ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Думаю, пропасть и стоит еще немного подождать.
Не рассказывать общим знакомым ничего.
Ему станет критично мало информации, заскучает, напишет.
он может и отойти, это же дева.
время нужно.
займитесь чем нибудь, отвлекитесь, праздники.
Сильно молчит, выйдет сам на связь.Мой писал месяца четыре еще, ваш молчит, думает еще.
да что тут думать то, решил он для себя и приговор вынес. Я и так ему не писала не звонила,не трогала, сегодня только написала смс такую чтобы и ответа не нужно было.вот и все. вы конечно все правильно говорите,что лучше просто пропасть и все. тут другого варианта и нету
он может и отойти, это же дева.,
а говорят ведь девы наоборот никогда и не за что не отойдут и не вернутся
отходят, только мой опыт, но на что нам огненным требуется час, им нужен месяц.
а что советует Тиамат?
Сообщение было удалено
знаю как вас дожидаться, 6 лет ждала так и не дождалась "сюрприз". Никого не надо ждать, кто тормозит пусть сам потом догоняет если сможет
истории то не ваши - не имеете вы права об этом с другими людьми говорить
Гость 80933, и что же я плохого сделал, проясните ситуацию для меня тоже. Как поступили бы вы, будучи на моем месте? Видимо гораздо правильнее и лучше..
Не обобщайте, пожалуйста, вы же не знаете меня
Похвально, что вы это понимаете. Не знаю, откуда это и у меня, но очень-очень неприятно, когда об этом по секрету всему свету рассказывают. У меня еще понятие в голове такое есть как женская мудрость, увы, я встречал ее очень редко, это такой же вымирающий вид женщин как и вид настоящий мужчина. Редеем, господа.
да,все именно так, а я гадкая глупая баба(
Сообщение было удалено
Ovechka88, будет уроком вам. У меня тоже всякое было. И самое интересное, чтобы тут не писали, отвечая на мои комментарии и говоря по таких дев как я, заметил одно, такой характер ценят.
Мне одной кажется или действительно у свидетеля из Фрязино разные истории постоянно? ) )
Всем привет))Ovechka88. . Берите себя в руки и не загоняйте себя уж так сильно.. сильно чувствуететсебя виноватой... я обожаю овнов.. знаю у них одно-могут ляпнуть не подумав.. пропустила что вы там точно кому рассказали.. перестаньте уже так прям гнобить себя... ваше будет ваше..
да,истории разные,но они с самого начала взятые и под мужской пол переделаны,тролль да и только)
да я все понимаю,что надо в руки себя взять,нужно идти дальше,я больше писать ему не собираюсь,сегодня так сказать точку и поставила тем что увидела что без ответа все осталось,сделанного не вернуть как не пытайся,поэтому есть смысл оставить все в прошлом и пойти дальше,но это все легче сказать чем сделать,точнее сделать то можно,но вот душевный фон никак не справляется,я вот уже и о переезде подумываю и о психологе как тут советовали(
я очень еще жалею о том что вообще сегодня написала,не нужно было,но я так подумала мало ли,ведь и звонил я не перезвонила,и с нг друг друга не поздравили, прошло то 4 дня с момента встречи и ссоры. вот и написала просто что скучаю. ответа нет. но смс дошла и была прочитана.так что вот)
Сообщение было удалено
Я сама в таком положении... мне самой тяжело.. хорошо,что сейчас друзья рядом и я не одна.. хоть как-то отвлекаюсь.. и я так же говорила,что всё .. это последнее сообщение,последний звонок. . Но это было не так и всё навязывалась и навязывалась.. но теперь чистая и жирная точка... тяжело безумно.. но надо жить дальше. .
больше писать совсем не буду,ни через неделю ни через месяц,все. совсем все. нужно отсчет начинать теперь с 0, я завтрашнего дня.
Сообщение было удалено
4 дня это для них ничто.. онт могут и месяц думать.
Мне дева спустя 3 позвонил...
Новый год как никак.. понимаю-тяжело.. нужно развеяться,через силу,а не сидеть дома ппостояннои думать.. что сделано,то сделано.. назад нельзя вернуть.. не можете изменить ситуацию, просто измените отношение к ней..
Я пойду отдыхать.. добрых снов.. не грустите..
нет,я уже так не смогу, "навязываться". я все без его слов поняла, и его молчание лишний раз дало мне понять,что решение он не поменяет никогда. Были праздники,он был с родственниками,думала остынет хоть не много,но нет. Хотя тут уже дело не в остыть. Остыть то он остыл,а вот решение обратно не поменяет!
В конце концов я его уважаю и решение его тоже. Поэтому решение его как закон и приму и все.
katrinka,и вам тоже добрых снов,я тоже пожалуй пойду
С новым годом всем побольше позитива в наступившем году. Катринка, овенка как ваши дела?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у овенки типичный дев??? По её рассказам он с вами и близко не стоит.
Сообщение было удалено
Блин, ну что ж ты так так правильно рассуждала о девах приятно было читать и не поздравила думаю не убыло... Жаль долго не заходил, а то направили не на тот путь советчики.
а на какой нужно было?))))
Сообщение было удалено
Да девушки еще ни одному совету не последовали)))
И не последуют,потому что каждый выбирает свой путь))
А Лиля вот права,что деву может сдвинуть с места,так это минимум информации,а лучше вообще никакой,даже если уже все,просто любопытство двинет,а если любит,то беспокойство,а не случилось ли чего.А так,одна в скайпе все время сидит,другая смс посылает,так что беспокоится не о чем. И можно дальше выкобениваться.
