Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1597
ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

А! Ну вот так бы сразу. В этом я да, приверженец традиционных взглядов. Мужчина добытчиком должен быть.

Кстати, я как ни странно, стала консерватором (обычно наоборот бывает, консерваторы осовремениваются) после того, как все оставила первому мужу и ушла с голой попой, а второй муж получал чуть ли не в 2 раза меньше меня, а при разводе заговорил о дележке пополам накопленного. Так вот как-то надоело быть добытчицей. Хочу теперь побыть в роли женщины добытчика. )))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия. Это называется подозрительность и недоверчивость. При чем тут консерватизм-то?!

katrinka

Сообщение было удалено

Дааааа, грусненько..ну а вам то хоть чуток полегчало??Хотя бы от того что узнали..все же есть известность какая то

ВК

Сообщение было удалено

Консерватизм-строгость......ну не нравится слово консерватизм, тогда пусть будет так Строги вы ,,,,,,постоянно в этих думках сидите и не живете полной жизнью..всегда на строже..не расслабляетесь

ВК
она

Сообщение было удалено

Вот, что все в совокупности - это верно. И генетика, и воспитание, и опыт.

Вот взять того же рака. Пока он был со мной, то становился мягче, стал к людям терпимей относится. А Через год после нашего расставания (равно как и в начале знакомства) тоже всех нищебродами и быдлом считал. Ну как же - он такой нев*ебенный, МГУ закончил, без блата, сам, на хорошей должности, с хорошей зарплатой, квартирой и на мерседесе. У него все вокруг, кто не имеет того же, что и он - *** и нещеброды. Через год общения со мной из его лексикона исчезло начисто слово "нищеброды", и крайне редко стало произносится слово "***". Даже выражение лица перестало быть надменным, стало мягче, добрее. А сейчас, когда я его увидела, ужас ходячий...

Так и дев "ваш", если бы получилось так, что кто-то его научил "уму-разуму", то поведение было бы не таким.

Хотя вообще девам свойственно ставить себя выше других. Правда, это как раз из-за внутренней неуверенности в себе...

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Строгость? Хм... Опять не то. У моего состояние есть вполне точное определение - подозрительность и осторожность. И это никак не мешает мне расслабляться и радоваться жизни. Это скорее просто как предохранитель, который сработает, если нужно. И не даст мне испытать ту боль, которую испытывают те, которые не подстилают соломки. )))

ВК

Она,

как я поняла, он просто был эгоистом. Причем махровым.

Но я не увидела в ваших рассказах подлости и НАМЕРЕННОГО пользованием вашими чувствами. Было такое, что он вам говорил "люблю, все для тебя", а сам при этом ныл, какой он бедный и что ему надо помочь. Ну или что-то подобное. Где было именно намеренный обман?

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Я к этому была готова.. что он бабник редкостный.. ему не надо ничего.. ему не нужны отношения.. ему и так удобно жить с родителями.. и спать с девушками и менять их как юбки.. не легче.. но обидно очень..

ВК
она

Сообщение было удалено

В чем он вам врал?

А кто он по году?

katrinka

Сообщение было удалено

Ну может к 40 годам и остепенится....

ВК

Сообщение было удалено

Это хорошо что есть предохранитель.....))) а я вот без тормозов....и разбиваюсь на обломки всякий раз((((

обломки=осколки))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Консервати́зм ≈ идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам.

При чем тут строгость? Можно быть нестрогой консерваторшей. )))))

Дореми

Если к 30 не женился, то потом все время будет рано

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Он у меня образовался после того, как с десяток раз на осколки разбилась. )) Тут просто уже инстинкт самосохраниения сработал. Еще одного разбивания, видимо, организм не смог бы вынести, вот и образовался такой предохранитель. ))))

ВК

Сообщение было удалено

Ну можа и у меня когда либо образуется((((( только это уже буду немножечко не совсем я нынешняя..

ВК

Сообщение было удалено

Короче мы поняли друг-друга))))

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Он одиночка и ею будет... я написала письмо ему поэму прощальную и хватит этого унижения...

katrinka

Сообщение было удалено

А что за поэма??? вашего исполнения имеете ввиду?? Или что то литературное??

Ромашка
ВК

Сообщение было удалено

Ок). Как-то отошла от форума. И столько проектов новых обдумала). Все таки он много времени забирает). Каждую свободную минутку сюда заходила, чтобы почитать кто что пишет. Это сегодня немножко расслабилась).

А что же он опять такое делает, что Вы продолжаете сомневаться?)

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Ну, то что он гуляет, Вам все пытались это донести. Если к 30 годам мужчина избегает серьезных отношений, значит он обычный инфантил и бабник. И чего Вы все убиваетесь? Уже полгода прошло. Ну погуляли немного, провели вместе время, ошиблись, так чего столько ныть? Он ничего Вам не обещал, не держал. Сам поставил точку. Был честен перед Вами. А признаваться и говорить прямо "слышишь, я тут вообще, козел такой, девок меняю, как перчатки, бабник законченный". Кто такое скажет? Он явно давал понять, что ничего между Вами серьезного нет

Ромашка
Catherine R

Сообщение было удалено

Не любите Вы себя

Ромашка

Сообщение было удалено

Верно(((

ВК
Ромашка

Сообщение было удалено

Сейчас он делает все как5 надо (ттт), но он как был приезжим, так ведь им и остался, как был расчет, так он мог и остаться. Поэтому я и сомневаюсь. И долго еще буду сомневаться, даже если все будет хорошо. Очень долго еще буду сомневаться. Не меньше лет 8-9. Деву когда это сказала, он обрадовался. Я глаза вытаращила от удивления, а он говорит: "ну меня радует, что ты допускаешь, что мы через 8-9 лет будем еще вместе". )))))))

Блиииин 8,9 лет сомневаться, живя вместе....тяжело это...тяжело... ИМХО

Вы же себя поедом съедите за такое время(((

Ромашка
Catherine R

Сообщение было удалено

Тут уж сами виноваты, что так у Вас все происходит... Знаете свою проблему, значит решать ее нужно, а не ныть. Мужчины любят самодостаточных, уверенных в себе, а так ноги вытирают, на голову садятся ровно на столько, на сколько позволяем. Вас выставляют, Вы истерите, просите опять возобновить отношения, потом пишете. Ну, какой мужчина будет уважать? Хорошая цитата есть у Ремарка "Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно"

Ромашка
ВК

Сообщение было удалено

а чего не через 5, не 15 лет?

