Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1591
Маришка

или просто выкините его из скайпа,можеи и из души тоже получится.Понимаешь ты не даешь себе отдохнуть?Он все время перед глазами.Иногда надо резать по живому и резко...помогает.

Лиля
Маришка

Сообщение было удалено

А расскажите свою историю, если есть желание, а кто вы по зз?

Лиля

Катринка, идите к психологу, пока еще не доплакались до беды.У Вас есть деньги на это?

Поможет, сейчас столько новых приемов у них, точно легче будет.

Послушайте меня.

Если нет денег, я вышлю вам, я вижу в вас себя тогда , давно, ну мне же помогло.

Вы одна в городе, не с кем толком поделится, почему вы не хотите послушать, помочь себе?

Маришка
Лиля

Сообщение было удалено

Лилия,я Весы,свою историю пока не готова выложить.Одно могу сказать истерики с Девами не проходят никогда,если нужен Дев,то придется наступить на горло собственной песни))

Я давно читаю ветку про Дев,просто Катринку жалко очень стало.

Ей надо полностью отключиться от Дева.

Лиля

мы ведь тут не доктора, ну послушали впс, пожалели, дали советов и каждый у себя в жизни.

Может у вас депрессия, нельзя все время ждать и плаеать, это грех, плакать, без очень веской причинв, зачем гнивить бога.

Специалист поможет вам избавится от этой нездоровой привязанности, вы больны ним, так нельзя, разшатаете нервную систему, комк вы нужна будите?

ната

дев меня так и обзывает.. и каждый раз на ночь мы ругаемся,что он очень не любит..

ишь, цаца какая - не любит он...

а обзывается он не от того что ты кака-та не така - это от скудости душонки, это из него его каканьки выходят...ты тут особо и не причем, если обзывается значит не подозревает, что его тоже можно называть всякой дрянью = попробуй, - будет шок конечно, но по другому он не поймет, что так делать нельзя...верь мне детонька - мы это проходили

Лиля

На енергетическом уровне он питаетсч ею, ему хорошо, пока она сама это не порвет, нити связывающие, сумасшествие не остановится.

Лиля

Курить бросить трудно, не то что избавится от любовной зависимости.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая большое))деньги есть и достаточно.. наверное пора в отпуск..

Гость
ната

Сообщение было удалено

Вот за это вам спасибо! Плакатом на стену и каждое утро как Отче наш!)))...и в подсознание ...хлабысь))

ната

по поводу психолога - у нас в городишке есть телефон доверия что ли, это бесплатно и если есть время их посетить приглашают посетить реабилитационный центр - думаю в вашем городе такое тоже есть - хотябы снимут депрессию и вектор зададут..

Лиля
katrinka

Сообщение было удалено

какая тогда причина того, что вы не сходите, это же не больно, это даже прикольно.Нароет причину по которой вы так себя ведете, это все не спроста, это у вас есть "причина", проработаете, заживете новой жизнью.

katrinka
ната

Сообщение было удалено

Обзывать точно его не буду.. неправильно это будет.. сколько бы он гадости ни сделал.. не опущусь я до того.. а грубыми словами никогда меня не обзывал.. он даже вчера когда разозлился.. сказал давай поговорим завтра.. пока я совсем не разозлился.. я не хочу кричать на тебя и посылать.. поэтому мы и попращались.. а лучше бы послал... самое интересное. . Что он продолжает общаться со мной.. он то не знает что мне прям вот так плохо..

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Да хватит себя накручивать! Катя!

Гость

Катринка!!! Какая же ты тряпка!! Уже тошно становится!!! Мои родители умерли через неделю один за другим!!! Вот это жесть! Вот это горе! После этого-нет более для меня в жизни ничего тяжелого! Мужик??!!!! Я в жизни плакать из-за него не буду!!! Меня мои родители подняли на ноги и воспитали, а что сделал для меня какой-то левый мужик, чтобы я так за ним убивалась!!!!

