ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
И он тоже...
Сообщение было удалено
да это очень удобная для мужчины позиция, а вот для женщины которая его жена я думаю не очень или она не знает о его похождениях?
Как не грустно девочки, а посты Дореми по характеристике Дев мне придется поддержать - очень похоже на мойнава. Другое дело, что не только плохое в них водится, ведь купились же вы изначально на какие-то качества видимо нужные вам...ну эгоисты оне ишо те, так можно ж на том и поиграть наверно. Ну это только для новых отношений намек. Боюсь, с теми что уже не заладились не удастся ничего поделать, просто плюньте на них и всё!!
Для новых: показали из -за угла как хорошо и уютненко рядом с вами - отобрали, показали - отобрали, потом выкатили условия показательные - согласился - показали, нет-фиг тебе... вот как то так.. а сопли в сторону - в той игре им не место. За то если отвоюете все что хотели - будет ваше на веки. Ну или придумайте свою игру, по сути мужики аки ляльки. Только жаль что девочкам молодым подсказать бывает не кому...
или даже так: подскажут - а оно не усваивается и не применяется никак. Помнится была у меня соседка постарше, и делилась своим нехитрым житейским опытом и слушая ее казалось - как все просто - применю, будет все как по писанному... ан нет получалось все через опу и результат был так себе, в итоге -развод...
"Тиамат, вы опять ничего не захотели понять. И опять тупо прогнали что-то свое.
Повторю другими словами, может поймете. .."----------------------------я Вас поняла правильно, не сомневайтесь даже!))) Все ваши посты из серии "Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу".
Сообщение было удалено
Вы встречали видимо стереотипных дев как в книгах написано скушно.
Сообщение было удалено
Сильно вас дев задел скорее отверг. Где конкретика пустое пишите.
Если подразумевать под крепостью то, что он никогда не бросит жену, при этом имея интрижки на стороне.
мой при определенных обстоятельствах откровенничал, что не понимает тех мужиков, которые из-за разовых хотелок семью бросают, и если он типичный Дев- сами судите, будут ли Девы из-за молоденьких девочек все рушить? Рушить - это не значит расстаться с женой - это малость больше,
тк в жены, я так поняла, к ним пробираются только особо наглючие вроде меня, то и последствия развода будут жесткие (о чем несомненно они знают): с ребенком встречи будут коротки и не особо веселы, тк не сомневайтесь Девы- наши детки будут на стороне кинутой ради молодухи родной мамулички, родне придется объяснять почему это вместо семейства у них на званом обеде новое лицо.. а скорее всего и не представит он уже новое лицо на суд родни... у них тут пунктик...да и делиться непосильно нажитым с бывшей не особо охота при известном скупердяйстве.. да и все же уже посчитано: сколько было на жену потрачено, сколько вложено в образование, или там в силикон или еще во что уж не знаю, а знаю что учтено!! А сколько стоили все поездки туда-то, а тулупчик во что обошелся ... и т.д. - в общем думаю чистый расчет не даст разбушевавшемуся организму наделать "глупостей"
Поэтому девоньки, не мучьте вы себя, будет изворачиваться - гоните в шею, ведь столько парней есть вокруг... и даже хороших! Есть примеры среди знакомых, когда парни мучаются не меньше вашего...говорят нет теперь хороших девчонок - всем все (материальное) сразу подавай, или в койку сразу прыгают (а где мол гарантия что она к другому с такой же скоростью не прыгнет?) или только развлечения подавай, а сама кроме яичницы не умеет ничего... всякое в общем..
Когда мы с ним познакомились, у меня в первые в жизни пронеслась мысль в голове "мой муж идет". Никогда не думала так.
Тоже мявкну: просто необходимо верить себе безоговорочно, чем раньше научишся тем легче будет принимать правильные для себя решения. Это называется интуиция.
Я тоже когда первый раз подходила к его дому как бы услышала что ли "Я здесь буду жить", подумалось -фигня, не понравился он мне с первого взгляда, ан нет - живу вот
Сообщение было удалено
Вот правильно вы насчёт парней сказали.
