ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
конечно ты его напрягла этим вопросом, теперь он пропал. Катринка, будь уверена с новым годом он уже давно все решил, просто тебя в известность ставить не собирается
Сообщение было удалено
Боюсь говорить что у меня было))) У меня в детсве времени не было ни на что.. Тоже музыкальная школа была,по классу фортепиано и гитаре.. Художественная школа,бассейн(хотя ужасно дико боюсь воды сейчас и глубины,потому что раз тонула).. и танцы.. а балет это круто)) я жалею что в детстве не ходила на него
Сообщение было удалено
ну вот такая я нетерпеливая.. не могу удержаться.. Я просто знаю,что роли что я спросила,что не спросила нет.. он только обрадуется,что я буду где-то,только не с ним.. пропал,так пропал.. значит это его выбор.. И придётся смириться с этим.. А решил..да.. думаю давно он всё решил,просто не говорит,либо оттягивает,чтобы не говорить нет.. А ты типо сама додумывай... Но я знаю,что это точка.. Я всё давно испортила.. можно сказать спасибо,что хоть отвечает.. но это только его воспитание,не более
ну если вы не можете удержаться для своего же блага,то о чем речь?Вы ведь что-то хотите, а приложить усилий вам не можется.
Зачем было лезть к нему с НГ?
полегчало?
думаю нет.
Сообщение было удалено
да так же как и было.. зачем оттягивать это на завтра? Он абсолютно равнодушен.. услышу я сегодня молчание и послезавтра тоже самое.. Поэмы то точно писать не буду и выпрашивать.. Я тоже не могу ждать до 29 когда он напишет.. мне нужно уже заказывать билеты.. Потому что ничего уже нет.. Ну и ясности нет.. а его молчание я воспринимаю как отказ,который он давно принял для себя.. И я с этим смирюсь.. Только надо время.. Отпраздную нг в Москве..
да не правы вы,Катринка, нифига.
вот видите, теперь вам стало мегче,молодец.
Потому что,не надо было спрашивать, просто не надо.
но ваш дурацкий характер , к примеру мне нравится.
Думаю вы находка для мужчины огня.
Сообщение было удалено
Да.. мне нужен заводила рядом,который лёгок на подъём.. Который и в кино,и на балет,и на концерт.. Деву тяжело было вытащить.. он больше дома.. Мне не хватало от него энергии,а в итоге всю свою отдала ему.. Да.. кто-то полюбит меня и такую безбашенную и неуравновешенную.. )))
Вот, поэтому, допустите, что нужен вам то другой, для вашего характера.Подумайте,зачем вам дев, есть другие, лучше вам по характеру, и вы так же полюбите, без унижений, без ждать неизвестно чего, кто сам предложит НГ, кто будет любить вас такой, какая вы есть, зачем менять нутро, лучше искать свое.
По той же причине мне сложно с замкнутым девом, я не держу ничего за пахухой, больно,- говорю, обидно - плачу, хорошо - смеюсь.Люблю на всю котушку, нелюблю - сильно.Не могу держать в себе, не могу не орать, когда хочется. Отхожу за пять минут.
Девы так не могут.
Это даже завидно, такое самообладание, но они просто другие, кажется они и не могут дышать на полную, в раздумьях и вечных ракушках.
Сообщение было удалено
я это допускаю... Обидно очень.. Наверное,что я никогда так не могу поступить с людьми.. если мне не нужен,то рву так рву.. И не отвечаю через раз.. А говорю всё как есть.. Просто в меру его холодности.. Тепло это было такое,неописуемое.. Наверное из-за любви.. Мне хотелось просто быть рядом.. Я сейчас даже с мужчинами не могу общаться.. Он был идеальный мужчина для меня,если бы не его характер.. Ладно.. справимся.. Пусть молчит..
Ничего не ответил? Совсем?
Сообщение было удалено
нет.. он недавно зашёл в сеть,наверное на переговорах был.. И не отвечает.. Я считаю так нельзя..
Катринка!!! Весь самый сок испортила! Нужно уметь ждать, ну блииин! Сама себе вредишь! Будь ты уже легкой
Сообщение было удалено
да ничего я не испортила.. ничего бы это не поменяло..!!
Катринка, не грусти...
