Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1608
Свидетель из Фрязино

любить его всей душой и сердцем. Делать все для него. Звонить, писать, занять всю его жизнь) Склонять к браку и совместному проживанию)))))

Leksi
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

вот только не склонять и не давить...не повторяйте моих ошибок. девы этого не любят.(сказано одним девом ) не надо сейчас звонить и писать. сам вернётся,о тойдёт и вернётся. мой через полгода вернулся..

Ovechka88

Leksi , простите все страницы еще не осилила, а причина ухода какова была? и общались ли вы все это время?

Leksi
Ovechka88

Сообщение было удалено

ну у нас непросто всё очень. долгая история. два противоположных человекас непростыми характерами. поначалу всё было хорошо, очень мило и романтично. потом в какой то момент наверно действительно начала на него давить со свадьбой, родить и тд. и он меня бросил. хотела вернуть даже сама приезжала-ничего хорошего не вышло. Сейчас сам позвонил , встречаемся.Вся инициатива исходит от него. Хотя всёравно отношения на зачаточном уровне и ничего развивать сама не буду. Ещё мне нужно выяснить одну вещь, которая немного омрачает . Если всё хорошо-мы будим продолжать встречаться, если нет-предложу расстаться. Нет не общались совсем полгода.

Ovechka88

ну вот,ваш из за давления уходил подумать, а тут моя вина...

katrinka

Девчушечки.. родные.. есть тут кто?? У кого какое настроение?

Ovechka88

katrinka,кажется тут только я))) настроения никакого)))

Leksi
Ovechka88

Сообщение было удалено

знаете мы так ссорились...один раз даже ударил. это было нереальней нереального.

Ovechka88

мне просто кажется что я уже окончательно отчаялась и смирилась что ушел,вот отсюда и настроение...

нет, у нас конечно тоже итальянские страсти кипели,но не до такой степени)

katrinka

Ну и я тут.. ещё в дороге еду)) я сама в печали еду,пью и рыдаю.. хочу чтоб эти слёзы были последние и больше не было.. дев мой в скайпе сидит.. видимо точно нг будет дома..

Ovechka88

я тоже весь день реву

Маришка

Катринка,лучше не включай скайп,а то в горячке снова,что-нибудь натворишь.

Leksi
Ovechka88

Сообщение было удалено

смиритесь пока, займитесь своими делами. я кстати тоже овен)

katrinka
Маришка

Сообщение было удалено

Я не буду много пить и буду контролировать себя.. моя цель вообще его не поздравлять.. нашего друга поздравила через смс.. его не буду..

Ovechka88

Leksi, да я уже смирилась,от этого и грущу, что уже ничего не вернуть, я так понимаю с нг он меня тоже не поздравит, не понимаю я этого, отключился у меня холодный разум, ну ведь есть же чувства,я же это знаю,ну не может любовь вот так раз и пройти за одну ссору, неужели вот нельзя обиду перебороть и хотя бы на контакт пойти..написать,тем более я не пишу и не звоню...хотя о чем я...это же дева, он и в мои то чувства теперь не верит...простите девочки что то я на эмоциях вся

Natalie
Тиамат

Сообщение было удалено

Tochno moya podruga rodil dvuh detei ot raznih otcov teper jivet na posobiya i alimenti kotorii kstati pryamo proportionalni dohodam otca no vse je yA bi ochen hotela chto bi bilo bolshe polnocennih semei i schastlivih detei :(

Natalie
Leksi

Сообщение было удалено

Ne Vse takie moi mujchina dushka no mi k etomu dolgo shli

Natalie
katrinka

Сообщение было удалено

prosto tak daje muhi ne kakaut a uj tem bolee mujiki ne zvonyat cherez dva goda

Natalie
Холостой молодой

Сообщение было удалено

znali bi vi che ya kosyachila i ne raz i vse ravno ne otpustil pochemu potomu chto lubit i znaet chto ya lublu i vse ostalnoe mojno perejit ved ne oshibaetsya tolko tot kto nichego voobshe ne delaet. Nado rabotat nad otnosheniyami chto samo po sebe podrazumevset ponimanie i proshenie a kogda govoryat ya takoi opizditelnii nikogo ne proshu ne pomiluu cherez let 20 budet lez na stenu ot odinochestva esli ne ranshe daje esli vokrug budet tolpa bab

маргарита

Мой Дев уехал в подмосковье.Как теперья его увижу?Тоска

katrinka

Дорогие девчушки.. поздравляю вас с нг..желаю всем огромного счастья,любви.. веселья,радости,чтобы все тревоги и печали остались в старом году.. а этот нг принёс все самое лучшее.. и чтобы были всегда были любимы.. пусть рядом будут те,кто достоин... с новым годом родные

Ovechka88

вообщем меня так и не поздравили, ну все,теперь можно закрывать эту страницу своей жизни, значит не так сильно и любил если вот так просто вычеркнул безвозвратно из своей жизни. Я как и советовали не поздравляла его тоже. Теперь наверно думает что я такая плохая мало того накосячила так еще и не поздравила...ну и пусть..

katrinka

Я тоже дева не поздравляла и он меня тоже нет.. а общие друзья и спасибо не сказали.. я их поздравила.. я вообще в шоке.. ну ничего. . Новая жизнь у меня и у него со своими дамами

Ovechka88

мда, лишний раз убеждаюсь что девы упертые хуже овнов

ната

С новым годом, девочки!!

