ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Da eto pravda
Natalie
вы так ничего и не поняли, дело тут не в ней, и вообще ни в ком другом, даже если бы я рассказала бы другой его секрет другому постороннему человеку, реакция была бы такая же. Ему абсолютно все равно, ей тоже, это лишь неприятный нюанс который всплыл наружу,
НО!! Мы говорим о мужчине Деве, и его внутреннем мире, для именно я и мой сам поступок имеет значение. Потому что он мне доверял,а я рассказала, а значит доверять мне он не может больше,такие у него мысли...
Вы поймите верно,тут дело не в переменных,а в самом факте. Девы очень берегут свой мир от посторонних, для них это и есть жизнь комфорт и тд.
а тут я нарушила это.
Вы пытаетесь искать кучу других причин,а их нет. И на деву иметь влияние не так уж просто как вам кажется, даже если она и создает видимость вашего влияния на себя значит ей так удобно,как бы парадоксально это не звучало, уж поверьте мне на слово.
А если бы я вам сказала что я его партнеру по бизнесу рассказала что то,вы бы тоже думали что партнер имеет на него влияние а мой дев с ним попросту спит???
Сообщение было удалено
Deva plevat hotel na chujoe mnenie esli on ne obidel togo k komu u nego chuvstva drujba lubov ne vajno i vi deistvitelno dumaete chto jenya ne imeet vliyanie na nego??chto dlya nego ne znachit nichego chelovek kotorii rodil emu detei ?
Ya voobshe schitau razvedennii mujik ne mujik nazvyalsya gruzdem tyani lyamku do konca ti obyazan hrsnut semiu potomu chto eto svyatoe a ne smog znachit ne mujik
Сообщение было удалено
nu ei bi u babushki bil bi pisun ona ba bi dedom
Ну нет,этого я отрицать не буду, они очень хорошие друзья,во многом стараются друг друга поддерживать,я уже писала что для него важно ее мнение,тут я спорить не буду,просто говорю что мой поступок особо в их жизни не сыграл.
Но такое влияние которое вы здесь пытаетесь навязать тут не имеет место быть!
А вот по поводу мнения окружающих, я с вами не соглашусь, для Девы очень важно держать марку для неблизких ему людей, именно потому что они неблизкие и не должны знать какой дева на самом деле. Я живу среди множества дев с самого детства и здесь они все как под копирку. Девы с близкими людьми,с понастоящему близкими и девы с остальными это совершенно два разных человека, и плохого дева должны знать только близкие так как только с ними он может открыться.
И потом по вашей логики я на своего мужа тоже должна оказывать влияние??? Нафиг он мне не сдался)) У него своя жизнь у меня своя. Да прошлое будет связывать до конца жизни но не более.
Я тоже ценю мнение своих друзей о себе и очень растроюсь если они будут думать обо мне плохо
Я вжу что во взглядах на жизнь мы с вами просто не сходимся,тут нет смысла спорить,все мы разные, ни к чему просто свое мнение как истину в последней инстанции называть.
Я вот например не считаю что бывает все, и любовь в браке проходит, и мучаются люди друг с другом и все тут. Что теперь всю жизнь лямку тянуть и мучиться, лишь бы в глазах людей с таким мнением как у вас впечатление хорошее было?? Это неправильно.
Столько семей живут несчастливо и разводятся, а потом живут счастливо.
Ну чтоже теперь никому не ошибаться?
Зачем же на всех крест то сразу ставить?
И потом получается разведенный мужик не мужик уже, а разведенная женщина всегда это всегда жертва, ах если бы все считали именно так...
В отношениях всегда участвуют оба, и виноваты в разводе оба
Natalie, nu ei bi u babushki bil bi pisun ona ba bi dedom
очень мудрое, а главное очень по взрослому вы нашлись что сказать в отсутствии аргумента.
