ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
отойдет, увидите, только молчите пока, не трогайте его.
вы понимаете,я думаю что он все решил для себя окончательно и бесповоротно.мы никогда так на долго не расставались,всегда сразу мирились,правда и поступков с моей стороны не было. Но все же я думаю что все решил. но я конечно же уже не буду ему писать и звонить.это бесполезно
вы сами прекрасно видите как реагируете на это лишь со стороны,а тут это с ним лично произошло. короче я в тупике.
Сообщение было удалено
всё течёт всё меняется со временем ..поверьте .даже самое невероятное
И как сказал мне один Дев . Очень успешный и уважаемый человек в городе, ему около 60."Если чувства были-то бесследно они не пройдут всёравно" Его словам стоит верить.
вот здесь я согласна,я тоже так считаю, мы с ним тоже много раз разговаривали на эту тему,что если любовь есть то ее не вырвать никаким методом,но вот спрятать от всех можно. хотя я все же думаю что если бы он любил нашел бы в себе силы меня простить
Сообщение было удалено
ну он же как-то отвечает вам?
нет,после сб мы больше не разговаривали, я написала лишь смс вчера,но он не ответил ничего
Сообщение было удалено
не унижайтесь, даже если виноваты. Почувствует слабинку..всё пиши пропало..
Сообщение было удалено
Молодец, Катринка - так держать!!!
Сообщение было удалено
Очень похоже на то, я такое уже видела - подруга моя решила воспользоваться двусмысленной ситуацией и предъявила мужу то, чего и в помине не было - а он оправдывался потом слезно, да без толку тк ситуэйшн был ей на руку...
[quote="Гость"]Типичные люди своего знака у них нету даже в мыслях заняться на полу сексом только на в кровати.
блин, ответ=то не написала - не все такие - и не только на полу...
короче повторяйте "нет надо мной твоей власти ,Завулон" и всё будет нормально.)
Сообщение было удалено
Это еще что??? таких мыслей а тем более слов вообще быть в лексиконе не должно!!! Овечка, тьфу на вас, сума чо ли посходили? ну даже если это конец той истории -это не ваш конец. со временем все забудется, все значительное может оказаться ерундой в последствии, даже этот Дев!!!
Что за пессимизм? у вас нет родителей? и не кому будет плакать о вас чо ли? Гоните прочь такие мысли и даже оттенки их...А через много лет ваши дети могли бы спросить: мама, правда тебя и нас могло бы и не быть из-за какого-то дядьки?
Сообщение было удалено
Стопитсот
да может оно и так девочки,может,но когда знаете в отношениях идет идет все к одному оно может и легче, а так все оборвалось,как будто и правда кто то умер. я в шоке пребываю. понимаю что скорее всего он и не любит меня раз так вычеркнул,нет желания просить умолять,нет желания писать. правда.я вчера то до последнего жалела что написала. но есть огромное желание все изменить, я себя как только не убеждаю идти дальше,что не любит,что не нужна и тд тп. но зная что если не этот поступок все было бы хорошо,то я с ума схожу. не могу как плохо. время,на все нужно время,но ничего на данный момент не спасает,кроме этого форума,здесь хоть говорю с вами,а так не знаю чтобы было...я ведь совершенно не сплю,не могу и все тут.
кушаете?
нет.я ничего не могу с собой поделать
вот мне и ответили "оставь меня в покое"
со вчерашнего то дня
"[quote="Ovechka88"]со вчерашнего то дня[\/quote]\n
Овенка, что за настрой... Неделю назад общались была настроена на борьбу, а теперь не могу ничего сделать. Всё ты можешь соберись!"
"девочки я сейчас с ума сойду просто,вот написал,а потом пишет смс,пиши что хотела сказать последний раз,вот к чему все это? что за игра?"
"а если сказать что я не ем не сплю...может простит..не совсем же сердце камень?"
"[quote="Ovechka88"]вот мне и ответили "оставь меня в покое"[\/quote]\n
Самозащита."
"[quote="Ovechka88"]девочки я сейчас с ума сойду просто,вот написал,а потом пишет смс,пиши что хотела сказать последний раз,вот к чему все это? что за игра?[\/quote]\n
Правильно мыслишь снова это игра. Пиши только при встрече."
