Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1609
ната

Говорят, что случайностей в жизни не бывает - только по плану... думалось мне зачем нашлась эта ветка форума для меня, ведь сейчас особых проблем у меня нет... сначала думала что для обмена опытом так сказать , вижу - нет толка особого от оного (для девчонок форумских)..., а тут выясняется перед новым годом, что моя собственная дочечка в положении "Екатерин" находится...ну не Дев у нее конечно, но там тоже печалька завелась и никак не выведется.. так вот к чему это я..

Мы то с ней с измальства типа подрунек, тайн нет ( ну или глобальных нет), общаемся регулярно (телефон, скайп, приезжает по выходным - студентка она) и вот что я хочу сказать - ну не действует на нее ничего - в печали и все тут (к психологу знает что ей надо бы, но все тянет резину - не идет), наверно действительно пока не отболит, не поможет ничего... как найдете рецепт - прошу в студию - мне теперь тоже оно надо (плиз)

ната
Leksi

Сообщение было удалено

Детство какое-то, вы что ли правда на луне живете?

Leksi
ната

Сообщение было удалено

а что всё что нормально уже детство?

ната
Leksi

Сообщение было удалено

Да нет, самой бы так хотелось что бы так было... однако жизьть показывает иное

ната

И что такое нормально - то... это лишь то что мы можем себе разрешить..- это наше нормально, а ведь у каждого оно свое. у маньяков убивать - это нормально. если вы о нормах социального поведения - так кто их блюдет-то? считаю даже опасным навяливать подросткам девочкам - розовые очечки - прессовать реальностью тоже не стоит, но быть на чеку и чуть что - подхватить поддержать - только так..

ната

ОБЪЯВЛЕНИЕ: меняю инфу по Девам на инфу по Скорпионам

Пойду посплю у нас четвертый час уже, всех с новым годом!!

Leksi

"[quote="ната"]И что такое нормально - то... это лишь то что мы можем себе разрешить..- это наше нормально, а ведь у каждого оно свое. у маньяков убивать - это нормально. если вы о нормах социального поведения - так кто их блюдет-то? считаю даже опасным навяливать подросткам девочкам - розовые очечки - прессовать реальностью тоже не стоит, но быть на чеку и чуть что - подхватить поддержать - только так..[\/quote]\n
\n
нормы они для всех одинаковые и существуют давно. "

согласна,неужели когда говоришь как хочется чтобы было это детство? никто же не запрещает мечтать о идеальном мире,но его нет и не будет, ведь дело не только в мужчинах но и в женщинах, не оправдываю никого,но давайте правде в лицо,мы все такие святые праведницы (под словом "мы" я имею ввиду женщин) ???

Уж поверьте много по жизни затюканных и закомплексованных мужиков встречала, и жизнь мотала их.

Банальный пример, есть знакомый, был женат, знаю его практически лет с 4х,

женился,прекрасный муж, замечательный,готовит дома,зарабатывать умеет,в сексе хорош (жена его хвалилась), жена как запрос устроит, так и вторую подработку находил лишь бы удовлетворить, ну и что? жена встречает молоденького мальчика, мужу извини прощай. Муж горюет, год сидит в трауре, потом встречает девушку, ну вроде оклемался, встречаются год, все нормально, он ей покупает он покупает новую квартиру на ее имя,машину, и та его бросает...

мужик остается без женщины,без денег и куча долгов, нуи ? вот сейчас разговаривая с ним,он говорит "а не лучше бы мне в *** податься?"

Женщины такие еще попадаются что мама не горюй. А потом вот такого встречаешь, да хоть дева,хоть кто он будет,думаете легко его теперь из ракушки вытащить? он может и рад полюбить да страшно,а вось вообще до петли доведут(

Всякое бывает, и мужики козлы и бабы стервы, я думаю надо все таки всегда расценивать ситуацию по существу. А еще самое главное уметь свои ошибки признавать, любить себя как Ната правильно сказала нужно, но при этом помнить что и сами не идеальны, прогнуться там где нужно, и выпрямиться там где необходимо.