еще не читала что пропустила с этой суматохой, очень надеюсь что у вас все как вы желали!!! Пусть в этом году у вас будет всё так хорошо, что б даже немного помучались когда вас спросили: а что бы ты хотела себе пожелать, дорогая??!! и немного подумав сказали: пусть все будет так и подольше..

mini_me

Это самый лучший Новый Год в моей жизни)))

ната
Гость

Сообщение было удалено

А не недо бросать, надо по человечески, очень мягко и поясняя свои чувства (это если они были конечно и остыли) и жалеючи о своем сволочизме.

ната
Маришка

Сообщение было удалено

Как не странно но эти чудишща жен так и рассматривают: как зам. по тылу, зав.уч (по детям). При этом если это условие соблюдается - завхозом снабженцем логистиком, охранником и всем остальным они соглашаются быть без проблем

katrinka
ната

Сообщение было удалено

Ната.. вот я это и пыталась донести гостю... особенно в моём случае.. можно пользоваться 2 месяца,3... но не 2 года... при этом мы все праздники отмечали.. а потом просто вот так пропасть..

katrinka

Будь мужиком.. уйди красиво.. а не так

Ovechka88

да ну девочки,давайте отталкиваться здесь не от девы а то мужика,мужики по натуре трусы, именно в чувствах,это старо как мир, большинство из них боится сказать "милая ты знаешь все прошло и давай по хорошему" так нет же, они боятся женских слез, обвинений в ответ и тд, а еще срабатывает внутри запасной вариант, а вдруг у него самого это охлаждение временно, вдруг ему еще захочется и потянет а он ее уже окончательно отшил,вот и сидят держат про запас, вдруг понадобится))) я столько раз наблюдала картину,сидишь с друзьями,тут одному звонит кто нибудь,он смотрит на телефон вздыхает, и убирает обратно в карман, а когда его спрашивают почему бы не ответь честно девушке что она не нужна,он тупо говорит а зачем? типо сама поймет а разборки мне не нужны и тд.

Свидетель из Фрязино

у меня мч дева, долго его добивалсo, столько подушек заливал слезами, но сейчас все хорошо - вместе уже 7 лет, нисколько не пожалел что тогда не отступил

Олеся

С Новым годом!!! Пусть исполнится все задуманное!!! Много *старых* лиц) Дев вчера объявлялся, дергал, с наступающим поздравлял. Да уж, думаю что один он. Спрашивал есть ли у меня кто то, я сказала, что вопрос не корректный. В общем бред, зачем только трубку брала.

Leksi

девочки что такое...когда он рядом кажется смогу и без него, а когда он далеко скучаю и думаю о нём...

Ovechka88

Leksi потому что в нас тоже срабатывает инстинкт самосохранения, вот он рядом и внутри все говорит он же рядом,все хорошо можно и покобениться "без него смогу прожить",а вот когда его рядом нет и понимаешь что возможно потерял его...и кто знает будет ли еще возможность,начинаешь вспоминать хорошие моменты.скучать и тд

Свидетель из Фрязино

Я пару лет назад встречалсo с девой, мне было тогда 23, любил его очень сильно, из-за него ушeл от жениха. Он обещал мне золотые горы, виделись практически каждый день, на все праздники дарил шикарные подарки, говорил, что хочет, чтобы я всегда был с ним. Я был влюблен даже больше, чем по уши. Познакомил с сыном от первого брака, с лучшим другом. В общем, ничто не предвещало беды. Пока однажды он не сказал мне, что женится на другоm, потому что он подходит ему больше, чем я. Мою жизнь до того дня я помню уже плохо, после него мир перевернулся, я стал абсолютно другим человеком. Только рыдал и надеялсo, что проснусь, и все будет как раньше. Хочу строить отношения с тем, кто мне подходит больше, чем этот мужчина. Кто будет рядом всегда.

Leksi
Ovechka88

Сообщение было удалено

значит это не любовь?

