Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1594
Гость

Заметил такую вещь она относится именно к девам мужчинам, чем строже их воспитывать и не показывать им любовь. Тем лучше они вырастают.

Natalie
Гость

Сообщение было удалено

Oi chto to etot vipad vot nikakushki na Devu to i ne pohoj :)

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Кому? Или чему?

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Любимая фразочка дев. Надо же с себя ответственность снять... )))

Здравствуйте всем!!! Кому доброго утра, кому обеда, а кому то может и вечера)))

Произошло следующее....вчера вечером уже, таки не удержалась..написала смску, дружеского характера, (он немного приболел) как самочувствие и все в таком духе..ответил, что не очень, лечится... ну думаю раз что то ответил, уже не так все плохо...написала в ответ..выздоравливай! потом уже поздно вечером, написала спи крепко и сладко..мол сон лучшее лекарство..ответил СПАСИБО!! ну думаю это хороший показатель и уснула более-меее спокойная..где в 4 утра приходит от него смска маячок (абонент просит ему перезвонить) я подумала что то у него стряслось..все же он болеет...перезвонила..у него голос такой грустный тихий..мол положи пжл с утра денег на счет..так не может пока никуда выйти..хорошо говорю с утра кину...он пообещал перезвонить после обеда....вот жду приговора))))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! ))) Вы надеетесь на возобновление отношений?

Ну да..все же Новый год на носу((((

не хочется под елкой сидеть одной...ну даже если и не одной..то без него все равно не хотелось бы

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну а смысл? Продлить мучения? Вы сами себя ставите в роль "пусть будет на всякий случай". Неужели не понимаете? (((( Готовы в любой роли быть лишь бы с ним?

ВК

Сообщение было удалено

Ну я не могу сказать, что я для него в роли "на всякий случай" видимся мы с ним часто, с родителями знакомы друг друга...и Н.Г. изначально планировали вместе..еслиб не ссора(((

ВК

Катерина, я бы на вашем месте очень постаралась найти кого-нибудь другого (другую компанию) на НГ...

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Из-за чего поссорились?

ВК

Просто если мужчина инициирует расставание, а женщина продолжает ему звонить, в чем-то помогать, беспокоиться, то незаметно переходит в разряд "на всякий случай". Но это еще зависит как расстались...

ВК

Мне кажется с девами надо быть жестче в плане расставаний-возвращений. То есть дать понять, что если вы или он говорите "расстаемся", то это серьезно. И просто так, на раз-два вернуть ВАС не получится. Если вообще получится. А когда видят, что можно крутить-вертеть как угодно, то и будут крутить-вертеть...

ВК

Сообщение было удалено

После ссор мы миримся и отношения такие же как были...холоднее он не становится..наоборот еще больше привыкает

ВК

Сообщение было удалено

Как всегда он раздул из мухи слона

ВК

Сообщение было удалено

Это с любым мужчиной так....чем легче вернуть..тем меньше боятся потерять

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

С любым. Но у некоторых это мало выраженно. Вот с бывшим мужем никак не зависело его отношение от того, насколько с ним жестко или мягко. Настолько неуправляемый и своевольный... )))) У дев все-таки более предсказуемые реакции. ))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Раздул ОН, расставание инициировал при этом ОН, а ВЫ звоните и беспокоитесь о нем?! На мой взгляд - это ошибка...

ВК

Сообщение было удалено

Наверно так и есть((((( но я по другому не могу(((((и в этом моя ошибка

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Не понимаю слова НЕ МОГУ. Почему? Это немой НЕ МОЖЕТ говорить, например, а вам что мешает вести себя по-другому? Соберите волю в кулак и сразу все сможете. ))))

ВК

Катерина, а вам семью, детей хочется? Может, вы уже говорили об этом, но я как-то не помню...

ВК

Сообщение было удалено

ВК вы сильная женщина, все же козерог!!!! Но вы и дева то своего не любите...вам все равно к примеру с ни м быть или не с ним на н.г......вам было бы легко его отпустить..

ВК

Сообщение было удалено

Я пока не думала об этом глобально..так .....есть рядом любимый мужчина...мне этого достаточно..