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Все что я думаю про него.. написала.. теперь жалею...

Ромашка

Сообщение было удалено

Если есть чувства, я не могу уйти..а если ухожу...то значит нет чувств.и не плачу естественно...мне легко и хорошо))) а написано красиво..только вот в жизни все иначе..нежели на бумаге..

katrinka

Сообщение было удалено

Грубости писали??? или сопельки розовые пускали??

Дааа, мы такие Водолеи, сделаем-потом думаем((((

katrinka

ННиодной сопельки и ни одно люблю и скучаю.. написала что он эгоист.. обидется наверное.. ну и пусть. Уже нечего терять.. зато высказалась,что накипело..

katrinka

Сообщение было удалено

С другой стороны правильно...отпустите этот негатив...

Дореми

Девчонки, тут не было дева который бы адрес оставил для желающих поговорить? Поговорить хочется с мужчиной, умным и понятным.

Помогите, пожалуйста дайте эл.адресок.

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Потому что дура была всё этотвремя и он лапшу вешал.. козёл.. слов других нет.. бабник.. теперь только поняла где он был всё время,когда меня не было рядом.. когда звонила ему и не поднимал он.. а он кайфовал ещё где-то.. ужас.. уже и не жалею что написала это всё..

Ромашка
Catherine R

Сообщение было удалено

Знаете, когда имеешь чувство собственного достоинства, тогда не позволяешь себе унижаться. Со мной раз прервал отношения очень горячо любимый мною человек. Резко, четко, коротко. Было обдуманное решение, не на эмоциях. Я как это услышала, у меня дыхание перехватило, казалась, что задыхаюсь и очень защемило в области сердечной чакры. Как блок образовался. Это продолжалось 3 месяца. Не дышать нормально не могла, не кушать, не спать. И он еще, как назло вечно везде маячил и не обращал на меня внимание, как будто у нас вообще ничего никогда не было. Но я ни разу к нему не подошла, не унизилась, не заплакала при нем, не во время его слов, не после. Когда немного отошла, делала дыхательную гимнастику, много всякой ерунды читала на эту тему, сильно углубилась в работу. Он сам со мной заговорил, пытался что-то наладить. Но уже все в душе перегорело. Просто отторжение от него появилось. Поэтому говорить, что написано красиво, а в жизни все не так. Сами понимаете кто что позволяет себе. Или Вы сами спровоцировали его на такой поступок?

Дореми
katrinka

Сообщение было удалено

И правильно сделала. Он должен знать что у тебя на душе.

Ромашка

Сообщение было удалено

Можно и так сказать... как я писала..раздул из мухи слона..я всегда виновата у него и с вины..

и с виной и без вины

Дореми

что мужики девы не дают свой адрес кому попало?

умные, логичные, понятные эти ребята, хотела бы я иметь друга деву.

Ромашка
Дореми

Сообщение было удалено

нормальные, умные ребята заняты делом и на женских сайтах не сидят).

Лиля

Ромашка, привет, рада читать.

Лиля

ВК, ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю все Ваши слова.

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

Привет, Лиля). А как у Вас дела? Дев так и не развелся?

Ромашка

Не знаю, получится ли у меня еще зайти на форум в этом году). Поэтому всех с наступающим Новым годом! Пусть Ваши непонятные Девы станут, в конце концов, понятными). И все вот эти вот болезненные отношения останутся в старом году, а в новом встретить - нового любящего, заботливого и достойного мужчину, с которым не будут никакие качели, а будет все четко, понятно, надежно!). Ну а кого уже такой и есть, так взаимопонимания!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталие
ВК

Сообщение было удалено

Вот не зарекаитес посмотрела би я на вас наиди ви сеичас в телефоне муя всыские доказателства измени или предателства ои ои ои ненадо судит так лудеи ето моэт бумерангом да и самоуверенност излушняя тоэ наказуема вселенная лубит нАс закалят поетому б,ет там где не йдеш и когдА незнаеш но ето к лучшем переменам всегда все будет хорошо в итоге

Тиамат

"Как бы это попонятней объяснить... Мне важнее само чувство любви, а не мужчина, который это чувство вызвал. То есть точка опоры не на человеке, а на чувстве любви. При таком подходе не возникает привязки болезненной к человеку. Если мужчина что-то делает неприятное, то я становлюсь равнодушной к нему. Как бы отбираю свою любовь у него. ..."-----------------------------------ВК, если бы это было действительно так, то Вы бы месяцами тут не выносили мозг народу на предмет низкого заработка вашего Дева - Вам, как Вы пишите, было бы "всё равно", и Вы бы "делали точку опоры" только на том чувстве, что испытываете, а не на том, что Дев там чего-то не то Вам говорит или не приносит денег в дом.

она

Сообщение было удалено

Gi rukovici prikolno a moi pomnit chto ya bez lifona bila

katrinka

Сообщение было удалено

On mojet *** ? Nu u menya tak bilo Christian odin pudril mozg potom s lubovnikom nA havai uplil