ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Не хе...ня существуют исключение из правил вот и всё.
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю....я эти круги ада прохожу уже год...то все тихо спокойно...ну как разобидеться... так все..п ипец...и как о стенку горох, ничем его не прошибешь..ни слезы..ни падание на колени..ни мольбы о прощение...настоящий лед...правду пишут...я писала ему смски о том как люблю его...целые поэмы в моем лице)))) и он потихонечку оттаивал....так же помогали случайные встречи в городе....допустим мы разругались..а через несколько дней мы встретились (случайно) я к нему подходила и вроде как все нормально потом было...максимальная ссора длилась три недели где то..а потом как не в чем не бывало так стали общаться..он такой добрый становится, прям душка...удивительное перевоплощение))) Вообщем ждите...пишите пару-тройку смсок о том как он вам дорог...оттает..сочувствую вам очень..так как сейчас сама в ссоре с ним..вот пытаюсь помериться
Сообщение было удалено
Они оооооооооочень убедительны когда говорят что все кончено....невозможно в этом усомниться....а потом так же убедительно говорит о любви...и добавляет..ну надо же было тебя пропесочить как то...жуть вообщем...а если б я Богу душу отдала...ведь наказание когда то можно и не вынести просто...
домой шла плохо помню...внутри все болело...лучше б не ходила...
эмоции через край,говорить бестолку с ним,не слышит не видит. через час как я ушла, он позвонил...не знаю зачем,трубку брать не стала,по причине истерики,думала что даже если и звонит то скорее всего гадости вдогонку сказать видимо мало сказал.
вопрос конечно риторический: но скажите честно зная дев, может ли он вернуться? есть ли хоть один малейший шанс на это? что для этого нужно сделать и как вести себя теперь...ну и поддержите пожалуйста, я сейчас только на форуме могу писать могу более или менее спокойно, а внутри такая боль больше недели что жить не хочетсяЯ вас очень понимаю....я эти круги ада прохожу уже год...то все тихо спокойно...ну как разобидеться... так все..п ипец...и как о стенку горох, ничем его не прошибешь..ни слезы..ни падание на колени..ни мольбы о прощение...настоящий лед...правду пишут...я писала ему смски о том как люблю его...целые поэмы в моем лице)))) и он потихонечку оттаивал....так же помогали случайные встречи в городе....допустим мы разругались..а через несколько дней мы встретились (случайно) я к нему подходила и вроде как все нормально потом было...максимальная ссора длилась три недели где то..а потом как не в чем не бывало так стали общаться..он такой добрый становится, прям душка...удивительное перевоплощение))) Вообщем ждите...пишите пару-тройку смсок о том как он вам дорог...оттает..сочувствую вам очень..так как сейчас сама в ссоре с ним..вот пытаюсь помериться[/quote] stranno devonki a mi ne ssorilis tak nikogda chto bi ne videtsya nu esli rugalis to maximum 12 chasov v smisle spat idem oba a prosnemsya i zabili :( i on menya proshal kogda ya kosyachila ne po detski i daje ne sprashival i ne vspominal bolshe nikogda i voobshe on ne jadnii on racionalno tratit dengi i nikogda ne govorit mne net esli ya proshu nu ya konechno i proshu v predelah razumnogo hotya s Mersom perebor bil konichno gi
[quote="Catherine R"]Ovechka88Холостой молодой, а вот у меня наоборот, с девами как жизнь свела,одни вокруг,друзья родственники, коллеги,любимый, короче не жизнь а мир дев какой то, но внутри словно магнить испытываю к людям их склада ума и мировоззрения, у моего кстате бывшая жена тоже овен, и лучший друг тоже,так что у него наоборот, овны окружение,а у меня девы.
И у нас все тоже было, и слезы от счастья в прямом смысле, на нас все удивлялись только, и все говорили что он меня очень сильно любит,он это старался и всем остальным доказать в том числе, поэтому большинство знакомых наших в шоке от произошедшего, и говорят что ну просто быть не может что вот так в одночасье любовь оборвалась из за всего этого и все,точка.
Mojete skazat chto konkretno sluchilos chto vi skazali ego rodstvennikam on u vas sly harm ne Muslim ? I mean musulmanin?
Сообщение было удалено
Он раздул из незначительного косячка большого слоника)))
Сообщение было удалено
Так сейчас вы с Девом встречаетесь???? Как отношения складываются??? Жить вместе не собираетесь??
Моего деву видели в ювелирном магазине. . Кольцо выбирал))) так что как-то так...
Сообщение было удалено
О Господи, кто вам это сказал???
ну и что что кольцо, может это перстень-печатка...себе или родственникам...или сестре или матери колечко на праздник выбирал...да мало ли что.... не накручивай себя.......
Сообщение было удалено
поди какая-нибудь доброжелательница нашептала.
Я же говорю,что хуже так называемых "подружек" нет на белом свете.
Сообщение было удалено
Мы вместе живем 4 года))
Не все бывает гладко,но мы умеем договариваться друг с другом.
