Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1603
Natalie
Гость

Сообщение было удалено

moi daril mame kolca ona lubit bezdelushki dorogie

Katrinka
Natalie

Сообщение было удалено

натали.. вы иногда такую чушь пишете.. какой суд вообще??? и мы как бы на ты не переходили..

Гость
Katrinka

Сообщение было удалено

да... вот он смеется с тебя, Кать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

Katrinka
Гость

Сообщение было удалено

надо оградить от себя всё что с ним связано.. смс удалила уже.. и фото почти все

Гость

Просто ржет)))))) И тошнит его уж от тебя.... когда же тебя саму-то от себя уже тошнить начнет??? Бррр... маньяк ты....

Гость
Katrinka

Сообщение было удалено

КОНТАКТЫ ВСЕ УДАЛИ!!!!!!!! И ПЕРЕПИСКУ!!!!!! Уже не смешно, не жалко... противно... хватит!!!

Katrinka

выставила себя полной дурой.. дальше некуда уже опускаться.. дурная привычка у меня.. сначала сделать, а потом думать..

Гость

Боже ж мой... вот таким вот, ну, требующем "правды", чтобы типа не держать, не врать, не пользоваться... говоришь вам открытым текстом: не нужна.... нет, б..ять!!!!! Не понятно!!!! Что, надо в открытую послать, чтоль????

Гость
Katrinka

Сообщение было удалено

У тебя другая дурная привычка. Навязываться. Вот это действительно, тошниловка. И на Западе за это можно и впрямь в суд подать на тебя.

Гость

Катерина, вы ему еще спасибо должны сказать за то, что матом вас не посылает. Вежливый. Просто молчит. Я б послал давно!!!!! Таких как вы, запросто приезжающих (сами!!!), готовых любую вежливость счесть за обещание, готовность провести с вами ночь - за предложение руки - ой, навалом, и аж тошнит....

Katrinka
Гость

Сообщение было удалено

надо просто нормально расходиться.. мне дев и не говорил не нужна и не посылал.. вообще ничего не говорил.. так что Вам так тяжело сказать,что извини,ничего не будет.. конечно.. как вы так скажете.. чтобы потом через пару месяцков можно было позвонить и сказать давай встретимся.. конечно удобно...!!!! а то как трусы пропадаете и сказать ничего не можете..

Гость

Не, не, не тошнит... будьте!!! А то с кем еще спать молодым, холостым да не готовым к семейной жизни)))))))))))))))))))))))))))))) Вам даже врать не надо, можно правду говорить - вы ведь не слышите!!!! Вы ведь надеетесь!!!! Иногда прямо диву даешься - и сразу говоришь, что семью не планируешь (она соглашается типа, такой "маневр"), и потом повторяешь (она опять блиииин соглашается, в надежде на то, что уж она-то растопит этот лед, я привыкну и т.п., и т.д.....), потом говорить надоедает, просто с ней спишь периодически, подарочек там подаришь, продуктов привезешь.... И да, смотришь ласково (ну ведь я тоже живой человек, не сплю с кем противно, если в постель ложусь - то приятна мне девушка, и нежность к ней есть, и позаботиться охота, и слово ласковое в порыве сказать)... Так ведь слова - мимо ушей (про то, что нет настроя на семью), она видит только этот взгляд (а он лишь под влиянием момента), и пакет продуктов - о да, он женится!!!!!

Гость
Katrinka

Сообщение было удалено

Катерина, тысячу извинений... это только глупые женщины ждут, пока им скажут "не нужна". Остальным это и без слов ясно. А чувства глупых никому не интересны.

Маришка

Ну налетели стервятники,только оступись,как закидают камнями!

Катеринка,ну что случилось,то случилось,в принципе это и его вина,довел вас до такого состояния.

Просто не слушайте вы окружающий,пока сами своими глазами не увидите.

"Доброжелателей" хватает.

Katrinka
Гость

Сообщение было удалено

мне надо было нормальное отношение ко мне.. и тем про семью и свадьбу не было.. мне этот человек говорил что нужна,мог сидеть дома неделями,праздники отмечать вместе..Говорил что скучает.. откуда я могла тогда знать,что вы мужики такие вообще есть???? да,тогда не понимала.. сейчас понимаю,что может просто игра такая была.. чё налетели то на меня...