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Я не всегда такой была. Была и нюней и тряпкой, которая спала в обнимку с телефоном ждала звонка любимого, как манны небесной. Но вот после таких случаев, когда ждала, терпела, боялась потерять, а мной пользовались, морочили голову и т.д., я и стала сильной. И пришла к тому, что слов "не могу" не должно быть в лексиконе. И нет такого человека на земле, ради которого я забуду весь мир, забуду о себе и своем счастье и благополучии. И это не значит, что я люблю! Не забочусь, не проявляю внимания. Просто не впадаю в нездоровую зависимость. Вот и все. И это не легко далось. А любовь есть у меня в сердце. И еще какая! Но при вей силе этой любви, стараюсь не допускать того, чтобы впасть в зависимость.

ВК

НЕ пропало во фразе. "Не значит, что я не люблю".

она

Тема мозгокрутства)

деваньки, гоните своих дев,

они абсолютно не приспособлены к дружбе и любви

Людям свойственно делать ошибки, людям свойственно менять настроение, планы, в конце концов пересматривать собственную жизнь,

а для дев - это равно краху.

Они не гибкие, если вы не такая как вчера, то вы им не нужны и все что они обещали не считается.

Они в вас разочарованы, внутри них критика по отношению к вам, отношениям конец))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

А стоит уже задуматься. ))) У меня такое чувство с женатым девом было. Вот есть он рядом и больше ничего не надо. Даже были мысли, что роль любовницы меня устроит на всю оставшуюся жизнь. И родить была готова при таких условиях. А потом нахлестала себя по щекам (образно говоря), включила мозг и потихоньку, потихоньку начала жить своей жизнью. Хотя до сих пор, когда его вижу в сердце разливается такая нежность. Но знаю, что буду счастлива и без него. И буду любима и любить. )))

Все так..Девы НЕТЕРПИМЫ к чужим недостаткам.....нужно быть идеалом..... а это не возможно...

ВК , так вы все таки любите своего Дева????????

просто по вашим некоторым постам...можно сделать вывод, что он вам до одного места...вы говорили...подумаешь кто то ходит по квартире, ну и что....или вы здесь лукавили??? )

ВК
она

Сообщение было удалено

Если им на начальном этапе вбить в голову, что люди могут меняться, что вы женщина и переменчива, что можете ошибаться и т.д., то он все это примет потом. И перемены и ошибки. Еще как примет! И простит легко! Просто все, что вы хотите получить от дева, ему надо закладывать в программу это сразу! Вот такая у них чудная особенность. Но если знаешь эту особенность и знаешь, что хочешь, то это удобно - заложил программу и дальше можно не напрягаться сильно, все будет по программе. )))

Ну вы же Деве сразу начали вбивать в голову, что ждете от него хорошего заработка..чтобы он стремился, развивался...вы все время ему об этом говорили..а он вас слушал..но поступал не так как вам того бы хотелось..из-за этого вы и ругались..почему же у вас не получилось заложить в его программу??

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Как бы это попонятней объяснить... Мне важнее само чувство любви, а не мужчина, который это чувство вызвал. То есть точка опоры не на человеке, а на чувстве любви. При таком подходе не возникает привязки болезненной к человеку. Если мужчина что-то делает неприятное, то я становлюсь равнодушной к нему. Как бы отбираю свою любовь у него.

Да, я остыла к нему после его некоторых заявлений, но он ДЕЛАЕТ что может, чтобы вернуть мои чувства себе. И я их потихоньку ему открываю. Накосячит, опять отберу. Пусть учится дорожить чувствами! Не знаю, чем это закончится, но чем бы не закончилось, я переживу даже плохой финал. Мужчина сегодня один, завтра другой, а мои нервы, мое состояние, я у себя одна. И повторюсь, это не значит, что мне наплевать на других. Вовсе нет! Когда дев дорожит моими чувствами, бережет меня, то получает столько тепла и заботы, что сам говорит "я весь по уши в твоей любви". )))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Почему же не получилось? ))) Он учится и при этом работает 7 дней в неделю. То что пока у него нет того уровня заработков, который мне нужен, это не значит, что он не развивается и не старается. ))) Главное то, что он уяснил, что он - добытчик и я его подпоркой в материальном плане не буду. Морально поддержать - это завсегда пожалуйста, но добытчик - он и точка. ))))

Ну вы ВК как компьютер прям)))) получаю любовь-люблю...не получаю-не люблю......т.е. при заданных параметрах выдаете одни значения, а при других-другое.....я так не умею...но вы ближе к деве с такими понятиями...у них тоже вместо мозга..компьютер

а вместо сердце----один лишь разум

она
ВК

Сообщение было удалено

бред

всего в так называемую "программу" не заложишь, всего не углядишь, не предусмотришь, в любом случае будут погрешности и вот они все и решат.

