Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1607

Доброе Утро, всем кто не спит... С Наступающим друзья!!!!!!

Ovechka88

ой как верно все вы написали, и уж поверьте я прекрасно вас поняла, даже больше когда приглядишься к таким как дева и поймешь их до конца то минусы становятся плюсами, да и потом я например считаю что с девами рядом начинаешь пытаться соответствовать их идеалам, и даже не став им, все равно становишься лучше,вот как то так))) критично выглядит да,но тем не менее это данность этих людей и ты либо это принимаешь в любимом человеке,либо нет и вам не по пути

Ovechka88
Catherine R

Сообщение было удалено

Доброе утро,а я так и не ложилась))))

Любят конечно, я думаю что как и каждый человек на самом деле себя любит также,просто девы открыто об этом говорят а другие знаки не очень

Ovechka88

Сообщение было удалено

Как ваш Дев??? Разговаривали???

Читала ваши посты Овечка,,, и некоторых гостей...все.все верно,,,,много схожего находила в характере, удивительно, и правда все как под капирку практически...

Холостой молодой
Ovechka88

Сообщение было удалено

Была девушка, так я общаясь с ней, материться перестал. Вообщето я и так почти не употреблял бранных слов (изредка и со злости какой-то), а тут вообще перестал, считаю, что взял от этого человека такую хорошую черту. Чему рад. Каждый человек чему-то учит тебя, и хорошо, если от него ты напитываешься только хорошим

Ovechka88

вы знаете где то тут читала что от знака ничего не зависит иначе бы людей можно было бы делить на 12 групп, а я вот все равно вижу что черты схожие есть только по знакам,и те которые присущи одним нет совершенно у других.

Как только в своем Деве нашла странности и особенности, начала читать гороскоп и вот тут уже пришло его понимание как не глупо бы это звучало, тоже изучала его, приспосабливалась, училась понимать исходя из опыта других)))

Ovechka88
Catherine R

Сообщение было удалено

нет,я как тут и посоветовали, молчу с сб, ни слова, и он тоже молчит, значит ему нужно дать время остыть переварить и принять решение,так или иначе я это решение пойму, вернется значит любит,нет значит нет, какая бы категоричность внутри бы не была...

Как я вас поняла, то он вам вчера звонил??? Почему не перезвоните??

Leksi

хитрые дураки - это мужчины девы. и что теперь будет? cкоро у нас последняя ночь только он об этом не знает.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Что ж вы по одному мужчине выводы про всех делаете

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле это от наблюдений над другими мужчинами девами тоже.

Гость

Не знаю, за кем вы там наблюдаете. Мой хитрый, но далеко не дурак. Хотя для тех, кто ему безразличен - может и м.удаком быть. Особенно для дам...)

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

да, точно..безразличен..чтож ходит тогда ) и при чем заметьте сам звонит.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Безразличен в смысле любви нет. А что, если звонит и ходит - это признаки любви, чтоли?? Мало ли кому звонят... пока не встретили любимого (любимую)... что ж теперь, не спать ни с кем?

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

ну как-бы да... ни с кем. так порядочные и делают.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Бред. Вы на луне живете, чтоли?? Можно, конечно, быть высокоморальной личностью... но и от реальности отрываться тоже не надо.

Гость

Есть, в конце концов, влюбленность, симпатия, страсть.... тааакой винегрет может быть в душе... и встречаются, и спят, а вот не любят. И что теперь? Без секса жить? Пока не поймешь, что любишь действительно? Так вот чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любить - это не один год, причем СОВМЕСТНОЙ жизни... Если б все были такими "порядочными" как вы озвучили... ха!! Как бы это выглядело?? Пять лет отношений, встреч, совместной жизни, а потом - секс?!

Гость

А если вы человека через месяц готовы любимым назвать, и считаете, если он с вами спит то любит обязательно, то вы в розовых очках с ног до головы. И еще его обвиняете в том, что он вас не любит, на этом основании клеймите 1/12-ю человечества.... бред.

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

да хорошо бы было! не было б такого бардака какой сейчас творится..все подрят со всеми спят..извращеный секс..сами уже ничего не понимают..

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

да , cчитаю что влюбиться можно и через месяц..и даже раньше...а можно и через пару лет..у всех поразному. Я его не обвиняю..любить -не любить не заставишь. Просто у меня скопилось много обид за два года и сейчас когда у него оттепель-не знаю что со мной происходит..обратный эффект

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Всегда так было, во все времена. Когда-то на виду было, когда-то скрыто... Времена всегда одни и те же... И человечество.

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Я не про влюбленность. Я про любовь. А если вы про влюбленность - так вообще не пойму, в чем проблема. Влюбился, переспал, влюбленность прошла. Нормальный, закономерный в принципе ход событий. Винить его не за что. Вы просто хотите любви. Но это ваша проблема, не его. А вы его последними словами. И остальных дев, заодно уж.