"[quote="Ovechka88"]девочки я сейчас с ума сойду просто,вот написал,а потом пишет смс,пиши что хотела сказать последний раз,вот к чему все это? что за игра?[\/quote]\n
Игра не к чему нервы хочет потрепать обида сидит."
Овенка,раз просит,то напишите,только без слез и унижений.Прежде всего успокойтесь,продумайте каждое слово.Факты,все,как случилось,все логично,всю цепочку событий.Эмоции сейчас ваш враг,он их не воспримет,только обоснованные факты.Поймет,что вашей вины такой уж большой нет и простит...если любит,конечно.На мой взгляд вам и нечего прощать."
"Ovechka88, положитесь на судьбу! Коли вам обоим суждено быть вместе, то чтобы Вы не вытворяли, вы всё равно будете вместе. А если - нет, то хоть стописят раз вы будете по гороскопу подходить друг другу, а всё без толку... И потому, чего рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит, начертанный ей путь, а Вы совершайте свой! И ещё одно: никогда ни о чём не жалейте! Чтобы Вы не сделали, знайте, так оно должно было быть. Вы так же кому-то служите уроком. На Вас тоже кто-то учится исправлять ошибки своего характера. Вы кому-то необходимы для развития их душ. Успокойтесь! Всё правильно. Всё хорошо. Всё так и должно быть.)))) Всё случится так, как должно быть.))"
"[quote="Гость"]Правильно мыслишь снова это игра. Пиши только при встрече.[\/quote]\n
Гость она не выдержит сейчас встречи,сильно душа изранена,будет только плакать."
"аж на второй телефон еще раз написал пока я ему долго писала"
"[quote="Ovechka88"]со вчерашнего то дня[\/quote]\n
V smisle vi emu napisali?"
"Овенка.\n
Напишите.\n
Сам во всем виноват.Хорошо,я все поняла.Прощай.\n
\n
И ждите."
"незачем было много писать.\n
эх, вы, одни двойки.\n
Зря."
"Tиамат, наконец то вы пришли.)) А что вы скажете по поводу моей ситуации? то что он вернулся через пол года, cам нашел меня, проявляет инициативу во всём, стал осторожнее, мягче?встречаемся...хоть и редко.Не совсем могу понять что с ним. Может всётаки у него есть чувства ? Про то чтоб вернуть отношения не заикаюсь."
"Совета спрашивают, а сами не слушают.Зачем тогда? Читали бы себе и все."
"сам вылез из ракушки, только подыграть все по умному, остановится, подумать, взять время, как он, недельку.Сам придет."
"[quote="Лиля"]незачем было много писать.\n
эх, вы, одни двойки.\n
Зря.[\/quote]\n
Лиля,так у нас советы противоречивые)))\n
Она лучше знает своего дева,сама решит:)"
"вообщем он меня ненавидит"
"Овечк, а почему Деву кажется обидным, что его жена узнала правду, пусть и таким вот образом? Можно подумать, что Дева кто-то под дулом пистолета заставлять изменять жене и об этом трепаться потом... Сам же накосячил, сам же всему миру(то есть Вам) разболтал о своих изменах, и теперь весь мир виноватит в том, что его жена всё ж-таки узнала(ну ты подумай, надо же! оказия какая случилась) о его шкодливости!!! Я вообще фигею над его логикой! Хочешь, чтобы твоя фигня не стала достоянием всех - держи язык за зубами, а не трепи им, как на ярмарке! А, уж, если не смог удержаться и растрепал всему свету(то есть ещё кому-то), ну тогда и будь добр принять все последствия, связанные с недержанием своей же речи. Овенк, Вы здесь вообще просто крайняя оказались. Мужичонка оказался настолько малодушным, что решил свою грязь свалить на Вас и ещё потом и соизволил обидеться на Вас. Класс! "
" "1. он не верит что это было не умышленно, он считает что я такая же ка ки все остальные и просто попыталась причинить ему боль.(все мои доводы он не слышит) "------------------------потому что НЕ хочет слышать! Он просто Вас не любит. Любящий всему верит, всегда и всё простит.\n
"
""5. была у меня попытка поговорить еще в сб,пришла и что? ничего не вышло,с его стороны эмоции крики истерики. писать я не писала. вот написала одну смс ему вчера тишина,больше писать не буду. смысла нет. и дело не в гордости.человек для себя все решил "-----------------------------Овенк, запомните, что оправдывающийся человек уже выглядит виновным - априори. Вывод: не надо оправдываться! Никогда. Если ситуация сложилась так, что требуются объяснения, то объяснения надо давать спокойным тоном, показывать всем своим видом, что ваше поведение было само собой разумеющимся в сложившихся обстоятельствах. Говорить это надо убедительно и без суеты в словах и движениях. "