привет девочки,я к вам с ветки своей собственной,"ищу мужчину деву")
История следующая, познакомились с моим девом на работе)
полгода добивался только так, игра за игрой,то есть он то нету, то пишет звонит прохода не дает,то пропал и игнор полный, ну кое как прижала к стенке и сказала что он мне нравится,тут он признался в ответ и пошло поехало, встречались 2 года,все было,не было пропаданий с его стороны игнора, люблю,приезжал почти каждый день ко мне исправно, вообщем как нормальные люди,в отпуск вместе, дома все делает,чинит исправляет, помогает во всем,не жадный подарки капризы все по мере возможности) были конечно нюансы с моей стороны,я овен по гороскопу ну и порой уступать ну вот никак не хотела, отсюда конфликты,но мирились всегда очень быстро
Ovechka88
Привет, я тоже овен и встречаюсь с девой уже год!)) А как вы решали проблему, что он жуткий домосед и вытянуть в шумные компании его очень сложно, а я не могу жить без этого всего))
тараканов много, доверие заслуживала тяжело, дева все таки)
но угораздило меня совершить опрометчивый поступок, я на психе рассказала о нем то что не нужно было, итог я его подставила перед родственниками,которые собственно узнали.
разнос мне был можете себе представить какой...
Прошла неделя,пробовала пойти поговорить,за эту неделю и только писала на электронку письма,ни смс ни звонков.
он естественно не отвечал. игнорировал,всем друзьям общим и знакомым нажаловался,как я поступила с ним,что он посчитал это за предательство и тд и тп. Что со мной самой было за эту неделю не передать словами, и в церковь ходила и в обмороки падала, и не ем не сплю,только на успокоительных, люди спрашивают кто у меня умер...а ощущение что я сама.
сегодня ходила на работу пробовала с ним поговорить, но это бестолку:
сначала заулыбался презрительно,сказал хорошо я тебя выслушаю, а потом когда "маску" снял,всего начало трясти от злости,слезы на глазах,правда не оскобляет,но сказал что никогда не простит,что он мне доверял а я ему нож в спину и тд и тп,моим словам и слезам он не верит. Девочки я даже на колени падала (не судите строго, и правда себя виноватой чувствую) все бестолку, сказал что он меня так любил а я такая...сказал чтобы я даже не думала писать ему,что я везде в игноре,хотя знаю что врет,я сейчас в отпуске, поэтому подруга наша общая передает мне все что он говорит,а он ей сказал что я пишу письма и все читает и даже говорил ей что пишу. узнает у нее говорю ли я что нибудь обо всем этом и тд.
ну в итоге он мне сказал что если типо я ему писать не буду,то он выведет меня везде из игноров, (спрашивается где логика) сказал что даже если и простит то только когда его родственники просят и перестанут ему вспоминать, ну и больше я его не увижу)
ушла,как домой шла плохо помню...внутри все болело...лучше б не ходила...
эмоции через край,говорить бестолку с ним,не слышит не видит. через час как я ушла, он позвонил...не знаю зачем,трубку брать не стала,по причине истерики,думала что даже если и звонит то скорее всего гадости в догонку сказать видимо мало сказал.
вопрос конечно риторический: но скажите честно зная дев, может ли он вернуться? есть ли хоть один малейший шанс на это? что для этого нужно сделать и как вести себя теперь...ну и поддержите пожалуйста, я сейчас только на форуме могу писать могу беолее или менее спокойно, а внутри такая боль больше недели что жить не хочется
Сообщение было удалено
Если честно никак, меня раз в месяц отправляли отдыхать с подружками, а сам с другом и родственниками в баню ходил в это время)
а совместно мы кино,кафе,рестораны, просто на природу ездили прогуляться, но везде вдвоем,я сама шумные кампании не очень если честно,так с подружками с бокалом вина все последние новости обсудим и все на этом,по домам,и он так же с друзьями)
Сообщение было удалено
не переживайте, я думаю максимум через месяц он проявится, мне вот 21, моему деве 35, может иногда наговорить кучу колкостей и грубостей, глубоко ранить, но потом сознает вину и идет мириться и ластиться. Тут я тоже думаю, что он отойдет, ничего такого вы не сделали, на самом деле. Еще раз убеждаюсь, язык овна - главный враг. Сама могу молотить, не подумав.
Ovechka88
а вы о свадьбе говорили? детях?
