Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1601
Ovechka88

так самое интересное что за всю неделю я не писала и не звонила,и ни одной смс он от меня не увидел, также знаю мой телефон не в черном списке,так как перед тем зайти на работу я написала с целью его предупредить,а то мало ли встреча какая у него будет деловая, а тут я,отчет о прочтении пришел спокойно,т.е. меня туда никто и не ставил (черный список) и потом когда я ушла тоже зачем то звонил. я ему писала лишь три письма в первые два дня,а потом отстала и стала ожидать, так что говорить чтобы отстала тут глупо, это я не о вас сейчас, а о его логике,если так он и думает. Я этими вопросами поверьте не пытаюсь себя убедить в шансе,вас я услышала и думаю что он именно так и поступит.слишком обида сильная, но и меня поймите верно, я тоже хочу попытаться его понять вот все. дабы в случае чего не наделать ошибок в будущем

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Эх понимаю его он душу открыл видимо были большие планы, а теперь неизвестность мучительная для вас, ну ладно это лирика. Уверен шанс есть. Сил то хватит? Теперь придёться пройти через мясорубку.

Гость

Сам недавно с овном расстался.

Ovechka88
Гость

Сообщение было удалено

ой я тут вас понимаю, был у меня один знакомый водолей,все между тремя своими девушками метался,и все три были в разных городах,так его послушала я даже совет давать не стала, лицемерие это верно заметили у них есть,что у мужчин что у девушек,у нас на работе женщина водолей,ее весь отдел терпеть не может(

у овнов свои минусы,причем все овны сами о себе их знают,но менять откровенно говоря не особо хотят пока не настрадаются в доволь от своего собственного характера

Ovechka88
Гость

Сообщение было удалено

Вот можете мне не поверить,но я прекрасно понимаю через что мне придется пройти если я и смогу получить этот шанс. Но я думаю если любишь человека то и сил обязательно хватит, по крайней мере я в своих уверена

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Хотя был случай меня за водолея приняли я долго смеялся. Правда у меня друг водолей и не только.

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

У вас будет шанс я как гадалка))) вам говорю.

Ovechka88

неее,как друзья они нормальные,но близких отношений я бы с ними заводить не стала бы вот уж точно...причем как вот не крути,зацикленность на знаках быть не должна,но с возрастом и опытом отмечаешь для себя схожести между людьми и делаешь вывод к каким особенностям тянет а к каким нет

Гость

Да и как друзья они такие же. Я их вижу насквозь и говорю чётко и прямо в глаза хотя надо быть где то хитрее как они.

Ovechka88

У вас будет шанс я как гадалка))) вам говорю.[/quote]

эх,вашими бы устами, я бы конечно бы через все бы прошла,лишь бы дали на то возможность...

скажите вот вы сами я так понимаю дева,вы бы дали шанс? если да, то чем руководствуясь в своей голове или душе? Ну я имею ввиду причины по которым вы бы дали бы шанс человеку? чтобы вас могло побудить ну понятно что не снова открыться человеку но дать возможность заслужить ваше доверие вновь? или все умерла так умерла?

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

эх,вашими бы устами, я бы конечно бы через все бы прошла,лишь бы дали на то возможность...

скажите вот вы сами я так понимаю дева,вы бы дали шанс? если да, то чем руководствуясь в своей голове или душе? Ну я имею ввиду причины по которым вы бы дали бы шанс человеку? чтобы вас могло побудить ну понятно что не снова открыться человеку но дать возможность заслужить ваше доверие вновь? или все умерла так умерла?

Как не пародоксально дал бы шанс потому, что есть чувства сильные. Хотя здесь пишут, что девы всё решают разумом это не так они либо не знают или им по настоящему не открывались. У нас есть сердце!!!

Холостой молодой
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ovechka88

чтобы вас могло побудить ну понятно что не снова открыться человеку но дать возможность заслужить ваше доверие вновь? или все умерла так умерла?

