ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Только сказать ей не успел (хотел сюрприз сделать, а тем временем пока улаживал вопросы с работой, хотел переводиться, и прочие дела - не так же все просто), она опередила, сказав, что встретила другого человека, что чувствует себя предателем и т.п.
вот эта ваша "подготовка к переезду", я так поняла, проходила молча и какое время?
Сообщение было удалено
так если бы она понимала чего ей ждать то наверное дождалась бы! видимо она не совсем понимала чего ей ждать дальше, а ведь свою жизнь надо устраивать, а то можно остаться у разбитого корыта
и кстати Холостой молодой сколько вы встречались?
Сообщение было удалено
так если бы она понимала чего ей ждать то наверное дождалась бы! видимо она не совсем понимала чего ей ждать дальше, а ведь свою жизнь надо устраивать, а то можно остаться у разбитого корыта
и кстати Холостой молодой сколько вы встречались?
Три-четыре месяца, много? Конечно, молча, сюрприз ведь.
О каком корыте идет речь, когда у людей все хорошо, взаимопонимание полное. Я лично хорошими людьми не размениваюсь и даже если они от меня далеко, я найду возможность быть с ними ближе, но только их хорошесть должна быть проверена временем. Отношения тоже проверяются временем, я не могу сорваться к человеку, если не знаю, что он из себя представляет, также как и жениться за полгода. Нужен больший срок, лично мне, так как я дева. И нев иноват я в том, что кто-то не умеет ждать. Если бы дождалась, то получила бы преданного и верного человека
Год
Сообщение было удалено
Три-четыре месяца, много? Конечно, молча, сюрприз ведь.
О каком корыте идет речь, когда у людей все хорошо, взаимопонимание полное. Я лично хорошими людьми не размениваюсь и даже если они от меня далеко, я найду возможность быть с ними ближе, но только их хорошесть должна быть проверена временем. Отношения тоже проверяются временем, я не могу сорваться к человеку, если не знаю, что он из себя представляет, также как и жениться за полгода. Нужен больший срок, лично мне, так как я дева. И н
Вот...слов у меня на это просто нет....я в шоке от Вас,мужчина...
И спасибо огромное,что ответили..прояснили свою ситуацию, многое стало понятно про Дев....не хочу их
иноват я в том, что кто-то не умеет ждать. Если бы дождалась, то получила бы преданного и верного человека
Год
Сообщение было удалено
Да прогибаюсь я, но только там где это необходимо и неунизительно, а вот там где я считаю себя правой - стою насмерть - хоть убивай - не отступлю. И знает он теперь уже это, и если есть аргументы - убедит, а нет - будет по - моему в итоге
Сообщение было удалено
Девочки то и у меня есть, вот про мальчиков:
1. Что есть для них верность, любовь
2. на сколько они отходчивы
3. импульсивность или обдуманность - их девиз??
у каждого деньги свои.. бюджет свой..
Расскажу про наш/мой/твой
действительно некоторое время это кажется странным, особенно когда в мамкиной семье было по-другому...не так уж это и страшно, просто по умолчанию не надейтесь, что он с разгону на шею себе посадит хоть кого-нибудь на свете и все. Он не может просто взять и расстаться с деньгами, с другой стороны с легкостью берет пространный список составленный жинкой и закупает все, что там написано, и + еще миллион вещей с верху. Как то там у них мозг конечно интересно устроен все таки, было дело как то раз - взяла я с собой на отдых сумму не запланированную, а в два раза больше, так он так обрадовался тому что я расту экономически, что дополнительный бонус мне там уже приобрел в виде тулупчика... спрашивается где логика? ведь если у меня мало средств, наверно мне в этот момент более нужен тот тулупчик нежели когда я сама в состоянии его себе купить?
и..когда он экономит на всякой всячине, требуя скидки к примеру в магазинах или покупая не особо фирменное что-то, будьте уверены, когда дело дойдет до детей или до отдыха в дальних странах, до подарков вам же или к примеру до обустройства вашего же жилища - все будет высший класс!, ну не может он органически тратить много там, где можно обойтись малой кровью..
вот еще хотела как то написать да забыла..по поводу виноватости других - раньше он тоже все пытался валить на меня, так и говорил - ты во всем виновата.. и пока я сомневалась в себе - может и правда я - он наглел, в итоге я проанализировала все что смогла - бяка то он оказался, и в очередной раз после обвинения учинила последовательный допрос: почему я, каким образом и тд, и когда логически пришли к тому, что это он сам кака - признался наконец, что он в принципе не может быть виноватым, отсюда и наезды...сейчас он иногда тоже такое говорит, но это уже звучит типа шуточек и никем не воспринимается в серьез.... а к чему это я.. да к тому, что пока будете всех собак на себя сами соглашаться вешать - будут вешать не сомневайтесь!!
