ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
попробую по порядку:
1. он не верит что это было не умышленно, он считает что я такая же ка ки все остальные и просто попыталась причинить ему боль.(все мои доводы он не слышит)
2. врядли это был повод для расставания,слишком как то все резко,хотя всякое может быть
3.мы сней познакомились раньше чем с ним. она была по рабочим делам у меня,и пришла уже в момент разгара нашей ссоры,ну то есть мы ссорились по сети,а потом вот он позвонил.
4. он удалилися из всех соц.сетей,совершенно,единственное в скайпе остался,и меня не удалял,но там постоянно оффлайн.
5. была у меня попытка поговорить еще в сб,пришла и что? ничего не вышло,с его стороны эмоции крики истерики. писать я не писала. вот написала одну смс ему вчера тишина,больше писать не буду. смысла нет. и дело не в гордости.человек для себя все решил
6.дело не в бывшей и трагедии на самом то деле не вышло,но человек жутко боязлив,и своей стороны такой проступок вызвал шквал гнева за всех сразу,я оказалась на ряду с теми кто предавал делал больно бросал и тд.
Сообщение было удалено
минет хороший можно сделать только любимому мужчине... чужому или вообще не сделаешь..или вырвет.меня вот хлебом не корми дай только ..)
Как дела, дамы?) Катринка, Лиля, как вы?))
Сообщение было удалено
а тренировалась до него долго на других и не тошнило что ли классная миньетчица помню тебя супер отсасываешь давай еще вспомним молодость
Сообщение было удалено
Так я чужим не был. Прямо говоря она в принципе не знает как делать. Так, что я понимал и не настаивал если б отношении продолжились я настоял или сам показал.
Сообщение было удалено
Милая моя овенка вы ищете себе оправдание. Может чувства не так сильны?
с его то стороны? да,скорее именно так,раз вычеркнул.
оправдание я себе не ищу.тут поступок совершенный и обратного пути нет,я при всем своем большом желании не могу ничего исправить.
с моей стороны чувства сильные,я очень люблю человека, и готова ради него на все,но сделать я ничего не могу
Сообщение было удалено
меня только один человек интересует)
Дак Лекси стриптизерша, что вы от нее ждали)))
Овенка, у меня 2 лучшие подруги овны, дак вот они в порыве злости все что угодно могут сказать и рассказать, язык, что помело. У меня была ситуация с подругой овном один в один, когда она при родственниках в злости своей выпалила, что я изменяла своему мужу, но мы на тот момент уже год не жили вместе с ним. Но факт предательства был на лицо. Я не разговаривала с ней 3 месяца, и это я, отходчивый стрелец, даже мне это было сильным ударом, а у Дев, чем ближе им человек, тем больнее он им делает словами и поступками, так что Дева вашего я понимаю. К слову, подруге своей я больше не доверяю и ничего под пытками никогда ей больше не скажу.
И я дева понимаю, предательство есть предательство.
Думаю овенка бывшей сама в глаза все рассказала.
А еще, только мое мнение, не понимаю дружбы бывших и сегодняшних, хоть убей, нездоровое желание дружить с бывшей женой мужчины.
но простить простили...потому что она для вас чтото да значит,потому и нашли в себе силы простить и общаться дальше,а вот он решил для себя все.
я вам так скажу у меня таких проблем не было никогда,люди наоборот всегда говорили что мне можно довериться,но все мы не бегрешны. но факт остается фактом и оправданий мне нет. и его поверьте мне я не осуждаю, не виню упаси боже. я прекрасно понимаю что для него это значило, и когда тут у многих сей факт вызывает подозрение почему да как,я наоборот прекрасно понимаю за что я сейчас страдаю,и знаю как ему плохо. поэтому и говорю что шансов у меня нет и я не в силах что то изменить
так проверилась ваша любовь, Овенка, если бы по-настоящему любили, никогда, слышите, никогда, не разболтали бы тайну мужчины.
Разве не любовь смочь уберечь от посторонних то, что вам доверено.
Как по мне, дурость, тупость.
но зная овнов, уверена, вы себя в душе уже наказали, у овнов сильное чувство вины, думаю, вам очень не легко.
Лиля, это у вас мне кажется нездоровое желание не доверять людям.
я не навязывалась ей в подружке,я писала выше как так получилось что мы сдружились.я в глаза бы ей ни за что такое бы не сказала. духу бы не хватило бы элементарно. но вас мне верить я не прошу и не обязываю.
уж тем более у меня не было желания насолить ей.
Мы познакомились с ней еще на прошлой моей работе, разговорились,потом встретились на фитнесе так завязалась дружба,общение, я рассказала ей о себе она мне о себе. она мне посоветовала место работы у ее мужа.сказала что там есть вакансия. я пошла туда,там через пол года и начались ухаживания за мной.
