Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1590
Гость

"[quote="katrinka"]Да все.. пора в дурку.. всегда удивлялась с девчонок,которые страдали из-за любви.. я никогда такой не была и мужчины так не поступали со мной. . Я никогда не думала,что какой-то мужик сможет так заставить меня страдать.. и что будет так больно[\/quote]\n
\n
\n
Да, есть такие клиники, центры психологической реабилитации они называются, и они реально помогают в таких состояниях...потому как видно по Вам, что одна и самостоятельно вы не справитесь."

Лиля

думаю успокоительные пора пить.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Уже пью)))

Лиля

что пьете?

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Купила успокоительный сбор на травах.. как чай буду пить.. не знаю что,но думаю поможет..

katrinka

Выпила 2 кружки.. пока результата нет..

Лиля

корвалол капайте, персен купите, зверобой-натуральный успокаиватель.

ната
katrinka

Сообщение было удалено

Он не скучный, может быть и балагуром если хочет, но фишка на которую я купилась в другом - он очень умный (люблю умных мужиков)+ супер хозяйственный, и позже выяснилось что и ребенка своего любит шибко ( а за такое я многое могу не замечать) ну и еще всякие там плюсы ...другое дело что я теперь уже не я - это факт, и мне бывает очень жаль, что он не позволил мне остаться собой, но назад уже не повернешь - душонка-то изменилась...так что если можешь - беги от него подальше, Катринка

Я так поняла что вы изменились в худшую строну???

ната
Catherine R

Сообщение было удалено

вобщем да на мой взгляд, была такая ляля как Катринка, теперь жесткая и ершистая и не верю больше по умолчанию никому нет больше наивной девочки

Лиля

а зачем вам наивность?

ната

пришлось с начала с помощью психолога восстанавливать себя после разрушения меня, потом по наводке ейной углубилась в психологию

потом пришло понимание того что во мне тоже проблем не мало и вообще "счастье всегда в тебе самом не нужно искать того кто тебя в него погрузит" ну вот как то так что ли

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Всё также КАтюш как и было.. Зашло всё очень далеко..ниже опускаться некуда.. за что боролась,на то и напоролась..

katrinka

Катюш.. думала что мне это))

А разве с девой можно быть жесткой и ершистой?? Они ж и так обидчивы??? Я вот уже год мучаюсь....жесткой с ним не получается быть..боюсь его разозлить этим еще больше..но самооценка на нуле((

ната
Лиля

Сообщение было удалено

думаете ждать от нелюбящего любви не наивно?

katrinka
ната

Сообщение было удалено

Как дев на это реагировал..??

Лиля
ната

Сообщение было удалено

от предыдущего я так же спасалась.Не жалею, вылезла, избавилась, опыт.

katrinka

Сообщение было удалено

Как здоровьице??? Афабазол кстати тоже можно выпить, "ЕСЛИ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ДЕВОЙ...сразу купи валерьянку, корвалол афабазрол...с этими лекарствами не расстаюсь уже год...(((

ната

Сообщение было удалено

Я вот тоже любви не жду....но все равно тяжко

Лиля
ната

Сообщение было удалено

Наивно, но чем ..рт не шутит, можно и дождатся.... любви.

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

И вы на таблетках?от этих милых созданий?((((жесть.

я

Сообщение было удалено

Мужчина дева по хар-ру больше на девичий смахивает

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

А может, со временем придет?Все не так печально.Выход есть, менять мужчину.

Но мы дуры, лучше таблетки, и ждать.

ната
Catherine R

Сообщение было удалено

походу нужно а не можно... сочтете чокнутой наверно, но так было не раз - обижал собирала манатки и лыжи смазывала..долгие нервотрепательные беседы... уговоры и просьбы прощения - после этих встрясок - пусенька, потом забывался - повторение итд, конечно поводы для этого только серьезные а не чрез день...и собиралась я не шутя каждый раз - он даже потом в спокойном состоянии выведывал на сколько я в серьез это делала... итого вроде все утряслось, но в ЗАГС пошли только после наступления беременности и то если бы я разрешила дать ребенку фамилию його дык так наверно бы и жили не расписанные, но перспектива того, что ребенок будет носить фамилию мою и моего бывшего мужа ему не понравилась