[quote="Нон Стоп"]Ovechka88Нон СтопOvechka88
Вы понимаете,он то себе вдолбил в голову что это предательство,а тут везде пишут чт если мужчина дева ушел то насовсем.
мне тяжело судить про то на сколько они пропадают и через сколько появляются,он со мной был предельно стабильным с первого дня отношений,если и хотел побыть один,то прямо говорил что хочу пойти спать,и не яему не писала и не звонила до следующего дня,а на утро снова золотой человек, отдохнул перемолол в голове у себя что то и хорошо.
Но тут иная ситуация, нет, кричать то что все между нами конец он кричал и уходил миллион раз,но это дольше минут 15 в соседней комнате не продолжалось, он в ссорах и истериках тоже как женщина,
а тут кричит до сих пор,неделя прошла...
Я боюсь что надежды нет....
Моему кстате тоже 35
Сообщение было удалено
О детях да, хотел чтобы я родила через пару лет, по поводу свадьбы нет,проблема в том что я уже была замужем,а он женат, у него двое детей от первого брака, у меня детей от брака слава богу нет,но вот замуж я ему сказала что пока не хочу, меня гб устроит вполне,а так о будущем,всегда говорил,всегда мечты рассказывал и я в планах тоже была
Не знаю, мне кажется, что точно объявится.
Сделайте ему что-нибудь "трогательное", они это любят.
Они, кстати, очень капризничать любят, как дети.
Наверняка у вас друг с другом есть то, что вас держит обоих. И овна не забудет никогда, а если потеряет будет большим дураком. Знайте это.
Ovechka88 , не знаю даже,что и сказать.Сказать,что все наладится-это значит может оказаться пустые надежды,сказать,что все плохо и загнать в пучину отчаянья еще глубже,тоже не хочется.Просто,девчонки,запомните одно правило,никогда и не прикаких условиях не обсуждайте вашего мужчину при посторонних,это пеочти никогда не прощается.Когда вы вдвоем,то пожалуйста,но при посторонних никогда.Не знаю,что может быть хуже этого,разве только измена.
Сообщение было удалено
Катя,была замужем,но не за Девом,за Рыбой)))
С Девом я повстречалась уже позже:)
Сообщение было удалено
И знаете, никогда не падайте больше в ноги, наоборот, скажите соберись истеричка, ты чего нюни из-за фигни развел. Они ненавидят, когда люди унижаются!! Это точно. Делайте вид, что истерику пережидаете)
Не знаю, например, с моим держит то, что он у меня первый был, а все остальные девушки гулящие, поэтому он сразу сказал, что хочу-хочу только тебя в жены и боюсь потерять)) а я как раз этого боялась, свободу потерять)
Маришка,я согласна с вами,и вы правы, как Нон Стоп уже сказала у овнов беда,язык мой врга мой,особенно когда эмоции через край,мы в тот злосчастный день поссорились вот и от обиды я и ляпнула то что не нужно,а для него это теперь да,сродни измены
Наверно вы правы и мне не на что надеятся, буду как то выкарабкиваться из этого,но вот как не знаю,есть не ем,спать не сплю,я за неделю 5 кг скинула,на скелет мне кажется стала похожа
[quote="Нон Стоп"]Ovechka88Нон СтопOvechka88
да я знаю что не нужно было,но я в таком отчаянии и понимаю что не должна была так поступать с ним,ну вообщем что чувствовала так и сделала...что уж теперь,мне за себя не капельки не стыдно)
а вот по поводу держит ли нас что нибудь вместе,ну любовь была сильная,понимание,счастье тепло, говорил что все девушки его предавали и бросали, использовали его и больше к нему не возвращались (проверок не выдержал никто) а я не такая как все, говорил что больше всего за что ценит это за искреннюю мою любовь к нему
Сообщение было удалено
Овечечка,я думаю вы сделали все,что могли,извинились,покаялись,обычно девы очень умные и сконны к самоанализу, дайте ему успокоится и переварить все,сделайте,как он просит сейчас,дайте ему тишины,если любит,то успокоится и вернется,а если вы все время будете мозолить ему глаза и еще лучше истерить,то он все время будет злиться.Что уже сделано,то сделано,хватит себя винить.Найдите,чем бы вы могли заняться на это время,чтобы самой в себя прийти,а то Дев ваш вернется,а вы на мумию будете похожа,а это не есть хорошо)
И еще не доверяйте сильно подругам.Да простят меня девушки,но подруги иногда сущее зло.
