ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Не обязательно, наоборот.
вот мы женщины,одним не нравится что их девы холодны как лед,другим не нравится что у него эмоции через край,я конечно не дева,но вам скажу так,я бы вам написала точно такую же смс, а как еще думать,на предложение руки и сердца вы отмазались, с другим пошли на встречу. А еще скажу так,у меня тоже есть очень хороший друг, однокурсник бывший,но вот если бы я пошла с ним на встречу и потом букеты бы фоткала,мой дев бы тоже весь на г изошелся бы. и я его прекрасно понимаю.
вы переверните ситуацию,а представляете он бы пошел со своей подругой гулять а потом бы ее подарок бы фоткал и везде выкладывал,а вы ему предложение до этого бы сделали бы. каково?
Сообщение было удалено
ну я вам так скажу,если серьезность и обязательство разрушат вами отношения то их можно и не считать за отношения. Отношения заведомо ведут с серьезности и обязательствам друг перед другом,а все остальное это дружеский перепихон,уж извините за фамильярность))))
Лиля, эх как же мне импонирует ваш трезвый резкий и рассудительный ум)))
Сообщение было удалено
)))))спасибо.
Сообщение было удалено
Да все понятно. Но мы же там не целовали-обнимались.. Ладно, ладно, я все понимаю. Но все равно не считаю себя во всем виноватой( И это не было предложением руки и сердца. Я так думаю.
девы нерешительные существа,и вечно сомневающиеся,и он мог расценить это как ваш выбор другого,не зависимо от того целовались вы или нет
Дружба между мужчиной и женщиной?Пф!)))
Нет такой дружбы и никогда не будет,всегда есть интерес с какой либо стороны))
И девы,как никто другой это прекрасно понимают))
Мини ми,допрыгаетесь,потом локотки придется кусать,а не укусишь))
Сообщение было удалено
виноваты еще и как))
поступили вы со своим девом по-свински,скажу я вам
Сообщение было удалено
Понимаете, он для меня ТОЧНО друг, поскольку у меня есть мой малыш, которого я очень люблю!
но ему то почему то написали "бесишь"
Сообщение было удалено
Я уже остыла и попросила приехать, а он сказал, что не мальчик на побегушках, чтоб по первому зову бежать. Началось, короче
Сообщение было удалено
Мини ми,ну что ж вы же сами этого хотели.
Сообщение было удалено
к чему тогда выкрутасы такие?
Я женщина и то не могу этого понять.
Сообщение было удалено
Выкрутасы состоят в том, что я с другом встретилась? Если по факту рассуждать
Мини ми... ну ты к
Мини ми.. ну ты косяк.. какому бы мужчине понравилось бы то,что ты принимаешь цветы от другого..
Сообщение было удалено
Золотые слова, Катринка
Сообщение было удалено
Это просто цветы(
Он, короче, орет
Сообщение было удалено
Оччччень похоже на правду!!
Сообщение было удалено
А что здесь "вода"? и не правда в чем? - я вот поддержу например - все так (по моему разумению естессна)
Сообщение было удалено
100500!!
Сообщение было удалено
Не факт.. у них конечно раз умерла, значит умерла НО - это касается не значимых для них людей, а вот ежели значимая (а ведь я правильно поняла ?? Овечка 88 была значимой??!!) , да правильно, да со стервозностью определенной партию - то разыграть - попрыгает как миленький!!!
Сообщение было удалено
А может он не будет все таки доводить ситуациями различными до такого состояния Овечки? Когда со мной пытались в таком тоне говорить - я ответила что да, прямо обещаю, закатить опять истерику, если будет что либо подобное с его стороны еще раз, а так же по любому другому поводу, когда он не будет вести себя по-человечески.... словам правда видимо не поверил - пришлось методично закатывать...теперь не связывается
[quote="Тиамат"]"...Вот пусть и ведёт себя по-хорошему, тогда и плакать никому не придётся и возмущаться тоже. Короче, начинать он должен с себя. А потом уже предъявлять к себе королевские почести. quote]
100500
Сообщение было удалено
Не каждый - однозначно!! вопрос измен обсуждался как-то давно у нас, так вот Дев, сказал по крайней мере так, считает измену чем-то бытовым что ли ну и в случае чаво обещал все простить - а тут надо же цаца какая, ну проболталась девочка - вроде все на одном земном шаре живем, а предъявы то лунные какие-то
Мой любимый старый анекдот: приходит жена в 5 утра пьяная домой: колготки порваны, помада размазана, прическа помятая.. муж спрашивает: и чо ты думаешь я тебя такую домой пущу?.... а она ему- НАФИГ НАДО...Я ЗА ГИТАРОЙ!!
