Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1604
Ромашка

Да при чем здесь Девы? Думаете, у всех тут проблемы, кто заходит на эту ветку? Значит, отношение к бывшей жене и ее мнение, важнее теперешней девушки. И все! Я бы только так расценила. И сильно задумалась бы. Потому что меня поставили не то что не на одну ступень с бывшей, а ниже. Он о нынешней должен переживать в первую очередь. А не о ком-то там еще. И ее покой беречь, а не расставаться из-за глупых поступков! Если это причина для расставания, значит не было любви. Куда бОльшие промахи прощают, когда дорожат!

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Не молчите. Обозначьте один (!!!) день в неделю, и пишите одно (!!!) смс от том, что любите его, что-нибудь про любовь нежное, с юмором, легкое. Чтоб знал - вы рядом. Отойдет, решится на второй шанс - сам продолжит общение. Нет - значит нет. И вы не унижены. Переживите его вредность и принципиальность. Все что вы могли - сделали. И поработайте с окружением. Пусть до него доходят слухи о вашей верности ему, грусти и раскаянии (но не о том, что вы на стену лезете!!!). В идеале, чтобы он узнал, что НГ вы встретили дома одна (пусть и по другому на самом деле). И не поздравляйте его!!!!! Ни до, ни после, ни во время!!!! Свяжите себя.... Но иного пути нет.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Я же говорю - любимая прежде всего друг. Не готовы к этому - ищите другого и не нойте!!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А и если бы жене не изменял - где гарантия, что вам не будет??? Какие гарантии, вы о чем.

Ovechka88

Девочки да поймите вы,не в чувствах к бывшей дело, дело именно в его обманутом доверии,мне за ее отношения ни слова не было сказано, да и ему по большому счету все равно.Тут именно обида за себя самого.и дело во мне и моем поступке.он меня не может простить,а не перед ней оправдаться.

Да Девы они именно такие,для них любимая это друг и товарищ впервую очередь,отсюда и проверок столько,для остальных мужчин это все разные люди, друг товарищ любимая,а для них ОДИН. и спрос такой большой поэтому именно с него.

Там уже выше писалось верно, что чем ближе человек тем кара будет сильнее для возлюбленного девы.

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну вот. Сами все понимаете. Какого совета просите?)))) Зачем вам советы)))) Просто не истерите, не доставайте его, все спокойно, дозированно, продумано. Пусть увидит в вас спокойного, продуманного человека. Хладнокровно и уверенно, спокойно любящего. Тогда сдастся. Таких женщин очень мало....

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Гость успокойтесь я и любимая и друг.

у меня нет таких промахов))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Какой же вы друг, если с вами все как на духу нельзя обсуждать...

Ромашка

Ой, как легко женщине всегда и во всем себя винить! Особенно, когда голова в тумане. Вы такое пишете, как будто ну просто совершили такой поступок из-за которого Вам теперь всю жизнь нести крест! Да о чем Вы, Овенка? Любит, простит! Поверьте! Не унижайтесь. Вы уже и на колени перед ним падали, и ревели, и слезливые смски писали. Правда. Не стоит больше. Напишите, что я неправа была, ты же знаешь, что люблю и т.д., никогда не подводила. Очень раскаиваюсь за свой поступок. Но вижу, что все это бессмысленно тебе что-то писать. Поэтому больше не буду. Если и ты меня любишь, то поймешь и простишь. Если не дорожишь мною и нашими отношениями, значит даже из-за ты готов со мной расстаться. Главное, не делайте сами из мухи слона и не показывайте, что сделали что-то такое ужасное. Иначе, он сам себе в голову вобьет это и начнет именно так относиться к Вам. Девы ведомые. Что положишь в их голову, то и получишь на выходе. Перекрутите ситуацию. Любит, простит. А если нет, на судьба.

Гость

"эти откровения держите для друзей" - вы писали, Маришка. Значит, вы не считаете себя его другом.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

с чего это вы так решили,что нельзя?))

