ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
к кошкам :)
Сообщение было удалено
А у меня на шерсть аллергия.. на собак не очень.. а на котов ооочень сильная.. котики хорошо.. они хорошо чувствуют и зпбирают энергию на себя)
У меня кот дома,очень своенравный,ну чисто мужчина Дева)))
Кстати,а ведь мой кот августовский!!!)))
Сообщение было удалено
А давайте!!! Дайте мне его контакт в ВК))) Повеселимся)))
Проверим его силу чувств к вам заодно)
Картинка, не умеете вы держать голову в холоде, а надо бы научиться)
Сообщение было удалено
научится со временем)
Сообщение было удалено
Вот так авантюра назревает :D
Знаете, дамочки, мне кажется, что этому Деву вообще плевать на девушек) Его все достали и он любит теперь только работу)
Сообщение было удалено
хех...а такое запросто может быть))))
А знаете у меня папа дева старшии син дева и муй а я лев охренителная ситуация да. Все разние кстати по характеру.девишник у меня дома .беднии я лев хотя я Иьм тоэ просратся дау мои папа купил моему мую яшик коняка когда узнал что он меня в эни берет лол
A znaete u menya papa deva starshii sin deva i muj a ya lev ohrenitelnaya situaciya da. Vse raznie kstati po harakteru.devishnik u menya doma .bednii ya lev hotya ya I'm toje prosratsya dau moi papa kupil moemu muju yashik konyaka kogda uznal chto on menya v jeni beret lol
Сообщение было удалено
Стопитсот!!!
Сообщение было удалено
Опять таки - да!!! Стопитсот*2
Обзывать точно его не буду.. неправильно это будет.. сколько бы он гадости ни сделал.. не опущусь я до того.. а грубыми словами никогда меня не обзывал..
А вот это еще не финиш - если начал уже, будут и грубые слова в итоге...
Я вот опустилась как ты говоришь - был эффект !! бордовый аж был и пятнами пошел... я сказала что теперь так и будет - ты меня - я тебя - причем принародно!!
Итого - сначала видно было как его напрягало сдерживать себя, но потом научился и теперь такого и вообще никакого себе не позволяет.. думает наверно теперь про меня всяку херь, но это уже не мое дело - его голова - пусть думает что хочет, лишь бы изо рта всяка пакость не высыпалась
Катринка, попробуй еще так: возьми толстенькую тетрадочку и напиши роман от руки можешь дать рабочее название, главы там обозначь или как понравится. Пиши так как будто это будет продаваться в книжном магазине, и в итоге попадет ему в руки - описывай что хочешь: ситуации, твою боль, мысли, предположения...
Я свой роман писала подряд несколько часов, потом через годы еще маленько дописывала - эффект такой - как будто все это я сказала ему.и он не перебивал, а смиренно слушал, внимал .. и сама над собой плакала, тк все чужому человеку не расскажешь - а тут пожалуйста - болевые самые ситуации описала... еще когда пишешь приходится как-то формулировать чувства и отношение к произошедшему - то есть какой - никакой анализ. + К тому же есть такое выражение "чужую беду -руками разведу, своей - ума не приложу", так вот после описания на бумаге свое начинаешь воспринимать как чужое и решения или осознание ситуации хотябы приходит быстрее...Никогда не перечитываю этот бред - у меня с памятью проблемы теперь уже - в этом случае это удобно - забыла и все нафиг.... в тоже время если будут опять такие проколы с его стороны - уверена ПРИПОМНЮ ВСЕ!!! и нынешнее и прошлое... чот ишо хотела сказать "мудрёное" , но забыла...вспомню напишу
Выплывай уже Катринка!!
заострю еще внимание- от руки и на бумаге, а не на компе - разница есть
Сообщение было удалено
ну что сказать, "любит"= "имеет" девушек как то так, в прямом смысле любить девушку по-моему не может Дэва по природе своей... даже те, к кому он более или менее не плохо относится из знакомых - имеют недостатки в его глазах и вызывают презрение что ли какое-то, а уж об основной массе женщин вообще плохо отзывается (плохо - это еще мягко сказано)
Согласна но муй ето другое дело вот ми с муэм сроднилис очен срослис корнями так что сказат про него какоито муйик я не могу :(
Дык никто и не говорит что мы чужие, тоже на одной волне и цели одни и вкусы, но он все равно отчужденный что ли какой-то в основном, припадки нежности только бывают, когда не знаю звезды что ли там как-нибудь сойдутся вот как то так
Вот читау ето все и вообше на моего не похоэ моэт он и не понимает зачем например шопинг или прогулки под лунои или *** ташится куда то когда мойно посмотрет филми дома но честно все ето делает что би меня порадоват и когда я Болеу более забоивого человека не наити как мама разве что толко и детеи лубит и короче он мне два раза мои закидони простил вернул когда я уходила и вообше кроме неразберихи с последнии аццидентом все било класс
Всем Доброго Утра!!! Девчат поддержите, рассталась со своим Девой (писать причину не буду, извините, очень больно) Это окончательно...его инициатива..да и я в душе понимала что все к этому придет. Вообщем в Новый год вступаю без него..оставляю его в прошлом....помогите теплым словом и дружеской поддержкой. Спасибо
теплым словом и дружеской поддержкой.
