Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1606
mini_me

"Блин, я так рада, так счастливааа)))"

ВК

"Овечка,\n
вы молодец. Думаю, что справитесь с ситуацией. Понятно, что его идеальный имидж пострадал, но если чувства есть, то они перевесят. Не такой уж вы кошмарный поступок совершили, что вообще простить нельзя. Кстати, повспоминала дев своих. Когда дев любит, то простит даже серьезный косяк. Но не сразу. Недели три, а то и больше может понадобиться!"

ВК

"[quote="mini_me"]Все, сегодня последний корпоратив и мой малыш свободен!))))) Всем новогоднего настроения, девочки!)[\/quote]\n
Спасибо! И вам новогоднего настроения! ))))"

Katrinka

"[quote="mini_me"]Все, сегодня последний корпоратив и мой малыш свободен!))))) Всем новогоднего настроения, девочки!)[\/quote]\n
\n
\n
поздравляю))) молодчули))"

mini_me

"[quote="Katrinka"]поздравляю))) молодчули))[\/quote]\n
Подарки родителям наконец-то купили) Самое главное))"

Katrinka

"[quote="Ovechka88"]ната\n
вы будете смеяться,я наверно так же,перед тем как встретить своего дева, ходила в церковь молила чтобы послал мне мужчину который бы меня по настоящему полюбил и спас из этого ада. ну и через несколько месяцев встретила своего дева, а как начали общаться у меня внутри екнуло "ОН" никогда так не было..[\/quote]\n
\n
\n
а у меня другая история была.. я встречалась с парнем и он так контролировал меня,уставала от него.. и просила мне человека немного похолоднее... но не думала,что на столько холодный он будет)))"

ВК

"Блин! Вот непруха-то! Так охота было веселиться, наготовить вкуснятины, танцевать, караоке поорать, фейерверки устроить, напиться шампанского и заняться бурным сексом... А этот дев (чтоб ему икалось весь день!) круто накосячил и устроить такой праздник теперь будет незаслуженно для него. (((( Фу, вот гад ползучий! Теперь вместо того, чтобы хорошенько к встрече Нг подготовиться и быть неотразимой, искать компанию приходится для веселухи. Нарочно что ли сделал, не пойму! Типа перед НГ все равно никуда не денусь и придется простить? Ну-ну... Никак не уяснит мальчик, что ничем и никогда меня в угол не зажмешь! Когда ж допрет до него..."

ВК

"[quote="Katrinka"]а у меня другая история была.. я встречалась с парнем и он так контролировал меня,уставала от него.. и просила мне человека немного похолоднее... но не думала,что на столько холодный он будет)))[\/quote]\n
Значит надо хорошенько подумать, какие качества нужны в мужчине, написать их все и желать. Только ничего не пропустить, чтобы потом не мучиться. ))))"

mini_me

"[quote="ВК"]Блин! Вот непруха-то! Так охота было веселиться, наготовить вкуснятины, танцевать, караоке поорать, фейерверки устроить, напиться шампанского и заняться бурным сексом... А этот дев (чтоб ему икалось весь день!) круто накосячил и устроить такой праздник теперь будет незаслуженно для него. (((( Фу, вот гад ползучий! Теперь вместо того, чтобы хорошенько к встрече Нг подготовиться и быть неотразимой, искать компанию приходится для веселухи. Нарочно что ли сделал, не пойму! Типа перед НГ все равно никуда не денусь и придется простить? Ну-ну... Никак не уяснит мальчик, что ничем и никогда меня в угол не зажмешь! Когда ж допрет до него...[\/quote]\n
А вы вдвоем что ли собирались отмечать?"

Katrinka

"[quote="ВК"]Значит надо хорошенько подумать, какие качества нужны в мужчине, написать их все и желать. Только ничего не пропустить, чтобы потом не мучиться. ))))[\/quote]\n
\n
\n
да есть такое и записки в блокнотах.. всё есть.. но я же люблю когда не всё сладко.. как говорил дев,мазохистка..=))"

ВК
mini_me

Сообщение было удалено

Встретить дома вдвоем, дочасу поесть-попить дома, а поом в клуб, караоке, дискотека... Ну и все это с поцелуями, обнимашками и т.д. Я под действием шампанского без этого ну никак не могу. А теперь получается надо найти сутника, чтобы не с первым встречным все-таки обниматься-то, н и понятное дело другой клуб (там мест вообще может не быть), чтобы дев не наблюдал, что я там с другим.