Сообщение было удалено
. Da budete v Tim to i shtuka ne cenyat seichas semiu osnovu vsego seichas vse pustoe ne poluchilos tut poidu eshe nas trogai detei s drugoi s tretei v tom to i delo bivshii ne bivaet vliyanie ostanetsya do konca kakim dkalpem ne virezai poetomu jenitsya nAdo odin raz i na vsu jizn
Сообщение было удалено
nu vi glavnoe verte chto bivshii jene eto ne naruku lol ei lishnie pretendenti na karman otca ee detei nu ni kak ne nujni
ох если бы так все было на самом деле,но к сожалению люди не осознано подходят к браку как таковому, пошли расписались-не понравилось,развелись.
я будучи маленькой и наивной думала о том нужно замуж выскакивать в 18,что собственно и сделала, а сейчас понимаю что правильно на западе делают что до 30 и не думают жениться,чтобы разводов меньше было,а у нас наоборот в 18 выскочат, а потом к 30-35 второй брак уже лепят.
Сообщение было удалено
ой вот тут я вас огорчу,но она имеет свой бизнес,живет в собственном доме и ездит на дорогой машине,так что позволить она себе и своим детям может все и без кармана своего бывшего мужа, и у нее также прекрасные отношения с другим мужчиной.
Но пожалуй чтобы с вам не продолжать спорить я просто соглашусь,жизнь моя кончена, мой Дев,меня никогда не любил а только и мечтал вернуться к бывшей, пойду докапаюсь до своего бывшего мужа,пусть тоже разводится и возвращается ко мне,явно тоже этого же желает))))
Не все люди желают зла своим бывшим и не дают жизни свободной.
У меня ситуация с родителями такая же, отчим имеет от первого брака 2их детей,и я его спрашивала,он ответил что тоже с моей мамой бы не разговаривал после такого. потому что то что он позволил рассказать ей,не должно было не до кого дойти,тем более до бывшей, он сказал мне же все таки еще с детьми бщаться,а мало ли она им скажет и дети кого во мне видеть будут? предателя их мамы на всю жизнь?
Так они с моей мамой то живут уже 15 лет, тоже скажете чт влияние бывшей жены и моя мама живет 15 лет в браке наивно во что то веря???
Eto vospitanee nujno vospitivat bolshe princev chtob znaki cenu slova i derjali ego i princess kotorii I'm bi sootbetstvovali a kakuu mod semi uvidyat vashi ovechka deti esli vash lubivnik etot k vAm vernetsya? Vse zaputanno budet i? Eto to chto vi hotite?
Сообщение было удалено
Pozdno put kompot kogda pochki otvalilis
Сообщение было удалено
On uje predal detei kogda iz semi ushel i jenu
Ну во первых он мне не любовник все таки, а мужчина с которым я жила, а во вторых что запутано то будет я уже не совсем понимаю о чем вы если честно?
On uje predal detei kogda iz semi ushel i jenu[/quote]
у меня такое ощущение сложилось что вы без разбору судите всех под одну гребенку,так это немного в другую вам ветку нужно,про жен и мужей
почему вы считаете что есть только одна причина развода,бросить жену с детьми?
а я вам больше скажу,бывшая жена отчима бросила его сама,поехав на встречу своему новому счастью (мужчине) в Москву (мы сами из маленького города),
оставив ему детей, и что? не получилось,вернулась теперь живет с детьми и вышла замуж второй раз.
Так чем плох мужчина то? должен был костьми лечь и сказать не пущу когда ему сказали я полюбила другого и подала на развод?
все таки я не понимаю в чем вы меня хотите убедить? скажите на чистоту?
Дорогая.. ложиесь спать уже.. не терзайте себя..
Сообщение было удалено
да я не терзаюсь, просто не понимаю в чем я виноватой кажусь,тем что с разведенным мужчиной связалась?