да у меня лично без собак,бестолку, написала сегодня,молчит, короче дохлый номер,свои чувства я теперь могу себе засунуть куда угодно себе. я тоже обычно не такая,а тут реально понимаю косяк мой.ну да ладно,раз не захотел прощать значит и чувства прошли.
иноват я в том, что кто-то не умеет ждать. Если бы дождалась, то получила бы преданного и верного человека
Год[/quote]
знаю как вас дожидаться, 6 лет ждала так и не дождалась "сюрприз". Никого не надо ждать, кто тормозит пусть сам потом догоняет если сможет
вот еще навеяло:
с Девой и не только с ним, а в будущем и с детьми своими - держите свое слово всегда!!! или молчите уж, а если сказали чего - будьте добры исполняйте чего бы это вам не стоило - это будет вам иммунитетом на всю оставшуюся жизнь. Тогда и слушать вас будут с уважением и верить всему что скажите.
Про дитенка одного своего расскажу: любила моя донька на картейках погадать по-детски конечно. и случилось как-то ослушаться ей, раз сказала убрать карты из рук, два.. а на третий вышвырнула колоду в окно - вот злилась она на меня - пошла бы да собрала она их, да застряли несколько на козырьке подъездном...
Так вот, казалось бы жесткачь это, ан нет - наука - коль сказала маман, так исполнит ведь - дурная она - надо опасаться. К тому же это поведение проецируется на других людей, после этого и другим угрозам верить станешь - мало ли еще на свете бывает. (это при том, что я своих деток люблю, можете в этом и не сомневаться).
ната (про скорпионов) опыт с трех подопечных так сказать)
1. так же как и для остальных,если любит то будет верным,если нет,то без зазрения совести пойдет налево...любовь для них..да так же как и у нормальных людей (не дев)))) эмоции если есть не прячут особо, если любят говорят прямо,собственники жуткие)
2. честно из моих никто особо не обижался,ну даже если обижался на банальное извинение отзывались хорошо,пусть не сразу но отходили), а так не знаю,смертельных обид как я деве,никто не наносил)
3. импульсивность,они мне в этом овнов напоминают, такие порой вещи творят,эмоции,ссоры,любовь, вообщем с обдуманностью рядом не стояли
но вот это только наблюдения до 32 лет, а там уж по возрасту не скажу есть изменения
двое из них мои друзья пара-он скорп,она скорп, так вот их семья мне напоминает итальянскую драмму. Тарелки летят только в путь и все также это оканчивается будрным сексом,вот как то так выглядят их отношения со стороны)
Романтичные очень) Любят они всякие штуки приятные выдумывать,уж если свидание то с умом)
Он когда к ней по первоначальности переехать хотел,в первую очередь тапочки принес свои,а потом в течение пол года так и переезжал)
Сообщение было удалено
ну может правда уже перелистнуть страницу, вспомните как жили до его эры... ведь любили вы чем-то заниматься.. может рисовали или пели или на конец чебуреки стряпали...
ната, ну вот видите а я тут своего слова не сдержала, секретность исповеди выдала,так что верить мне больше не зачем)
ната , да уж лучше не вспоминать как я до него жила, поэтому просто перелистну страницу)
кстати, Дева, мой по крайней мере (так же его друзья поголовно) любят они знаете ли вкусно поесть, причем без разницы что а важно что б это было с душой и вкусно... но у него бзик, можно не готовить ничего хоть неделю, а вот чистота в доме должна быть и должно все быть на своих местах обязательно...
Сообщение было удалено
уже мне кажется писала я вам, если до этого все было по его плану, то хорошо подумав может и вернется... это как с кадрами на предприятии - пахать кому -то надо, а достойных квалифицированных не найдешь днем с огнем, вот и мучаются работодатели в поисках - вроде и оклад бы дали и условия создали - а нету кадров то готовых, вот и берут после института и учат заново и ростят спецов .... а потом даже если те косячат, журят конечно, но понимая что новых вырастить труднее, чем нынешних пожурить - довоспитывают имеющихся.... как то так...