для тебя рецепт скоростного забывания: нужно грузануть себя так, что бы не вздохнуть ни п..ть было - чем бы то ни было
варианты:
-поступи на вторую вышку специальность может не быть логическим продолжением первого, но полезное, применимое в реалити
- купи дачу обязательно с огородом
- возьми шефство над ребенком в дет доме (ему полюбому хуже чем тебе), или даже бывает соседские какие-то не особо счастливые - будь ему добрым другом и покровителем
-тоже что и ранее, только над старичком соседом чтоли каким-нибудь ( у них тоже проблем будь здоров...)
-или пса какого или кошака заведи чтоли
Мысль такая - одиночество - в баню. Поверь, даже добившись своего, ты останешься одинокой, тк эти Дэвы умудряются создать вокруг себя вакуум даже в семье., не надолго (буквально несколько минут) выглядывая от тэдова ежели вдруг возникнет у них такое желание
Сообщение было удалено
собачку буду брать)) Давно хочу.. только с моим графиком(( буду с собой брать постоянно))
ответил дев мне мой.. только снова написал привет.. как ты..?Что делаешь,.. я сказала работаю ещё.. много дел к концу месяца..что не хочу всё переносить в будущий год..Он в ответ прислал ответственная.. молодец.. а потом мишку и поцелуйчик.. приколист он однако..
Сообщение было удалено
Все, короче. Никакого Нового Года. Грустьпечаль
собачку буду брать)) Давно хочу.. только с моим графиком(( буду с собой брать постоянно))[/quote]
я тут читала о них всякое - очень похоже, т.е пока ноги о них вытираешь - такие пусеньки, как только подпустил ближе - на тебе под дых, так что будь осторожна, а лучше подожди следующий автобус, он может быть и мягче и новее и не будет считать сколько бензина потратил пока тебя катал
Сообщение было удалено
я тут читала о них всякое - очень похоже, т.е пока ноги о них вытираешь - такие пусеньки, как только подпустил ближе - на тебе под дых, так что будь осторожна, а лучше подожди следующий автобус, он может быть и мягче и новее и не будет считать сколько бензина потратил пока тебя катал
это вы мне про деву?? ТОгда да.. они такие..
Сообщение было удалено
я к этому была готова..
Они супер прогматики, все просчитано на несколько лет вперед все по плану, даже если по пути выяснилось, что план - фигня, будут следовать ему до конца. \будь уверена - все затраты на пассию четко калькулирвованны, учтены, внесены в бюджет будущего периода, отступлений быть не должно.. и еще меня всегда поражало: им необходимо чтобы все было шитокрыто , ничего не видно окружающим - всё с виду должно быть благополучно (те лицемеры еще те)
это вы мне про деву?? ТОгда да.. они такие..[/quote]
конечно про нее родимую
Сообщение было удалено
в плане расчётов да.. ни копейки в сторону.. чем дешевле,тем лучше и как можно меньше затрат..
тут случайно на "ты" перешла -сорри это случайно
Сообщение было удалено
можно и на ты.. не обижусь)) так проще)
как то мой (а в ту пору еще не совсем мой) советовал при мне прямо другу своему завести себе постоянную даму, с ней и затрат меньше (чо там подарков: на новый год днюху и восьмое марта), а каждый раз новую даму нужно чем-то охмурять и тратиться... слова конечно были иными но смысл этот. до сих пор это помню - злопамятная я
Сообщение было удалено
Долго твой твоим был или есть?? Да.. мой даже близким скупой на подарки.. что говорить если он маму с днём матери не поздравил.. пока я ему не сказала.. я вообще в шоке была
и про изменение личности подтверждаю - я сейчас и я тогдашняя - две разные тетки, под его обоснованным всегда на 100% натиском я постепенно переродилась в нечто, которое вроде и хотел получить, но получив - ужаснулся.. ну тут как ба за что боролся как говорится...
теперь уже кажется всегда был моим, а реально примерно 18 лет со дня знакомства и 11 лет брака
Сообщение было удалено
7 лет встречались?)) Как ваши отношения протекали вначале .. ? если не секрет..
тут уже говорилось про притирки- у нас они длились аж 16 лет -это жесткие, а вообще даже сейчас бывает всякое, но так как я таперяча сама монстер, знает шкурой что лучше со мной в свои погремушки - не играть
Сообщение было удалено
это жестоко так,если честно.. Сами себе на уме.. Вот кому какие попадаются.. кому щедрые и весёлые.. а кому скучные и жадины..