Гость

И потом, вы уверены, что вот скажи он вам "ничего не будет, извини" - и вы бы прямо сразу НИКОГДА БОЛЬШЕ ему не позвонили????? И ни слова плохого бы не сказали???? Ой, вот только не надо... И правильно, решил по тихому слиться, такое умная женщина всегда поймет - вот еще неделю назад всегда был для меня и со мной, а тут на тебе - работа у него, не выспался он, устал... Умная бы развернулась - и только ее и видели... а глупая верит и смс шлет... как дела, как здоровье, спокойной ночи да доброе утро..... ооооооооооооооо вечная тема..........

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Праааально, появилась добрая мамка.... пускай Катюшка сама мордой в эту кучу вляпается.... вот так вы друг друга и заставляете до дна эту гадость выпить... добренькие. Вам плевать на самом деле, что с Катей, вы сами хотите на анонимном форуме хорошими выглядеть!!!

Natalie
Katrinka

Сообщение было удалено

Aga eto ya chash pishu? Eto posle togo kak ti svoego deva s utra so svadboi pozdravila ? Nu ti daesh

Katrinka
Гость

Сообщение было удалено

на себя посмотрите.. Ещё раз повторюсь.. пропадают только трусы.. трубки не поднимают потом,а вам просто в голову взбрело,что не хочу разговаривать,общаться и все.. это для вас мужиков нормально,во звонить не буду,пусть думает что всё.. конец.. да слабаки.. а вдруг девушка звонит и беспокоится,не случилось ли что с вами.. Нормальные мужики,нормально скажут.. извини,но нет чувств,не любви и не будет ничего между нами.. мне 2 раза так говорили и знаете с этими 2 я сейчас отлично дружу и они мои лучшие друзья... а вы гость пропадайте дальше и ведите себя в том же духе!! Для вас я не подарок,но найдётся тот мужчина,который будет иначе относиться ко мне.. и когда мне создадут уют,то я отвечу тем же!!!

Гость
Katrinka

Сообщение было удалено

При чем тут мужики? Каждый может разлюбить, остыть... Искренне. Но не каждый готов такое вот в лицо бросить "не нужна". Надо самой вовремя понимать. И достоинство иметь.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Гость,ну не смешите меня))

Я не мамка и советовала Кате совсем другое,полистайте страницы и прочтите))

Ну а что сделано,то уже сделано.

А хорошими все хотят быть и это похвальное стремление))

За исключением анонимных гостей)))

которые срачь любят устраивать анонимно)))

Гость
Katrinka

Сообщение было удалено

Ой, да уже вытри сопли наконец, да иди навстречу к тому мужчине!!!! Я против тебя лично ничего не имею, но слабость и жалость к себе (а публичную - особенно) - презираю.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Ну и что изменится от того, что я ник придумаю? Мои данные паспорта и фото тут появятся, чтоли? что есть ник, что нет - все мы тут Гости. Анонимы.

Katrinka
Гость

Сообщение было удалено

слабость,жалость.. что хочу.. то и пишу.. на публику или нет.. не ваше дело..