""6.дело не в бывшей и трагедии на самом то деле не вышло,но человек жутко боязлив,и своей стороны такой проступок вызвал шквал гнева за всех сразу,я оказалась на ряду с теми кто предавал делал больно бросал и тд."---------------Овенк, проблема не в Вас. Проблема в нём. Это у него вагон косяков, которые его стопорят. Ну, а, чужие прибабахи исправлять - дело почти безнадёжное. Во всяком случае до тех пор, пока до человека не допрёт, что проблема сидит в нём, и что именно ему и надо как-то подсуетиться, если хочет, чтобы жизнь ему давала радость, а не обиды на всех и вся.\n
"
""Tиамат, наконец то вы пришли.)) А что вы скажете по поводу моей ситуации? то что он вернулся через пол года, cам нашел меня, проявляет инициативу во всём, стал осторожнее, мягче?встречаемся...хоть и редко.Не совсем могу понять что с ним. Может всётаки у него есть чувства ? Про то чтоб вернуть отношения не заикаюсь."-------------------Leksi, скажу прямо: мне тоже непонятны его цели, ведь я его совсем не знаю...ну, а опираться на 4 фразы, сказанные Вами, я думаю, не совсем правильное дело. Поживём - увидим!))"
""...сама от него не раз слышала что он простит все так как очень любит и не хочет меня потерять.\n
ну а на деле видимо не так то это все оказалось,и да я считаю что скорее всего он просто больше не любит поэтому и не простил меня с момента последней встречи будет завтра неделя... "--------------------------------Овенк, он претензии по-чесноку обязан предъявить не Вам, а 1. своей похоти и 2. своему трепливому языку. И, вот, когда он поборет свою похоть и научится держать свои секреты при себе, тем более такого качества, тогда только сможет иметь моральное право предъявлять претензии морального свойства к другим. Но не прежде!"
"вообщем,типо поговорили,ничего нового с сб не произошло, он любит,но такое предательство и нож в спину простить не сможет. Никогда в жизни мне больше не поверит и тд тп.вообщем одни и теже слова. потом написал что может и сможет,через год а то и больше. \n
но вот не считайте меня за сумашедшую но я чувствую как он внутри иногда сдается"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Тиамат"]Ovechka88, положитесь на судьбу! Коли вам обоим суждено быть вместе, то чтобы Вы не вытворяли, вы всё равно будете вместе. А если - нет, то хоть стописят раз вы будете по гороскопу подходить друг другу, а всё без толку... И потому, чего рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит, начертанный ей путь, а Вы совершайте свой! И ещё одно: никогда ни о чём не жалейте! Чтобы Вы не сделали, знайте, так оно должно было быть. Вы так же кому-то служите уроком. На Вас тоже кто-то учится исправлять ошибки своего характера. Вы кому-то необходимы для развития их душ. Успокойтесь! Всё правильно. Всё хорошо. Всё так и должно быть.)))) Всё случится так, как должно быть.))[\/quote]\n
Вас так хвалили дельные советы даёте, а на деле воду льёте. Рифма получилась даже."
"[quote="Ovechka88"]вообщем,типо поговорили,ничего нового с сб не произошло, он любит,но такое предательство и нож в спину простить не сможет. Никогда в жизни мне больше не поверит и тд тп.вообщем одни и теже слова. потом написал что может и сможет,через год а то и больше. \n
но вот не считайте меня за сумашедшую но я чувствую как он внутри иногда сдается[\/quote]\n
А я тебе сразу написал шанс есть и хороший. У нас есть сердце так что не слушай не кого только своё сердце и вперёд."
"[quote="Маришка"]Гость она не выдержит сейчас встречи,сильно душа изранена,будет только плакать.[\/quote]\n
Может не надо её вгонять и дальше такими комментариями надо собраться."
"Сердце есть , к людям, к которым чувства есть.\n
"