мы оба после неудачных браков, обоим не нужны были вторые (это не игра слов все по правде), у обоих были неоконченные отношения с предыдущими встречалками, поэтому было не так больно как тебе...через полгода его дама почуяв неладное послала его подальше, я подобрала и взяла себе. закончила свою встречалку и занялась охмурением Дэвы. все что написано в советах для тебя на этой ветке я применяла интуитивно, еще какое-то время валандались туда- сюда (то с ним, то без него) в итоге зазвал как-то в гости на чай да так и осталась
говорит дев сегодня, сын, что, еще чуть-чуть и женится.
Как думаете, к чему это?(иронично).
У него девушки даже нет.
Сообщение было удалено
а сыну то сколько лет?? Он с ним нг собрался отмечать?
20.
Сообщение было удалено
Ну, типа ,подождать еще и вот-вот сынок женится
типа -да, я так понима.
Это если не считать, что с утра дев зачетку вез сыну, которую он забыл, а вечером объяснял на секции, почему тот не пришел на соревнования.Лгал тренеру, что по причине того, брал малого за границу с собою.
Это великовозрасное дитя даже в тепличных условиях так себя ведет.
Я вчера спрашивала у дева, не пережовывает ли он ему случайно пищу.
Достал со своим яццом писанным.
яйцом.
Я вчера 3 часа разговаривала с девом.. на протяжении всех трёх часов он с кем-то переписывался в скайпе. . Он то и делал что улыбался и отвечал.. до 3 ночи.. я с ним спокойно разговаривала.. потом мне стало не очень приятно. . Я сказала что нееультурно так разговаривать.. в итоге от нервов у меня ручьём пошла кровь из носа.. он не понял что со мной.. как все нормально было.как ничего и не было.. потом начал орать на меня.. взбесился непонятно чего.. и матами на меня.. сказал не хочу тебе грубить.. давай поговорим завтра.. я поздравила его с наступающими праздниками. . Он потом в скайпе написал не говори мне х...ни... так на душе поршиво.. как можно разговаривать со мной и переписываться с другой..нет слов.. ночь не спала.. давление.. вот жду скорую ((
Катринка, ну чего вы так((((((( держитесь, корвалол и валерьянка хоть есть??? Давление высокое или низкое??? Если низкое кофе крепкий выпейте..
А с чего взяли что он именно с девушкой переписывался?? Даже если и так, можкет это знакомая или по делу, ну мало ли чего...не его же эта девушка..
Катринка, вы ж по-любому ему ерунды наговорили всякой от ревности, вот его и понесло, но в любом случае ваша значимость для него очень низкая. Как можно? Да легко! Он же вам жениться на вас не обещал, свободный парень, пусть переписывается с кем хочет, он же не виноват, что вы 3 часа на трубке у него висите, а тут новые эмоции, новизна впечатления, не должен же он отказываться от общения с девушкой, которая ему очень нравится по всей видимости, из-за того, что вы на уши ему присели.
Сообщение было удалено
Святая простота. Когда я со своим Девом познакомилась, мы первый месяц в соц. Сетях общались, он тогда мне сказал-видела бы ты, как я улыбаюсь, когда читаю твои сообщения)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если он улыбается, значит девушка наверняка ведет с ним легкую, интригующую беседу, и да, уж точно она ему нравиться и уж точно она не выносит ему мозг, а на проводе у него Катринка с истериками. Я думаю исход понятен.
Сообщение было удалено
Нет.. нету ничего.. сильно тяжело и неприятно... я никогда не могла подумать что есть такие люди.. а с девушкой это понятно. . Я чувствую всегда и тут всё видно было.. он меня просто убил морально.. я больше ничего не хочу вообще..
Сообщение было удалено
Нет.. нету ничего.. сильно тяжело и неприятно... я никогда не могла подумать что есть такие люди.. а с девушкой это понятно. . Я чувствую всегда и тут всё видно было.. он меня просто убил морально.. я больше ничего не хочу вообще..
а говорила что к своему здоровью внимательно относишься... видимо нравится вам издеваться над собой. Сначала кровь из носа, потом сердце и т.д. ну и кому ты потом будешь нужна глупая? тебе еще детей рожать, а ты на ублюдка который на тебя плевал здоровье свое гробишь
"Да все.. пора в дурку.. всегда удивлялась с девчонок,которые страдали из-за любви.. я никогда такой не была и мужчины так не поступали со мной. . Я никогда не думала,что какой-то мужик сможет так заставить меня страдать.. и что будет так больно"