ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Заметил такую вещь она относится именно к девам мужчинам, чем строже их воспитывать и не показывать им любовь. Тем лучше они вырастают.
Сообщение было удалено
Oi chto to etot vipad vot nikakushki na Devu to i ne pohoj :)
Сообщение было удалено
Кому? Или чему?
Сообщение было удалено
Любимая фразочка дев. Надо же с себя ответственность снять... )))
Здравствуйте всем!!! Кому доброго утра, кому обеда, а кому то может и вечера)))
Произошло следующее....вчера вечером уже, таки не удержалась..написала смску, дружеского характера, (он немного приболел) как самочувствие и все в таком духе..ответил, что не очень, лечится... ну думаю раз что то ответил, уже не так все плохо...написала в ответ..выздоравливай! потом уже поздно вечером, написала спи крепко и сладко..мол сон лучшее лекарство..ответил СПАСИБО!! ну думаю это хороший показатель и уснула более-меее спокойная..где в 4 утра приходит от него смска маячок (абонент просит ему перезвонить) я подумала что то у него стряслось..все же он болеет...перезвонила..у него голос такой грустный тихий..мол положи пжл с утра денег на счет..так не может пока никуда выйти..хорошо говорю с утра кину...он пообещал перезвонить после обеда....вот жду приговора))))
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! ))) Вы надеетесь на возобновление отношений?
Ну да..все же Новый год на носу((((
не хочется под елкой сидеть одной...ну даже если и не одной..то без него все равно не хотелось бы
Сообщение было удалено
Ну а смысл? Продлить мучения? Вы сами себя ставите в роль "пусть будет на всякий случай". Неужели не понимаете? (((( Готовы в любой роли быть лишь бы с ним?
Сообщение было удалено
Ну я не могу сказать, что я для него в роли "на всякий случай" видимся мы с ним часто, с родителями знакомы друг друга...и Н.Г. изначально планировали вместе..еслиб не ссора(((
Катерина, я бы на вашем месте очень постаралась найти кого-нибудь другого (другую компанию) на НГ...
Сообщение было удалено
Из-за чего поссорились?
Просто если мужчина инициирует расставание, а женщина продолжает ему звонить, в чем-то помогать, беспокоиться, то незаметно переходит в разряд "на всякий случай". Но это еще зависит как расстались...
Мне кажется с девами надо быть жестче в плане расставаний-возвращений. То есть дать понять, что если вы или он говорите "расстаемся", то это серьезно. И просто так, на раз-два вернуть ВАС не получится. Если вообще получится. А когда видят, что можно крутить-вертеть как угодно, то и будут крутить-вертеть...
Сообщение было удалено
После ссор мы миримся и отношения такие же как были...холоднее он не становится..наоборот еще больше привыкает
Сообщение было удалено
Как всегда он раздул из мухи слона
Сообщение было удалено
Это с любым мужчиной так....чем легче вернуть..тем меньше боятся потерять
Сообщение было удалено
С любым. Но у некоторых это мало выраженно. Вот с бывшим мужем никак не зависело его отношение от того, насколько с ним жестко или мягко. Настолько неуправляемый и своевольный... )))) У дев все-таки более предсказуемые реакции. ))
Сообщение было удалено
Раздул ОН, расставание инициировал при этом ОН, а ВЫ звоните и беспокоитесь о нем?! На мой взгляд - это ошибка...
Сообщение было удалено
Наверно так и есть((((( но я по другому не могу(((((и в этом моя ошибка
Сообщение было удалено
Не понимаю слова НЕ МОГУ. Почему? Это немой НЕ МОЖЕТ говорить, например, а вам что мешает вести себя по-другому? Соберите волю в кулак и сразу все сможете. ))))
Катерина, а вам семью, детей хочется? Может, вы уже говорили об этом, но я как-то не помню...
Сообщение было удалено
ВК вы сильная женщина, все же козерог!!!! Но вы и дева то своего не любите...вам все равно к примеру с ни м быть или не с ним на н.г......вам было бы легко его отпустить..
Сообщение было удалено
Я пока не думала об этом глобально..так .....есть рядом любимый мужчина...мне этого достаточно..