ПыСы. Тапками не бросайте. Он действительно неприятно очень сделал. При условии, что он и так на испытательном сроке - это вообще непростительно.

ВК
Katrinka

Сообщение было удалено

Тогда надо начать с себя, то есть пожелания себе искоренения мазохизма. )))

mini_me
ВК

Сообщение было удалено

А просто с друзьями - не вариант?) Обязательно спутник нужен?

Katrinka

А я нг наверное в пути буду)) Первый такой нг в одиночестве и первый год за последние 4 отмечаю без мч.. Либо если не в дороге,то дома с братом и его девушкой... выпьем и спать.. а 1 рано уехать..

ВК
mini_me

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю, когда шампанского выпью, то мне непременно надо с кем-нибудь целоваться. Лучше я это с кем-нибудь знакомым сделаю, чем пойду с друзьями и с первым встречным спутаюсь. )))

mini_me
Katrinka

Сообщение было удалено

Как-то неинтересно, Катринка! Отрывайся, слышишь?) А не "встретила и спать"!

mini_me
ВК

Сообщение было удалено

По-моему, это ужасно)))))))))

Katrinka

разбила телефон в щи просто.. экрана нет.. круто блин..((((

mini_me
Katrinka

Сообщение было удалено

Ахахахахаха)))) Что-то мне это напоминает))))))))

Katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

сразу вспомнила твой телефон))

mini_me
Katrinka

Сообщение было удалено

Это было эпично)))

Katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

За это не люблю айфоны.. один удар и всё..

mini_me
Katrinka

Сообщение было удалено

Ну вот, кстати, нет.. Очень крепкие телефоны, я роняю частенько ввиду своей неаккуратности, но все норм всегда. Просто у меня же малыш самый сильный)))) Вот и расфигачил несчастный айфончик)))

Ovechka88

ой это точно,я своего оджнажды спросила а простит ли он мне измену,предательство, он сказал что наверно прощу, так как сильно люблю,но месяц точно меня не увидешь...

Ovechka88

вот тут узнала и смех и грех,заходила наша общая подруга, она вместе с нами работает, сказала что после того как я ушла от него, он ее подозвал к себе и спросил "ну поговори со мной по поводу всего,что скажешь...что думаешь?" - она ему отрезала и сказала что ни о чем с ним говорить не хочет... и ушла. А сама сказала что он весь переживает. а потом с работы раньше отпросился и видимо тут уж мне звонил,может приехать хотел не знаю, я ж трубку не взяла...вообщем не знаю радоваться или нет,все вокруг говорят что такая любовь как у него была так просто не проходит, а меня он кажется так сильно убедил что ничего не будет,что я окружающих не слушаю уже...

Свидетель из Фрязино

Вчера сOvechkoй хорошо посидели в чебуречной, а потом я еe трахнул

Ovechka88

Свидетель из Фрязино смешно,куда деваться))

Все от того, что хотят чтоб их любили такими как есть. Потому начинают постепенно выдавать свое "плохое", то историями прошлого, что капризами настоящего, гадость сказать или повредничать... и смотрят... и таким любишь?! А вот таким?!! тоже любишь??? Афигеть.... И правда, любишь... Все от страха чтоб не дай бог, где придется себя плохо проявить или косяк допустить - чтоб уже уверенным быть, что не бросите... Всю жизнь могут так проверять... самый жадный знак до любви...

Вот это точно про моего ДЕВА))))))) один в один... а я люблю.любого его...