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

откуда вам знать кто кого любит а кто нет?cвечку держали? а говорю что думаю и от слов своих не отказываюсь. они скрытные.

Гость

не с вами - не любит)))) а знать можете что хотите. Скрытные, кто спорит. но не дураки, как вы написали, тем более все.

Лиля

С Наступающим, Вас , мои дорогие форумчане.

katrinka

Привет всем.. а я в Беларусь)) успею или нет-вопрос.. ехать 8 часов.. прям к столу и приедем)) а ещё самое главное?-не поздравить деву.. нашего друга поздравлю через смс.. а его не буду.. и то думаю и этого не делать..

Ovechka88

Catherine R, да после того как ушла,через полчаса звонил,я трубку не взяла, да не стала перезванивать по причине страха,вдруг еще какую то "гадость" надумал сказать, не знаю. ну больше не звонил же,значит и решение свое не поменял на мой счет

Ovechka88

всем привет и с наступающим,а я вот в свою очередь от всех приглашений отказалась и осталась дома,никуда не хочу))) Бутылка вина мандарины и я спать лягу)

Leksi
Ovechka88

Сообщение было удалено

А что у вас случилось, Овечка? извините сначала не читала

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Одна что ли?((

Ovechka88

Leksi,очень долго все описывать,я на странице 1609 писала

katrinka да)

Маришка

С наступающим годом вас,девочки и гости!))

Пусть в старом году останутся все горести и печали!

А в Новом все надежды и мечтания сбудутся!

Leksi
Ovechka88

Сообщение было удалено

только не поняла что вы такое про него сказали что так обидился?

Ovechka88

на 1610 странице написано

Ovechka88

вообщем я так понимаю как бы там ни было,сердце камень наверно больше ко мне не оттаит, девочки вы не поверите,но за 2,5 года мы ни разу не расставались ни на день. Совсем,даже если не виделись, то обязательно переписывались,да и ссор таких уж серьезных не было,всегда сразу мирились...все,сегодня новый год и в душе как мне кажется умерла последняя надежда

С Наступающим!!!! Счастья!! Удачи!!! Пускай все заветные мечты сбудутся!!!! Здоровья,,,всех благ....

mini_me

ВСЕМ ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!))))

Ovechka88

Сообщение было удалено

Скажите а за эти 2,5 с половиной года, вы не говорили о совместном проживание хотя бы?? Просто понимаете, отношения должны развиваться постоянно, выходить на следующий уровень..а так они просто изживают себя....это приличный срок, вполне могли уже и жить вместе(в загс не обязательно, если вы этого не хотели) странно почему вы к этому не пришли??

В любом случае мужайтесь.....и будьте готовы к любому повороту событий...а сколько длится ваша ссора???

Ovechka88

Catherine R, 2,5 года мы знакомы,официально мы встречаемся 2 года,до этого была игра в недосказанность тд. Первый год мы просто встречались, а потом потом он начал чаще оставаться, а потом стали и жить вместе,а вот как поссорились,так он ушел, сейчас он у родителей.

Ovechka88

Catherine R, в целом после события прошла неделя, последний раз виделись в сб,я сама ходила на встречу с ним, наивно полагая что он остыл,ан нет,истерика с его стороны была еще хуже, он очень тяжелый в плане заскока на всех кто его предавал, и чуть какая провинность, повод для ревности то все, эмоции у него через край...я впервые в жизни видела чтобы его так трясло и чтобы мужчина так плакал, нет он конечно и раньше мне свои слезы показывал но чтобы так,словно ребенок расстроившийся, хотя девы и есть дети

Ovechka88

тут еще понимаете после того как его жена его бросила,все как бы винили ее,а он жертвой был, и для родителей и для друзей и на работе, а теперь узнали что у него у самого рыльце в пушку было вот и конец "венцу святого", такую марку потерял,для девы это серьезный удар

Дааа ситуация, блин((((( как вас так угораздило(((((( я тоже частенько ругаю свой язык...мой дев жутко злиться если его ревную безпочвенно..или какое то недовольство выскожу...злиться...потом понимаю, что лучше молчать....золотое правило с Девами)))

Ovechka88

сказать что я не пожалела,ничего не сказать,но обратно я уже тоже вернуть ничего не могу к сожалению. Мне надо просто принять уже как должное все происходящее и учиться жить без него.

Leksi

Овеченька ну они долго отходят...мужайтесь. По меркам овнов космически долго )) думаю всё равно вернётся. Такие чувства так просто не проходят..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ovechka88

ну вот так мне все говорят и родственники и друзья, а я вот почему то уже не верю...

Leksi
Ovechka88

Сообщение было удалено

верьте..через год полюбому отойдёт

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

Обрадовали((

Ovechka88

да уж,обрадовали))) ну может и через год отойдет,но это не значит что вернется