Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1593

Ааааа, поняла, вы имели ввиду сим-карту???

Лиля

Он сделал это для вашего блага, потом поймете.

Не будите сейчас унижаться, останетмя у него уважение до вас.

Через какое-то время позвоните.

Отомстить сможете только став счастливой без него, останетесь друзьями, сможете это ему сказать.

Лиля

если на небесах суждено быть вместе, то никому этого не изменить.

Ангелы знают, как лучше для вас.

Держитесь, пройдет.

Вы знаете Лиля, я ему вообще не хочу звонить..через время тем более...смысл?? да и расстались нехорошо...я истерила, плакала...в итоге он проводил меня на такси..сели вместе (он вперед сел) вышел раньше..я домой поехала...его слова были..позвони как будешь дома..видимо переживал что я что с собой сделаю по пути...я приехала позвонила с домашнего, говорю я дома..он..я понял.....и все....

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Кать, зайдите, и читайте всё подряд...поможет вам сейчас..там реальные истории женщин

Лиля

Сообщение было удалено

Да все так....от судьбы не уйдешь..бывает что люди расходятся, потом понимают что не могут друг без друга..а бывает что прощаются навсегда.....мне мама говорит: "Ну не у всех же так бывает что встретились, полюбили, и все на века...., ты же не можешь быть одна, встречаются мужчины на пути, это жизнь, а по судьбе может просто мой человек мне предназначен позже....и вот пока я его встречу...всякое происходит...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо....прочту..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

www.perejit.ru/main/razvod‎

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

www.perejit.ru/main/razvod‎

ссылочка это вам) да и Катринке тоже поможет...

Ната
Catherine R

Сообщение было удалено

Наверно вы не поверите, но если все у вас закончилось, то закончилось в прямом смысле, те его не волнует ваше счастье или не счастье, а вот если расстались на дружеской ноге, то можете с ним бесконечно общаться на любые другие темы кроме любови - у них друзей - женщин полно!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А вот интересно как эти женщины друзья себя чувствуют)

Ната

Сообщение было удалено

Неее, уж больно я его любила....Богом моим был, если можно так сказать...( он старше меня на 22 года) общаться точно не будем....да и вообще не понимаю я того общения с бывшими(((

Лиля

Ната, а какие у дев слабые места?Ваше мнение.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

В ожидании.

Ната

И вообще Дева как друг очень ценная штука, выручит, поможет всем (деньгами в том числе), изучит проблему - даст ценный совет, если уж возьмется за что-нибудь - сделает Высший класс! но это не есть ЛЮБОФФ все это ее не заменяет, маленько компенсирует только

Лиля

а что для него любовь?

Лиля

почему вы мне не отвечаете?Ната.

Лиля

А может именно такая у них любовь, обыкновенная, приземленная, с советами и помощью.

Котя

Лиля, а как у Вас дела? Как Ваш себя ведет?

Ната
Лиля

Сообщение было удалено

не знаю я, я ж не друг - я жинка...

слабые места видимо отсутствуют, видела только 1 раз - когда была реальная угроза потери кормушки (жирной), ну еще когда я нервы выматывала - доводила до состояния что он сам говорил что жалеет что не помоему сначала сделал - звучит малость как бахвальство, но это так сейчас, а раньше я по другому не могла поступать- или я его или он меня -

я выбрала - я его (у меня я одна)

Ната
Лиля

Сообщение было удалено

дык на работе я, приходят тут всякие - задания срочные дают - конец года знаете ли- по возможности ныряю сюда

Ната
Лиля

Сообщение было удалено

Вы правы - они не понимают вот эти сюси-пуси, только реальные дела - вот купил ребенку квартиру - значит любит - заботится, а если бла, бла а реально - ничего - фигня значит

и вообще сопли-сопли - это не про него - четко, конструктивно, по делу, по плану и тд даже дети - по плану -

Девочки по плану жить удобно конечно - точно знаешь - не свернет с пути, но както скучно чтоли без драйва, но сдругой стороны если в планах что - то приятное - оно будет не смотря ни на что!!

Лиля
Котя

Сообщение было удалено

Нормально у меня,спасибо.

Ведет себя интересно очень, наблюдаю.

Поддабривается, говорит не по теме много,чтоб поддержать разговор.

Удивляется почему я добрая.

Не приезжает, сегодня увидимся, мне нужно поздно в аеропорт, заберет.

Говорит, что моим желанием разойтись я подняла в эго душе бурю, но он уже отомстил.

Отвечаю, глупый, если ты ездил к другой, то я совершенно не ревную.

Говорит, нет, это другое, склонна думать материальное что-то.

Так у меня.

Лиля

Он всегда уверен,что продумывает на четыре шага в перед.И меня этому учил.

Неуж-то продумал и со мной?

думаю ему важна, спрошу про всяк вечером, суждено ли мне увидеть штамп о разводе?

Он не погимает, почему я без скандала , почему я добрая, а я нейтральная.

Пока.

На днях перестану брать трубку, но это зависит, что ответит вечером.

Лиля

Но по жизни он для меня находка, очень умный зараза, очень.

Мне хорошо бы было у него поучится многому, чего мне не достает.

Поживем -увидим.

Лиля
Ната

Сообщение было удалено

А у меня в плана-поменять планы девы, это почти нереально.