можно и обсуждает и я нигде это не обсуждаю :))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

это я вам гость отвечала,чтобы подразнить))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Все так. Но много слов не надо. Вообще об этом больше не надо. Легко, весело, редко. О любви.

Ovechka88

Гость спасибо большое,вы говорите так как либо вы дева, либо очень хорошо их знаете.

От себя могу заметить справедливость ваших слов, да женщины и тараканы смесь ужасная, и если дев не понимать и не принимать их условия принципы и отношение к людям,то смысла быть с ними нет,и переделывать ни к чему.

Я ценю его таким какой он есть,и даже если он не найдет в себе силы меня простить то отношение мое к нему не измениться

у меня к вам один вот вопрос,скажите, а как же мне быть?

он просил не писать,но при этом сказал что если не буду писать и звонить то выведет мой телефон из игнора (хотя он там и не стоит, и смс и звонков не было ни одного,только три электронных письма от меня и он их читал хотя мне соврал что не читал)

Так вот в чем собственно вопрос, если я буду даже и раз в неделю писать то не разозлит ли его это еще больше?

а с другой стороны я мучаюсь тем то девы себя убеждать умеют, и если я буду молчать он лишь больше будет думать что он мне не нужен и он все правильно думает обо мне.

Так как же все таки поступить чтобы не навредить,подскажите пожалуйста

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Хм... меня... бесполезно. Вышло только то, что вы сами себе противоречите. У каждого есть скелеты в шкафу, и ценен тот (та!!!!) кто примет и не осудит и не выдаст. Вы не похожа.

Ромашка

Маришка, гость еще слишком молод кажется, поэтому так категоричен и подливает масло в огонь. Еще сам не понимает, что нужно говорить девушке, что нет. И почему. Повзрослеет, поймет))). У него в голове какой-то образ девушки. Видно, что нет у него отношений. А если и были, то явно не такие уж серьезные). Иначе, не было бы только белого и черного). Девушка бы как-то смазала такую картину).

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

а мне все равно,что вы обо мне думаете:)

мы здесь все анонимы))

Маришка
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка,да это и понятно,ничего жизнь всех учит))

Маришка
Ovechka88

Сообщение было удалено

Овечка,я же вам вчера тоже самое советовала,быть спокойной и не надоедать))

Ovechka88

да уж сказано было много и говорить ему снова об этом, не вижу смыла,я уже обещала не писать и не звонить, он все слышал и видел,только не верить вот в чем беда

Гость

Овенка, мой совет написан, и именно вам написан, с учетом всего. Сделайте так. девы - капризные маленькие дети, иногда слишком капризные и дети. Все от того, что хотят чтоб их любили такими как есть. Потому начинают постепенно выдавать свое "плохое", то историями прошлого, что капризами настоящего, гадость сказать или повредничать... и смотрят... и таким любишь?! А вот таким?!! тоже любишь??? Афигеть.... И правда, любишь... Все от страха чтоб не дай бог, где придется себя плохо проявить или косяк допустить - чтоб уже уверенным быть, что не бросите... Всю жизнь могут так проверять... самый жадный знак до любви... Но и любят глубже всех прочих. Насовсем. Постарайтесь вырулить, проявите любовь, терпение и выдержку, у вас как ни у кого здесь есть шанс, держу за вас кулаки, вы-то уж знаете, каким сокровищем будет приз..

Ромашка

Овенка, к Вашему посту 80636, я уже написала ответ. Не могу почему-то на сам пост отвечать. Перечитайте его еще раз. Поймите суть и напишите ему своими словами. Там есть самая обычная женская манипуляция).

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А я вас не воспринимаю, как живого человека. Вы образ, названый именем печатными буквами. Образ, который себе противоречит. Просто характеристика текста от вас. Не ваша характеристика - я вас не знаю.

Ovechka88

Маришка, вы простите меня, я уже в своей голове такую кашу устроила...что боюсь шаг вправо шаг влево расстрел...