Сообщение было удалено
тараканов много, доверие заслуживала тяжело, дева все таки)
но угораздило меня совершить опрометчивый поступок, я на психе рассказала о нем то что не нужно было, итог я его подставила перед родственниками,которые собственно узнали.
разнос мне был можете себе представить какой...
Прошла неделя,пробовала пойти поговорить,за эту неделю и только писала на электронку письма,ни смс ни звонков....
Отчасти. Мудрость..как бы вам объяснить (в двух словах не пояснишь), наличие достойных качеств у человека, наличие самообладания, когда все споры без истерик, когда ничего не выносится за пределы вас, т.е. вы не обсуждаете меня с подругами, с мамой На самом деле неприятно, когда тебе моют кости, а этим, к сожалению, занимаются большинство девушек, нельзя этого делать, это личная жизнь. Человек слова, прежде всего, раз сказала, значит сделает. Кстати, сам такой, извините, принципы. И это еще не все, если хотите, могу сбросить вам пособие на е-мэйл, составленное мной (не шучу)
Узнаю свой характер, стоит один раз меня подставить или предать, развернусь и уйду, второго шанса не дам, хоть вешайтесь. Только молча и на прощание пара слов, чтобы не оставлять человека в неведении. Доверие заслужить тяжело, это точно, а потерять его можно за миг..
Сообщение было удалено
Да пока вроде не нападают, а если что, успею ретироваться.
По поводу второй фразы, в гороскопы я не верю, есть девы не похожие, но и есть девы, у которых типичные признаки девы, описанные в книгах. Я же - типичный дев, терпеть не могу беспорядок, у меня не разбросаны носки по квартире, посуду даже мою после еды, до того бесит вид грязной посуды. Между прочим, я рад за себя..
Ну так и получилось,мы поссорились, и я сказала что он бывшей жене изменял, а до той дошло, и сразу узналось от кого исходила информация, у них мало того что партнерские отношения,но и просто хорошие, они действительно хорошие друзья,а теперь и у них отношения испортились, на детях отразиться, ну и я брошена.
Да я все это понимаю,но вот позитивный настрой хоть какой нибудь я найти не могу,а как следствие жить дальше смысл...
я и отпуск на месяц взяла чтобы он меня не видел и не слышал...вот неделю спустя хотела поговорить...а вышло еще хуже...не простит он меня уже...с пеной у рта сегодня доказывал что я ему теперь безразлична,и он больше никогда никого любить не будет,что я была последней женщиной в его жизни итд тп.
наверно и правду все как отрезало у него от меня, и никакое мое раскаиние тут не поможет
Сообщение было удалено
а вы то весь такой замечательный со своими принципами кому нужны будете? думаете очередь выстроится?
если гордитесь своими "тараканами", а не в попу их пытаетесь засунуть и работать над собой, ни с кем долго не протянете, отношения - это подстраивание друг под друга, а не в одни ворота)
кстати, много у меня знакомых девочек, которые таким вот пинка под зад дали, сами закрыли доступ к себе и мужчинки теперь эти по пять месяцев названивают и в ногах валяются, пусти обратно, сразу же свои "принципы" забыли)
Да я вам больше скажу что у него поэтому и отношения не складывались ни с кем, и женщины и правда предавали и сами уходили, и даже когда он их пытался вернуть все было бестолку,они ему в отказ
а вы то весь такой замечательный со своими принципами кому нужны будете?
Разве сказал - сделал плохой принцип? Разве держать язык за зубами плохо? Даа, девушка, не знаю я, какие у вас взгляды на жизнь, но судя по всему они отличаются, причем сильно
Сообщение было удалено
я вам не говорила, что это плохо, но такой "принципиальностью" нужно врагов пожирать живьем, а к любимым людям, тем более к женщине, с которой живешь, нужно проявлять МИЛОСЕРДИЕ, доброту и чаще прощать, принимать какие-то вещи.