ната, особо что то сказать сложно лично мне про скорпионов, у меня правда была лучшая подруга скорп и мальчик ухажер,вот только исходя из их поведения могу что то подсказать, спрашивайте чем могу помогу) может и на самой ветке скорпы отзовутся)

katrinka

Сидим сейчас в компании большой.. все с семьями.. и один мужчина просто жеееесть.. сидела и думала дева или нет.. у них ребёнок.. вместе в браке лет 8.. ему 31... что она мне рассказала жена.. я в шоке.. подала на развод она.. он гуляет страшно.. у каждого деньги свои.. бюджет свой.. бьёт её.. мне стало жалко.. реально хорошая девочка.. ещё мне строил глазки и говорил как разведусь с женой,перееду к тебе.. писнец.. такой жизни совсем не хочу!! Не спорю.. мужчины разные бывают но они по большой любви рассписывались.. не хочу такого самовлюблённого гадкого мужа

может я скажу наивность,но большая любовь и уважение с годами не проходит так быстро,значит не по такой уж большой любви они женились, влюбленность,увлечение, любовь одностороняя но точно не большая и сильная. А мужик да, сволочь,которая на женщину руку поднимает,сама через такого прошла, теперь Бога благодарю что отмучилась

ник

Тельцы девушки лучьше всего подходят для дев. Овны нет, только время терять. Одинадцать лет вместе и развод. Овен не станет подстраиваться под деву.

ник

Сообщение было удалено

ой не была бы я так уверена на вашем месте,пример не панацея, у меня родственники уже 26 лет вместе, она овен - он дева, двое детей,уже внуки, и он говорит что его отношения с женой самые хорошие,что он единственная кто его всегда понимала и принимала таким какой он есть,так что не ставьте крет на всех парах сразу овен-дева, и овны все таки разные,и девы тоже)

katrinka

Расстались. Пишешь ей последнюю смс "Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай". Она не отвечает. Тогда второе последнее смс "Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало" - молчит. Третье - "Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони". Она не звонит. Тогда запрещенный прием: "Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя". И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: "Снег пошел. С первым днем зимы!" Ну не с**и! )))))))

ой я тоже тут пересматривала,и эту фразу услышав вспомнила форум сей))))))

Прям как про нас,"перестал писать,отмучился а через год приходит смс"...

ник

Деве мужчине не нужно чтобы его любили,ему достаточно дружбы и уважения , а взамен он сам за двоих будет любить и заботиться . Одностороняя любовь. Измен он не простит если сам не изменял. Овнам с девой лучьше не связоваться. Все равно не на долго. Лет через 10 он уйдет первый. Овен очень обшительный живой импульсивный, у него много друзей и он всегда будет ближе к ним чем к деве . Деву ревность задушит, не сразу но это произойдет. Так что овечка88 выкинь его из головы. Чтобы потом хуже не было

katrinka
ник

Сообщение было удалено

А водолей как? ?

ник, ох не судите вы так однобоко)) Я вам выше уже отвечала, и отвечу еще раз,все девы разные и овны тоже.

За все это время я при своей любви к нему начала меняться, и не нужно говорить что деве не нужно чтобы его любили,за всех не скажу а моему нужно было, он меня каждый день спрашивал люблю ли его, и говорил что ему приятно это слышать

с изменами да согласна,но я никогда не изменяла,и повода не давала даже так думать, за время нашего общения мои контакты с друзьями в разы сократились,причем не он так захотел,а просто мне интересно с ним настолько что все время старались проводить вместе, просто разговаривая обо всем.

У меня как минимум две пары дев-овниха,где отношения прекрасные уже много лет. одни 26 лет,другие 14 лет. Так что не советую вам всех под одно равнять.

У меня например с козерогом брак развалился через 7 лет,и что мне теперь говорить что овен и козерог никогда вместе быть не смогут?

Да и потом,я вам так скажу, если любишь человека таким какой он есть,воспринимаешь его со всеми его потрохами, то будешь стараться в любви и отношениях не только для себя но для него,вот и весь секрет.

