушай Тиамат и скажи деву как она советует и посмотришь, что будет... Трындец я считаю."
"с ним нужно согласится."
"Лиля, Овечк не может себя взять в руки - гороскоп не позволяет))) - а тех, кто смог бы взять её в руки, рядом нет. Вывод: Овечк будет мучиться дальше, пока все глаза не выплачет. Така лубов.."
"ой девочки никакая я. вот зачем позвонил,написал,не понятно.ради чего,чтобы еще больше боли сделать....\n
хочу конечно. я постараюсь взять себя в руки.так и сделаю. "
"и отдохнуть себе хорошенько.\n
А чего это он звонит, если вы предатель и стерва?\n
Скучает(((((\n
"
"Не знаю конечно. Но мой вам совет,займитесь делом.. не унижайтесь вы перед ним.. а то ишь ты.. сам гуляет,изменяет.. ещё и обиделся.. молодец мужик.. и телефоны отключает.. если бы действительно любил,то не повёл бы себя так.. девы злопамятные, мстительные и долго будут ещё вспоминать это.. а вы меиед ним распинаетесь и извиняетесь.. они хорошо умеют делать так,чтобы после ссоры вы чувствоаали себя виноватой.. а он вышел сухим из воды.. переборите себя.. не пишите ему-не звоните.. дайте ему время подумать.. прошло 4 дня.. обида не прошла.. "
"Раз скучает, плохо и непривычно без вас.\n
Значит придет, но нужно заставить его понять, что оказывается вы обижены, а не он царь и бог, и должен стыкнутся с угрозой потерять Вас.\n
Он ведь уверен, что счелчек от него и вы 'на коленях', должны дать понять,что ошибается."
""Тоесть получается у Тиамат дев виноват в том, что доверился мда уж. .."--------------------------я считаю, что человек обязан давать себе отчёт в том, что он делает. Нет? А потому, если нашкодил и разболтал про это другим, то и несёшь САМ все риски с этим связанные. Остальные - только являются неким зеркалом, в котором его гордыня отражена во всём уродстве. "
"видите,Катринка и к вам пришло понимание, а могли ли вы так поступить раньше?- нет, селяви)))))"
"[quote="Лиля"]видите,Катринка и к вам пришло понимание, а могли ли вы так поступить раньше?- нет, селяви)))))[\/quote]\n
\n
\n
Другим всегда советы легко давать.. нежели самим действовать так.. я сама ещё в трансе,но уже мирюсь с тем что кончено всё .. обидно очень.. но держусь.."
"да я знаю что ему плохо,я знаю что он вот такой,и люблю таким,тут не прикажешь себе. и знаю что написал потому что лишний раз обиду свою показать хочет."
""Жизнь не проста, в ней бывают промашки.\n
Сердце - твой компас на тропах мечты.\n
"Любит-не любит" - спроси у ромашки,\n
"Любит-не любит" - поймёшь только ты.""
"да помиритесь вы, идите покушайте и спать, все будет хорошо, слышите, есть и спать."
"Овечк, в случае, если опять станет королевить, то скажите ему, что, мол, да, Вы не святая, но и он далёк от облика Иисуса Христа. Так что пусть поцелуется со своим горностаем на королевском плече и пойдёт в ..опу.)))"
"[quote="Тиамат"]Овечк, в случае, если опять станет королевить, то скажите ему, что, мол, да, Вы не святая, но и он далёк от облика Иисуса Христа. Так что пусть поцелуется со своим горностаем на королевском плече и пойдёт в ..опу.)))[\/quote]\n
Главное, что бы вы туда не пошли, а то всё возвращается."