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Пока с этим не столкнешься.. сам не поймёшь.. не стоит он того.. он скупой ..очень

Гость

Дайте мне контакты вашего Дева, заведу себе еще одну игрушку.

Гость

Скупой?)))) вы просто не умеете его готовить)))

Гость

Подозреваю, что в ваших отношениях вы заняли позицию жертвы, оттуда и скупость))))))

Гость

Вы просто не вели себя с Девой или Козером как королева, эхххххх!!!!! Вы даже не понятия не имеете, какие они щедрые!!!!

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже жестко

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Козерог был.. первая любовь.. до сих пор хочет вернуться.. осыпал подарками каждый дерь.. и мужиками умею круть.. что говорить.. когда на прошлый нг мы покупали подарки его семье.. он родной сестре купил шампунь.. говорю надо кондиционер к шампуню.. так сказал не надо и так пойдёт.. племяннику старшему.. тоже шампунь купил.. так о какой щедрости говорить можно... когда он на родных особо не тратится...

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Да с радостью))) и поговорим через года 2))))

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

:(

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Готова отдать в свободные руки)))

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Да неужели?))

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Настён.. забирай)) неее.. отдам только тому,кто тут уверенро говорит что дайте мне его)) пусть посмотрит)) за подарок...

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Что значит "забирай", женщина?!)) Мне не надо, у меня свое чудо чудное есть))

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Я шучу)) как там чудо твоё? Приехал?)

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Даааа, пораньше приехал

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Ну вот.. а ты переживала.. долго скучать не пришлось))

katrinka

А я вот читпю про деток,которые болеют.. и нуждаются в финансовой помощи на операцию.. завтра хочу перечислить денюжки им.. и брата попросить отвезти в дет дом.. вещичек отвезти и конфеток..

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Не тут-то было)) У него полно работы перед НГ) Они ведут всякие мероприятия.. а сейчас этих мероприятий особенно много, потому и приехал раньше) Еще адовые 5 дней и он весь мой)))

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Мы постоянно деньги туда перечисляем и ездим в детдома всем студенческим советом. Развлекаем ребяток)

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Я когда в Беларуси была.. тоже постоянно этим занималась.. вот решила в москве сейчас это делать..

katrinka

Появился мужик в сети... как сдержаться.. ничего не написать.. хочется что хорошее написать.. но не могу.. как представлю.. целый день с кем то был.. прям дрожь берёт...

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Да оставь ты его в покое)) ну серьезно))

Маришка
katrinka

Сообщение было удалено

Катя,никогда не пиши первой!Особенно Деве!Это первое правило!)))

katrinka

Понравилось очегь мне)) знаете наверное..

Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал ?Люблю?, то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал ?Обещаю?, то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс ?Не отпущу?, то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

mini_me

Опять медведя огромного привез :D

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Мифки.. миииифки))) я тоже мишек люблю.. у меня парень миша был.. так он всегда дарил мишек))

katrinka

И из-за девы я бросила Мифку)))

Лиля

Мой первый муж мне все время "ведмедей"дарил.

Боже, молодые были, огроменных у меня в старом жилище вся комната, пилью припадает.

Прихожу туда, на несколько часов окунаюсь в мир прошлого, на дочкину колыбельку еще посмотрю, на коляску, фото, игрушки, все так и осталось, когда я съехала и начала новую жизнь.

Лиля

Помню раз приволок слона, так подарить сложно было, он не умещался в машину.Наверное так измерял любовь, чем больше игрушка.

katrinka

Воспоминания.. Эээх... мне только сто мой бывший козерог написал.. только вспоминала сегодня.. Вот человек не угомонится.. спустя 6 лет..

Лиля

Перед НГвспоминают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Он ещё долго вспоминать будет.. легко отпустила.. не так,как деву.. хотя готовились к свадьбе , а потом изменил мне.. 4 месяца и забыла..

mini_me
Лиля

Сообщение было удалено

Вот такие у нас "оригинальные" мужчины))

Маришка

А я почему-то равнодушна к мягким игрушкам:)

katrinka
Маришка

Сообщение было удалено

А к чему не равнодушны?)