ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
или просто выкините его из скайпа,можеи и из души тоже получится.Понимаешь ты не даешь себе отдохнуть?Он все время перед глазами.Иногда надо резать по живому и резко...помогает.
Сообщение было удалено
А расскажите свою историю, если есть желание, а кто вы по зз?
Катринка, идите к психологу, пока еще не доплакались до беды.У Вас есть деньги на это?
Поможет, сейчас столько новых приемов у них, точно легче будет.
Послушайте меня.
Если нет денег, я вышлю вам, я вижу в вас себя тогда , давно, ну мне же помогло.
Вы одна в городе, не с кем толком поделится, почему вы не хотите послушать, помочь себе?
Сообщение было удалено
Лилия,я Весы,свою историю пока не готова выложить.Одно могу сказать истерики с Девами не проходят никогда,если нужен Дев,то придется наступить на горло собственной песни))
Я давно читаю ветку про Дев,просто Катринку жалко очень стало.
Ей надо полностью отключиться от Дева.
мы ведь тут не доктора, ну послушали впс, пожалели, дали советов и каждый у себя в жизни.
Может у вас депрессия, нельзя все время ждать и плаеать, это грех, плакать, без очень веской причинв, зачем гнивить бога.
Специалист поможет вам избавится от этой нездоровой привязанности, вы больны ним, так нельзя, разшатаете нервную систему, комк вы нужна будите?
дев меня так и обзывает.. и каждый раз на ночь мы ругаемся,что он очень не любит..
ишь, цаца какая - не любит он...
а обзывается он не от того что ты кака-та не така - это от скудости душонки, это из него его каканьки выходят...ты тут особо и не причем, если обзывается значит не подозревает, что его тоже можно называть всякой дрянью = попробуй, - будет шок конечно, но по другому он не поймет, что так делать нельзя...верь мне детонька - мы это проходили
На енергетическом уровне он питаетсч ею, ему хорошо, пока она сама это не порвет, нити связывающие, сумасшествие не остановится.
Курить бросить трудно, не то что избавится от любовной зависимости.
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая большое))деньги есть и достаточно.. наверное пора в отпуск..
Сообщение было удалено
Вот за это вам спасибо! Плакатом на стену и каждое утро как Отче наш!)))...и в подсознание ...хлабысь))
по поводу психолога - у нас в городишке есть телефон доверия что ли, это бесплатно и если есть время их посетить приглашают посетить реабилитационный центр - думаю в вашем городе такое тоже есть - хотябы снимут депрессию и вектор зададут..
Сообщение было удалено
какая тогда причина того, что вы не сходите, это же не больно, это даже прикольно.Нароет причину по которой вы так себя ведете, это все не спроста, это у вас есть "причина", проработаете, заживете новой жизнью.
Сообщение было удалено
Обзывать точно его не буду.. неправильно это будет.. сколько бы он гадости ни сделал.. не опущусь я до того.. а грубыми словами никогда меня не обзывал.. он даже вчера когда разозлился.. сказал давай поговорим завтра.. пока я совсем не разозлился.. я не хочу кричать на тебя и посылать.. поэтому мы и попращались.. а лучше бы послал... самое интересное. . Что он продолжает общаться со мной.. он то не знает что мне прям вот так плохо..
Сообщение было удалено
Да хватит себя накручивать! Катя!
Катринка!!! Какая же ты тряпка!! Уже тошно становится!!! Мои родители умерли через неделю один за другим!!! Вот это жесть! Вот это горе! После этого-нет более для меня в жизни ничего тяжелого! Мужик??!!!! Я в жизни плакать из-за него не буду!!! Меня мои родители подняли на ноги и воспитали, а что сделал для меня какой-то левый мужик, чтобы я так за ним убивалась!!!!
Сообщение было удалено
Пока с этим не столкнешься.. сам не поймёшь.. не стоит он того.. он скупой ..очень
Дайте мне контакты вашего Дева, заведу себе еще одну игрушку.
