Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1598

Devchenki Nado videt cheloveka takim kakoi on est a ne pridumivat idealizironnogo princa iz obichno go mujchinki . Potom kogda oni stanovyatsyA bivshimi bez slez ne vzglyanesh i eto budut slezi ot smeha .

ВК

Сообщение было удалено

Вот не зарекаитес посмотрела би я на вас наиди ви сеичас в телефоне муя всыские доказателства измени или предателства ои ои ои ненадо судит так лудеи ето моэт бумерангом да и самоуверенност излушняя тоэ наказуема вселенная лубит нАс закалят поетому б,ет там где не йдеш и когдА незнаеш но ето к лучшем переменам всегда все будет хорошо в итоге

Тиамат

"...Девы не для любви и не для дружбы.

Эти люди исключительно коллеги по работе, соседи и пр. "--------------------неправда!

Тиамат

"

вы даже тему прочтите "понять и удержать"

это же так унизительно изначально. "--------------------------"Любовью оскорбить нельзя. Кто б ни был тот, кто грезит счастьем, нас оскорбляют безучастьем."(Лопе де Вега).))

Тиамат

"дружили, встречались, ттт, не были женаты и не сожительствовали (благо возможности на тот момент не было) "--------------------она, человека можно узнать только живя с ним нос к носу ннн-ое количество лет! Да и то не факт, что человек раскроется во всю. Чтобы достаточно справедливую оценку давать характеру человека, надо не только с ним долго прожить под одним потолком, пройдя нудятину рутины, но и пережить с ним серьёзные трудности. И на всё это надо время и годы нервов. Просто встречаясь, нельзя узнать человека! Нельзя, хоть провстречайся всю жизнь, потому что есть вещи, которые могут быть вскрыты только при сожительстве, только тогда, когда общий кошелёк! Вот здесь "собак и порылся!")))

Тиамат

"Нет дорогая, такого не бывает. Девы не любят, а работают в любви. Он заценил вас. не уверен и дальше смотрит на реакцию других мужиков. Если кто-то из его знакомых на вас хочет положить глаз, если в ваш адрес посылают мужики взгляды с началось разгадывания вас, если кто-то рядом начинает протоптывать к вам тропку - вот тут он дев проснулся и перехватывает чужую инициативу. Только в такой последовательности. Они не умеют любить, они пологаются на мнение других мужиков. Если что, я телец."--------------------------Дореми, а давайте Вы не будете обобщать, но писать исключительно о тех мужчинах-Девах, что именно Вам попались в жизни! Так будет более справедливо.)) У меня иной опыт.

Тиамат

"Вообще модель типичных дев загнать человек в виновника и должника всеми возможными способами, все что они должны и все их повинности не считаются и не зачитаются никогда. "-----------------------прошу не обобщать!

Тиамат

"Где-то еще читала, что девы когда добиваются девушку впахивают на любовь на всех парах. А когда добиваются сбавляют скорость и уже перед вами другой мужик. На износ долго ведь не протянешь. Но все равно что-то делают конечно, но это уже не тот дев что в начале...."------------------------Дореми, у меня обратная картина. Даже не то, что обратная, а вообще - другая. У моей дочки - тоже.)))

Тиамат

"Хотя вообще девам свойственно ставить себя выше других. Правда, это как раз из-за внутренней неуверенности в себе... "----------------------------да-ну неправда! Ничего они не ставят себя выше других. Во всяком случае не более, чем остальные люди. Снобизм вообще не зависит от знака Зодиака.

Тиамат

"Если к 30 годам мужчина избегает серьезных отношений, значит он обычный инфантил и бабник. .."-------------------не всегда. Зависит от женщин тоже. Зависит от чувств, что женщина смогла внушить мужчине, а это не случается часто и нараз. Всяко бывает...

katrinka
Natalievalerie

Сообщение было удалено

Я вас умоляю.. какой ***... ерунда полнейшая!!

mini_me
Тиамат

Сообщение было удалено

Поддерживаю Тиамат!) Ерунда! Обложили несчастных дев тааааким г*вном) На самом деле, я со всем вышесказанным не согласна совсем-совсем!

mini_me
Тиамат

Сообщение было удалено

Да, да и да)))))

mini_me

Катринка, я смотрю, разозлилась.. надолго ли?))

katrinka

Сообщение было удалено

Nu malo li a che govoru u menya tak bilo voobshe u dev babskie zamashki

mini_me
Natalievalerie

Сообщение было удалено

Не у всех(

Тиамат

"Nu malo li a che govoru u menya tak bilo voobshe u dev babskie zamashki"---------------не у всех. Очень многое зависит от женщины, что рядом с мужчиной. С одной женщиной мужчина может одним образом себя вести, а с другой - иначе. Но ведь и женщины по-разному себя ведут в любви с разным типом мужчин. Так что всё гармонично. ))

Ромашка

Сообщение было удалено

Oi nenado nikogo razvod it devochki semya eto svyatoe moi muj govorit niche vajnee semi net . Samii bolshoi Greh lomat semiu mojet ya konservator no nelsya ot a iz sem.i uvodit nelsya. Uidite v storonu eto karmu tak poportit chto za tri jizni ne otrabotaete . idite ot nego hotya bi radi ego detok I'm budet slojenee vsego

Тиамат

Сообщение было удалено

Oi vot zaraza prevrstila ya mujika v geya :) klass

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

выбора нет.. уже женщина-гадалка сказала всё.. всеми силами буду стараться забыть... ничего не будет

Тиамат

"выбора нет.. уже женщина-гадалка сказала всё.. всеми силами буду стараться забыть... ничего не будет"------------------------------катринка, не грузись! Конец старых связей - это начало будущих.

katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

Да,тиамат,дорогая.. пора ртпустить старое,тогдп придёт новое.. как бы тяжело не было придётся...