Даже вам, Ovechka88, могу сказать, что я в такой ситуации, как у вашего мужчины, которого типа предали, обняла бы свою половинку, забила на бывших и бывшую жизнь, сказала бы фигня вопрос, мы то отношения наладим, если надо, а ты у меня одна, свет клином разойдись, буду с тобой. Потому что любят вопреки всему!!)
Нон Стоп, что-то вы в другое русло куда-то идете.. Теми принципами, которые я описал, никого нельзя съесть, это принципы достойного человека. Ни-ко-го! Может вам девы так не нравятся, не знаю. Чаще прощать? Смотря за что, например, я могу не обратить внимания на мою любимую разбитую кружку, но обязательно обращу внимание, если у меня лазят по карманам без разрешения.
Холостой молодой я согласна с вами,что язык нужно придерживать и не высовывать, и никто не говорит что иметь принципы это плохо, у каждого они свои, и каждого нужно принимать и уважать как личность. В этом нет ничего плохого,а самое главное не нужно подстраивать человека под свою логику и свои поступки,я бы тоже наверно смогла бы найти в себе силы и если бы даже не простила бы сразу но и шанс бы все равно дала,но это я,он другой и за это винить человека не справедливо я думаю. кто то измены прощает и молчит, а кто то наоборот прощает и считает что в этом сила любви,все мы разные в отношении к тем или иным вещам
А вот тут позвольте не согласиться,что есть в девах то именно то что когда они обижены,они морально могут уничтожить и ранить больше чем если бы это была физическая боль,уж поверьте, наблюдала не раз,не только у своего по отношению к другим,но и остальные знакомые девы поступают также. Это не отношение к знаку,это именно отличительная черта. Девы очень тонко чувствуют людей, и маску одевать безразличия и холода умеют,но внутри все понимают и чувствуют человека очень тонко и знают где у человека слабые места,и очень хорошо этим пользуются когда начинают мстить за собственную обиду
Овечка88, да, принципы у всех свои, и ни в коем разе не нужно делать человека под себя, это бесполезно, понимаю по себе, т.к. меня переделать бесполезно. Кстати, я почему-то не уживаюсь с овнами, зато водолеи (странно!) попадались аж сказка. Была девушка такая, аж слезы на глазах за нее от радости были, но, к сожалению, она не захотела переезжать ко мне.
Причем заметила еще что чем человек дороже для девы тем больше он к нему требований предьявляет, тем больше проверок и тем сильнее расплата будет за проступок. Я раньше никак не могла понять почему к близким у них одно отношение,можно сказать суровое что ли, холодное, а с остальными они легки веселы и легко прощают ошибки, потому что для девы безразлично,для них этот человек в их жизни роли не играет,а раз так то и бояться тут нечего,а близкий человек это эмоциональная привязанность,мало того что ее нужно прятать так как они не привыкли себя чувствовать слабыми, так еще и обезопасить себя от проступков которые могут причинить им боль
Холостой молодой, а вот у меня наоборот, с девами как жизнь свела,одни вокруг,друзья родственники, коллеги,любимый, короче не жизнь а мир дев какой то, но внутри словно магнить испытываю к людям их склада ума и мировоззрения, у моего кстате бывшая жена тоже овен, и лучший друг тоже,так что у него наоборот, овны окружение,а у меня девы.
И у нас все тоже было, и слезы от счастья в прямом смысле, на нас все удивлялись только, и все говорили что он меня очень сильно любит,он это старался и всем остальным доказать в том числе, поэтому большинство знакомых наших в шоке от произошедшего, и говорят что ну просто быть не может что вот так в одночасье любовь оборвалась из за всего этого и все,точка.
