Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1588
katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

А я в этом году без ёлки ((( в прошлом хоть дев подарил)) дааа...жаль ,что далеко (( может стало бы легче нам))

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Смотрела)) интересный ооочень..

Тиамат

Лиля, вот ещё вспомнила из новогодних фильмов: "Эта весёлая планета", "Снежная королева", ну и из новых российских фильмов - туча всяких...

Лиля
katrinka

Сообщение было удалено

1+1, видели?

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

типа 'елки 3"))))

В прошлом году в 3Д смотрела с дочкой новый мультик "снежная королева', прикольно было, эти кажется летящие снежинки на тебя,

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Неприкасаемые))) дааа..)) с негром.. очень крутой

Лиля
katrinka

Сообщение было удалено

да, но мой самый любимый я вам не скажу)))))))

Сама плачу потомтри дня)))))нельзя Вам

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Я большой киноман)) смотрю много всего.. какой?))ну какой.. ну какой???)))

Тиамат

А вот ещё из новогодних фильмов не сильно популярных(я только советский вариант смотрю и отчасти российский):

ТЕЛЕГРАММА 1971

ЧТО-ТО С ТЕЛЕФОНОМ 1979 г

КАК РОЖДАЮТСЯ ТОСТЫ 1962г

ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ 1982 г

КАРЬЕРА ДИМЫ ГОРИНА 1961г

ЧУК И ГЕК 1953 г

НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ 1975г

ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ 1961г

Лиля

Нет,тот не скажу,

а "любовь моя,Париж'? Видели?

Плачу меньше)))))

Он у меня второй.

Лиля

Дыканьку я боюсь((((

Лиля

Катринка,вот, придумала, смотрите "наверное боги сошли с ума"Старое, сначала бред, потом куча смеха

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Вроде нет.. он русский??) А какой первый?))

Лиля

Я так понимаю сын изъявил желагие быть на НГ с девом.

Просто смех.

Что же они так оберегают деву от меня((

Дельта
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, держите жестко позицию. У моего тоже дети, и тоже ждала развода два года. Но по крайней мере, все это время мы вместе жили, и никакие дети не могли бы иметь настолько решающий голос

Дельта

Лиля, он ведь не просто с разводом тянет (конечно, бывают всякие там причины веские, недвижимость как вариант, да если даже просто лень связываться), но при этом человек всеми другими доступными способами должен вам показывать, что он с вами в первую очередь. Деньгами и звонками проще всего, как бы странно не звучало. Самый главный и 100% показатель - когда он рядом. Девы еще такой народ, скупердяи да, но малейшее чувство вины будут именно деньгами заглаживать. А вот свое общество (которое ценят превыше всего) разделят не со всеми, и даже если чувствуют себя виноватыми... Если Дев любит - первое, что положит к ногам вашим - свое личное время, график жизни, распорядок и привычки... писала уж, кажется. А у него это для сына только, для вас много меньше. И потому не верьте плаксивым звонкам, не поддавайтесь на жалость.

Дельта

Кстати, Лиля, дайте ссылку, пожалуйста, где посмотреть "Париж, любовь моя", не могу найти..

katrinka

всем доброе утро))

Лиля

http://megogo.net/ru/view/511-parizh-ya-lyublyu-tebya.html?g​clid=COWC0OmqyLsCFYNf3goddhwA8w

На любителя, не все могут смотреть, спецыфический очень.

╚Париж, я люблю тебя╩ (фр. Paris, je t'aime) ≈ киноальманах, состоящий из восемнадцати историй о разных проявлениях любви, каждая из которых происходит в определённом округе Парижа (вначале планировалось снять истории в каждом из двадцати округов, но впоследствии от двух решено было отказаться). Изюминкой проекта является то, что экранное время каждого из короткометражных роликов составляет пять минут, причём у каждой истории ≈ свой режиссёр, сценарист и актёры.

Лиля
Дельта

Сообщение было удалено

Кажется он "прощается со мной", как и я с ним.

Лиля

Разве что не брать телефон, или попросить мне не звонить пока.К чему эти звонки по много раз? Привык(((

Мне этого не достаточно, он делает в эти дни выбор, уверена, прощается, но еще звонит.

Думаю со временем звонки сойдут на "нет", и все, финита ля комедия)))

Лиля

Вчера наночь уже не написал, а меня утром всегда ждала смс от него, он ложитсяя позднее, звонил, но я уже не слышала, спала.

katrinka

а я сегодня своему написала привет,как дела? он в сети сидит.. и не отвечает 2 часа уже.. и уже думаю вряд ли и ответит.. либо занят и много работы.. но думаю найти время ответить можно было.. полный игнор..