Сообщение было удалено
Я не всегда такой была. Была и нюней и тряпкой, которая спала в обнимку с телефоном ждала звонка любимого, как манны небесной. Но вот после таких случаев, когда ждала, терпела, боялась потерять, а мной пользовались, морочили голову и т.д., я и стала сильной. И пришла к тому, что слов "не могу" не должно быть в лексиконе. И нет такого человека на земле, ради которого я забуду весь мир, забуду о себе и своем счастье и благополучии. И это не значит, что я люблю! Не забочусь, не проявляю внимания. Просто не впадаю в нездоровую зависимость. Вот и все. И это не легко далось. А любовь есть у меня в сердце. И еще какая! Но при вей силе этой любви, стараюсь не допускать того, чтобы впасть в зависимость.
НЕ пропало во фразе. "Не значит, что я не люблю".
Тема мозгокрутства)
деваньки, гоните своих дев,
они абсолютно не приспособлены к дружбе и любви
Людям свойственно делать ошибки, людям свойственно менять настроение, планы, в конце концов пересматривать собственную жизнь,
а для дев - это равно краху.
Они не гибкие, если вы не такая как вчера, то вы им не нужны и все что они обещали не считается.
Они в вас разочарованы, внутри них критика по отношению к вам, отношениям конец))
Сообщение было удалено
А стоит уже задуматься. ))) У меня такое чувство с женатым девом было. Вот есть он рядом и больше ничего не надо. Даже были мысли, что роль любовницы меня устроит на всю оставшуюся жизнь. И родить была готова при таких условиях. А потом нахлестала себя по щекам (образно говоря), включила мозг и потихоньку, потихоньку начала жить своей жизнью. Хотя до сих пор, когда его вижу в сердце разливается такая нежность. Но знаю, что буду счастлива и без него. И буду любима и любить. )))
Все так..Девы НЕТЕРПИМЫ к чужим недостаткам.....нужно быть идеалом..... а это не возможно...
ВК , так вы все таки любите своего Дева????????
просто по вашим некоторым постам...можно сделать вывод, что он вам до одного места...вы говорили...подумаешь кто то ходит по квартире, ну и что....или вы здесь лукавили??? )
Сообщение было удалено
Если им на начальном этапе вбить в голову, что люди могут меняться, что вы женщина и переменчива, что можете ошибаться и т.д., то он все это примет потом. И перемены и ошибки. Еще как примет! И простит легко! Просто все, что вы хотите получить от дева, ему надо закладывать в программу это сразу! Вот такая у них чудная особенность. Но если знаешь эту особенность и знаешь, что хочешь, то это удобно - заложил программу и дальше можно не напрягаться сильно, все будет по программе. )))
Ну вы же Деве сразу начали вбивать в голову, что ждете от него хорошего заработка..чтобы он стремился, развивался...вы все время ему об этом говорили..а он вас слушал..но поступал не так как вам того бы хотелось..из-за этого вы и ругались..почему же у вас не получилось заложить в его программу??
Сообщение было удалено
Как бы это попонятней объяснить... Мне важнее само чувство любви, а не мужчина, который это чувство вызвал. То есть точка опоры не на человеке, а на чувстве любви. При таком подходе не возникает привязки болезненной к человеку. Если мужчина что-то делает неприятное, то я становлюсь равнодушной к нему. Как бы отбираю свою любовь у него.
Да, я остыла к нему после его некоторых заявлений, но он ДЕЛАЕТ что может, чтобы вернуть мои чувства себе. И я их потихоньку ему открываю. Накосячит, опять отберу. Пусть учится дорожить чувствами! Не знаю, чем это закончится, но чем бы не закончилось, я переживу даже плохой финал. Мужчина сегодня один, завтра другой, а мои нервы, мое состояние, я у себя одна. И повторюсь, это не значит, что мне наплевать на других. Вовсе нет! Когда дев дорожит моими чувствами, бережет меня, то получает столько тепла и заботы, что сам говорит "я весь по уши в твоей любви". )))
Сообщение было удалено
Почему же не получилось? ))) Он учится и при этом работает 7 дней в неделю. То что пока у него нет того уровня заработков, который мне нужен, это не значит, что он не развивается и не старается. ))) Главное то, что он уяснил, что он - добытчик и я его подпоркой в материальном плане не буду. Морально поддержать - это завсегда пожалуйста, но добытчик - он и точка. ))))
Ну вы ВК как компьютер прям)))) получаю любовь-люблю...не получаю-не люблю......т.е. при заданных параметрах выдаете одни значения, а при других-другое.....я так не умею...но вы ближе к деве с такими понятиями...у них тоже вместо мозга..компьютер
а вместо сердце----один лишь разум
Сообщение было удалено
бред
всего в так называемую "программу" не заложишь, всего не углядишь, не предусмотришь, в любом случае будут погрешности и вот они все и решат.