Лиля

Natalievalerie, бред пишешь, не комментируй ситуации, о которой ничего не знаешь, еще и непонятно какими буквами.

О своей карме беспокойся, твой бред никто не читает и не нуждается.

Зачем тебе форум?

A nu vot poetomu i ne razvoditsa on i ne razvedetsya dai bog chto bi emu hvatilo uma so hrsnut semiu :) kak bi to ni bilo lilka semya eto svyatoe a s takimi zluchnimi babushkami devam tochno ne poputi

Лиля

Сообщение было удалено

Ujas ti ego tak je napugala?

Prosto chuvstvuu sebya schastlivoi poetomu chitau vse eto i ubejdays chto horoskopi eto bred a baba esli ne dura eto ne baba kak govoril moi ded

Лиля

Дура ты, не поняла моей истории, суть в другом, совершенно.

Но разве тебе важна суть?

тебе важно ведьминских прокленов понаписать.

Возвращаю тебе све твои слова назад.

Тупая женщина хуже всего.

Добилась своего, я уже двп раза читала эту твою корявитяну.

удачи, дорогая, можешь не отвечать, не обижусь.

Лиля
Natalievalerie

Сообщение было удалено

не про тебя ль дед тебе токмачил?

С чего ты взяла, что из счастливых тут только ты?

ну хорошо, ты самая счасливпя, дерень мыслью богаче.

Лиля

дурень, пословица

Лиля

Сообщение было удалено

Lilka ne kipyatis :) mojet esli bi proveselee bila bi i napryaglas bi situaciya tak mumumumumumumu a poprikaluvatsya i vse chiki puki arriba

Лиля

я не понимаю того, что ты пишешь, а 'лилька' мне нравится))

Нон Стоп
Гость

Сообщение было удалено

ага, мечтай себе в кулак, идиот))

Гость

Все с ума посходили из-за дев. Водолейши рыдают ну вы актрисы ещё те.

Гость
Нон Стоп

Сообщение было удалено

Ну да шутка не удалась. Ну умом не блещете когда так отвечаете или комплексов много.

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут вообще актёрство???где вы заметили его???

Лиля

Сообщение было удалено

:) ne bud zlukoi govoru

Mne kajetsya goroskop fignya poimite na luboi forum takoi je pro Lvov pro strelcov itd tam to je samoe takie je jalobi i vse takoe je mne kajetsya tut ne zvezdi i vinovati a sam fact togo mudak mujik ili net

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

При том проще вы не искренне. По жизни и вашим и нашим. У меня большой опыт общения все вы на друг друга похожи. Я знаю о чём говорю. Был такой случай меня девушка водолейша приняла за своего долго смеялся с кем поведёшся)

Elle

Вот и я встречаюсь с мужчиной-Девой последние два месяца. Контакт поддерживаем ежедневно. Стоит мне проявить инициативу, легкий намек и он идет на встречу. И саму встречу сам тогда организовывает. Говорит, что весь день представлял все до мелких деталей. На предложение созвониться, особенно если подчеркнуть, что буду рада услышать его голос, реагирует очень положительно. Тогда готов и по три раза на вечер перезвонить. НО сам по себе не скажет, давай тогда то там то встретимся. Это меня каждый раз так смущает! Г начинаю сомневаться и не понимаю, как он на самом деле относится? Ума не дам, что должно произойти, чтобы от него самого почувствовался напор. Хоть говорит, что уже впал в зависимость от меня. При встрече видно, что радуется. Очень внимателен и заботлив. Щедр. Обязательно ждет звонка или сообщения, как до дома добралась. И сам меня провожает по возможности.

И все же сметения. Уверена, что с другими женщинами встречается. Головоломка в общем. И чувство внутреннего беспокойства какого-то. Скорее неуверенности.

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, не ругайтесь, Гость )

Лапа Зая
Elle

Сообщение было удалено

Ого! Во повезло, а какой он декады ?

katrinka
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Все они первые пол года такие пушистые.. а потрм самое интересное начинается..

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не была двуличной.. а если человек неприятен мне,либо бесит скажу прямо и никогда не буду обговаривать за спиной.. и не будет такого и вашим и нашим.. тут как и с девами.. не угадаешь.. не нужно всех под одну гребёнку гребсти... если я люблю,то люблю... и кто бы что не говорил.. я знаю свои чувства.. прошло пол года.. а я не могу забыть этого человека. . Человека с которым по сути ничего и не было.. и пусть он г... для кого-то.. но мне он нравился.. не спорю..было скучно,но чем-то же зацепил.. и мне дико представлять что он сейчас где-то и с кем-то...

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Водолейш всех под одну гребёнку. Рассмешили Катюша прямо говорите, но может как то по своему.

Гость
mini_me

Сообщение было удалено

Да я и не ругаюсь. Так высказался прямо.

Доброго утречка всем кто не спит))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катюша так вы в Беларусь едете??? На Н.Г.или в Москве останетесь

Elle
katrinka

Сообщение было удалено

Он дева-крыса.

Elle

А я водолей-собака. Все время думаю о нем, наваждение прям какое-то. Порой в смятении, то ли человек хочет со мной дальше общаться, то ли я сама свое общение навязываю... Только при встрече и заметно, что он волнуется и радуется искренне. Следующей встречи опять от него не дождусь. Уже опять сама спросила когда мы уже увидимся.

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Привет.. остаюсь в москве.. в БЕЛАРУСЬ 2 января поеду.. но поеду к родителям в город..к нему не поеду..буду в 170 км от него.. его вот второй день в скайпе нет,а значит и дома нету.. снова грусть напала на меня...