Ромашка

Не выдержала, зашла на ветку). И не могу, удержаться, чтобы не прокомментировать, Овенка88, Вашу историю. Не нравится мне, реакция Вашего Дева. Понятное дело, Вы поступили не очень красиво, никому не понравится, когда всплывают такие подробности. Но жена БЫВШАЯ! Почему он так печется о своем имидже? Даже готов закончить отношения с любимой женщиной из-за того, что бывшая его женщина узнала благодаря ей, не очень приятные подробности их прошлого. Кажется, что она его выставила. Вы точно знаете причину, по которой он развелся? Все таки двое детей. Женщине не так просто дается такое решение. И почему вдруг такая правда может повлиять на его отношения с детьми? Я так поняла, если они с ней в хороших отношения, у них есть общие дела, дети, которым он также уделяет внимание. С виду кажется, что расставшись, они остались друзьями. Как у нее с личной жизнью? Вы уверены, что Дев к ней просто захаживал проведать детей? Не просился ли он обратно? Или не такие уж они друзья? И реакция ее, кажется, тоже не совсем адекватной. Почему она, когда узнала, что ее бывший муж, с которым она не первый год в разводе, будучи с ней в браке, ей изменял, вдруг решила настраивать против него детей? Они же развелись!!!! Да ей должно быть пофигу! Если даже и неприятно, то не до такой же степени, чтобы устраивать ему козни, узнав, что он ей когда-то изменял. Еще раз повторюсь. Они не вместе! Попахивает, что он ей неравнодушен, как и она ему. Или по каким-то причинам, она все еще слишком по-собственнически к нему относится (?). Задумайтесь, почему? Возможно, Вы и правда, так зачарованы были, что многое не знаете, многого не замечали, не понимаете? Вы извинились и не один раз, раскаялись. Он об этом знает прекрасно. Пусть и ему будет неприятно, что вдруг все узнали, что он не такой уж белый и пушистый. Еще раз извинитесь, что-то объясните, пусть переваривает все. Успокоится немного и сам как-то объявится.

Ромашка

Но если он, по этой причине захочет окончательно прервать с Вами отношения. Значит, не любил Вас! Я бы сама обиделась на его реакцию! Это же как надо дорожить бывшей женой, своей репутацией (хотя какая нафиг репутация, жена бывшая), чтобы это все ставить выше Вас и Ваших отношений? И еще, если он бывшей изменял, будет изменять и следующей жене. Я не вижу с Вашей стороны предательства. Вижу некрасивый, глупый поступок и все! Но это прошлое и из-за него с любимой женщиной не расстаются! Злятся, психуют, не более. Предательство, если бы Вы ему изменили, подставили серьезно, умышленно, развели. И нашел он, что Вам доверять? Сам дурак, что такие вещи Вам ляпал! А он не боялся упасть в Ваших глазах, рассказывая о своих похождениях? Он дорожит хорошим мнением о себе в лице других людей. А Вам, как я поняла, можно все рассказывать. И еще раз задумайтесь, почему он ставит мнение и отношения с бывшей женой, выше Ваших теперешних? И почему так яростно реагирует это же бывшая жена на его прошлые измены?

Гость
Katrinka

Сообщение было удалено

А как хочу, так и комментирую, тоже дело мое))

Маришка

Ромашка,вы правы,у меня возникли такие же вопросы.

Маришка
Katrinka

Сообщение было удалено

Катринка,не отвечайте уже гостям,это тролли,сами свалят,если не подпитывать их.

Katrinka

как у всех праздничное настроение?) подарки все купили?)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Не в жене дело. Она просто выдала секретную инфу. Сегодня про жену, завтра про что-то другое. Ей нельзя доверять секреты. РОна не относится серьезно к приватности их разговоров. Не оценила его откровенность (а с чего вы взяли, что он не раскаивается в той измене, может он свою боль ей излил, освободился от груза?? а она - при всех ляпнула об этом!!). Не в бывшей дело. В самом факте. Он ей самое сокровенное - а она ляпнула. Значит, в принципе способна на такое. Значит, доверять больше нельзя. Значит, опять один и поговорить не с кем. И любить некого. Как-то так. Не накручивайте, все гениальное просто.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Не размножайте в голове лишних тараканов... как любят женщины все усложнять.... все наверняка гораздо проще. Не валите с больной головы на здоровую. Хотя да, чем признать свою вину - проще найти тут же косяк с его стороны!!! о, женщины....

Маришка
Katrinka

Сообщение было удалено

купили,Катя,и елку нарядили))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

О боже мой!И как с ней идти тогда в разведку!)))

А не проще ли самому не косячить и кобелизмом не заниматься?)))

Ovechka88

Да тут я к сожалению согласна.

Отношения с бывшей женой прекрасные,они друзья с детства,любви там не было никогда,они и женились на договоренности, но для нее узнав об этом тоже как то доверие подорвалось, ее реакции если честно я не вижу, да и нет ее особо чтобы говорить что у нее что то есть,дело именно в том что отношение к человеку также с ее стороны меняется и из бывшего хорошего мужа он может превратиться также в бывшего мужа предателя,а это уже немного другое,улавливаете разницу?