мне все говорят родные что одумается вернется, а я вот почему то по прежнему с ума схожу, так до больницы чувствую не далеко осталось,вчера пока от него шла чуть под машину не угодила

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

хорошо...на том и порешим:)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, это вы молоды... "девушке"... Вот как раз тогда, когда поживешь да повидаешь, не один кусок от души оторвешь, начинаешь мыслить уже другими категориями... не "девушка", но "женщина". А СВОЯ женщина - она все поймет и примет. Так же как и СВОЙ мужчина. Но до этого действительно, дорасти, дожить, долюбить надо.

Ovechka88
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное,и с этим я согласна. Меня еще действительно никто и никогда ТАК не любил,их просто нужно чувствовать, я прям инстинктивно чувствовала когда меня проверяют,ведь слово в слово говорил,что да,уколет и смотрит а люблю ли я по прежнему,до любви действительно жадные, им ее надо очень много и всегда,но именно любви и постоянных доказательств....

я в смятении наверно лишь от того что моя Дева вчера добилась результата и я начала верить что он никогда не простит и не поверит, они такие тонкие манипуляторы и всегда такие убедительные, я обычно эти манипуляции вижу,и тут вижу, а вот поделать в этот раз с собой ничего не могу

Маришка
Ovechka88

Сообщение было удалено

Овечка,вас просто чувство вины съедает.

Вы уже повинились,я уверена,что ваш дев вас услышал.

Дайте ему время успокоится и сами успокойтесь.

Ромашка

К посту 80643. Именно раз и навсегда) И конечно же любят глубже всех остальных остальных знаков). Куда нам всем браться). И еще о каком-то там призе пишут!) Кто меня любимого еще похвалит, как я не сам себя). А если по правде, то и изменяют не меньше других знаков, и разводятся, и опять женятся, и влюбляются, как и все). Не пишите глупости. А причины по которым Девы не разводятся, это чаще всего обычный страх, что-то менять, потерять нажитое, а не от какой-то там внеземной и вечной любви). Не идеализируйте себя и своих собратьев по знаку). И жены многие от любящих Дев прямо завывают из-за. Тут просто как кому повезет и все). И ветряные близнецы с водолеями бывают замечательными и постоянными мужьями. Знаю такие пары. Главное, чтобы мужчина любил, тогда женщина получит свой приз).

Гость

Овенка, если нужен и любите - хладнокровно, продуманно, трезво доведите игру до конца. Дозированно, выверенно, редко пишите. Храните свою репутацию, пусть для него (по слухам!!!!) вы станете одиночкой, ушедшей в работу, в помощь другим, ну в общем, чтоб явно страданий ваших никто не видел и ему не описывал, но догадки были, пусть передают ему вести о ваших хороших делах и одиночестве. И будет вам счастье.

Ромашка

К посту 80648. Ну вот, значит судя по Вашей же логике, и Дев Овенки все поймет, примет и простит). То о чем я и писала.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Я я не про разводы, влюбленности и прочее. Я ро глубину. Но вы не поняли. Никого не идеализирую. Пишу про внутреннее устройство, которое таки разнится от знака.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Не факт. Я пишу о единственной линии поведения, при которой шанс есть. ШАНС.

Hackers

*Предлагаем вашему вниманию услуги профессионального взлома.

- Вы хотите проверить партнера?

- Свою вторую половинку?

- Или вы просто сами позабыли пароль?

- Для этого есть отличное решение !!

*Мы поможем вам вскрыть Различные соц.сети:

- 1.Страницу в Однокласниках

- 2.Страницу Вконтакте, и много различных сайтов знакомств!

*Так же вскрываем почту на различных доменах

- 1.MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.

*ICQ и Много различных сервисов.

- Также аккаунты разных Онлайн игр.

*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

* Для заказа взлома обращаться к нам в аську ICQ : 217627

- Свою вторую половинку?

- Для этого есть отличное решение !

- 1.MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее!

- Также аккаунты разных Онлайн игр!