Скупой?)))) вы просто не умеете его готовить)))
Подозреваю, что в ваших отношениях вы заняли позицию жертвы, оттуда и скупость))))))
Вы просто не вели себя с Девой или Козером как королева, эхххххх!!!!! Вы даже не понятия не имеете, какие они щедрые!!!!
Сообщение было удалено
Ну это уже жестко
Сообщение было удалено
Козерог был.. первая любовь.. до сих пор хочет вернуться.. осыпал подарками каждый дерь.. и мужиками умею круть.. что говорить.. когда на прошлый нг мы покупали подарки его семье.. он родной сестре купил шампунь.. говорю надо кондиционер к шампуню.. так сказал не надо и так пойдёт.. племяннику старшему.. тоже шампунь купил.. так о какой щедрости говорить можно... когда он на родных особо не тратится...
Сообщение было удалено
Да с радостью))) и поговорим через года 2))))
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
Готова отдать в свободные руки)))
Сообщение было удалено
Да неужели?))
Сообщение было удалено
Настён.. забирай)) неее.. отдам только тому,кто тут уверенро говорит что дайте мне его)) пусть посмотрит)) за подарок...
Сообщение было удалено
Что значит "забирай", женщина?!)) Мне не надо, у меня свое чудо чудное есть))
Сообщение было удалено
Я шучу)) как там чудо твоё? Приехал?)
Сообщение было удалено
Даааа, пораньше приехал
Сообщение было удалено
Ну вот.. а ты переживала.. долго скучать не пришлось))
А я вот читпю про деток,которые болеют.. и нуждаются в финансовой помощи на операцию.. завтра хочу перечислить денюжки им.. и брата попросить отвезти в дет дом.. вещичек отвезти и конфеток..
Сообщение было удалено
Не тут-то было)) У него полно работы перед НГ) Они ведут всякие мероприятия.. а сейчас этих мероприятий особенно много, потому и приехал раньше) Еще адовые 5 дней и он весь мой)))
Сообщение было удалено
Мы постоянно деньги туда перечисляем и ездим в детдома всем студенческим советом. Развлекаем ребяток)
Сообщение было удалено
Я когда в Беларуси была.. тоже постоянно этим занималась.. вот решила в москве сейчас это делать..
Появился мужик в сети... как сдержаться.. ничего не написать.. хочется что хорошее написать.. но не могу.. как представлю.. целый день с кем то был.. прям дрожь берёт...
Сообщение было удалено
Да оставь ты его в покое)) ну серьезно))
Сообщение было удалено
Катя,никогда не пиши первой!Особенно Деве!Это первое правило!)))
Понравилось очегь мне)) знаете наверное..
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал ?Люблю?, то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал ?Обещаю?, то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс ?Не отпущу?, то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Опять медведя огромного привез :D
Сообщение было удалено
Мифки.. миииифки))) я тоже мишек люблю.. у меня парень миша был.. так он всегда дарил мишек))
И из-за девы я бросила Мифку)))
Мой первый муж мне все время "ведмедей"дарил.
Боже, молодые были, огроменных у меня в старом жилище вся комната, пилью припадает.
Прихожу туда, на несколько часов окунаюсь в мир прошлого, на дочкину колыбельку еще посмотрю, на коляску, фото, игрушки, все так и осталось, когда я съехала и начала новую жизнь.
Помню раз приволок слона, так подарить сложно было, он не умещался в машину.Наверное так измерял любовь, чем больше игрушка.
Воспоминания.. Эээх... мне только сто мой бывший козерог написал.. только вспоминала сегодня.. Вот человек не угомонится.. спустя 6 лет..
Перед НГвспоминают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он ещё долго вспоминать будет.. легко отпустила.. не так,как деву.. хотя готовились к свадьбе , а потом изменил мне.. 4 месяца и забыла..
Сообщение было удалено
Вот такие у нас "оригинальные" мужчины))
А я почему-то равнодушна к мягким игрушкам:)
Сообщение было удалено
А к чему не равнодушны?)