Тиамат

"правильно на западе делают что до 30 и не думают жениться,чтобы разводов меньше было,а у нас наоборот в 18 выскочат, а потом к 30-35 второй брак уже лепят."-------------------на Западе не создают официально семьи, как я уже поняла, исключительно по причине того, что срок выплаты алиментов неограничен временными рамками, как у нас. На Западе отцы юридически имеют право прекратить выплачивать алименты только в трёх! случаях жизни: 1. Дитё стало официально! зарабатывать; 2. Дитё официально создало семью и 3. Дитё не может предоставить судье официальные документы, почему оно не "может найти работу". В любом случае дело это хлопотное для отцов и долгое. Матери же, конечно же, не заинтересованы в том, чтобы алименты на дитё прекратились после учёбы дитя и потому всячески поддерживают варианты неофициальной работы, сожительства своих детей - всё, что угодно, только иметь возможность оставить присоску на сиське папки как можно дольше. Все остальные философские причины - дело стописят пятое. Главное - деньги, деньги, деньги... В полных семьях этот эффект не так сильно заметен, как в разведённых. И потом, на Западе развод - дело долгое, муторное и, как правило, невыгодное с материальной точки зрения именно для мужчины. Слишком сильно выпячивается неравноправное положение мужчины при разводе: он всегда теряет, как правило; а женщина всегда приобретает, как правило. И потому разводятся мужчины только тогда, когда уж совсем припечёт, когда совсем уж невмоготу, или подаст на развод жена(что, кстати, чаще всего и случается). Если бы все те обязанности при разводе, что суд возлагает на плечи мужчины, распространялись и на женщину, то Запад не знал бы разводов! Это я говорю совершенно точно.

Leksi

как вы можете любить девов...не понимаю...

теперь я вижу что это вовсе не добрый принц

а хитрый ,беспомощный, эгоистичный человек

чувствую что наконец то мои чувства к нему отмирают..

и он это чувствует..стал приятнее, добрее с виду..

даже расщедрился на некоторые сексуальне радости в мою пользу

что-то как-то стрёмно мне на душе в эту предновогоднюю ночь..

всё таки два года его любила

Тиамат

"как вы можете любить девов...не понимаю... "----------------Leksi, думаю, что и среди остальных знаков Зодиака найдётся немало мужчин, к которым были бы применимы такие слова.)))

Свидетель из Фрязино

у меня муж дева, долго его добивалсo, столько подушек заливал слезами, но сейчас все хорошо - вместе уже 7 лет, нисколько не пожалел что тогда не отступил. у вас случай потяжелее- расстояние!

katrinka

Вспомнила что за мной ухаживали 2 девы..бабники из бабников.. что один,что второй.. один до сих пор а окружении женщин и с мамой живёт.. а другой по залёту женился и гуляет втихоря от неё.. как я раньше не подумала про это)

katrinka

И один из них,который не женат написал сегодня..2,5 года прошло)) мол как дела и бла..бла..бла.. чего же они так все возвращаются.. ))

katrinka

Ещё вспомнила как он ко мне приезжал в гости.. умолял с ним побыть.. спал на соседней кровате,а в это время ему девушка писала.. ужаас

маргарита

Сегодня встретила Дева.Не поздоровался.Больно.

Тиамат

Катринка, если человек спустя годы Вам сказал "Здрасьте!", это не повод, чтобы подозревать его в желании вернуться.)))) Ничего нет в том дурного, чтобы узнать, как дела. Зачем сразу накручивать то, чего нет и впомине?))

katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

А я и не накручиваю)) у меня не было к нему чувств и интима не было никогда.. поэтому к этому человеку я полностью равнодушна)) он мне как друг.. не более..

Тиамат

ну, вот он по-дружески и спросил у Вас, как дела. Причём здесь "возвращаются"? Просто не надо в каждом смс или звонке видеть желание возобновить отношения.))

katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

Я в общем написала.. что мы перестали общаться и спустя время написал.. я про отношения и не говорила ничего.. тем более про их возобновления!!

katrinka

А к тому,что рано или поздно.. дружеские или нет,они всеегда возвращаются.. и независимо.. парни или друзья..

Тиамат

ну не всегда...и не ко всем... очень многое зависит и от настроения. Все мы - люди, все мы - человеки. И мужчины - тоже.)))