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля.. мне кажется или повеяло тоской??

Лиля

Телевизор подключил у себя дома, это тоже показатель, он, как и я много лет не смотрит телевидение.

Дельта
Лиля

Сообщение было удалено

Грустно, Лиля, грустно... Но я бы, наверное, так же поступала... И бог с ним....

Дельта
Лиля

Сообщение было удалено

В мелочах мы можем разглядеть, при желании и смелости, всю истину.... Держитесь, вы можете еще не унывать

Лиля
katrinka

Сообщение было удалено

Нет, Катринка, я в норме, всегда немного неприятно и не по себе, когда расстаешься с тем, с кем уже немного сроднился, но совершенно в норме.Вы ведь видели, я могла еще ждать, принимая от него всевозможные блага и видя его изредка в перерывах от сына, но мне так не хочется больше жить, а так, как жизнь моя, я приняла решение прекратить такие отношения, моей душ так уютней, без того, что он может мне предложить.

Лиля

Заметила, с девами падает самооценка.Подруга в шоке, зачем я прекращаю отношения, удивляется, что добровольно отказываюсьь и от поддержки финансовой и дружеской, но так я решила.

Дельта

Лиля, спасибо за ссылку!!

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Сильная,мудрая.. Правильно,если он не хочет с вами чаще проводить время,жить с вами и планировать будущее,то сколько то можно резину тянуть..

katrinka

девчонки подскажите пожалуйста.. он мне ответил

[9:46:31] katrinka: привет

[9:46:34] katrinka: как дела?

[12:14:36] $: Привет!

[12:14:38] $: Хорошо!

[12:14:40] $: Как ты?

это наша холодная переписка.. как быть?? как ему ответить?

Лиля
Дельта

Сообщение было удалено

Сначала почитайте, мало кому нравится.

Лиля
katrinka

Сообщение было удалено

Спасибо, отлично.С нетерпением жду праздников.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

так и ответила..

katrinka

как спросить что он с нг решил?

Лиля

Пока молчите.Если ничего не ответит, не спросит, завтра спросите.Не навязыватей.Вы должны по сценарию просить, спрашивать, унижатся, а вы с настроением, почему это?

До завтра не спрашивайте о НГ.

Мое мнение.

Дельта
Лиля

Сообщение было удалено

Это как раз такие фильмы, которые я люблю и ищу.. Найти сложно

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

я спросила обдумывал ли он нг .. навязываться не буду.. Но уже думаю вряд ли ответит.. либо если ответит.. то что он не думал.. тогда у меня просто желание поздравить его с наступающими праздниками и всё!!

Лиля

Дельта, нужно ловить каждое слово и емоцию, там глубоко о любви.Перевод плохой, дубляж, но привыкаешь,лучше нет.Приятного просмотра.Расскажете,если поеравится,я сто раз видела и еще смотрю,под настроение,но у меня вкус специфический.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

я с настроением??Неееет.. показалось.. сегодня поспала 7 часов..)) выспалась наверное.. Вот сижу занимаюсь рукоделием.. Заказала крутой станок,который скоротит немного времени.. Так вот одна радость пока на сегодня..

Лиля

Я тожу умею шить,вязать,рукодельничать,но жалко времени.

Гость

katrinka смысл был не в том что у вас хорошее настроение, а в том чтобы он после вашего сообщения так подумал. И не надо было спрашивать про нг вообще. Вы спрашиваете совета и потом делаете наоборот. Не надо так:)

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

я с детства этим занимаюсь.. Меня родители в 5 лет отдали в кружок вязания,шитья и рукоделия.. Так можно сказать этим всю жизнь и занимаюсь..)

Лиля

Похвастаюсь тогда, у меня кроме кружка штья была музыкальная школа(играю)не только на нервах, школа балета.

Лиля

Но ничего из вышеперечисленного денег мне не принесло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

да, Лиля это финиш конечно. Значит он точно не воспринимает вас серьезно... то есть он даже не задумался что вы на новый год останетесь друг без друга. Это не очень хороший знак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. Это вопрос от Катринки, что он думает с новым годом, он воспринимал как раз, типо "ну что мы все таки будем на новый год вместе или нет, все зависит только от твоего решения" - это именно так читается

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Да ему вообще всё равно.. хорошее настроение у меня или нет.. ему уже всё равно..спросила я сейчас или потом.. пофиг ему.. но ничего.. справлюсь..эмоции собрала в кучу.. и сижу..

Гость

вместо того, чтобы загадочно оставить его в неизвестности после того, как написала , жду с предвкушением новый год... и вот этот тупой вопрос (что он там обдумал или нет с новым годом) совершенно все испортил