ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
любить его всей душой и сердцем. Делать все для него. Звонить, писать, занять всю его жизнь) Склонять к браку и совместному проживанию)))))
Сообщение было удалено
вот только не склонять и не давить...не повторяйте моих ошибок. девы этого не любят.(сказано одним девом ) не надо сейчас звонить и писать. сам вернётся,о тойдёт и вернётся. мой через полгода вернулся..
Leksi , простите все страницы еще не осилила, а причина ухода какова была? и общались ли вы все это время?
Сообщение было удалено
ну у нас непросто всё очень. долгая история. два противоположных человекас непростыми характерами. поначалу всё было хорошо, очень мило и романтично. потом в какой то момент наверно действительно начала на него давить со свадьбой, родить и тд. и он меня бросил. хотела вернуть даже сама приезжала-ничего хорошего не вышло. Сейчас сам позвонил , встречаемся.Вся инициатива исходит от него. Хотя всёравно отношения на зачаточном уровне и ничего развивать сама не буду. Ещё мне нужно выяснить одну вещь, которая немного омрачает . Если всё хорошо-мы будим продолжать встречаться, если нет-предложу расстаться. Нет не общались совсем полгода.
ну вот,ваш из за давления уходил подумать, а тут моя вина...
Девчушечки.. родные.. есть тут кто?? У кого какое настроение?
katrinka,кажется тут только я))) настроения никакого)))
Сообщение было удалено
знаете мы так ссорились...один раз даже ударил. это было нереальней нереального.
мне просто кажется что я уже окончательно отчаялась и смирилась что ушел,вот отсюда и настроение...
нет, у нас конечно тоже итальянские страсти кипели,но не до такой степени)
Ну и я тут.. ещё в дороге еду)) я сама в печали еду,пью и рыдаю.. хочу чтоб эти слёзы были последние и больше не было.. дев мой в скайпе сидит.. видимо точно нг будет дома..
я тоже весь день реву
Катринка,лучше не включай скайп,а то в горячке снова,что-нибудь натворишь.
Сообщение было удалено
смиритесь пока, займитесь своими делами. я кстати тоже овен)
Сообщение было удалено
Я не буду много пить и буду контролировать себя.. моя цель вообще его не поздравлять.. нашего друга поздравила через смс.. его не буду..
Leksi, да я уже смирилась,от этого и грущу, что уже ничего не вернуть, я так понимаю с нг он меня тоже не поздравит, не понимаю я этого, отключился у меня холодный разум, ну ведь есть же чувства,я же это знаю,ну не может любовь вот так раз и пройти за одну ссору, неужели вот нельзя обиду перебороть и хотя бы на контакт пойти..написать,тем более я не пишу и не звоню...хотя о чем я...это же дева, он и в мои то чувства теперь не верит...простите девочки что то я на эмоциях вся
Сообщение было удалено
Tochno moya podruga rodil dvuh detei ot raznih otcov teper jivet na posobiya i alimenti kotorii kstati pryamo proportionalni dohodam otca no vse je yA bi ochen hotela chto bi bilo bolshe polnocennih semei i schastlivih detei :(
Сообщение было удалено
Ne Vse takie moi mujchina dushka no mi k etomu dolgo shli
Сообщение было удалено
prosto tak daje muhi ne kakaut a uj tem bolee mujiki ne zvonyat cherez dva goda
Сообщение было удалено
znali bi vi che ya kosyachila i ne raz i vse ravno ne otpustil pochemu potomu chto lubit i znaet chto ya lublu i vse ostalnoe mojno perejit ved ne oshibaetsya tolko tot kto nichego voobshe ne delaet. Nado rabotat nad otnosheniyami chto samo po sebe podrazumevset ponimanie i proshenie a kogda govoryat ya takoi opizditelnii nikogo ne proshu ne pomiluu cherez let 20 budet lez na stenu ot odinochestva esli ne ranshe daje esli vokrug budet tolpa bab
Мой Дев уехал в подмосковье.Как теперья его увижу?Тоска
Дорогие девчушки.. поздравляю вас с нг..желаю всем огромного счастья,любви.. веселья,радости,чтобы все тревоги и печали остались в старом году.. а этот нг принёс все самое лучшее.. и чтобы были всегда были любимы.. пусть рядом будут те,кто достоин... с новым годом родные
вообщем меня так и не поздравили, ну все,теперь можно закрывать эту страницу своей жизни, значит не так сильно и любил если вот так просто вычеркнул безвозвратно из своей жизни. Я как и советовали не поздравляла его тоже. Теперь наверно думает что я такая плохая мало того накосячила так еще и не поздравила...ну и пусть..