да нее, игнор полный))))
Сообщение было удалено
да и хрен на него тогда... жизнь то не кончается, ну что он господь бог что ли.. такой же человек как и все.. и потом, у них тоже косяков всяких там имеется, только вы о них можете и не знать...я вот после двух лет совместного проживания обнаружила, что я с этим человеком почти не знакома, и только вот последние годы уже мы познакомились поближе, а до этого вообще бойня была мы письками мерялись - у кого длиннее..
Ovechka88
ната, ну вот видите а я тут своего слова не сдержала, секретность исповеди выдала,так что верить мне больше не зачем)
кстати о тайнах..не знаю от куда это у меня и когда взялось, а только все сказанное кем-то из подрунек или хоть кем - во мне и застревает - не передаю это дальше никому, или уж если сильно свербит - расскажу, но без имен и намеков на них - просто как историю, так вот - может и поэтому - по жизни люди часто делятся всяким со мной не опасаясь...попробуйте - не так уж это и сложно - истории то не ваши - не имеете вы права об этом с другими людьми говорить
да нет во такого, он и доверял мне потому что никогда и никому,тут как бес попутал на эмоциях
Сообщение было удалено
не грузитесь вы так, правда жалко вас....аж
да что уж там теперь,за свои поступки надо нести ответственность
ну её, не несите - кто вам сказал, что вообще вы кому-то что-то должны? ну случилось так, что с того? вы в конце концов - женщина!! а это несколько ветренное создание...
спокойной ночи \овечечка/ не печальтесь, в конце концов все что не делается - делается к лучшему - говорю как клюшка
5 дней молчит, вот сегодня написала,все равно толку ноль...прочитал и дальше молчит,хоть бы послал бы чтоли
ната, спасибо огромное за поддержку, может оно и так
мой когда то так молчал
Не помирились
да и я своего знаю тоже,никогда не молчал так,всегда мирились сразу,а тут все уже(
очень важные вещи вы разболтали, я бы вам тоже не простила.
Нужно иногда думать что говорить, зачем вам тогда мозги?
Я бы вас не простила, никогда, будь я на его месте.
есть вещи, о которых не распространяются, нужно это понимать.
Спасибо за поддержку,Лиля, я это знаю)
Я не могу вас поддержать, вы поступили подло.Не обижайтесь.
Я "влюблена" в своего маленького овна, у дочи характер менч радует, никогда бы не подумала, что овны не держат язык.
Ну вам хоть не так обидно, знаете за что вас игнорят.
только вот одна деталь,я была на грани нервного срыва, и не за чашечкой чая с подружкой сплетничала, а сказала в воздух от боли и злости, а она рядом была,услышала) но кому важны детали...
Я вам вот что скажу когда любите по настоящему что несмотря ни на что хотите быть с человеком,то все таки найдете в себе силы простить человека,тем более что он раскаивается и просит прощения, на коленях стоял, а все остальное вот такое мнение категоричное не для тех кто любит а для тех кто просто общается с человеком. Люди от любви измены прощают и живут дальше, тем более если учитывать то ничего страшного не произошло
не суди сам да не судимы будете...
подло поступают те кто это делает осознано, с желанием отомстить или насолить человеку, те которые хотят причинить боль,а я этого не хотела.
Не нужно думать что раз так получилось то овны язык за зубами не держат,вы еще свою дочку заранее осудите раз она тоже овен. Я никогда и никого так не выдавала,и он это прекрасно знает.
хотя о чем это я, вы правы, ваше мнение я не оспариваю,и оправдания мне нет. поступок есть поступок. я за него любимого человека потеряла,так что наказание свое приняла
в воздух не говорится таких вещей, не верю, вы ее не видели?- не верю.
Я к примеру боюсь предавших однажды.
А как с вами потом жить?, вы ведь в стрессе и нервах ого-го какая.
Какая разница, на коленях, или нет, для него это было важно, видимо очень сильно.
А что любовь должна прощать предательствп?
Лет через 10 можно, но рано еще в вашем случае.
А на коленях стоят исключительно перед богом, не перед мужиком, что бы ни сделала.
Сообщение было удалено
Да я вас не сужу.Чесно.
Просто высказала свое мнение, извините, что не похоже на поддержку.
Оставьте его пока в покое, переварит-ваш номер помнит.