"[quote="Ovechka88"]с его то стороны? да,скорее именно так,раз вычеркнул....[\/quote]\n
[quote="Ovechka88"]понимаю что скорее всего он и не любит меня раз так вычеркнул..[\/quote]\n
Почему.. неправильно понимаете, чувства могут быть и сильны, но их легко может перечеркнуть один какой-нибудь гадкий-прегадкий поступок. Тем более ваш, извините, это гадко и очень подло. И все насмарку и неважно какие чувства были. То, что вы сделали, я называю предательством. Хотя это и есть чистой воды предательство, вы и сами это поняли. Ну ладно больше не буду об этом, а то сейчас разойдусь.\n
\n
[quote="Лиля"]Овенка.\n
Напишите.\n
Сам во всем виноват.Хорошо,я все поняла.Прощай.\n
\n
И ждите.[\/quote]\n
\n
Написать в том, что он виноват? В чем? Это глупо, прочитает, усмехнется и все, включите разум, это не подействует. Да и ничего не подействует, поверьте. Тут нужно смириться и сделать выводы, чтобы в дальнейшем таких ошибок больше не повторять, за свои поступки нужно отвечать \n
\n
[quote="Тиамат"]Овенк, опять Вам говорю, чтобы Вы прекратили уже "рвать не себе волосы"! Не Вы изменяли жене! Секрет, про который знают двое, уже перестаёт быть секретом. А потому, если про такой секрет узнал ещё кто-то, то все претензии надо обращать к тому, кто сделал бяку да ещё про неё и растрепал по-дружбе. Овенк, ваш грех - с орех! А, вот, то, что мужчина за свои косяки виноватит другого, выдаёт в нём не только слабака, но и очень трусливого человека. Потому что только малодушный не способен признать свою вину. И только трус будет в своих косяках винить другого.[\/quote]\n
Вы в своем уме, косяки косяками, но трепаться то зачем третьим лицам. Честно, вы городите чушь. И это не секрет скорее, это тайна, личный разговор был, раз рассказал, значит, посчитал нужным, ведь как правильно заметила овечка [quote="Ovechka88"]...у дев то любовь нужно заслужить...[\/quote]\n
и это в точку. "
"[quote="Тиамат"]┘ Замрите и не дышите в его сторону! Пусть теперь скачет вокруг Вас зайчиком, чтобы заслужить вашу благосклонность. Только сперва объясните ему то, про что я Вам тут писала. Человек должен знать, за что на него обиделись.[\/quote]\n
Дорогуша, а вы психолог-советчица та еще. Ну не будет он зайчиком скакать, не бу-деет┘ Сказал все, значит все. \n
"
А мне мой дев нравится, ценю его, уважаю, горжусь, строим, говорим, наслаждаемся, нравится мне этот гадкий характер очень.
Девы хорошие, но замкнуты сильно, злючки, но теплые, хорошие друзья.
Пускай у всех с девами все будет хорошо.
Берегите друг друга)))
Сообщение было удалено
Будет, если любит, будет.
Могу поспорить, что овенка помирится)))
Лиля, я вооооообще фаталист по жизни. Чего там понарешили в небесной канцелярии, так тому и быть, хоть что делай: хоть нафиг шли все дни года, хоть соловьём по древу пой дифирамбы, всё одно результат только будет тот, чего там решили про нас. О, так от.))
)))))) совершенно исключаете, что мы вправе что-то поменять?
Скажем молитвой?
Хорошими делами?
Исключаю. Совершенно. Иначе, чуть что - раз, сформулировал мысль, помолился и готово дело.))))) Не-а, там навИрху народ тоже с пониманием к нашим слабостям, и вот так , запросто, на "ага"(молитвами, хорошими делами... а мы все помним слова из песни, что "хорошими делами прославиться нельзя", а слов из песни, как все мы понимаем, не выкинешь...) своё не получишь. Надо обязательно, чтобы ТАМ согласные с нами были.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спокойной ночи, дорогая, обдумаю)))))
девочки а я согласна и с вами и с девами.
тут просто дело то вот в чем,для дев именно так логика и происходит, как не крути, они это все видят через свою призму. но когда чувства есть и настоящие прощают,даже больше этого прощают. просто видимо холостой не испытывал таких сильных чувств раз так критичен.
и с вами уважаемая Тиамат и уважаемая Лиля, я согласна. если есть настоящая любовь и чувства,то это есть определение с выше. и его то мы как раз переделать не можем. Поэтому как есть так то оно конечно и будет.
проблема в его неверении мне сейчас. разрешить ее пока невозможно. (как мне сегодня сказал он может и смогу тебя простить и вернуться через год,может больше)
так что я написала как и советовали. согласилась,поняла все и оставляю в покое. а там конечно хоть теперь трава не расти.
умничка, и спать.
Утром покушать, кофе и жить)))
Дорогая Овечка88! Поймите простую вещь - ваше от Вас никуда не уйдёт. А чужое никакими цепями не удержишь. И логика не бывает чья-то. Она либо есть, либо её нет. Логика вообще безличностна по сути своей. И если человек по малодушию ли своему, по неразумению ли своему не понимает простых вещей, что за всё в жизни придётся платить рано или поздно, то пусть и кушает проблемы, которые родятся от его же глупости. А виноватить другого, обвешивая его своими же нечистотами, это, знаете ли, не делает никому чести. Овечка, ваш грех совсем невелик по сравнению с тем, что творил сам Дев, а потому, если ему не нравится, что кто-то узнал про его подлости, так вот, что на это скажу: нечего было ему их делать! Или кто-то его заставлял их делать, а он упирался? Как говорится: не с.рал бы, так не воняло бы!