Я тоже дева не поздравляла и он меня тоже нет.. а общие друзья и спасибо не сказали.. я их поздравила.. я вообще в шоке.. ну ничего. . Новая жизнь у меня и у него со своими дамами
мда, лишний раз убеждаюсь что девы упертые хуже овнов
С новым годом, девочки!!
еще не читала что пропустила с этой суматохой, очень надеюсь что у вас все как вы желали!!! Пусть в этом году у вас будет всё так хорошо, что б даже немного помучались когда вас спросили: а что бы ты хотела себе пожелать, дорогая??!! и немного подумав сказали: пусть все будет так и подольше..
Это самый лучший Новый Год в моей жизни)))
Сообщение было удалено
А не недо бросать, надо по человечески, очень мягко и поясняя свои чувства (это если они были конечно и остыли) и жалеючи о своем сволочизме.
Сообщение было удалено
Как не странно но эти чудишща жен так и рассматривают: как зам. по тылу, зав.уч (по детям). При этом если это условие соблюдается - завхозом снабженцем логистиком, охранником и всем остальным они соглашаются быть без проблем
Сообщение было удалено
Ната.. вот я это и пыталась донести гостю... особенно в моём случае.. можно пользоваться 2 месяца,3... но не 2 года... при этом мы все праздники отмечали.. а потом просто вот так пропасть..
Будь мужиком.. уйди красиво.. а не так
да ну девочки,давайте отталкиваться здесь не от девы а то мужика,мужики по натуре трусы, именно в чувствах,это старо как мир, большинство из них боится сказать "милая ты знаешь все прошло и давай по хорошему" так нет же, они боятся женских слез, обвинений в ответ и тд, а еще срабатывает внутри запасной вариант, а вдруг у него самого это охлаждение временно, вдруг ему еще захочется и потянет а он ее уже окончательно отшил,вот и сидят держат про запас, вдруг понадобится))) я столько раз наблюдала картину,сидишь с друзьями,тут одному звонит кто нибудь,он смотрит на телефон вздыхает, и убирает обратно в карман, а когда его спрашивают почему бы не ответь честно девушке что она не нужна,он тупо говорит а зачем? типо сама поймет а разборки мне не нужны и тд.
у меня мч дева, долго его добивалсo, столько подушек заливал слезами, но сейчас все хорошо - вместе уже 7 лет, нисколько не пожалел что тогда не отступил
С Новым годом!!! Пусть исполнится все задуманное!!! Много *старых* лиц) Дев вчера объявлялся, дергал, с наступающим поздравлял. Да уж, думаю что один он. Спрашивал есть ли у меня кто то, я сказала, что вопрос не корректный. В общем бред, зачем только трубку брала.
девочки что такое...когда он рядом кажется смогу и без него, а когда он далеко скучаю и думаю о нём...
Leksi потому что в нас тоже срабатывает инстинкт самосохранения, вот он рядом и внутри все говорит он же рядом,все хорошо можно и покобениться "без него смогу прожить",а вот когда его рядом нет и понимаешь что возможно потерял его...и кто знает будет ли еще возможность,начинаешь вспоминать хорошие моменты.скучать и тд
Я пару лет назад встречалсo с девой, мне было тогда 23, любил его очень сильно, из-за него ушeл от жениха. Он обещал мне золотые горы, виделись практически каждый день, на все праздники дарил шикарные подарки, говорил, что хочет, чтобы я всегда был с ним. Я был влюблен даже больше, чем по уши. Познакомил с сыном от первого брака, с лучшим другом. В общем, ничто не предвещало беды. Пока однажды он не сказал мне, что женится на другоm, потому что он подходит ему больше, чем я. Мою жизнь до того дня я помню уже плохо, после него мир перевернулся, я стал абсолютно другим человеком. Только рыдал и надеялсo, что проснусь, и все будет как раньше. Хочу строить отношения с тем, кто мне подходит больше, чем этот мужчина. Кто будет рядом всегда.
Сообщение было удалено
значит это не любовь?