У нас была ситуация когда после месяцев 5-6 отношений тоже началась "притирка" пошли ссора за ссорой, и тут я не выдержала,посадила его и сказала что все что его не устраивает пусть он скажет прямо,а я в ответ скажу претензии свои.Мы обговорили все, и прислушались, он перестал вести себя так как не нравилось мне, проскальзывает иногда но оооченнь редко,что я почти не замечаю, а я свою очередь постаралась убрать свои недостатки. И спустя время он сказал что я чудо какое то,что я изменилась и ему сразу стало невероятно легко со мной.

так что если люди на самом деле дорожат друг другом то они будут стараться в отношениях если нет то нет.

Мне сейчас выкидывать его из головы смысла нет, он и так ушел,если конечно читали мою историю)))

кстати про общительность овнов, есть у меня одна знакомая овниха,замужем правда за раком,так вот, у нее ни одной подруги, никого, знакомая и то только потому что с раком ее дружу) так вот она совсем не общительная, в компаниях молчит, ни с кем не общается,сидит тихо улыбается,мужа за ручку держит и все, все что он скажет делает,выполняет, и только головой кивает, "да милый, конечно милый, как скажешь" и тд. Я когда узнала что она овен. не поверила)))) А вот как бывает, характер ангельский, ее муж говорит что она просто образец для жены матери,такую воспитывали и готовили к браку с рождения) А вы говорите, у все разное, мой дев вон в догонялки не играл на первоначальном этапе как у всех, а добивался меня пол года стоя на коленях и со слезами на глазах, ну и что? есть общие черты которые мы здесь и обсуждаем, а так все люди разные, воспитание,окружение, гороскоп, все накладывает отпечаток на человека, хотя я так понимаю вы как раз таки судите логикой настоящей девы,критично,с одной не сошлись крест разом на всех овнихах)

Холостой молодой

Ovechka88, вы еще здесь? У меня утро. Честно, раз в день захожу, чтобы проглядеть глазами ветку, может, что интересное для себя подчеркну. Даа, вижу запал ваш дев вам в голову. У меня похожая история, почему то уже три дня очень часто начал вспоминать свою девушку. Вот и зачем она ко мне в голову лезет? Знаю, что уже ничего не будет. А еще знаете, когда за свою жизнь не видел человека лучше, кажется что лучше уже и не встретишь

я в своих отношениях поняла одно ,что любящий дев очень отдающий,и чем больше дашь тем больше получишь в ответ. Так вот прогнувшись один раз, я поняла что больше выиграла чем проиграла, и получила гораздо большей отдачи))) Просто поймите есть одна большая разница пробыть в счастливых отношениях и когда они закончились,не важно по какой причине но закончились это одно, больно да,но воспоминания только хорошие, а другое дело мучиться все время в этих отношениях и наконец то отмучиться. кроме боли и разочарования ничего)

Холостой молодой, да как бы вам сказать, сказать запал в голову это не то,хотя для вас то как раз верное утверждение и вам то западает именно в голову, а я просто люблю, делюсь опытом,но уже не более,смирилась окончательно что ушел и на этом точка,поэтому советов не требую,а отвечаю исходя из собственного опыта с ним и другими близкими девами)

Ну раз вспоминаете,значит есть за что,а это уже хорошо) Я бы сказала какие ваши годы,может еще и встретите,всякое бывает) Но если вы так цените человека то значит он того заслуживает) Девы просто так ничего не делают)

И доброго утра вам тогда))

Холостой молодой
Ovechka88

Сообщение было удалено

Просто так не делают, это точно. И еще в другой теме прочитал, мол, жадные и мелочные мы. Нет, это не так. Если человек заслуживает в моих глазах, то мне ничего не жалко, проверено на собственном опыте. Экономность, нежелание тратиться на того, кто к тебе плохо относится, но только не жадность и мелочность.

А девушку бывшую вспомнил потому что она была единственным человеком, из-за которой у меня на глазах часто появлялись слезы, и из-за счастья и просто от эмоций, словами не опишу даже. Вот и вспомнил, я думал вообще не плачу, оказывается ошибался..

ой вы мне так напоминаете моего дева,впервые в жизни видела как мужчина может плакать,причем не только от страданий но и от счастья,он мне часто говорил что я открыла в нем его эмоциональность) а потом вот говорят что девы не эмоциональные) эх

Эмоции есть просто не всем считают нужным их показывать,я считаю правильно делают,не всех нужно впускать в свой мир внутренний,в конце концов это не проходной двор)

ник

Если вы будете вместе, то я буду рад за вас . Может вы готовы мириться с его занудством ( такое слово противное жуть) но у вас терпения не хватит. А овен много может дать деве и заботу и ласковые они очень и секс отличный но вы очень сильны и во всем его превосходите.