я плохо сплю,а точнее сутками не сплю) так что мне не привыкать,но огромное спасибо за поддержку и заботу
Сообщение было удалено
Нотвопросы ищите.. я тоже не понимаю за что так со мной..всегда бежала от таких мужчин.. а тут на тебе.. а а я вот бижутерию делаю.. а то к нг всё разбирают.. заатра вообще день дурдом.. (( забыла вообще что такое здоровый сон и нормальное питание
и я также, только вам хоть заняться есть чем, а я даже не знаю чем себя занять, в отпуске я, дома ни на чт руки не поднимаются, вот так и сижу в тишине думаю думу великую
Было бы всё так просто.. когда нет настроения и музы нет,то ничего не получается.. всё валится из рук.. хорошо,что у меня давно эскизы были.. так сейчас проще делать.. а когда в депрессии,то баста.. поэтому в моём случае вообще нельзя грузиться.. а как вспомню как он меня вдохновлял и хвалил перед друзьями,что я пархала тогда.. так вообще печально становится..
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение сложилось что вы без разбору судите всех под одну гребенку,так это немного в другую вам ветку нужно,про жен и мужей
почему вы считаете что есть только одна причина развода,бросить жену с детьми?
а я вам больше скажу,бывшая жена отчима бросила его сама,поехав на встречу своему новому счастью (мужчине) в Москву (мы сами из маленького города),
оставив ему детей, и что? не получилось,вернулась теперь живет с детьми и вышла замуж второй раз.
Так чем плох мужчина то? должен был костьми лечь и сказать не пущу когда ему сказали я полюбила другого и подала на развод?
Da eto nastoyashii mujchina
Сообщение было удалено
ну в этом я вас понимаю, я сама и отпуск потому взяла,я дизайнер, а в таком состоянии не возможно ни с клиентами работать ни творить что то,внутри лишь черные краски...
Сообщение было удалено
Nu konechno vi je dumaete ya ya ya vashi deti a ego
A dumaete vse glad ko budet u nih v otnosheniyami net ne budet sorry a vse prosto kak den vse u vseh odinakovie est protatipe situacii a ostalnoe mi preukrashivaem movhami i beskonechnimi esli shot bi sdlat situacii pohoje i na to chto nam hochetsya videt na to s chem nam udobnee jit chto bi uspokoit sebya no ne nado obmanivatsya vtoroi brak eto vtoroi brak razvod eto broshenie deti eto uhod ot otvetstvennosti
так нет,вашу то позицию я поняла,а в чем я виновата то по вашему? в том что встретила разведенного?
Сообщение было удалено
Chto za plastinka vinovata vinovata ya k tomu chto ne nujen vam chelovek s bogajem eto tupo dumat o svoei vine kogda chelovek uhodit ot otvetstvennosti i prosto nashel udobnuu privhinu nenujna ti emu ne po tomu chto in deva a potomu chto on mudak kotorii eshe i vikrutil vse tak chto ti sebya samobichuesh kogda obijaisya doljna ti i dumat podnyat telefon kogda zvonit budet ili shel on lesom . Vot eshe vopros 2.5 goda vi vmeste tak? Pochemu ne jenilsya na vas? Pochemu pervii brak vi skazali po dogovorennisti ???? Eto kak????ili eto on tak prepodnosit ? I pochemu ego rodstvennikj ego prostit ne mojet za izmenu bivshei?
1. ну родственников (это я и мела ввиду бывшую жену,образно было сказано) они тут вообще ни ухом ни рылом в ситуации, это уж я так написала
2. выкручиваться тут нет смысла,я с ней тоже общаюсь, причем довольно хорошо, так что перед ней он не выкручивался а сказал так как есть, и уж тем более за мой счет
3. замуж не иду я, с его стороны были разговоры я их старалась пресекать,так как после развода замуж не хочу, ну вот хоть убейте меня и все тут,просила дать мне времени столько сколько нужно будет,он согласился, хотя и были ссоры на эту тему,почему я отказываюсь идти замуж и фамилию даже не меняю на девячью,а ношу фамилию бывшего мужа.
