Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1599

Вы писали кажется, что знаете о других женщинах с которыми у него тесное общение,,, в таком случае зачем он вам??? Надеетесь что он в вас влюбится и забудет остальных??? Так тоже может быть конечно, но в таком случае на данном этапе у вас отношения свободные.. не думайте вообще за него...и не навязывайтесь...пускай он за вами бегает..и встреч ищет, а то может вы у него по графику, потом следующая((((

ПОСТ 80373 для Elle

katrinka

Сообщение было удалено

Я вот тоже в печали и тоске((( мой Дев приболел, в больнице, в другом городе..тут рядышком, час езды...не знаю что и думать..отвечает через раз на смски...адреса не знаю...вообщем жду инфу от него какую либо..переживаю..

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Ой,катюш..даже не знаю что посоветовать.. кидала бы ты это всё..а то затянется как у меня.. потом больнее будет.. хотя знаю водолеев.. так просто не отпустят.. сама не могу в дипрессии сильной.. понимаю что он сейчас с девушкой и ему там хорошо,такивообще ужасно становится...

Кинуть не могу(((( Люблю....а уже и так затянулось..второй год пошел.....и Новый Год мне уже не в радость... к черту бы его...когда на душе паршиво...

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну у тебя ситуация получше моей.. есть ещё шансы.. а мне приходится смириться.. хотя боюсь моё сердце скоро не выдержит этого всего... обидно безумно..

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Не-а! Мне сомнения никак не мешают радоваться жизни. Ну разве что совсем чуть-чуть. )))) Даже наоборот они помогают не залипать на человека. А соответсвенно и не грустить долго, если что не так. ))))

ВК
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну я ж себя знаю. Знаю склолько мне нужно времени, чтобы начать доверять человеку. Ну, конечно, при условии, что он не будет подрывать мое доверие все эти 8-9 лет. )))

ВК
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, вы опять ничего не захотели понять. И опять тупо прогнали что-то свое.

Повторю другими словами, может поймете. Мне нужен мужчина, которого я буду любить. Если мужчина не соответствует тому, что мне нужно, то такого любить не буду. Но перед тем как пойти искать другого я своему мужчине объясню несколько раз (с одного, увы, никто не понимает и я к этому нормально отношусь), что и как я хочу. Или он согласен мне это дать и дает или я его перестаю любить. Что с девом я и делаю. Он старается мне давать то, что мне нужно. Поэтому я пока еще с ним.

ВК

Сообщение было удалено

Ну мне помниться вы долго "грустили" когда несколько страниц форума исписывали..помните?? Сколько злости в вас было и прочих негативных эмоций...колбасило вас конкретно..вы этого и не отрицали...неважно слезы лить в подушку или вот так проявлять свою обиду..как вы это делаете..смысл один и тот же...неудачные отношения((((

ВК
Elle

Сообщение было удалено

У меня так вел себя несвободный дев. Прямо один в один. И заботлив и щедр и радовался инициативе и встречам, но сам никаких шагов не предпринимал. Так что, я думаю, вам не зря кажется, что у него кто-то есть.

но вы выжидали..давали шансы...так же поступаю и я...и тоже периодами все бывает Ок.... так же как и у вас сейчас с Девом...но кто его знает что будет завтра...

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Меня колбасило ПЕРИОДИЧЕСКИ. И это было вперемежку с периодами когда вс отлично . Это раз. Во-вторых, выкиньте из этого времени полтора месяца, когда я была беременна и колбасня вполне объяснима в таком случае. После выкидыша это все успокоилось. А в последний месяц (если вы заметили) вообще затихло. Ну и что в итоге? Получается, что меня колбасило-то всего пару-тройку месяцев. А вот тут некоторые ГОДАМИ мучаются. ))))

Я живой человек и у меня есть эмоции. И меня еще будет колбасить и не раз. Ну и что? Зато у меня это все быстро проходит. Благодаря как раз тому, что я всегда настороже. ))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

У нас разные ситуации. Очень разные. У меня не так же, как у вас девом. Далеко не так. Надеюсь, вы это понимаете и не надо объяснять в чем. )))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Да вот хотя бы даже разница в том, что если дев от меня сейчас уйдет (не по моей вине), я не напишу и не позвоню ему. И ждать не буду. А пойду и встречу НГ весело. И буду искать другого. И не потому что нет чувств, а потому что считаю, что если мной не дорожат, то нафиг тогда дорожить таким человеком. Взаимно же все должно быть! ))))

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

А по-моему, определенность все-таки лучше. ))) Не грустите! Поверьте - все лучшее впереди!

ВК

Ладно, девочки! Передохнула, поболтала и дальше побегу по делам! ))))

Всем новогоднего настроения! ))))))

Маришка

Сижу вот читаю и думаю...Обе Кати,почему вы так себя не любите?Одной дев прямо сказал,что все кончено,но она упрямо называет его "Мой",у второй гуляет направо и налево,но она надрывает свое сердце и душу по некчемному человеку.

А вы задумывались над тем,ну вот раз и дев не выдержал и подумал:ну хорошо,попробую с ней. И что?Что дальше?Думаете будет счастья полная чаша?Да нифига подобного!Сколько леопраду пятна не закрашивай он все равно останется леопардом!Отпустите их,они не ваши,не принадлежат вам и вам самим же станет легче!

Маришка
katrinka

Сообщение было удалено

не переживайте,Катя,думайте прежде всего о себе,я просто уверена,что онем есть кому позаботится...Он не "ваш"...уясните себе это и вам самой станет легче.