ната

Как дев на это реагировал..??[/quote]

ему как раз и нравятся психически устойчивые... про психолога он не в курсе

ната
Catherine R

Сообщение было удалено

ну их у попу я вам скажу, любите себя, деток своих, родителей и родню, а им ужо чо достанется... им сирано особо это и не надо - мое мнение

Лиля

Сообщение было удалено

ДАААААААААААА(((( таблетки и ожидание лучшего...может и придет..они ж долго разкочегариваются )))) только к этому времени можно свихнуться..или нажить кучу болячек

katrinka

Обидно,что вот так из-за мужиков бабы страдают.. пьют успокоительные и ревут.. а мне дев еще написал,что раньше ты такой не была.. раньше такое не писала.. а сам то и получил это всё.. не доценил,не доуважал.. слишком ревновала.. и самый ужас.. не хочу бежать..хочу с ним быть

katrinka

Осознать,что у него другая.. это жеееесть

katrinka

Сообщение было удалено

Я чего то не пойму, с чего вы это взяли??? Как вы по скайпу своему видели с кем он общается?? Как так??

ната

Афобазол рулит... проверено, но лучше избавиться от болячки путем хрургического вмешательства - топайте девоньки к практикующим психологам, они такое каждый день разруливают

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Да потому что это видно и понятно.. зачем придумывать,что нет..

katrinka

Сообщение было удалено

КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ????

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Да просто по нему видно.. переписывался до 2х ночи.. его друзья деды в это время спят.. в разговорах стал другим.. да и чувствую просто это..

ната

переписывался до 2х ночи.. его друзья деды в это время спят..

сорри, деды (мойному 45) спят или не спят в зависимости от того совы они или нет.. мы семья сов -бодрствуем ночью, нормально это до 2-4 не спать, ребенка если насильно не гнать спать будет тусоваться пока не рухнет часа в 3, так что в 2 часа - не спать ишо -это наш стандарт

katrinka
ната

Сообщение было удалено

Для моего нужно раньше ложиться.. спать 8 часов .. засыпать со светлыми мыслями.. и вставать рано.. но последнее время ложится в часа 2..

ната

да уж все вроде разные люди... но вот в отношении дев как ни странно все на одно лицо мужички.. у нас так совпало с одной сотрудницей - рассказывает о своем - чую что про моего говорит - оказалось они рождены в один день - и еще одна дивчина на работе помоложе тоже делилась всяким - дивлюсь, опять копия мойного - на день толи раньше толи позже не помню точно - вот это да - смех и грех как говорится

katrinka

Девеи то в сети нет моего.. у них сегодня выходной.. вот поехал с новой пассией крутить.. а я целый день в кровате ((

ната
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, представь что он помер.... что будешь делать?... ну поплачешь наверно - эту программу ты уже выполнила, потом даже траур поносишь - тоже надо - надо отдохнуть от мужиков вообще не только от этого в частности, ну а дальше нужно вспомнить, что ты юная дева, не обремененная особыми проблемами и продолжать жить!!! Представь себе - просто жить - это здорово!!! (особенно если родители живы, у тебя нет неизлечимого заболевания, руки, ноги и голова на месте!!! ты не карлик, не прикована к коляске и тд...) нужно это осознать, порадоваться и срочно начать жить....\замути что-нибудь принципиально новое

ната

Вот тебе тема для размышления: по поводу карликов. Я ни в коем случае не хотела сказать, что они какие-нибудь не такие, просто возможностей у них чтоли меньше. У меня есть сестрень на много младше меня, на одной из работ ейных- руководитель - маленький человек. Так вот- он не закомплексован, с легким веселым характером, женат на дивчине обычных размеров, у них растет дитёнок. Коллектив работает на него с удовольствием за небольшие деньги, но попробуй заикнись об увольнении - систер резко против - там обстановка такая что уходить не хочется - вот как бывает. Я всегда завидовала таким людям - оптимистам и пофигистам!! Надеюсь подобных трудностей у тебя нет... Другой пример- сотрудница молодуха(сирота - родители умерли, остался еще непутевый братец и все - нет больше никого) ну там как положенно - влюбилась забеременела и вдруг родила на много раньше срока - дитё -900 грамм всего!!! Её врачи отговаривали, а она не отказалась, выходили в кювезе девочку. Естессьно проблемы вышли - ДЦП называются... так вот она каждую минуту ею занимается, ни на минуту не оставляет в покое - массаж практически не прерываясь, возила ее по всяким реабилитационным центрам, потом Китай и все это связано с затратами не малыми - работать то не возможно в такой ситуации... парень ейный конечно помогал им, но в итоге скурвился и к какой-то даме прибился... чувствуешь ситуацию - вот это трудности и то она не сдается!!! А ты???? из за мужика так раскисла!!!!