И еще я его и наши отношения никогда ни с кем не обсуждаю,не оттого,что боюсь или еще что-то подобное,просто у меня табу стоит внутри какое-то))
Да и с Девами аргументируя спокойно,всегда можно договориться)))
И без истерик,конечно))
Сообщение было удалено
Рада за вас)) в принципе если все относительно нормально, то не стоит обсуждать отношения, а зачем??? Здесь на форуме просто изливаем душу..если совсем невмоготу.. если ссора серьезная..а кто вы по гороскопу??
Я тоже пытаюсь аргументировать...но он как скала, пока сам не простит в душе, на него не действуют ни аргументы, ну и слезы истерики тем более бесполезны..
Сообщение было удалено
Я Весы))
Соседский знак с Девами)))
Катя,да не бывает все гладко,тогда было бы совсем скучно,наверное)))
А вумен.ру читаю давно, и никого не осуждаю,делиться конечно важно,приносит хоть какое-то облегчение.
Только к советам все же относится надо осторожно,ситуации разные,люди разные,чтобы не получился уже потом компот)
Но все с девами импульсивность враг номер один)))
Лучше стиснуть зубы,закрыть глаза и сосчитать до десяти,а потом уже говорить)))
Согласна...я голоса никогда не повышала...но ревела как белуга..плакать при них тоже нельзя..злит не хуже импульсивности...да и вообще нужно постоянно думать о чем говоришь..как себя ведешь..все продумывать дабы последствий избежать
Весам в этом плане проще..вы уравновешенны от природы))) большой плюс с девами ...а вот овны водолеи стрельцы..львицы....нам тяжко с ними(((
Девочка знакомая написала.. я ей сказала так нельзя писать.. я вас умоляю. . Ну все же понятно. . И с его пропажами на целый день и с переписками,а теперь и с кольцом
Сообщение было удалено
А как же гадание???? Ведь ему нагадали что он еще долго будет один
Сообщение было удалено
так может это кольцо не обручальное, а просто подарок
Сообщение было удалено
подмазывается к кому-то
Кольцо это серьезно для Дева, даже и не обручальное.
меня один Мужчинa-Дева водил по ресторанам, я чай да плюшку и все... а тут решил заказать блинчики.. так он так жадно смотреть как я их ел.. там их было мало, а сам был дрыщ дрыщом а ел на 10рых. Вот сидим, и говорит - пошли в машину переспим! Мне так мерзко стало! За эти блинчики ... в общем мы расстались в этот же день! Ничего не было.. но осадок остался! А потом мне было мерзко на душе еще полгода!
Сообщение было удалено
Но это в том случае, если он его покупал в подарок своей девушке...а так мало ли кому это кольцо...и вообще как то странно Катринка пишет...якобы ей написала знакомая..она что с ним вместе выбирала это кольцо??? Или же он ей его показывал после покупки? В таком случае она должна была знать для кого это кольцо куплено ! Логично??? А так не пойми чего получается, может катринка что то недоговаривает??
Смысл мне что-то не договаривать.. девочка работает в этом ювелирном.. выбирал кольцо с бриликом. . Женское.. не купил.. либо дорогие все оказались,либо не понравилось. . А шаг и правда серьёзный.. если он уже кольцо выбирал.. пусть не обручальное.. а просто подарок.. это уже оооочень большой шаг
Сообщение было удалено
Скорей всего дорого)))) Еще 20 магазинов обойдет пока по приемлемой цене для себя не найдет. Конечно это серьезный шаг для Девы, если только он кольцами на право и налево не разбрасывается))) Катринка, значит дева ваш встретил свой идеал и влюбился) я же говорю, мой дева когда со мной переписывался, улыбался так, что я сквозь монитор это чувствовала, сутками сидел в соц.сети, обозначил себя везде, что он несвободен.
Вот вы пишите,хотя сами ни в сем не уверены, и загоняете Катринку в еще большую депрессию,а возможно кольцо в подарок маме...разве девушкам дарят кольца с бриллиантами? Обычно такие кольца дарят женщинам постарше.
ни в чем* опечаталась))
Сутками сидел в соц. сети, потомучто я уехала в США на каникулы, и смс понятно дорого было, он там жил буквально. И кольцо с брюлем себя ждать не заставило, хоть и с весьма скромным брюлем как я считаю))) Эти товарищи либо сразу, либо никогда.
Сообщение было удалено
Мне всегда дарили только с бриллиантами, что бывший муж, Телец, что Дева. Но в обоих случаях, когда делали предложение. Маме нет, мне кажется маме такой подарок Дева делать не будет, а лучше что-нибудь попрактичней.
Я думаю он влюбился сильно.. вот и всё.. а может маме выбирал.. не знаю.. но я снова в депресняке.. как забыть,как отпустить..
Катринка,советы,конечно давать легко и так не легко их принять и им следовать.
Но все же,если у вас есть возможность,сделайте себе каникулы на пару недель,отключитесь от проблем этих,от доброжелателей и вашего дева.Пусть только самые близкие люди,родители,например,знают,где вы находитесь.Купите новую симку и никого,кроме самых близких туда не добавляйте.
Поверьте,вам просто нужна передышка от всего этого.