4. по поводу договоренности...не думайте что все святая простота и верят всему что говорит мужчина, я его все слова перед тем как довериться делила не то чтобы на 10, а на сто. и всю информацию о его предыдущем браке знаю и не от него, а от его собственной жены. Договоренность была о свободной любви, они знакомы были с детства, но вот отношения не складывались ни с кем,и они решили сойтись пожить вместе,им было комфортно (она говорит что время такое было,хотелось все и со всеми попробывать,хиппи так сказать) поженились, а потом она влюбилась в мужа сестры и увела и его из семьи и сама ушла)
мой держать не стал,так как не любил. все просто,я просто по жизни встретила сначала ее,познакомилась, а потом она посоветовала мне место работы в фирме где работает ее муж бывший,вот и все) там уж я встретила его и закрутился роман
ну и последнее если оно и так,что я ему не нужна,то значит он не простит и ушел окончательно, а я сумею это перешагнуть и пойти дальше, что же теперь то. Только время расставит все по местам.
"[ ссоры на эту тему,почему я отказываюсь идти замуж и фамилию даже не меняю на девячью,а ношу фамилию бывшего мужа.\n
4. по поводу договоренности...не думайте что все святая простота и верят всему что говорит мужчина, я его все слова перед тем как довериться делила не то чтобы на 10, а на сто. и всю информацию о его предыдущем браке знаю и не от него, а от его собственной жены. Договоренность была о свободной любви, они знакомы были с детства, но вот отношения не складывались ни с кем,и они решили сойтись пожить вместе,им было комфортно (она говорит что время такое было,хотелось все и со всеми попробывать,хиппи так сказать) поженились, а потом она влюбилась в мужа сестры и увела и его из семьи и сама ушла) \n
мой держать не стал,так как не любил. все просто,я просто по жизни встретила сначала ее,познакомилась, а потом она посоветовала мне место работы в фирме где работает ее муж бывший,вот и все) там уж я встретила его и закрутился роман\n
ну и последнее если оно и так,что я ему не нужна,то значит он не простит и ушел окончательно, а я сумею это перешагнуть и пойти дальше, что же теперь то. Только время расставит все по местам.[\/quote]\n
Situaciya zaputannaya ochen trudno vam budet s takim bogajem vot u menya otec deva ego pervaya jena brosila tak on vseh posleduushih muchal revnostiu ya dumau\n
stoit podojdat mojet obyavitsta eshe mne kajetsya chto ti umnaya i nezabisimaya eto to i stranno Devi takih ne brosaut iz za odnogo prostipka zdes hot i ei chto to eshe i eto chto to eshe svyazano s ego bivshei pochemu to u menya takoe chuvstvo :( i vot to chto vi zamuj ne poshli za nego toje ploho eto ego moo toje ottolknut potomu kak Deva orosto tam zamuj ne pozovet chto vse eto ne vyajetsya v uzel mojno eshe vopros a vi s ego jenoi rugalis i v porive gneva eto virvalos pro izmenu ili kak eto doshlo do nego i ego jeni potomu chto eto reshaushii moment "
"[quote="ната"]Для новых: показали из -за угла как хорошо и уютненко рядом с вами - отобрали, показали - отобрали, потом выкатили условия показательные - согласился - показали, нет-фиг тебе... вот как то так.. а сопли в сторону - в той игре им не место. За то если отвоюете все что хотели - будет ваше на веки. [\/quote]\n
Абсолютно верно. Ни убавить, ни прибавить. )))"
"[quote="ната"]Тоже мявкну: просто необходимо верить себе безоговорочно, чем раньше научишся тем легче будет принимать правильные для себя решения. Это называется интуиция. \n
Я тоже когда первый раз подходила к его дому как бы услышала что ли "Я здесь буду жить", подумалось -фигня, не понравился он мне с первого взгляда, ан нет - живу вот. [\/quote]\n
Мдя... первая мысль, когда я дева увидела, была примерно о том что это настоящий мужчина, что это то самое "моё". ((((( А через месяц знакомства уже по-другому стала думать... (( И какие мысли правильней до сих пор не пойму."