Самоанализ просто необходим, в любой ситуации, будь это отношения или работа, неважно что. Я постоянно анализирую, что будет, если сделаю так или не сделаю.

Ой, лично мне ничто. И разбитую посуду нельзя склеить вновь. Так и у меня. Клеймо будет и все. Знаете, у меня такое мнение, если человек сделал это один раз, нет никакой гарантии, что он не поступит так и во второй. Простой пример, вспоминаю некоторых своих знакомых, готовы были перед девушкой хоть чем побожиться, что больше так не будут и делали это, но во второй раз обязательно повторялись, потому что если человек такой, то его на 99% не переделать.

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Здесь не которые девы пишут категорично это маска.

Ovechka88

Как не пародоксально дал бы шанс потому, что есть чувства сильные. Хотя здесь пишут, что девы всё решают разумом это не так они либо не знают или им по настоящему не открывались. У нас есть сердце!!![/quote]

вот поэтому и хочу пройти через все если предоставится возможность, потому что согласна,девы только внешне холодные,а внутри бушуют страсти хлеще чем у кого либо, я своего так и называла "льдинка с пламенем внутри", сердце у вас есть и большое и чуткое и ранимое,докопаться порой трудно да и не всем позволяете

Гость
Холостой молодой

Сообщение было удалено

Зачем так по ушам ездить? Ну всё мир рухнул. Не стоит так утрировать не та ситуация.

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

вот поэтому и хочу пройти через все если предоставится возможность, потому что согласна,девы только внешне холодные,а внутри бушуют страсти хлеще чем у кого либо, я своего так и называла "льдинка с пламенем внутри", сердце у вас есть и большое и чуткое и ранимое,докопаться порой трудно да и не всем позволяете

Вы очень правильно мыслите. Не каждая девушка может это разглядеть. Страсти бушующие.

Ovechka88

Ой, лично мне ничто. И разбитую посуду нельзя склеить вновь. Так и у меня. Клеймо будет и все. Знаете, у меня такое мнение, если человек сделал это один раз, нет никакой гарантии, что он не поступит так и во второй. Простой пример, вспоминаю некоторых своих знакомых, готовы были перед девушкой хоть чем побожиться, что больше так не будут и делали это, но во второй раз обязательно повторялись, потому что если человек такой, то его на 99% не переделать.[/quote]

возможно вы и правы,и мой мне также говорил про тех кто его предавал,да только и шанса то никто и не просил,уходили и не возвращались, и соглашусь если сильные чувства вас коснуться то почему нет? в конце концов это не измена была...да и потом клеймо тоже ставить не нужно,да есть люди которых уже не переделать и это будет видно сразу,на личном примере убеждалась не раз, и вот от таких уже можно и нужно избавляться, а вот то что лично я никогда и ни с кем так не поступала он знает,и знает что страдаю не меньше от собственного поступка,да только знать и понять и поверить это разные вещи. Я думаю не много ваших предателей со слезами на глазах молили вас о прощении

Ovechka88

Вы очень правильно мыслите. Не каждая девушка может это разглядеть. Страсти бушующие.

я думаю что и Девы не всем позволяют это разглядеть,да и потом люди в большинстве пытаются подделать под свою логику,вот раз не так, значит нет сердца,есть просто устроены по другому,и по другому чувствуете окружающих и себя, просто когда это удается,докопаться и открывается богатый внутренний мир,скрытый под масками,мыслями, проверками и холодностью, то лучше лично для меня мужчины Девы не найти,бывают конечно исключения,но это от знака не зависит,это уже от воспитания и моральности

Гость

Овны для дев фигня, с тельцами посложнее чуть, чуть'

Ovechka88

в конце концов,вы тоже не бываете идеальными,и мужчины девы способны на проступки,измены и предательства, и точно также ждете прощение,понимания и чтобы на вас клеймо не ставили,получается сами на себя свою логику сложнее применить?