Холостой молодой

Знаете, эти слезы от эмоций как наркотик, забыть не могу, хочется еще. Человек как источник этих эмоций, а слезы - это выход эмоций, не более. Сижу сейчас на стуле и думу думаю, где бы еще повстречать девушку, которая вновь сможет вызвать и эмоции, и гордость, и радость одновременно. Наркотик это все, нар-ко-тик...

ник,мы уже не вместе,и не будем,но вот что в своем не замечала так это занудства)

Холостой молодой

Сообщение было удалено

о да,знаете,у меня тоже такое впервые было,заставить плакать от обиды,да пожалуйста,а вот от счастья я плакала в первые)

Natalie

Blin plakat hotite porejte luku lol

Холостой молодой
Natalie

Сообщение было удалено

Открыл ее стих мне, блин, да мне стихов никто и никогда не писал!! Ох, воспоминания: .."Молюсь за каждый вдох и выдох. За каждый шаг и взмах руки".. До сих пор хранятся. Все-таки есть люди, которым даже после расставания хочется пожелать только успехов в жизни.

Учту, только лук на меня почти не действует, странно почему?

Холостой молодой

Между прочим, две разные вещи - слезы от лука и слезы от человека, из-за эмоций от него

[quote="Холостой молодой"]Открыл ее стих мне, блин, да мне стихов никто и никогда не писал!! Ох, воспоминания: .."Молюсь за каждый вдох и выдох. За каждый шаг и взмах руки".. До сих пор хранятся. Все-таки есть люди, которым даже после расставания хочется пожелать только успехов в жизни.

ну не всем же оставаться врагами. надо ценить такие воспоминаия,за них не стыдно)))

Natalie,ну что же вы так резки то, мы тут о чувствах, о настроении, о воспоминаниях, а вы?))))))) неужели вас никогда ничего не трогало до глубины души? (в хорошем смысле)

Natalie
Холостой молодой

Сообщение было удалено

Slezitochivii gaz probovali

Natalie
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ya huje Devi lol :)

Natalie

Mujiki ridaut nad stihami tolko v odnom sluchae esli ih krasivo bortanuli :) ya vot vsegda pervaya podjepnik dvala chto bi potom on plakal a ne ya a potom poyavilsya on i vse horosho :)

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

значит эту девочку все устраивает, не понимаю таких людей, которые живут по 10 лет и ходят жалуются первым встречным. Она же не в рабство попала, развернулась и ушла

Гость
Холостой молодой

Сообщение было удалено

Холостой молодой, вряд ли вы уже встретите такого человека, он дается один раз в жизни, если вы ей дали уйти значит не так хотели быть с ней.

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Так её не устраивает.. она на развод подала..

katrinka

Мне сегодня грустно как никогда.. вроде и отпустило,всё равно в печали (( дев сидит в скайпе. . Видимо появился уже дома.. ну нуичего,отойду..

katrinka,я вас понимаю,у меня тоже первые эмоции схлынули, тоже на душе одна тоска осталась(

Natalie , а вот в этом я с вами соглашусь,так и есть,особенно мужчины девы, ценят такие моменты именно когда расставание было болезненным для них самих, вот тогда они и плачут над воспоминаниями,стихами и тд.

Холостой молодой, да такие эмоции вызывает только один человек в жизни, и даже если вы встретите такого же,то чувства будут уже ни те, эмоции ни те и все уже будет не то,мгновение на то есть, оно мимолетно и его уже не вернуть))) но ценно как воспоминание))))

Гость
Холостой молодой

Сообщение было удалено

типичная дева - что имеем не храним, а потерявши плачем!