Ovechka88

согласна,иногда не для возвращение люди возвращаются, у меня иногда тоже такие порывы бывают,женщины не отличаются от мужчин, сидишь вспомнишь кого то добрым словом,и думаешь вот бы узнать как у него дела,и как напишешь после стольких лет,на душе тепло и дальше своими делами занимаешься,так что...

Ovechka88

а вообще конечно мои все возвращались независимо от знака,но не все для продолжения отношений,некоторые как я уже выше написала, видимо взгрустнулось...

katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

У меня возвращались всеее.. только уже было поздно.. с кем-то дружим,а кого-то просто продинамила..только вот понимаю с девом ничего.. думаю оно и к лучшему... пойду отдыхать.. сладких снов..

katrinka

Сейчас этот дев спрашивает почему у нас с тобой ничего не получилось.. что если я дам шанс,то он хотел бы попробовать.. хотя я всегда ему говорила что мы просто друзья.. пишет,чтт переезжает жить в москву и хоьел бы быть рядом.. только никаких дев больше не будет.. и не клюнусь на это)) а то и правда скучно станет в москве, так что рядом была.. ага.. шишь два.. не угадал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

поживём, увидим..))) Молоть языком - не мешки ворочать.))

Холостой молодой
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ovechka88

И на деву иметь влияние не так уж просто как вам кажется, даже если она и создает видимость вашего влияния на себя значит ей так удобно

Ovechka88

для Девы очень важно держать марку для неблизких ему людей, именно потому что они неблизкие и не должны знать какой дева на самом деле

Ovechka88

..Девы с близкими людьми,с понастоящему близкими и девы с остальными это совершенно два разных человека, и плохого дева должны знать только близкие так как только с ними он может открыться

Ovechka88

Потому что он мне доверял,а я рассказала, а значит доверять мне он не может больше, такие у него мысли...

Ovechka88, почитал я ветку.. ндаа, хорошо вы дев знаете, похвально, если честно. Если помните меня, я писал пару дней назад. Характер вашего дева чем-то похож на мой. Последняя фраза про доверие и то, что доверять он вам не может, у нас это более чем серьезно. Проверки самые серьезные и, кстати, меня проверять можно хоть запроверяться, близкому человеку можно быть уверенным как в себе, типичной деве присущи такие достоинства как сказал (пообещал) √ сделал, умение хранить тайны и не посвящать в них маму и подруг. Лично я хочу видеть рядом с собой девушку, у которой похожие с моими черты характера. Порядок очень люблю, ответственных людей. Потому что сам такой. Знаете, вернее человека вы в жизни не увидите, поэтому нужно соответствовать.

Еще вы писали, что спросили его, а сможет ли он простить измену, он ответил, что да, потому что любит. Скажу за себя, я тоже всех прощаю и не держу ни на кого зла, но даже простив я не возвращаюсь.

Холостой молодой

В продолжение своего сообщения замечу, типичная дева имеет мудрый разум и голову, лично я даже в споре могу разговаривать шопотом, ни разу не обозвать человека плохим словом, часто сказав пару слов, могу просто развернуться и уйти, т.к. оправдываться для меня хуже всего. Доказывать никому что-либо тоже не люблю, наверное, в силу своего немного надменного характера √ ╚да буду я╩ ╚вот еще╩ Сам у себя на уме, могу поделиться самым сокровенным и своими переживаниями ТОЛЬКО с человеком, который прошел все всевозможные проверки и который никому и никогда не расскажет (то есть сохранит в себе) то, о чем я ему поведал. Держу марку, как вы пишите, зачем другим знать каков я на самом деле? На лице моем добродушная улыбка (когда как), но внутри меня такое.. Я думаю, вы это знаете.. Не лентяи, сидеть сложа руки точно не станем. Сам очень люблю посидеть посмотреть в окно и просто подумать, глядя на прохожих.

В завершение своих слов добавлю одно, если девушка хочет и желает самого верного в жизни человека, который будет отвечать за свои слова, будет действительно заинтересован в ее жизни (срабатывает принцип ╚твои проблемы √ мои проблемы), помошника, друга и мужа в одном лице, ищите парня √ типичного деву.

Любите вы себя,,,ой как любите)))))