а я вот под впечатлением от сегодняшней встречи, уже верю что прощения мне нет,слишком старательно мой милый меня в этом убеждал
вопрос конечно в другом,если для того чтобы наказать по больнее,то да,отмерит свой срок на мои осознания вины, и придет, (воспитатель еще тот) а вот если действительно себя убедил во всем этом,то можно мне сушить весла
плохо то мне лишь от того что я люблю этого человека, и знаю что лучше для себя врядли найду, несмотря на все его заморочки,слишком отношение его было хорошим ко мне
Сообщение было удалено
Причем заметила еще что чем человек дороже для девы тем больше он к нему требований предьявляет, тем больше проверок и тем сильнее расплата будет за проступок. Я раньше никак не могла понять почему к близким у них одно отношение,можно сказать суровое что ли, холодное, а с остальными они легки веселы и легко прощают ошибки, потому что
В точку. Со мной неправильно повел себя начальник, за что и получил. Сливал такое, за что его на верхах отчитывали как малолетнего пацана (мягко сказано), сейчас я прекратил, раскусили. Но ничего, работаю дальше как ни в чем не бывало, только отношение другое ко мне, более внимательное что ли.. Просто нужно следить за тем, что ты говоришь (не относится к родителям, им можно все)
И снова в точку, я узнаю себя. На остальных мне плевать, я с ними не живу. Как известно, причинить самую сильную боль может близкий человек. Поэтому для меня это должен быть проверенный, надежный спутник жизни, которому я смогу доверить практически все. Дело в том что я очень люблю поговорить. Что чувствую, о том и говорю, и часто бывает слишком откровенно (и только с одним близким человеком), а когда тебя потом бьют и тыкают носом твоими же словами, неприятно. Да, характер, блин..
Сообщение было удалено
Если типичная дева, то нет, второго шанса он не даст, это сто процентов, что говорит о его мудрости, мудрый человек, прежде всего, верен себе. Если решил и сказал один раз, что нет, то и второй раз скажет нет.
Холостой молодой
Так я вам больше скажу,что так это никому не будет нравиться,вы отдаетесь человеку душой а он тебе в эту душу и плюнул тыкнув твоими же словами.
Мой тоже всегда был откровенен абсолютно во всем, детство, юность, жизнь семейная. я знаю про него все,ни одной тайны,ему так проще даже,рассказать все,он так и говорил "я всегда искал человека которому смогу рассказать абсолютно все". Ну поэтому и расплата мне более чем жестокая,меня словно казнили.
Да тут конечно не сказала бы что все типично,у него этих "категоричных нет",было и не раз, и сам потом же все возвращал всеми силами,но тут конечно уже ситуация другая,поэтому я склонна с вами согласиться, только вот как настроить себя двигаться дальше если сердце от боли на части рвет,право слово не знаю....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотя мне интересно узнать ваше мнение: как девы,я же собственно говоря не знаток а только учусь,и учиться у вас,Дев,можно всю жизнь.но порой это только человека делает лучше
так вот, скажите,человек говорит что я в черном списке,но на самом деле читал все мои письма, и даже их комментировал но не со мной, узнает что я говорю и что чувствую у других людей,говорит что если я ему не буду писать,то выведет мой телефон из игнора, где логика между действиями или словами?
или мне не пытаться ее сейчас узреть пока он на эмоциях и не может включить холодный свой разум?
Сообщение было удалено
Хотя мне интересно узнать ваше мнение: как девы,я же собственно говоря не знаток а только учусь,и учиться у вас,Дев,можно всю жизнь.но порой это только человека делает лучше
так вот, скажите,человек говорит что я в черном списке,но на самом деле читал все мои письма, и даже их комментировал но не со мной, узнает что я говорю и что чувствую у других людей,говорит что если я ему не буду писать,то выведет мой телефон из игнора, где логика между действиями или словами?
или мне не пытаться ее сейчас узреть пока он на эмоциях и не может включить холодный свой разум?
Искал √ нашел, сейчас снова в поисках. Но девушка не хотела переезжать. Я хотел сделать ей сюрприз √ переехать сам через несколько месяцев, но она сказала, что встретила человека, но я ей тоже дорог. И чего она боялась произошло, я перестал и не собираюсь не писать, не звонить.
Судя по всему, вы не в черном списке, письма читает, возможно скрипит зубами, но раз сказал, значит не отступит от своих слов √ не напишет. А то, что выведет ваш телефон из игнорируемых, когда вы перестанете ему писать, скорее, хочет чтобы вы от него отстали, как бы это глупо не звучало. А обсуждает и узнает у других людей потому что хочет разобраться в ситуации, я когда принял такое решение, тоже с месяц пытался разобраться, разлаживал все по полочкам, сейчас все притупилось, почти забыл.
Заместо вопроса - тире: "значит не отступит от своих слов - не напишет". Ответ в ворде писал, почему то браузер схалтурил.
Я за овнов чем за лицемерных водолейш.