а в друг женщина, девушка заболеет?
тогда вообще капец.
Девы не для любви и не для дружбы.
Эти люди исключительно коллеги по работе, соседи и пр.
Сообщение было удалено
во-во,
тратить время с девой можно только для собственного опыта и не более.
если в жизни не хватает мозгокрутанья, то дева самое то.
И ещё, пока вы с девой и у вас нет стабильности в элементарной дружбе с ним, автоматически идут неполадки со здоровье, на работе, дома.
Дева сам развивается, так как его боготворят, а развитие окружающих он тормозит.
... потому что сам как правило ничего дать не может.
им это невыгодно.
От того и 1604 страницы страданий, радости, тревоги и пр., а ваши девы спят спокойно и не думают о том, что вы творите в своей жизни ради понимания их.
Сообщение было удалено
Немножко не так... Тут дело не в просчитанности и компьютерности, а в отсутствии болезненной привязанности. Разве это норма, когда тобой не дорожат, а ты все равно звонишь, пишешь, заботишься? Это уже какая-то жертвенность в некотором роде мазохизм...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мазохизм тоже не дело))) ну и вы уж больно консервативны в вопросах любви..
Сообщение было удалено
Верно подмечено, соглашусь... на основе личного опыта
вы даже тему прочтите "понять и удержать"
это же так унизительно изначально.
и все, даже кто типа с ними "счастлив" пишут, что добивались его и пр. способы унижений использовали.
И вот, сам дев, снизошел и решил с вами сожительствовать.
Быть формально рядом, помогать, также бездушно, но и этого достаточно, правда же? Главное что добились своего.
Дев на которого у меня было потрачено время так и не получил от меня по щам)))
хотя думаю, что жизнь сама найдёт точку пересечения и я ему дам по щам))
просто за то, что ничего не понимала, а человек сознательно творил зло.
намеренно.
Это сейчас ясно стало, что к чему и почему.
Об одном жалею, что велась на его "слезы", "расстройства" и тонкую душевную организацию. Все это ложь и блеф.
Девы не для любви и не для дружбы.
Эти люди исключительно коллеги по работе, соседи и пр.[/quote]_____________Все гороскопы пишут, что как коллеги это идеальные люди..ответственные, исполнительные и прочее, прочее, друзья кстати тоже хорошие, всегда придут на помощь...ну а вот любофффь оставляет желать лучшего((((УВЫ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всего не предусмотришь, но если в главном все хорошо, то девы (как и любые другие мужчины) и простят и поймут.
Если у вас не получилось заложить нужную программу, это не значит, что это бред. Вообще отношения с любым мужчиной надо закладывать сразу. Исправлять потом невероятно сложно.
У дев есть минусы, и серьезные. Но при желании эти минусы можно обернуть себе во благо. Если охота, конечно, возиться и напрягаться. ))))
Да какая любовь?? Любовь чувство бескорыстное, в некотором смысле жертвенно, ты любовь к себе и окружающему миру разделяешь с тобой РАВНЫМ человеком, вы живите, ОБА хотите друг друга понимать, ОБА поддерживать.
Сообщение было удалено
У всех есть минусы, но нормальный человек, любящий человек сам стремиться их скрыть, поменять, искоренить,а такой как дева обязательно повесит свои же минусы на девушку. и уже она будет с ними справляться как может) во благо себе, во благо им, и во всем остальное также инициатива будет на ней )))
ах да, и не только инициатива, а полная ответственность за все, что происходит в их отношениях, ттт, семье