Ната
Лиля

Сообщение было удалено

Подтвержу!! точно - шибко очень умные оне, в семейной жизни (материальной которой) это очень ценное качество

Ната

!А у меня в плана-поменять планы девы, это почти нереально.[/quote]

можно давить тем же - у меня было в плане -то то - ты не можешь это предоставить - сорри буду выполнять план без тебя ( где то уже тут писали то же самое но как то очень хорошо и продуманно - поищите несколько дней назад) - это может сработать, так как оне сами живут по плану- уважают планы других или хотябы понимают что планы у других тоже имеют место быть

Лиля

по делам, по деньгам,в сфере,что меня интересует, я с ним управлюсь в сто раз быстрее.

Мне очень нужен его опыт, к моим блондинистым мозгам.

И это понимает, говорит вчера, мы сделаем так-то и так-то, не переживай, я помогу, буду подушкой, если что, словно я не говорила, что ухожу, если не разведется.

katrinka

Ооо... только встала... не отвечала на звонки.. никого не хочу видеть.. и состояние,что просыпаться не хочется.. мы расстались окончательно в апреле.. уже столько времени прошло. .. это кошмар.. глупая очень идея была видеться с ним снова.. он просто использовал,а я снова все вбудоражила..

Ната

.. глупая очень идея была видеться с ним снова..

это точно, слушай Катринка, на новый год лучше к родителям метнись - заметь они не вечные, не сможешь потом -жалеть будешь (говорю как клюшка)

katrinka
Ната

Сообщение было удалено

Родители уезжают.. не будет их.. 2 января на неделю поедем в беларусь. . Боюсь что сорвусь и захочу поехать к нему..

Дева 11 сен.

Мальчишка-мутень,к сожалению среди дев такое не редкость,отпустите его,он не единственный. Жертвенность дело благородное, но чаще неблагодарное.

Лиля
Дева 11 сен.

Сообщение было удалено

И это все?

Дева 11 сен.
Лиля

Сообщение было удалено

А что тут ещё можно сказать.

Ната

Родители уезжают.. не будет их..

А подружки, сотрудники, одногруппники, одноклассники - наверно с этой замутой давно не виделись с ними? неужели вы были всю жизнь одиноки до него? - не верю, есть ведь друзья детства - с ними всегда приятно встретиться, а уж тем более - новый год встретить (даже маленько завидую такой перспективе)

Ната

Тем у кого семьи дети там всякие - просто так не сорваться - вот и встречаем новый год толпами (твоя семья+моя семья + семья друзей+мамы чьи-нибудь), не скажу что это плохо - но и "семья обязывает" к определенному поведению - а вы свободны!!!! Класс по-моему!!! Наслаждайтесь свободой выбора, потом когда наконец все у вас будет (и все) - будете вспоминать с некоторым сожалением бездарно проведенное время

katrinka

Сказал,что в четверг даст ответ про нг.. вот сегодня четверг.. и ни ответа,ни привета.. как спросить? ?как быть.. я ооочень хочу нг быть с ним.. жаль наши желания не совпадают...

Маришка
Catherine R

Сообщение было удалено

Зря позвонили,я бы не стала звонить и трубку бы не брала,даже если бы мне всех моих последних сил стоило.

Нельзя дев слушаться безоговорочно.

Сочувствую вам Катерина,держитесь и не звоните,первые дни трудно удержаться,потом легче станет.

А от истерик Девы еще большим холодом отдаляются,единственное,что их может пронять абсолютное молчание.

Знаете,он на 100% процентов уверен,что вы будете обрывать ему телефон,не доставьте ему такое удовольствие.

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Да понимаю... ))))

ВК
Дельта

Сообщение было удалено

Да?! Это получается дев ме тогда любит что ли? Все свободное время рядом... Даже в ванной когда долго нежусь, начинает бурчать, чего я так долго там застряла... )))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Можно быть ершистой. И не надо бояться такой быть. Самооценка поэтому и падает, что все время боишься что-то не так сделать.

ВК
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну и скатерьтью ему дорога! Значит в новый год с новой жизнью и новым мужчиной в новом году, который будет любить по-настоящему! ))))))

ната

куда подевались Екатерины? у вас все нормально?

katrinka
ната

Сообщение было удалено

У меня так.. вот к другу приехала в гости.. сидим,пьём вино и изливаю душу... позвонила деве.. не поднял он,1000% с девушкой. . Больше звонить не буду..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

не верю(((

ната

одна в наличии... другая чот не отзывается....

не звони уж, будь так ласкова...будь с теми кто к тебе не равнодушен, а Дев может и не виноват вовсе, просто у него сценарий какой- то может в голове прописан и пока никто туды не вписывается... они (девы) тожа люди (ну может ни как все - инопланетяны вобщем)

Гость
Нон Стоп

Сообщение было удалено

Фигня мы девы и овнов на колени ставили и даже ниже)

katrinka

Я нг в москве. . Дев сказал,что будет с родителями. . Снова говорили в скайпе, он с кем то переписывался.. я пожелпла ему удачи и Счастливого нг.. он мне ответил.. ты сама выбираешь,что тебе делать.. и всё... нашей истории конец,хотя пришёл он давно... пойду постараюсь заснуть. А то глаза ещё не закрывала..