*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!!!

Hackers

- Свою вторую половинку?

*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

- Свою вторую половинку?

*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!!!

Hackers

- Свою вторую половинку?

- Свою вторую половинку?

Ovechka88

мне большего и не надо лишь был этот шанс,а там уж я сумею доказать что мне и доверять можно и что не подведу его никогда больше в жизни,просто не позволю себе пройти его и себя через это снова,ведь в конце концов но я прекрасно знаю как и ему тяжело и плохо от всего этого,это его внутренний мир и я его тем самым разрушила, нарушила комфорт и счастье и спокойствие а для них это многое значит. поэтому и готова пройти через все круги ада так сказать но лишь бы появился шанс на малейшее прощение...

Ромашка

Не пишите глупости. Вы что знаете кто как любит? Или гороскопов перечитали о себе?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

А при чем тут гороскопы обо мне)) Имею представление... слишком много людей вокруг)

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Себя не бейте головой об стену-то.... не надо так убиваться. Вы не обязаны так глубоко чувствовать вину, для вас это может быть вообще ерунда. Но раз для него так важно и он вам нужен таким, просто примите как данность и научитесь с этим считаться. А сейчас спокойно выруливайте из ситуации. Не рвите себе сердце, вам еще им любить))) вашего же Дева))) Не надо так!!

Ovechka88

спасибо вам огромное,вот только боюсь а если и правда читать не будет моих смс...или вообще в игнор поставит...

Ромашка

Ладненько, буду собираться. Умиляет просто, как некоторые представители знаков, (в особенности, если это мужчины:) начитаются всякой общей ерунды в гороскопах, а потом в себе ищут схожесть и расхваливают). Скажу словами астрологов. В гороскопе дается общая характеристика знака. Но она не есть 100%. Овенка, а Вам скажу, пока Вы будите в роли жертвы и изнутри себя съедать, до тех пор Вы жертвой и останетесь. Если у Вас и правда все так было замечательно до этого, если Вы конечно не идеализируете отношения и Дева в том числе, тогда Вы помиритесь и очень скоро. Главное, не унижайтесь так. Имейте чувство собственного достоинства. Мужчины не любят, когда женщины опускаются. Он может элементарно вбить себе в голову, что Вы не достойны его. И если из-за так сильно себя казните, значит и правда есть огромная на то причина. Удачи всем!

Ovechka88

спасибо, вы правы,что не нужно унижаться, я и молчу теперь в тряпочку,ничего не делаю,что сделано того не воротишь. Я виню себя не столько за то что сделала,а за то что причинила человеку боль. идеализировать отношения нет смысла,таких не бывает,но чувства были и было хорошо с ним, и его стороны отношение было подобающим

Ovechka88

скажите а у всех начинается паранноя с ожиданием и теребением телефона,никак не могу перестать постоянно проверять смс...

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

А вы перестаньте ожидать и он позвонит.. сама сплю с телефоном и чего жду.. хз)

Ovechka88

нужно,нужно конечно брать себя в руки, но так тяжело,я так себя плохо не чувствовала даже после развода...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Всё наладится.. всё будет так.. как должно быть.. я сама в таком состоянии уже месяц.. крышу сносит..

Natalie
Гость

Сообщение было удалено

A umnaya baba eto ta kotoraya daet za produkti ni gramma samouvajeniya da eshe i infantilnaya dura kotoraya zdachi ne dast ?? Znaete vernii variant otomstit rascarapaite ego mashinu naher chto bi nepovafno bilo pod vliyaniem moments ebat kogoto s laskovim vzglyadom v glazah lol toka ostprojnei ishi te parking bez kamer U nas tak delaut ili huje no ne budu vstavatsya v sovsem krainosti

Natalie
Гость

Сообщение было удалено

Tochnyak

Natalie
Ovechka88

Сообщение было удалено

A molodec bivshaya vidimo sil say jenshina raz do sih por vliyaniem takoe na nego imeet vi krutis situaciu v svou polzu