Овечка88, пойми простую вещь - никто никого ни выше, ни ниже -- все (дяди и тети) равны, а посему и косяки могут быть так же в равной степени с обоих сторон, есть вещи важные и не значительные... придавать не важным - степень значительных - космическая глупость... вы так сказать ввиду молодости вообще еще не понимаете что для вас важно а что нет от туда и страдания ваши... жизнь видимо вас щадила пока и не давала это понять... не гневите небеса - могут ведь и действительно показать где раки зимуют. Поддержу Лилю - или все или ничего (выкатывайте свои условия, в случае продолжения отношений вам ведь еще все остальные вопросы по жизни утрясать, что же вы по умолчанию на все согласны будете?.. а если одним из его требований будет бриться на лысо каждый четный вторник?)
а мне вот интересно а здесь бывают мужчины девы? ну кроме холостой молодой)
редко бывают
Сообщение было удалено
я мужчина дева мне 36 лет, давно сижу читаю и поражаюсь женской логике. Так какие вопросы у вас есть к этому знаку зодиака?
Я в шоке от дева.. вот ему не сидится.. как так.. пропала,ничего не пишу.. так сразу офигел.. что начал строчить.. и то,удочку закинул и ждёт навернле,когда я буду писать как я скучаю.. не тут то было.. не пишу ему..
Сообщение было удалено
наконец-то взыграла здравая логика
можешь вообще на время забыть кто он пусть попарится
А мой свалил к друзьям на всю ночь рубиться в икс бокс) Суров мужик!
Сообщение было удалено
Я так и пытаюсь сделать.. а он пытается потешить своё самолюбие.. ждёт ,что как собачка прибегу к нему.. но.. такое не пройдёт.
Сообщение было удалено
Ну конечно. . Обижен... вот и свалил..
Сообщение было удалено
Было бы на что обижаться)))
Сообщение было удалено
Вот тебе бы понравилось,если бы приехала его подруга с цветами.. букетом и гулял бы всю ночь до утра??
Сообщение было удалено
Я бы убила))) Это же мой малыш)
Сообщение было удалено
Катенька,а я тебе,что говорила :))
Сообщение было удалено
Меня удивляет просто человек.. вот нет чувств,нет эмоций.. а пишет.. чтобы только зарядиться энергией и чтобы бегала.. зла на него капец
Сообщение было удалено
что зла-это уже хорошо,розовые очки с глаз спали и человек во всей красе предстал,быстрее забудешь
Сообщение было удалено
Тут уже время покажет. . Главное не поддаться
Сообщение было удалено
расскажите что для вас очень важно? какие у вас принципы?
Сообщение было удалено
Захожу почитать, но редко. Много интересного узнал про дев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
маришке 5 с плюсом. Проверино миллионы раз, такой дружбы нет
Во первых хватит парафинить дева овенки обнаглели совсем, а во вторых мини ме я смотрю у тебя мозг отсутствует ветер в голове. Цветы принимать от чужого мужика и гулять до утра и не важно, что твой приятель в первую очередь он мужчина. При всём этом ты считаешь, что ничего дурного не сделала. Желаю твоему пока что деву проучить как минимум по жесткачу.
Сообщение было удалено
Бывают ещё и советы дают тебе хорошие, а ты всё забываешь.
А "мой" Сегодня носью строчил.. приехал с др друга и писал в 5 утра и сейчас всё утро строчит.. я то игнорила.. то отвечала холодно.. а потом вообще не отвечала.. такую ерунду пишет..