Если вы нужны деву,поверьте,он никуда не денется за пару недель,но вы передохнете,вам станет легче,поверьте мне.
Сообщение было удалено
опять же ключевое слово вам "кажется"
а попрактичней это что,набор кастрюль?
мама,как никто достойна такого подарка,как кольцо с бриллиантом))
Сообщение было удалено
Маришка.. мы никогда не будем вместе.. никогда..это же понятно и очевидно всё.. что конец,всё.. я чувствую всё.. и часто интуиция меня не обманывает.. я чувствую что он вдюбился поуши.. либо это старая любовь,либо новая.. и тут нг,он подарит кольцо и всё будет рорм.. ни через неделю,ни через 2 и год.. он не появится...
Сообщение было удалено
Катринка,тогда просто отпусти его,я знаю как это больно и невыносимо,ради себя самой отпусти....сходи к специалисту,чужому человеку легче все рассказать.
Жизнь наша,как бумеранг и все горести,что он тебе приничинил ему еще вернуться.
А у меня другого варианта нет.. как всё отпустить.. сквозь боль,слёзы.. всё забудется..
Неделю не звонил. После его вчерашних смс сегодня тоже написал, а все-в черном списке. Набрал-идет сброс. Мне все стало ясно. Если вы после полутора лет отношений можете так расстаться, вы черкнуть человека... мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Извините. .это вы в чей адрес?
всем добрый день, а мой день за днем как в аду,никак не могу себя взять в руки,все также не ем,не сплю, не знаю как еще на ногах стою...
вот так я и не знаю как же меня себя сейчас вести,кто то пишет что нужно напоминать о себе, кто то наоборот пишет что нужно молчать и ждать, так как же мне поступать?
я тоже в смятении, если отстану на совсем он будет думать и дальше убеждать себя что правильно ушел,а с другой стороны он сам просил ему не писать и не звонить...
так что получается если я буду писать он будет злиться, хотя когда раньше когда мы разговаривали он всегда говорил что вот если бы в его бросила в таких его ссорах, то он бы сделал вывод что я не его,а так он ценит мою борьбу за него...
я понимаю что здесь случай другой,для девы это не просто ссора,а предательство....
вот и не знаю,подскажите как мне себя вести? чтобы не сделать еще хуже?
Сообщение было удалено
добро пожаловать к нам) бегите от него)) бегите.. не звоните,не пишите.. его это раздражать будет.. если вы ему дорога,он сам вам напишет..
и еще я вам так скажу,чувства девы проверяются исключительно временем, и дело не только в уверенности в вас, мы когда с моим познакомились,женщин вокруг было немерено, но романы больше 3-6 месяцев не длились, он говорил так и мне,погоди не влюбляйся сразу,вдруг у меня не серьезно к тебе, я послушала его,влюбиться то я влюбилась,но его убеждала в обратном, и вот через месяц услышала заветное признание (а для него это признание серьезно,остальным никогда не говорил,я с некоторыми общаюсь из его бывших)
так вот только через время станет понятно серьезно дева влюблен или только увлечение,так что не стоит решать сразу, это по поводу katrinka,я конечно не знаю вашей ситуации полностью,но и скажу по собственному опыту только время покажет насколько у него там серьезно.
[quote="Katrinka"]
ну вот видите все говорят разное, так и не знаю как же быть...
бежать то было бы правильно если бы он был виноват и просто бросил меня, а так виновата я
а у нас всё понятно.. ною пользовались просто.. а я думала что у нас серьёзно.. устраивала истерики и психи.. в итоге в апреле он ушёл.. я унижалась..плакала под дверью у него.. потом отвлеклась.. в июле он появился от того,что просто скучно стало ему.. съездила к нему в сентябре,в ноябре и всё.. это была просто красивая игра.. любви с его стороны нет,не было и не будет
Мужчины девы способны возвращаться из за удобства, это правда, мой рассказывал так: "пробовал к некоторым вернуться" я спрашивала а зачем? если не было любви а только секс? на что мне он ответил так "мне удобно было с ними,приехал,приняли и тд,никаких чувств внутри, только собственное удобство"
Сообщение было удалено
в каком смысле будоражте?
Сообщение было удалено
Mame ne podumala mojet mame
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Tak chto je vi sdelali ? Chem konkretno predali?
Позвонила я этой девочке в скайпе.. спросила Лера,что ты пишешь такое.. на что она.. я не знаю.. он зашёл посмотрел и вышел.. может серьги выбирал,может кольца,мол я с ним не работала.. наверное увидел что цены дорогие и ушёл,но ничего не покупал... вот она "подруга".. и я снова не подумала,прежде чем что-то сделать.. и написала ему ещё утром.. что выбирал кольца бла..бла..бла.. и поздравляю тебя.. и я снова оказалось дурой полной..
Сообщение было удалено
nu smotrya kakaya devushka mne daryat
Сообщение было удалено
Pipec katrinka ti shalnaya on tya otfutbolil nahera ti emu pishesh eshe tipa s pretenziei? Maniya presledovaniya on na tya v sud podast ofin den ti che?