она прекрасный человек, хороший добрый, и я бы не решилась бы даже не взирая на него,а чисто из женской солидарности ей в глаза ляпнуть что муж ее в свое время предавал. мне это попросту не нужно. тем более если учитывать что она до сих пор со мной общается. так что не нужно во мне видеть стервозину которая так и спит и видит как бы другим насолить. и потом что мне прикажете делать было? как только начала с ним работать тут же надо было прекратить с ней общение??? а смысл? я общаюсь и с ее нынешнем мужем и не вижу в этом ничего плохо,у меня троюродная сестра вышла замуж за бывшего мужа, на свадьбу я их не ходила.но вот общаться общаюсь с ней. просто тему моего бывшего не затрагиваем и все. причем тут нездоровое желание.
А в жизни я очень люблю овнов, хотела сильно, чтоб дочь родилась под этим созвездием.
Прикольный характер.
Упорство, сила, доброта, мне импонирует.
Лиля,я когда в церковь ходила,ко мне подошли и спросили кто у меня умер. Я еще пуще расплакалась,и дело не в нем,хотя в потере любимого тоже.у меня до сих пор шок от всего того что произошло. не было ни секунды чтобы я не сожалела обо всем,но вернуть я уже ничего не могу. никак. даже если наложу на себя руки.
тогда зачем она разтрындела?
Когда уже все равно на человека, то и его скелеты побоку, совсем.
Тем более у нее муж.Странно.
да, когда завязалось с ним, логичнее для меня было бы перести дружбу с ней в знакомых, а не приглашать в гости.
Ну какие гости и дружбы?
Она не может быть вам хорошим другом, никогда, как вам не понять, наивные вы еще овны.
да зря овенка так себя кленёт..если и сказала..то не думаю что специально со зла..Знаете я ведь тоже себя полгода укоряла что когда он пришел- не было секса.А потом он якобы обидился поэтому и ушел. И знаете что он сказал недавно когда спросила про этот случай? Да я просто не захотел ...а сделал так что я чувствовала себя виноватой.
Овенка, люди часто бывают жестоки, волки друг к другу, доверять сильно никому нельзя.
Тогда переводите стрелы, зачем он Вам рассказал?
Самому то легче стало, а вам пришлось жить с этим.
Напишите ему, что виноват только он.
Соглашусь с Лилей что его бывшая не может быть вам другом априори. И если он так за неё обидился..может рыльце в пушку и вам ещё повезло что избавились.
Девы имеют такой стиль, умеют заставить чувствовать женщину виноватой.Так закиньте ему короткую фразу, о том, что виноват только он, никто больше.
Вам чего терять, пускай растет в нем эта мысль.
Еще напишите, что любимых не заставляют так страдать, что вы все поняли.
Потом пропадите, он обдумает, может пройдет.
она я так поняла не то чтобы растрендела, она его спросила об этом,так ли это. а он ответил да. зачем он мне рассказал мы уже с вами знаем,был разговор доверительный о жизни и тд. я его сама спросила изменял ли он своей жене когда нибудь,он ответил да,сказал с кем.вообщем рассказал как так у него получилось.
ну как в последнюю встречу он сказал что во всем винит себя,что он доверился мне. лишь в этом его вина. и что ни одну женщину он к себе теперь не подпустит,что все мы стервы и предательницы)
Лекси да в том то и дело что он не за нее обиделся, тут дело не в ней,они как общались так и общаются,ничего толком не произошло,ну максимум она его подколола что он не безгрешен,так как до этого она чувствовала свою вину перед ним что бросила его и ушла. он так и сказал что ему пофиг знает она или нет. ему главное что это исходило от меня,а я предательница
Сообщение было удалено
найди себе адекватного мужчину у которого стоит часто и даже более того бросай этого импотента дура всю жизнь себе испоганишь с маленьким и очень редко вот так исю жизнь и просидит на диване и поглядывать только будет смотреть порнуху и подрач...ивать в тихую девы они все такие
тогда так и напишите, что действительно, вы с ним согласны, насчет виновника.
Сильно обобщает.
Тогда он правильно сделал, что ушел от стервы, и так надолго задержался)))))
Овенка, любовь все прощает, как бы горько ни было это осознавать и читать, понимать, а может это просто и не любовь.
Лиля, так я не думаю что после всего может идти речь о любви с его стороны, даже если она и осталась он будет всячески убеждать себя в том что разлюбил. так что я думаю что эффекта тут не будет,он лишний раз скажет вот и пусть так думает,у дев то любовь нужно заслужить,а я ее не заслужила.