Маришка

не той Кате ответила,последее сообщение Кате,где дев в больнице

katrinka

2 кати..2 водолеихи и 2 страдалицы..)))

Холостой молодой

Ничего себе как тему про дев раскрутили.. Я дева, и как меня понять и удержать (сижу и думаю), только если вы мудрый человек, то я вправду никуда бы не ушел

katrinka

У меня то уже понятно всё.. а вот катюшка в подвешенном состоянии. .

katrinka
Холостой молодой

Сообщение было удалено

Т.е. любовь для вас ничто??

katrinka

Вы холодные и чёрствые.. "мой" вообще бл***ом оказался..

Маришка

У меня взрослый сын есть,ему 22 года и что я вам скажу, девушки и женщины, насчет звонков мужчинам...Появилась у него девушка и начались бесконечные звонки и пи-пи-пи СМС))) Я все наблюдала со стороны))) Сначала он отвечал...потом начал вздыхать не довольно,а потом просто рычать))) В итоге отключил телефон и дальше ничего с девушкой у него не сложилось.Потому не зря говорю никогда не звоните первой,не надоедайти своими СМС или сообщениями соцсетях.Поверьте,если вы нужны вашему мужчине он вам будет звонить и писать сам!

Маришка
katrinka

Сообщение было удалено

Катя, и там все понятно,ей же Дев все ясно сказал,что все кончено.

katrinka

[quote="Маришка"]Катя, и там все понятно,ей же Дев все ясно сказал,что все кончено

Промто она пока не готова это осознаь получится как у меня в итоге.. кидать надо всё это.. забывать.. я первоеивремя вообще деве не звонила... а потом сама себе придумала ерунду,пустые отношения и звонила...

Лиля

всем привет.

Холостой молодой
katrinka

Сообщение было удалено

Мудрость и любовь это две разные вещи, не стоит их равнять. Не смогу я полюбить немудрую дамочку без мозгов, поэтому не равняйте..

Гость

Холостой молодой, а какая по вашему мудрая дамочка? это которая сама себе на уме?

Elle
Catherine R

Сообщение было удалено

_____Не исключаю такой вариант. Все понимаю разумом, но в этот раз эмоции не могу контролировать. Все мысли о нем. Тут просто есть один момент, который не дает мне покоя. Когда мы с ним познакомились, у меня в первые в жизни пронеслась мысль в голове "мой муж идет". Никогда не думала так. Ни об одном мужчине. И не рвалась до сих пор замуж. А тут как гром среди ясного неба. Меня эта мысль напугала жутко! Потом молчала пару дней. И когда сейчас уже решила прервать контакт, мне опять приснился сон, где он мне делает предложение. Помешательство какое-то.

Elle
ВК

Сообщение было удалено

___только у меня есть уверенность, что постоянных крепких отношений у него нет. Он сейчас в поиске. И вот таких новых свежих, пока еще кратковременных связей наверняка несколько. Встречаться любит по воскресениям.

Natalie
Холостой молодой

Сообщение было удалено

Konechno kuda b ti delsya :) a otduda luchshe begi a to za vseh drugih dev otduvatsya pridetsya. I voobshe mujiki v horoskopi verit ne doljni lol

Natalie
Холостой молодой

Сообщение было удалено

Pravilno bazarish

katrinka

Сообщение было удалено

Ну вроде все нормально..т.т.т. сказал что 30 должны выписать из больницы(ну во всяком случае на праздники отпустят) я так понимаю что он очень переживает..вот и срывается на мне..характерец не подарок конечно(((

Маришка

Сообщение было удалено

Маришка он мне за год столько раз говорил что все кончено, а потом люблю-нимагу, что я всерьез уже не воспринимаю его слова))))

Маришка
Catherine R

Сообщение было удалено

Катя,тогда мне все более ли менее понятно)) Девы,когда накосячат что-то,то обязательно "заболевают", я называю это манипуляцией))) А мы женщины очень лего поддаемся на эту удочку,к сожалению))

Маришка

Сообщение было удалено

Тут вы ошибаетесь...он действительно болен((((( просто на вес форум я не буду писать о его болезни.....он не спонтанно заболел...все к этому и шло(((

И накосячила я, а не он(((

Маришка

Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть, вызвать жалость

И удержать на время. На время ≈ не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать: ≈ Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -

И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,

Окна и двери ≈ настежь: ≈ Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит ≈ хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Эдуард Асадов

Как я писала выше, на бумаге красиво....а в жизни все иначе..разные случаи..разные обстоятельства..чувства и люди

Маришка

разные...но конец везде один)

Маришка

Сообщение было удалено

не факт....многое было и по всякому....

Маришка, а вы замужем???

ната
katrinka

Сообщение было удалено

Блииииин, Катринка, если это по моей наводке про роман - дак это только для себя.... только в качестве терапии.. блин как жаль...надо же было мне встрять -то...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тут у нас одна страшко отхватила себе дева красавца, намного моложе ее.. И что ? Сначала любовь, быстро переехал к ней жить. Жили 2 года, она залетела, он все таки расписался, а через месяц бросил ее . Живет у родителей.

ната

то же вот стишок вам девоньки:

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений, вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мира, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Уже так? ВРоде он из мухи слона раздул? Молодец дев. ))) Внушил-таки, чувство вины. ))))

ВК
Elle

Сообщение было удалено

Не факт, что нет крепких отношений. )))) Если подразумевать под крепостью то, что он никогда не бросит жену, при этом имея интрижки на стороне. )))