тут два варианта, либо нелюбовь, либо вы сами пытаетесь себя убедить в том что сможете без него
Сообщение было удалено
ты гомофод в розовых штанишках от попандополы ты что делаешь на женском форуме
Сообщение было удалено
тебе нужен конский член чтоб шею не повернуть было
Сообщение было удалено
овечка а ты всем тут даешь а то свидетель из Фрязино уже всем похвастался что имел тебя словно в камасутре разобрался ты старая корова довать это не твое проверял доска
Сообщение было удалено
да в этот новый год наконец то у кого то хоть встал на тебя ура какой праздник нашла чем хвастаться бросай дева найди стрельца и будеш ежедневно такая довольная а то у дева раз в год на новый год класс
Сообщение было удалено
Когда до вас девоньки дойдет-то!!?? никто не способен вас спасти и осчастливить - только вы сами себя - это у вас в голове!!! поэтому предложение, добрый совет вам идти к психологу не является обидным или оскорбительным предложением. Это вам наводка. Ну не можете вы совладать с собой - прибегните к помощи спецов. В этом нет ничего постыдного... ведь обращаетесь же вы к портному за пошивом пальто, а кушать в рестораны ходите и тд, это от того что есть уверенность - есть люди которые могут лучше вас справиться с определенными задачами, так почему вы не хотите помочь себе? Очень жаль вас неопытных наивных девочек, вы зациклены на "них", а нужно циклиться на "себе". И не на "ошибках", которые вы сейчас допустили, а на собственном отношении к жизни вообще, к людям вообще, к себе наконец - или в первую очередь вернее.
Сообщение было удалено
с вами всё впорядке? веди себя прилично на этой ветке!
У вас сейчас "клин", и вы не можете расклиниться сами, от того и вопросы звучат такие ( почему не с ним не без него). Полюбите срочно себя со всеми+ и - - это ключ к вашему счастью, не зря говорят, что пока не полюбишь себя, тебя никто не полюбит - не пустые это слова, тк если женщина девушка себя любит (уж какая есть) то не позволит обращаться с собой плохо. Можно писать об этом долго и пространно, но суть от этого краше не станет. Помните еще, что за редким исключением у каждой есть мама, которая примет все ваши загоны и как есть всегда по умолчанию вас любит, а уж если все это принять за аксиому, от сюда вывод - с мамой -то и стоит обсудить ваши беды, у неё и опыта жизненного поболе чем у подружек ваших или подруг по несчастью на форуме...они вам конечно посочувствуют и может даже смогут более менее поддержать, но насвозь -то только мамуся вас знает и с учетом этих знаний и присоветует может чо. как то так
Гость
и смотрят... и таким любишь?! А вот таким?!! тоже любишь??? Афигеть.... И правда, любишь... Все от страха чтоб не дай бог, где придется себя плохо проявить или косяк допустить - чтоб уже уверенным быть, что не бросите... Всю жизнь могут так проверять...
Проверки.... да это похоже на правду...давно это было уже не вспомнить всего, но пару -тройку можно припомнить... насчет всей жизни - преувеличение это.
Писанно уже тут было и не только мной: у Девы какой-то шаблон в голове есть или пазл что ли, они туды подбирают недостающий пазлик. И если не он - расстаются без особых трудностей - вы то тоже наверно по какому -то признаку определяете ваш это тип мужчины или нет, так почему вас раздражает их (Дев) поиск? они то ищут одну на век, а не то что подвернется ( никого не хочу этим обижать -имейте это ввиду). Могу об этом говорить с легкостью,, тк точно знала раньше какой типаж мне нравится... не вписался он туда .... однако результат тем не менее - брак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
попрошу не заострять в данном случае внимание именно на Деве - мужики все ззнаки - кобели, вы бы девоньки знали, какие у них разработаны тактики по охмурению дам - вам бы дурно стало от той циничности...тырнет им в помощь, так что ... все оне одним миром мазаны. ПыСы: да согласна!!! (в ответ на бурное возмущение мужских масс) есть, есть среди вас представители верные и порядочные, НО 1:1000000!!!, поэтому в природе не встречаются - выставлены в Экспоцентрах, охраняются законом...
Сообщение было удалено
Ochen grusno nadeus vi naidetsya svou lubov poprobui te na usa saitah znakomstvo dlya geyev ya uverenna naidetsya tam kogo nibud
Сообщение было удалено
Ну да, правда?!?
Сообщение было удалено
да. и я не понимаю почему "нормальное" нонче стало "изгоем". Поймите правильно, вовсе не хотела осудить половину человечества, просто выражаю своё отношение , которому придерживаюсь по жизни. Если нет любимого человека-то сиди *** или(если так не можешь) беспорядочные краткорсочные связи..чтоб бес привязанностей, переживаний. Может это уже не порядочно, зато честно. А если человек просто встречается ради секса, тем более если один любит-а другой нет- это простите свинство...тоже самое когда женатый держит любовницу и не даёт ей свободу..Как вообще можно встречаться ради просто секса? Это что роботы в сердце камень?