я со своим бывшем (козерогом) когда развелась, узнала что он с девушкой встречался последние пол года перед разводом, ну и что? отношение у меня к нему испортилось и желания общаться нет. так что не в чувствах дело, они тут не причем,тут как бы тоже доверие пропадет

С гостем согласна.именно этот факт для дев важен,не столько кто что узнал а именно факт того что я обманула доверие, поступок для некоторых просто глупый,а для него так как сказал Гость, он рассказывал потому что доверял, а не потому что хотел слить информацию для меня, делился всем и плохим и хорошим, чтобы секретов о нем не было.

Я согласна Гость,именно так он сейчас и думает,и его слова сказанные в последнюю встречу это подтвержают

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Хм... а не проще ли нам всем стать ангелами и вознестись?)

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы,тараканов я усадила в уголок,дала мелки,рисуют сидят)))

Гость,ну так оба тут виноваты и никуда,и ничего перекладывать не надо))

Ромашка

Да о чем Вы тут рассказываете, гость???? Какая нафиг секретная инфа??? Сам дурак, если такое рассказывает! И кому? Нынешней любимой! Я бы услышав такое откровение, уж очень засомневалась в человеке. И задумалась, а стоит ли мне строить с ним серьезные отношения? Поверьте, я тоже много глупого творила, когда ревновала! Это были мои проверки. На такую реакцию, я бы обиделась! И отношение БЫВШЕЙ жены к этому, уж очень странное!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

В смысле ОБА??

Katrinka

Видимо достала тут всех я!

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

(хлопнула в ладоши!)Великолепное решение))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Это не просто "нынешняя любимая" - это друг в первую очередь. А друг поймет-не поймет, осудит-не осудит, но не выдаст!!! А для Дев любимая - это сначала Друг, потом все остальное. Хотите другого - не выбирайте Деву.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

в смысле,что один ширинку не может держать закрытой,еще при этом болтает,как женщина,ну а другая,что не смогла промолчать в минуту,когда рассорились

Маришка
Katrinka

Сообщение было удалено

Катя,да не придумывай)

Гость

А то выберут самолет - и давай из него танк переделывать.... Вы тут все собрались "понять" или " осудить, обсудить и переделать"?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А уж что у него там было ДО НЕЕ - тут никто ему вообще не судья! Теплое с мягким не путайте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пусть спасибо скажет, что доверие такое вызывала....

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не путаю

ведите себя помужски,зачем нынешней любимой знать о прошлых??

эти откровения держите для друзей

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

какое доверие?

я бы полумала,а если он так изменял жене,то где гарантия,что и мне не будет

Ovechka88

Да вот тут то как раз и дело то в чем, не знаю я как постараться сделать так чтобы человек снова пошел на контакт и пусть может не сразу доверился но второй шанс все заслуживают,и он прощал кто дорог был, и его прощали и шанс ему давали, так что говорить что все доверять мне нельзя никогда и ни в чем нельзя. Я для него всегда была надежной и за 2,5 года таких моментов не было даже близко. Тут ссора была и эмоции взяли вверх.

Но люди то могут ошибаться и я раскаиваюсь, просто он в это не верит,для него и мои слова о любви сейчас не более чем игра,вот так вот.

Как себя то вести я не знаю.

Вода она знаете ли и камень точит,даже такой как Дева, категоричных нет,просто тех кого сразу не прощали уходили и сдавались, отсюда вроде как и пошло,я не простил и человек ушел.

А мне вот интересно,если бы вы увидели что человек даже спустя годы раскаивается и просит прощение,неужели бы все так же думали и голову бы ему пеплом посыпали бы? не думаю...даже Девы прощать умеют, каждому свой срок нужен, ну а если не простит то значит и правда не любит, то тут смысла конечно и возвращать человека который не любит нет. Как бы не любил...

Вопрос у меня на данный момент лишь в одном, как себя вести дальше,

ждать и молчать, ждать и давать знать что все также люблю и раскаиваюсь и тд. Я вчера уже спрашивала деву,какие причины для него чтобы простить такое, и он честно сказал что если любит то найдет силы простить,спустя время...