Сообщение было удалено
Во первых надо было поздравить, а во вторых серьёзно с ним поговорить без истерик рассказать про свои чувства, можно было бы в жёсткой форме главное, что б выслушал. Ну а потом ждать. Не бегать за ним, а сделать один раз и про гордость забыть не его косяк.
Сообщение было удалено
У них разные ситуации с Катринкой дев явно игрался, а с овенкой он разоткровенчился, а это очень много по себе знаю.
Овечка,что-то не складывается у меня пазл в вашей истории.Если вы сделали это ненамеренно и говорили в сердцах сама с собой в продолжении вашего с девом разговора,а его бывшая супруга случайно услышала ваши слова,то я вашей вины и не вижу тогда совсем.Девы самый рассудительный знак зодиака(правда иногда себе во вред))) и ваш дев должен это понимать,как никто другой.Откуда тогда у него такие заламывания рук и трагедия на ваш счет?Тем более,что он сам сказал,что ему стало даже легче,когда правда вышла наружу.Честно говоря не понимаю.
Сообщение было удалено
Гость,вы читали на предыдущей странице,что все произошло случайно с овечкой,а не намеренно,это ведь совершенно две разные вещи.
Сообщение было удалено
Не сказал бы, что меня это может сдвинуть с места.. Если сказал, значит уже обдумал и иначе быть не может. Но в какой то степени вы правы, могу подумать, что что-то случилось, но только подумать и ни в коем случае не предпринимать никаких действий.
Овечка, у меня еще такой вопрос, ваш дев есть в соц сетях?
Сообщение было удалено
От перестановки слагаемых сумма не меняется...
Сообщение было удалено
Мы с ней общались как только она здесь написала.
Сообщение было удалено
я о намеренно и не намеренно,для меня это разные вещи
немеренно-это подлость,а не намеренно-трагическая случайность
и потом дружба с бывшей...можно сохранять хорошие отношения,но дружба между нынешней и бывшей...не знаю,я бы не смогла)) но это чисто мои субъективные ощущения
Почему бывшая жена дева находилась в это время у Овечки?
Зачем ссориться и тем более выяснять отношения,если бывшая неподалеку?
Зачем восклицать и говорить в сердцах вслух,когда могуть услышать чужие уши?
Короче у меня куча вопросов в голове)))
А у Дева,наверное,в тысячу раз больше)))
Сообщение было удалено
Холостой молодой,не может ли так случится,что это просто предлог для расставания был?Может Дев уже подустал от отношений,как на вулкане?
Сообщение было удалено
Нет. Определенно нет. Сам как дева хорошими людьми не раскидываюсь, ведь их не так и много, поэтому вряд ли. И если бы хотел расстаться, то так бы и сказал, прямо и без таких изыскательств.
И, очень интересно, как можно подустать от отношений? Если они в радость, то от них никогда не устанешь, и тем более если присутствуют эмоции, без которых жить не можешь, то зачем искать предлог для расставаний.
Господи .у меня просто мозг взрывается...почему он такой медлительный..ну почему если секс то ровно столько раз а не больше? почему нельзя устроить что то сумасшедшее например на полу?Просто может сидеть на диване смотреть кино и изредка ,даже не поворачивая головы поглядывает и улыбается.
Сообщение было удалено
08.11.1980 - ж. и 15.09.1965 - м. (с Уважением!)
Сообщение было удалено
Имелось ввиду сцены ревности и ссоры хоть по телефону,хоть без телефона.
Я же про овенку пишу и ее дева.
Случилась ссора на почве ревности по телефону,да еще при бывшей,то,что овенка вышла,не имеет уже никакого значения.Бывшая была у не в гостях,ну и как результат,все услышала.
У меня полное ощущение,что мы ходим по кругу)))
Сообщение было удалено
Лекси,дайте же мужчине восстановить свои силы)))
Маришка.. последовали или не последовали советам,но я своему вообще не пишу и даже с нг не поздравляла его.. и не буду вообще писать ему.. а если и смотрю его в скайпе, то это слабость моя и просто скучаю по этому человеку.. вечером поплачу и спать пойду.. и всё.. моя история закончилась..
Сообщение было удалено
Катринка,да я и не осуждала вас и не осуждаю,я гостю просто так ответила.А то они думают,что все тут только следуют чужим советам.Советы можно выслушать,а уж применять,это как сердце подскажет.Если так вам легче,находясь в скайпе,то так оно и будет и это ваше личное дело:)
Сообщение было удалено
Это точно.. человек совет даст,а дальше его решение слушать или нет.. я теперь жалею, что не думала тогда,когда надо было.. жаль что всё так закончилось... я дико по нему скучаю.. но я справлюсь.. желание позвонить-поздравить,написать огромное. . Но унижений хватит..
Сообщение было удалено
Типичные люди своего знака у них нету даже в мыслях заняться на полу сексом только на в кровати. Кстати овны тоже не все уж такие страстные. Вот у меня бывшая не особо(овен)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не сказала бы.. у меня дев видимо не типичный представитель знака в плане секса.. и на полу,и на столе и в машине.. правда один раз,на второй не хватало)) но зато какой.. хотя может я вела его к этому.. а так могло и быть в одном месте и позе))
Сообщение было удалено
может не предлагали? а почему расстались?
ладно...это я так говорю что он такой сякой...насамом деле счастлива) ..с ним спокойно...ни на какого зверя не променяю,он лучший ) хоть мне конечно и хочется больше" липнуть"..может он с работы уставший...я то раньше прихожу.
Сообщение было удалено
Она спокойна и терпелива хотя и бывала вспыльчива. Она консервативна в сексе против категорично орального и т.д, а вот подруга у меня есть огонь в постели приходилось брать огнетушитель))) на всякий случай. Расстались из-за того что отношения стали перетекать в русло дружеских.
Сообщение было удалено
Вот вот)