Ovechka88

тут два варианта, либо нелюбовь, либо вы сами пытаетесь себя убедить в том что сможете без него

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

ты гомофод в розовых штанишках от попандополы ты что делаешь на женском форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе нужен конский член чтоб шею не повернуть было

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

овечка а ты всем тут даешь а то свидетель из Фрязино уже всем похвастался что имел тебя словно в камасутре разобрался ты старая корова довать это не твое проверял доска

Гость
mini_me

Сообщение было удалено

да в этот новый год наконец то у кого то хоть встал на тебя ура какой праздник нашла чем хвастаться бросай дева найди стрельца и будеш ежедневно такая довольная а то у дева раз в год на новый год класс

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

Когда до вас девоньки дойдет-то!!?? никто не способен вас спасти и осчастливить - только вы сами себя - это у вас в голове!!! поэтому предложение, добрый совет вам идти к психологу не является обидным или оскорбительным предложением. Это вам наводка. Ну не можете вы совладать с собой - прибегните к помощи спецов. В этом нет ничего постыдного... ведь обращаетесь же вы к портному за пошивом пальто, а кушать в рестораны ходите и тд, это от того что есть уверенность - есть люди которые могут лучше вас справиться с определенными задачами, так почему вы не хотите помочь себе? Очень жаль вас неопытных наивных девочек, вы зациклены на "них", а нужно циклиться на "себе". И не на "ошибках", которые вы сейчас допустили, а на собственном отношении к жизни вообще, к людям вообще, к себе наконец - или в первую очередь вернее.

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

с вами всё впорядке? веди себя прилично на этой ветке!

ната

У вас сейчас "клин", и вы не можете расклиниться сами, от того и вопросы звучат такие ( почему не с ним не без него). Полюбите срочно себя со всеми+ и - - это ключ к вашему счастью, не зря говорят, что пока не полюбишь себя, тебя никто не полюбит - не пустые это слова, тк если женщина девушка себя любит (уж какая есть) то не позволит обращаться с собой плохо. Можно писать об этом долго и пространно, но суть от этого краше не станет. Помните еще, что за редким исключением у каждой есть мама, которая примет все ваши загоны и как есть всегда по умолчанию вас любит, а уж если все это принять за аксиому, от сюда вывод - с мамой -то и стоит обсудить ваши беды, у неё и опыта жизненного поболе чем у подружек ваших или подруг по несчастью на форуме...они вам конечно посочувствуют и может даже смогут более менее поддержать, но насвозь -то только мамуся вас знает и с учетом этих знаний и присоветует может чо. как то так

ната

Гость

и смотрят... и таким любишь?! А вот таким?!! тоже любишь??? Афигеть.... И правда, любишь... Все от страха чтоб не дай бог, где придется себя плохо проявить или косяк допустить - чтоб уже уверенным быть, что не бросите... Всю жизнь могут так проверять...

Проверки.... да это похоже на правду...давно это было уже не вспомнить всего, но пару -тройку можно припомнить... насчет всей жизни - преувеличение это.

Писанно уже тут было и не только мной: у Девы какой-то шаблон в голове есть или пазл что ли, они туды подбирают недостающий пазлик. И если не он - расстаются без особых трудностей - вы то тоже наверно по какому -то признаку определяете ваш это тип мужчины или нет, так почему вас раздражает их (Дев) поиск? они то ищут одну на век, а не то что подвернется ( никого не хочу этим обижать -имейте это ввиду). Могу об этом говорить с легкостью,, тк точно знала раньше какой типаж мне нравится... не вписался он туда .... однако результат тем не менее - брак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната
katrinka

Сообщение было удалено

попрошу не заострять в данном случае внимание именно на Деве - мужики все ззнаки - кобели, вы бы девоньки знали, какие у них разработаны тактики по охмурению дам - вам бы дурно стало от той циничности...тырнет им в помощь, так что ... все оне одним миром мазаны. ПыСы: да согласна!!! (в ответ на бурное возмущение мужских масс) есть, есть среди вас представители верные и порядочные, НО 1:1000000!!!, поэтому в природе не встречаются - выставлены в Экспоцентрах, охраняются законом...

Natalie
Гость

Сообщение было удалено

Ochen grusno nadeus vi naidetsya svou lubov poprobui te na usa saitah znakomstvo dlya geyev ya uverenna naidetsya tam kogo nibud

ната
Leksi

Сообщение было удалено

Ну да, правда?!?

Leksi
ната

Сообщение было удалено

да. и я не понимаю почему "нормальное" нонче стало "изгоем". Поймите правильно, вовсе не хотела осудить половину человечества, просто выражаю своё отношение , которому придерживаюсь по жизни. Если нет любимого человека-то сиди *** или(если так не можешь) беспорядочные краткорсочные связи..чтоб бес привязанностей, переживаний. Может это уже не порядочно, зато честно. А если человек просто встречается ради секса, тем более если один любит-а другой нет- это простите свинство...тоже самое когда женатый держит любовницу и не даёт ей свободу..Как вообще можно встречаться ради просто секса? Это что роботы в сердце камень?