"[quote="Нон Стоп"]Потому что любят вопреки всему!!)[\/quote]\n
Девы не любят вопреки... Они всегда любят (если можно так их чувство назвать) за что-то."
"[quote="Гость"]Все от того, что хотят чтоб их любили такими как есть. Потому начинают постепенно выдавать свое "плохое", то историями прошлого, что капризами настоящего, гадость сказать или повредничать... и смотрят... и таким любишь?! А вот таким?!! тоже любишь??? Афигеть.... И правда, любишь... Все от страха чтоб не дай бог, где придется себя плохо проявить или косяк допустить - чтоб уже уверенным быть, что не бросите... Всю жизнь могут так проверять... самый жадный знак до любви... [\/quote]\n
А если с девами так же? Нормально? Готовы проходить проверки?"
"[quote="Гость"]и смотрят... и таким любишь?! А вот таким?!! тоже любишь??? Афигеть.... И правда, любишь... Все от страха чтоб не дай бог, где придется себя плохо проявить или косяк допустить - чтоб уже уверенным быть, что не бросите... Всю жизнь могут так проверять... [\/quote]\n
Эгоистично, кстати, очень. А как насчет страха потерять из-за этих проверок идиотских? "
"[quote="ВК"]А если с девами так же? Нормально? Готовы проходить проверки?[\/quote]Спросите у дев))) Но думаю, что да. Ваш вообще герой))))"
"[quote="ВК"]Эгоистично, кстати, очень. А как насчет страха потерять из-за этих проверок идиотских?[\/quote]\n
Ну и не связывайтесь, кто вас неволит? Выбирайте тех, кто мучить не будет, никто ж не мешает. "
"Потерять ту, которая не "та", чего ж бояться-то... А с любимыми такого жесткача нет... на грани - да, но черту эту не переступают."
"[quote="Гость"]Ну и не связывайтесь, кто вас неволит? Выбирайте тех, кто мучить не будет, никто ж не мешает.[\/quote]\n
Я и не связываюсь. Это вопрос опять же к девам. С жаждой любви у них все понятно - любите меня, любите. А вот как насчет страха потерять любимого человека? Что важнее, когда дев любит - жада любви или страх потерять. )))\n
[quote="Гость"]Спросите у дев))) Но думаю, что да. Ваш вообще герой))))[\/quote]\n
Да с удовольствием узнала бы мнение девы. )))"
"[quote="Гость"] А с любимыми такого жесткача нет... на грани - да, но черту эту не переступают. [\/quote]\n
Ну так можно промахнуться с чертой. Ему будет казаться, что не переступает, а для девушки - переступил. )))))"
"[quote="Гость"] Ваш вообще герой)))) [\/quote]\n
А мне только герои и нужны. ))))) Других не хочу уже. ))))"
"меня один рак водил по ресторанам, я чай да плюшку и все... а тут решил заказать блинчики.. так он так жадно смотреть как я их ел.. там их было мало, а сам был дрыщ дрыщом а ел на 10рых. Вот сидим, и говорит - пошли в машину переспим! Мне так мерзко стало! За эти блинчики ... в общем мы расстались в этот же день! Ничего не было.. но осадок остался! А потом мне было мерзко на душе еще полгода!\n
"
"[quote="Ovechka88"]ну в этом я вас понимаю, я сама и отпуск потому взяла,я дизайнер, а в таком состоянии не возможно ни с клиентами работать ни творить что то,внутри лишь черные краски...[\/quote]\n
\n
\n
Это тоочно.. мне даже нового ничего не пришло.. ночь без сна.. так хожу как лунатик.. сегодня настроение вообще на нуле.. второй день есть не могу вообще.. ужасно обидно.. что за 2 года я не могла отличить любовь от привязанности и вечно находила ему отговорки.. из-за своей любви не увидела элементарного... "
"Эх, Катринка... Идите вы...в клуб! И не выходите оттуда. Раз это вас хоть как-то отвлекает. ))))"
Natalie тут я с вами абсолютно согласна, получилось так что тот момент когда мы ругались она сидела у меня в гостях,а мы ругались по смс,ну и я сказанула что никого то он не любит,даже жене изменял....ну а ж потом поздно было отпираться от своих слов,тем более что он отпираться не стал...почему он так задергался? потому что ему очень выгодно держать хорошую марку перед всеми, тем более с бывшей связывают некоторые финансовые проекты (их фирмы сотрудничают) и он так и сказал что если теперь бывшая из вредности сорвет проект то это будет моя вина.