мне приятно что вы так трезво и здраво рассуждаете. правда. не зависимо от резкости. Поверьте мне,даже если учитывая что это случайность,есть множество фактором при которых я могла эту ситуацию избежать,я могла его сбросить и поговорить потом,я могла просто не вестись на его выпадки в тот день,а переждать день,но к сожалению конец года и искра уже витала в воздухе. Вообщем и целом вина моя доказана и обжалованию не подлежит.
Я если честно не знаю как себя вести дальше и что делать.
попросите совета уТиамат, если она захочет вникнуть и отписать вам.
Здесь вся ветка советов, но раз на раз не выпадает.
На мои ситуации Тиамат дает всегда точную оценку.
Из-за неоткрытости Дев не можем понять кристальнейшей ли это души человек или хитрец...
Но вы ведь понимаете, что без действительно любимого человека дышать и жить не возможно, сами ищем оправдание, все прощается, все, а как давно вы расстались?
Сообщение было удалено
Точно
*100000000000000.
Лиля,вот тут я наверно я с вами более чем соглашусь, я много раз переворачивала эту ситуацию на себя и на других,и все мне как один отвечали и девы в том числе,что помучить бы помучили, но вернуться бы вернулись так как это любовь, и чтобы человек не сделал в своей душе будешь пытаться его оправдать,в конце концов, я не говорю о возвращении его как любимого,но хотя бы как друга. и меня предавали, я знаю как больно это в душе,и что человека не видеть не слышать не хочешь. я через время подобную ситуацию от подруги смогла простить причем она сама дева. так сливала не раз и не два,а вообще все под чистую. А ее видеть и слышать не могла,говорила что если увижу,убью просто. но спустя месяц, встретилась с ней поговорила,увидела что она плачет,расскаивается,и просила,и да, отношения не сразу доверительные вновь стали,спустя полгода,год,но просить и не вычеркивать ее из жизни своей я смогла.
Лиля,я прочла всю ветку, и понимаю что все индивидуально и всех свои ошибки, ее я пока здесь не видела) но советы ее остальным мне очень нравятся
Но вы ведь понимаете, что без действительно любимого человека дышать и жить не возможно, сами ищем оправдание, все прощается, все, а как давно вы расстались, понимаю как никто другой, и сама от него не раз слышала что он простит все так как очень любит и не хочет меня потерять.
ну а на деле видимо не так то это все оказалось,и да я считаю что скорее всего он просто больше не любит поэтому и не простил меня.
с момента последней встречи будет завтра неделя.
Овенка, вы одна живете? или с родителями?Что сделать?-пропасть, если сможете, но мало кому это удается.
Если с родителями, то вам есть с кем проводить время сейчас, когда тяжело.
Дайте в собор на сорокауст за здоровье, и живите тихонечко себе, процдет.
Не просите больше прощения, достаточно.
Сообщение было удалено
да , Тиамат удивительно ясно рассуждает.
Овенка,согласная с Лилей,пройдет,может судьба уберегла вас от чего еще худшего с его стороны.
согласна* а не согласная)))
Сообщение было удалено
Мало времени.
Не давайте вести о себе.
Думаю через месяц сам напишет, если нужны.
я живу одна, родителей сейчас нет в городе,уехали на праздники,вообщем в 4х стенах. пропасть да,иного пути я к сожалению не вижу,да и прощения я просила уже столько раз,что тоже не вижу смысла снова и снова просить,от количество в качество это не перейдет.
он и так узнавал у знакомых на работе как я и виделись ли они со мной,что я говорю обо всем...но как говорится на этом все,благо они отказались с ним говорить на тему меня и информацию он не получил
плохо, что вы одна сейчас, наедине с мыслями.
Идите к друзьям, отвлекитесь.
"замрите', думаю ишнорит вас, ибо окончательного решения у него пока нет.
Будите умны, то может и вытяните ситуацию.
Вы много писали за эту неделю?
часто?
Сообщение было удалено
пусть себе сидит..лишь бы не по бабам. А у меня другой момент..сегодня хотела позвонить знакомым и узнать женился ли он-и не смогла. Хочу ещё немного в счастливом состоянии походить...
Лиля,нет один раз вчера, одну смс
Будите умны, так вот и пытаюсь понять что нужно делать чтобы не навредить и буть умнее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вместе были 2,5 лет? Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
сейчас у вас самый нелёгкий период...очень хочется писать и звонить, тело , душа его требует ..но нужно отпустить..хотябы на пару месяцев и не писать и не звонить. Потом появляться изредка ненавязчиво..
Уверена, что помиритесь, чуствуется, потом отпишитесь)))
вместе да,2,5 года,пол года ухаживаний и 2 года отношений. ему 36)