у меня брат дева, жену свою предал однажды,каился пороги обивал, она его простила, с тех пор он ни ни,ну и что прикажете клеймо поставить и выгнать? понятно что если такое повториться ему никто больше никогда не поверит хоть убейся, но шанс заслужили я думаю все,но опять же,это лишь мое мнение,под него подстраивать никого не хочу

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Что верно то верно не всем позволяем. У меня самого такое чувство присутствует, что у нас многое устроенно не так как у всех.

Ovechka88

Овны для дев фигня, с тельцами посложнее чуть, чуть'

в каком смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг? И почему именно телец они, что стали особенными...

Ovechka88
Гость

Сообщение было удалено

Ну будем считать что женщины с Венеры,мужчины с Марса,а вот Девы отдельно с Юпитера))))

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Улыбнули). С наступающим наше дело правое мы победим)

Ovechka88

Кстате по поводу чувств и категоричности Девы, у моего была ситуация, много лет назад, его подставил лучший друг, оставил его без денег работы и жилья, мой Дев с бывшей женой оказался на улице ни с чем,спустя несколько лет, друг пришел к нему и поговорил,попросил прощения и даже плакал, ну и что,мой Дев его простил всей душой и теперь они не разлей вода, и мой ему доверяет на 100%,так и говорит мне. Хотя тот случай помнит до сих пор,и перед тем как он с ним помирился,он говорил еще мне что никогда ему не простит спустя даже столько лет, а после разговора мнение и решение кардинально поменял.

Холостой молодой
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ovechka88

в конце концов,вы тоже не бываете идеальными,и мужчины девы способны на проступки,измены и предательства, и точно также ждете прощение,понимания и чтобы на вас клеймо не ставили,получается сами на себя свою логику сложнее применить?

у меня брат дева, жену свою предал однажды,каился пороги обивал, она его простила, с тех пор он ни ни

Ovechka88

..я на психе рассказала о нем то что не нужно было, итог я его подставила перед родственниками,которые собственно узнали.

На знаке зацикливаться не стоит, это правда, есть черты, присущие данному обладателю знака. Мне больше нравятся девушки водолеи, козероги тоже неплохие. С овнами, кстати, плохо схожусь, они упертые люди. Я и сам упертый человек, но они (которые мне попадались) упертее меня в сотню раз. Складывалось ощущение будто нет коммуникабельности, не знаю, это мой пример.

Проступок могу сделать, изменить и предать √ нет, чересчур я дорожу надежным и близким мне человеком, я за таких горой. Не мне вас судить, но как вы написали:

относительно предательству, но не проступку, т.к. такой случай равносилен предательству.

А по поводу брата вашего, честно, я не смог бы жить с женой, которая один раз мне изменила. Доверие подорвано, всё, его нет и никакие чувства не спасут и не дадут шанса. Это может для меня так принципиально, но я действительно хочу одних отношений без таких предательств и на всю жизнь и чтобы потом, лет через (много) внутри себя гордиться за обоих. Пусть в следующем году мне повезет.

Гость
Холостой молодой

Сообщение было удалено

Ну значит и дальше придёться быть холостяком.

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Так оно и есть и я бы простил.

Холостой молодой
Гость

Сообщение было удалено

А здесь вам, дорогой гость, я отвечу так - лучше одному, чем с кем попало.

katrinka

Так хочется прочитать эти две страницы.. но сильно устала.. привет всем.. может кто не спит.. я вот только с клуба.. забыла на время про дева.. улыбалась,танцевала и была такая весёлая.. приехала домлй с огромным букетом роз.. и мужчина так и клеились. Но я ходила с одной целью развеяться.. полегчало немного.. но... деве не пишу и это главное.. сладких снов.. а кому доброе утро))

Гость
Холостой молодой

Сообщение было удалено

Часть отрывка Хайяма возникает вопрос раз так пишите, а что вокруг все кто попало?