а в друг женщина, девушка заболеет?

тогда вообще капец.

Девы не для любви и не для дружбы.

Эти люди исключительно коллеги по работе, соседи и пр.

она
Catherine R

Сообщение было удалено

во-во,

тратить время с девой можно только для собственного опыта и не более.

если в жизни не хватает мозгокрутанья, то дева самое то.

И ещё, пока вы с девой и у вас нет стабильности в элементарной дружбе с ним, автоматически идут неполадки со здоровье, на работе, дома.

Дева сам развивается, так как его боготворят, а развитие окружающих он тормозит.

она

... потому что сам как правило ничего дать не может.

им это невыгодно.

От того и 1604 страницы страданий, радости, тревоги и пр., а ваши девы спят спокойно и не думают о том, что вы творите в своей жизни ради понимания их.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Немножко не так... Тут дело не в просчитанности и компьютерности, а в отсутствии болезненной привязанности. Разве это норма, когда тобой не дорожат, а ты все равно звонишь, пишешь, заботишься? Это уже какая-то жертвенность в некотором роде мазохизм...

она

Сообщение было удалено

ВК

Сообщение было удалено

Мазохизм тоже не дело))) ну и вы уж больно консервативны в вопросах любви..

она

Сообщение было удалено

Верно подмечено, соглашусь... на основе личного опыта

она

вы даже тему прочтите "понять и удержать"

это же так унизительно изначально.

и все, даже кто типа с ними "счастлив" пишут, что добивались его и пр. способы унижений использовали.

И вот, сам дев, снизошел и решил с вами сожительствовать.

Быть формально рядом, помогать, также бездушно, но и этого достаточно, правда же? Главное что добились своего.

Дев на которого у меня было потрачено время так и не получил от меня по щам)))

хотя думаю, что жизнь сама найдёт точку пересечения и я ему дам по щам))

просто за то, что ничего не понимала, а человек сознательно творил зло.

намеренно.

Это сейчас ясно стало, что к чему и почему.

Об одном жалею, что велась на его "слезы", "расстройства" и тонкую душевную организацию. Все это ложь и блеф.

Девы не для любви и не для дружбы.

Эти люди исключительно коллеги по работе, соседи и пр.[/quote]_____________Все гороскопы пишут, что как коллеги это идеальные люди..ответственные, исполнительные и прочее, прочее, друзья кстати тоже хорошие, всегда придут на помощь...ну а вот любофффь оставляет желать лучшего((((УВЫ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВК
она

Сообщение было удалено

Всего не предусмотришь, но если в главном все хорошо, то девы (как и любые другие мужчины) и простят и поймут.

Если у вас не получилось заложить нужную программу, это не значит, что это бред. Вообще отношения с любым мужчиной надо закладывать сразу. Исправлять потом невероятно сложно.

У дев есть минусы, и серьезные. Но при желании эти минусы можно обернуть себе во благо. Если охота, конечно, возиться и напрягаться. ))))

она

Да какая любовь?? Любовь чувство бескорыстное, в некотором смысле жертвенно, ты любовь к себе и окружающему миру разделяешь с тобой РАВНЫМ человеком, вы живите, ОБА хотите друг друга понимать, ОБА поддерживать.

она
ВК

Сообщение было удалено

У всех есть минусы, но нормальный человек, любящий человек сам стремиться их скрыть, поменять, искоренить,а такой как дева обязательно повесит свои же минусы на девушку. и уже она будет с ними справляться как может) во благо себе, во благо им, и во всем остальное также инициатива будет на ней )))

она

ах да, и не только инициатива, а полная ответственность за все, что происходит в их отношениях, ттт, семье