Маришка

Катринка,не пробовали включить холод в душЕ? Я,когда мне тяжело включаю,знаете как помогает,просто в душе кайф от того,что душа не болит)

ната

Вот прорвало на примеры: есть у меня одноклассница, оптимист по жизни - её сломать - не возможно!! 2 мужа 2 детей и сейчас опять одна, так вот, когда толи первый, толи второй бросил ее ( променял на молодайку), она с горя знаешь что сделала??!! Она в институт на юридический поступила!!!! Вот как надо - я ею горжусь!!!

katrinka
Маришка

Сообщение было удалено

Не помогает,Маришка.. ничего не помогает..

katrinka

Ната.. да,у меня такое нет.. Слава Богу.. и правда мои трудости по сравнению с другими ничто.. не осталась одна с детьми и все с этим связано.. вроде нормальная.. но тупая дура я.. понимаете?? Я не могу заставить мозг работать в нужное время.. я как мазахистка.. дев меня так и обзывает.. и каждый раз на ночь мы ругаемся,что он очень не любит.. а в меня бес вселяетчя и не могу остановиться.. и он постоянно,остановись,прекрати,успокося... а я всё больше и больше на него.. он знает,что так постоянно и ничего не меняется... поэтому ему проще отстраниться от этого негатива... а отвечает мне,только ради уважения,потому что мама воспитала.. и понимаю всё.. но каждый раз постоянно.. и не могу представлять,что человек помер,когда он жив.. и я знаю,что где-то он и с кем-то

ната

ну пусть не умер, на Марс в составе экспедиции что ли отправился

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маришка
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка,сможешь скайп отключть на три дня хотя бы?Но чтобы вообще и не подглядывать?)Увидишь тебе самой легче станет.Попробуй не думать,а что Он там делает,а с кем переписывается,твое присутствие все равно не изменит это,если это на самом деле так.Идти куда-то развлекаться,не говорю,знаю,что не поможет.Слезы ты уже выплакала,хватит.Сиди за компом,не призываю отключать.Но ТРИ дня попробуй отключится от того,где находится Дев.только ТРИ дня!)

ната

Катринка, представь только себе - ну добьешься ты его дальше то что? ты думаешь он изменится? это вряд ли

у моего несколько лет назад был приступ любви - настоящей - вот как пишут тут, и прямо ходил за мной по следу и прямо каждую секунду я это чувствовала - вот думала - приехали? я уже сама не могла это воспринимать без подвоха- постоянно думала - что это преддверие чего то еще... он говорил что вот бы подольше продлилось это чувство...какой он был бяка что обижал меня, прямо такими словами излагал, что мне плакать хотелось, что он ведь знает ЧЕМ и КОГДА он меня обижал -то есть это было осознанно!!!! так вот это длилось примерно пол года, а потом все постепенно закончилось, он стал опять собой (до этого его кто-то предположительно хороший укусил - я думаю). единственно после этого приступа он стал помягче что ли...

Вобщем резюме: оно тебе надо - отстраненное, принципиальное, жесткое счастье??

katrinka

У меня скайп круглосуточно включён.. не могу отключать.. всегда на связи... конец месяца тем более закрывается (( боюсь эти всего три дна не помогут (((мои мозги с ним всегда.. будь я еа встрече,на работе,либо сплю.. я просыпаюсь оттого,что плачу во сне.. больна ли я? Думаю да..

Маришка

Катринка,новый акаунт в скайпе сделать и перенести важные контакты,раз плюнуть)