Давно сходил с ума по своему директору, но здравый смысл все-таки перевешивал до недавнего времени. У него в подчинении человек триста было, но он всегда был моим непосредственным руководителем, т.е. общались достаточно тесно и часто. С одной стороны, я понимал, что эти отношения заранее обречены, с другой - хотел его ТАК, что работать не мог. Не знаю, догадывался он о моем отношении к нему или нет, но держался он стойко, да я особо и не навязывалсo, было пару эпизодов-намеков на корпоративах с моей стороны, он устоял, я даже подумала, что он не такой, как все мужики,Но так получилось, в фирме произошли серьезные преобразования, попросту говоря, все начало разваливаться, и директор мой с сотоварищами решил уйти оттуда и заняться совершенно новым для себя делом, с нуля создать производство и новую компанию. Территориально они остались там же, сидели по-прежнему в соседних кабинетах. С первых дней начал уговаривать меня уйти к нему, по ЗП я выигрывал, по нагрузке тоже, но вот проклятая совесть не позволяла бросить тех, "загибающихся, но еще не до конца загнувшихся". Они давили на сознательность, говорили, ты не можешь так с нами поступить, если ты уйдешь, все окончательно затухнет и т.д. Я долго не соглашалсo, при этом безумно хотел уйти к нему в подчинение, где будет молодая развивающаяся компания, маленький коллектив, а он - просто руководитель, а не ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОР. Потом случилась одна неприятная история из серии "не делай людям добра и не получишь зла", я послал всех "загибающихся" и со спокойной душой ушeл к нему.
она была у меня и да я ее видела, я вышла на площадку потому что он позвонил,мы ругались по телефону, я кричала,а потом когда положила трубку сказала что вслух что ожидать от человека который даже жене изменял (по телефону ругались из за ревности),она в этот момент вышла курить и посмотреть где я. Да я ее видела. после этих слов. но ваше право не верить
она меня даже не спросила об этом,но его видимо да, он отпираться не стал
постоянно в слух мгого текста говорите, когда никого нет?
Я пару лет назад встречалсo с девой, мне было тогда 23, любил его очень сильно, из-за него ушeл от жениха. Он обещал мне золотые горы, виделись практически каждый день, на все праздники дарил шикарные подарки, говорил, что хочет, чтобы я всегда был с ним. Я был влюблен даже больше, чем по уши. Познакомил с сыном от первого брака, с лучшим другом. В общем, ничто не предвещало беды. Пока однажды он не сказал мне, что женится на другоm, потому что он подходит ему больше, чем я. Мою жизнь до того дня я помню уже плохо, после него мир перевернулся, я стал абсолютно другим человеком. Только рыдал и надеялсo, что проснусь, и все будет как раньше. Хочу строить отношения с тем, кто мне подходит больше, чем этот мужчина. Кто будет рядом всегда.
нужно было его предупредить тогда, чтоб ожидал, успел отмазатся, можно было сказать ей, что ето не его касалось, вы ведь мало с кем говорили, пока ее не было, но я не верю.
Лиль,вы поймите меня верно, я не стараюсь себе найти оправдание, и вы абсолютно правы что вы бы не простили,я то сужу по себе,и да я бы простила, попыталась бы по крайней мере,но все люди разные,я за ваше мнение очень благодарна. Так оно и есть. и он не простит. у меня просто к сожалению такая боль внутри что ну никак не могу пока справиться с собой. Зря наверно написала ему сегодня,нужно было и дальше молчать,а я только себе хуже сделала(
Лиля,если честно когда она поднялась и промолчала,то я подумала что она и не слышала, но ему то я написала почти сразу,он промолчал. и все ну а потом даже поговорить не удалось адекватно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
постоянно в слух мгого текста говорите, когда никого нет?
если честно то да, я в детстве так речи репетировала, вслух,ну и привычка осталась, иногда говорю свслух "нужно позвонить и поговорить" или еще что нибудь в таком роде, ли когда телефон кладу итог разговора вслух подвожу "вот поговорили" "ну вот что за человек,разве так можно" и тд. и это все вслух.
Понимаете в чем дело.я была искренне удивлена когда спросила его почему он не сказал что это мои домыслы или что мало ли с кем я говорила или наоборот сказал бы что я в неадеквате была,ссорились вот и ляпнула не подумавши тд. А он спросил меня "а зачем,да я все рассказал,мне легче стало"
Да, зря пишите, только совсем пропав, вы имели бы шанс его еще увидеть.
Но никто из девушек на форуме так не может, катринки, из последнего.
Вы даете ему остывать и жить без вас, давая весточки.
Да попробуйте вы пропасть совсем, как в танке, или как пишется.
Все, надоело вам просить прощение, главное без предупреждения резко пропасть.
Если так любите, то дацте себе этот ничтожно малый шанс.
да мне уже другого и ничего не остается, только пропасть насовсем и навсегда,все равно он не вернется, наверно стоит переехать в другой город и все...