Держись!!! Катюша, радуйся свободе - ты такое бремя скинула....если мы им не нужны - то уж они нам тем - более!!!! сколько тебе лет? (никакое у нас не утро - мы скоро уже с работы домой двинем)
Сообщение было удалено
. Тут особо совети не помогут надо менше об етом думат правилно Кто то сказал медетироват не пускат ни однои мисли менше говорит об етом и менше народа в ето посвешат когда рассказиваеш временное облегчение а потом еше хуэ . Идите в клуб затусите наклукаитес и зацепите себе прекрасних чутких Весов
Сообщение было удалено
u nas 12 30 am
Сообщение было удалено
Спасибо большое....мне 27......
...мне 27....
моей систер столько же завтри наступит - смотря по ней - молодые вы ишо совсем
у Вас еще все впереди, особенно если сможешь от ига монголо-татарского-Девичьего избавиться... !!!
Ната спасибо....так тяжко конечно....это моя мечта избавиться от этой зависмости
Взяла с собой на работу маленькую иконка, на тот случай если станет невыносимо больно, чтоб ее сжимать в руках (а не звонить деву)
Кать, держитесь, очень жаль.
Не ожидала, вы боролись за эту любовь.
Может нужно было еще НГ продержатся, чтоб не реветь под елкой.
Даже не знаю, что сказать.
Вы главное пишите, так легче, не закрывайтесь.
Ревете?
На работе?
Вчера сказал?
мне от предыдущего помогало только карточку доставать, чтоб не звонить и не ждать звонка.
Лиля привет!!! Я на работе, вы знаете держусь,,вчера так нарыдалась..вчера наша последняя встреча состоялась...унижалась конечно...но накатило все не могла остановится...у него возникли не большие проблемы со здоровьем, это тоже послужило причиной его агрессии,,,но главная причина в другом...вообщем все одно к одному..конечно я хотела с ним н.г. встретить...все же 9 дней праздников (теперь в уныние просижу) ну что ж так наверно Богу было угодно...может все к лучшему конечно....оставлю все это в старом году..
Сообщение было удалено
Я иконку на работу взяла, вот буду сжимать в руках если захочу телефон взять(((
Вот сижу сейчас думаю, а что хорошего я видела за этот год??? сколько слезок пролила....не за что...так любила..все сердцем..все прощала..терпела...значит нужно было все это пережить..не просто так...перед глазами его злое лицо...
Сообщение было удалено
Хороший совет..спасибо...Лиля а через какое время вам стало хоть немного легче??
Знаю что мое горе не единственное...много таких девушек и женщин....стараюсь сильно себя не жалеть..стараюсь все же в лучшее верить..но вот сейчас пишу и накатывает слеза....Господи помоги мне(((
Маме моей вчера так же звонил,,мы должны были прийти ее поздравить второго...сказал извините но мы расстаемся с вашей дочерью((
Сообщение было удалено
Долго, очень плохо было около полугода, девять месяцев резко все прошло.
но у меня было сумашествие, не делайте моих ошибок только.
Слишком красивой была сказка нарисованная ним, сознание долго не отпускало.
Буду давать вам советы, изходя из своего опыта, но у меня и психолог задействована была, вы же помните, казалось умру от зависимомти емоциональной, ничего, все прошло, каким бы бессмысленным тогда не казалось.
Весь мир сужается до одной точки, ты месяцами не можешь глубоко вдыхнуть, жизнь не имеет смысла, и ничего не помогает, единственное лекарство на свете это он.Так казалось.
Но на самом деле все по-другому.
Лиля пожалуйста дайте совет...у меня примерно такое же состояние как у вас тогда...жизни не представляю без него...борюсь с собой..
Катюш.. как так?? Я в шоке.. вы же и нг мобирались отмечать вместе. . Я знаю водолеев,так просто не остаите его.. и думаю не конец это истории
2 кати.. 2 водолейки и страдплицы.. всё тоже самое как и у меня.. я прям чувствую вашу боль..
Сообщение было удалено
Он не сидит в соц сетях нигде.. а в скайпе не добавит вас..
не знаю поможут ли советы, нужно думать.
Вы должны понимать, что так лучше для вас.
В конечном итоге вы будете благодарнв богу, что он ушел.
Сейчас главное не унижатся и не звонить, так правильно, но так поступать тяжело.
лекарства нет, должно переболеть, время должно пройти, запишитесь на фитнес по три раза в неделю.
Убегайте от него сами.
Сообщение было удалено
Все так Катюш...все так и было..не оставляла....но теперь все......с моей стороны уже не имеет смысла идти на контакт...это чревато(((( единственно что было бы может быть возможно, так это шаг с его стороны..но этому не бывать...я знаю его характер....конец....были ссоры..но это последняя капля
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У него до меня были 2 девушки..с одной год. С другой полтора.. вместе не жили... Не выдержали наверное его и ушли.. а так вряд ли.. я помню его увлечённым первые месяцы и как он мне продукты вмё домой покупал и ездили везде.. поэтлму вряд ли ему девушки не нужны.. сильно уж он их любит...
Если вы дома и накрывает сильно, начинайте качать прес, сколько можите, станет легче на чуть-чуть.
И вытаскивайте карту, не бойтесь, от него вы не пропустмте ничего.
Если будете звонить, просить,унижатся, с девами не поможет, они лед(((((
Сообщение было удалено
Что значит вытаскивать карту??? Да вы правы Лиля..они лед..теперь я это поняла..насколько крепок этот лед....
Вы знаете сидит такое маленькое желание...хочется быть счастливой, хотя бы назло ему..чтобы он знал что я не сломалась до конца..что я сильная.....