Гость
Холостой молодой

Сообщение было удалено

А что же Вы такого ей не простили и расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это она по какой то причине отказалась с ним жить) причем писав ему такие стихи о любви... странненько все это как всегда у дев туманные и запутанные истории, а на самом деле все просто: морочил ей мозги, долго не мог решиться на что-то и как результат она его послала

у меня у брата девы история была,первая любовь,а он у меня по юности футболом увлекался, так вот встречался он с ней раз в две недели, им лет по 18 было) она его вечно ругала что много времени ей не уделяет,то друзья,то дом,то тренировки сборы и тд) ну и наступает новый год,он приходит а она ему прямо в новый год обьявляет что с ним рассталась, и теперь встречаться будет с его другом) брат мой ессно в шоке,депрессия, слезы и тд. он ей письма трагичные,в ответ тишина,потом он ее подкараулил,поплакали вместе,но так она и не решилась к нему вернуться,так вот прошло лет десять,брат женат давно, а вспоминает до сих пор как будто вчера было и тут же слезы у него наворачиваются) любят девы в некотором роде постарадать то) у меня подруга стрельчиха с братом в одной комнате находиться даже не может,говорит что порой это нытье слушать не выносимо) а я ничего,жалею его))))))))

Холостой молодой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

... как всегда у дев туманные и запутанные истории, а на самом деле все просто: морочил ей мозги, долго не мог решиться на что-то и как результат она его послала

Гость

Холостой молодой, вряд ли вы уже встретите такого человека, он дается один раз в жизни, если вы ей дали уйти значит не так хотели быть с ней.

Читайте, я писал об этом - стр. 1610, комментарии 80461 и 80470.

Ничего никто никому не морочил, не зная ситуации не стоит даже предположения делать...

Такого человека нет, а может все и к лучшему? Кто знает..

Такого человека нет, а может все и к лучшему? Кто знает..

я бы не сказала что дело обстоит именно так,просто для вас в плане эмоциональной гармонии конечно безопасней когда нет такого человека, никто сердце не разобьет,и конечно это к лучшему,но я наверно с логикой овна вам сажу так: жить нужно не смотря даже на то что заведомо все оберечено,ради даже вот таких счастливых моментов) "не унывай что прошло,гордись что было" (с.) Так что я думаю несмотря ни на что,не смотря на весь страх и риск стоит идти вперед и пробовать любить и жить)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Холостой молодой
Ovechka88

Сообщение было удалено

А вот это правильная мысль. Даже несмотря на такой крах в начинающихся тогда отношениях я не перестаю верить в светлые чувства и умение девушки ждать. Следующий человек не виноват в том, что было у тебя в жизни до.

Холостой молодой
Гость

Сообщение было удалено

Ну комментарий ваш, конечно... Ладно, напишу, ситуация такая, знакомлюсь с девушкой, живет она в соседнем городе, переезжать отказывается, у нас только редкие встречи, переписки и звонки. Она ни в какую не хочет переезжать. Ладно, не хочет, так не хочет, могу и я переехать. Только сказать ей не успел (хотел сюрприз сделать, а тем временем пока улаживал вопросы с работой, хотел переводиться, и прочие дела - не так же все просто), она опередила, сказав, что встретила другого человека, что чувствует себя предателем и т.п. Я спросил уверена ли? В ответ получил молчание.. Далее небольшой разговор, что я дорог по-своему (то есть меня не хотели терять, было ощущение, что оставляли про запас) и в том же духе. История неприятная, времени на становление отношений потрачено много (не могу довериться сразу, но у нее это получилось), а тут такое... И потом я долго не мог понять, почему и как можно променять человека, которого долго знаешь на человека, которого знаешь совсем чуть-чуть..

Гость

[quote="Холостой молодой"]А вот это правильная мысль. Даже несмотря на такой крах в начинающихся тогда отношениях я не перестаю верить в светлые чувства и умение девушки ждать.

что она должна ждать??? если надо жить здесь и сейчас, зачем чего-то ждать?? вас же не на войну отправляют и не в армию, чего она должна ждать? я же сказала, что он ту девушку заморочил своим "ожиданием чуда" и она ушла, туда где ей комфортно и хорошо и не надо ничего ждать годами!!

Холостой молодой
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, вы такой (такая) простой. Поставьте себя на мое место. Да и вообще, если бы она по-настоящему любила, то дождалась бы, чего тут лукавить. Ведь верно же?