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

С добрым утром полегчало уже хорошо.

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

На долго ли...(

ник

Когда дева вас любит, то для него вы самый близкий и родной человек.может к сожелению ближе чем близкие родственики брат, сестра и когда он в вас ошибся то для него это большой удар. Все рухнуло , всему конец. Такие они девы не могут простить предательства. Хотя страшного тут ничего нет . Взрослый дева поговорил бы и простил. Нужно подождать с ним это пройдет, будоражте его пока сам не позвонит. Я сам дева,была похожия история, но без измен

katrinka

Холостой молодой.. чем же вам нравятся водолеи??

katrinka
ник

Сообщение было удалено

Да независимо от зз..если ты нужен и это твоёё то человек будет рядом.. и каждый закрывается по-своему.. я водолей.. и тоже после предательства просто закрываюсь и мне тяжело общаться с этим человеком дальше.. только вот предательство девы воспринимаю по-другому. . Наверное чувства другие... но остальных людей буду игнорить..пока они снова не заслужат доверие

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Сложно сказать ну думаю надо себя настроить почаще развеиваться и закрепить результат.

Холостой молодой

Сообщение было удалено

Kak mojno ne verit v goroskop no verit v to chto ti tipichnii deva lol . Eto poka menya tut vchera na menya nabrosilas tut tetka odna ele nogi unesla

Холостой молодой
katrinka

Сообщение было удалено

Конкретно на знаках я не зациклен, был опыт общения с представительницами этих знаков. Все дела и споры без истерик, секреты умеют хранить, с подругами не сплетничают, не хвастаются, не завидуют, и им можно рассказать то, о чем чувствуешь на данный момент и они не покрутят пальцем у виска. Правда, стараются подчинить тебя себе, в принципе это нормально

Свидетель из Фрязино

Холостой молодой , cлaдkий мой

Холостой молодой
katrinka

Сообщение было удалено

Natalievalerie

Kak mojno ne verit v goroskop no verit v to chto ti tipichnii deva...

Это очевидно, вот под этим я имел ввиду клеймо, когда писал свои прошлые сообщения. Человек совершил очень неблаговидный проступок, и все.. этот проступок автоматом висит на нем в твоих глазах, доверие пропадает..

Как-то так, противоречиво получается, конечно, но как-то так.. И да, и нет.

Холостой молодой
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Вумэнский тролль?

Vodolei plus deva ravno emotionalno ne stabilnii vodolei i deva kotorogo ne probesh ni chem

U menya mama vodolei otec deva vse vremya sporili pro politikov hren kakuuto I'm nelzya bilo v odnoi komnate bolshe 5 minut ostavatsya

Гость
Natalievalerie

Сообщение было удалено

Я представляю как же они живут...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="Гость"]Я представляю как же они живут... Jili v dvuh kvartalah drug ot druga

Холостой молодой
Natalievalerie

Сообщение было удалено

Позвольте не согласиться. Понимание, и споров никаких (почти), гармония и что только может быть хорошего. А политику, кстати, я терпеть не могу, не интересуюсь

Nu vot i samoe interesnoe oni razvelis moi roditeli i moi otec jenitsya opyat i opyat vodolei i??????oni schastlivi bili ladili vse takoe konechno otec vzrivnoi moi bil no bistro othodil i vse u nih bilo puchkom :) vivod goroskop hernya na postnom masle vse zavisit ot chego ugodno toka ne ot goroskopa

I voobshe che ya tut siju sama ne poimu moya problema s bankokom reshilas a popizdet ohota a vse vokrug othodyat ot christmasa i ne s kem potusit navernoe poetomu. Hochu na time square na new year no nenaviju sneg budu v baseine s pivkom i chipsami vstrechat jizn horosha s devoi ili bez i voobshe mne nravyatsya vesi hotya ya v eto i ne veru i vse slishkom zaputanno