Ну и с ревностью я с вами согласна, вроде ничего, но чуть стоит ко мне кому то подойти весело пообщаться то все,истерик не закатывал но высказывал и тут же требовал доказательств любви к нему. "Его же так много раз предавали"
Ну а потом мне уж на последок кричалось, что я последняя женщина которую он полюбил и больше он ни за что в жизни ни к кому не подойдет ни с кем встречаться не будет, что все женщины предательницы)))
А по поводу брака,да нет,я вроде как обещала не долго тянуть
не знаю,слишком плохо жила с первым мужем,через такой ад прошла, что спасибо Господу Богу что детей не дал нам, пил бил и не работал,все семь лет, меня кстате Дев то так и увел из семьи,посмотрел как я реву на работе да с синяками хожу, пришел мужу бывшему рожу набил и увез меня.
Вообщем такая санта барбара в моей жизни. только после всего этого замуж идти мне страшно. понимаю что сейчас все по другому а у меня какая то психологическая травма чтоли на почте загса.
katrinka, вот тут я вас понимаю, у меня у знакомой все тоже самое было,правда с тельцом,но один в один. И за два года она тоже так ничего и не разглядела, и всегда пыталась оправдать,а там как не было ничего так и нет,и закончилось все тем, что он все таки встретил другую и женился на ней,причем через месяц после отношений, для всех шок был,тут два года в пропадания играл а тут на нг познакомился с девушкой (дело было год назад) и все сразу замуж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а еще к сожалению но лямку в отношениях с девой приходится тянуть не только за себя но и за тех кто был до тебя, ну это если он серьезно относиться, вот тут жесть,будешь оправдываться и за ту которая изменила, и за ту которая бросила и за ту которая предала. Я своему так и говорила, что мне кажется что я порой за всех женщин оплеухи то сразу получаю от тебя. А он мне в ответ, а как я еще должен быть уверен что ты не такая как они а по настоящему меня любишь? вот вам и девские проверки.
Причем всегда говорил что да, он не верит женщинам,и у него перед ними страх, (ему правда как то не везло с ними) последний роман как закончился,она из него деньги вытянула и убежала, так вот он два года к женщинам на пушечный выстрел, а тут я...теперь и я такая же "предательница", ой девочки пишу и только на смех разбирает уже, ну нельзя же вот так с людьми
ната
вы будете смеяться,я наверно так же,перед тем как встретить своего дева, ходила в церковь молила чтобы послал мне мужчину который бы меня по настоящему полюбил и спас из этого ада. ну и через несколько месяцев встретила своего дева, а как начали общаться у меня внутри екнуло "ОН" никогда так не было..
Сообщение было удалено
я тут тоже уже начала понимать что если я буду вся в соплях и паутине, тоже дело так с мертвой точки не сдвинется, а тем более когда тут идет речь о деве, только холодный расчет, трезвая голова, с ними надо также безэмоционально как и они. Ну а если не проймет и не вернется, значит не любил, а раз не любит значит нам не по пути. С тем кто меня не любит я уже нажилась,уж лучше одной,тем более что я самодостаточна вполне и он это знает.
Я тут дев уже спрашивала по какой причине смогут вернуться,все как один ответили что если есть чувства сильные то поломаемся поучим но вернемся,вот так сижу и проверяю так сказать,любит или нет
"Все, сегодня последний корпоратив и мой малыш свободен!))))) Всем новогоднего настроения, девочки!)"