Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1587
Тиамат

неспроста!

Лиля

Тиамат, я от крови на руках могу потерять сознание, на своих руках, кого-то сама зашить могу.Я это все обмотала, и боюсь даже посмотреть, но на ноже искала то,что я отпанахала)))Фу. У меня указательный, у вас какие?

Нон Стоп

Наша дата знакомства 18.02.2013, первая встреча 08.03.2013 :)

Не звонила и не писала своему мужчине два дня почти, сегодня уже ждал в универе с духами, которые я давно хотела, мол, прости, не будем ссориться.

Вот так, что и следовало доказать:) испугался и время нашел, и летуаль без меня)

Лиля

ну и чему вы радуетесь?духам?но в таком возрасте.

Тиамат

"Тиамат, я от крови на руках могу потерять сознание, на своих руках, кого-то сама зашить могу.Я это все обмотала, и боюсь даже посмотреть, но на ноже искала то,что я отпанахала)))Фу. У меня указательный, у вас какие?"-------------------и у меня указательный на левой руке. А у приятельницы - средний на левой руке. А у Вас на какой руке?))

Лиля

Левая, указательный.

Тиамат

"ну и чему вы радуетесь?духам?но в таком возрасте. "-----------------Лиль, да тут, как мне думается, дело не в самих духах, а в том, что парень позаботился о том, чтобы вспомнить(а у многих с этим вообще напряг), что женщине нравится, и о чём она мечтала ( а мечты у всех разные).

Тиамат

"Левая, указательный."------------------так. Всё ясно. Это знак!

Лиля

Левая , потому что правши скорее порежут левую руку,

Лиля

Гнев обращенный на себя.Чувство вины.Луиза Хей.

Тиамат

"Гнев обращенный на себя.Чувство вины.Луиза Хей."---------------------ну, возможно, что Луиза Хей и обращала на себя свой гнев и для того резала себе пальцы - чего не знаю, того не знаю. Но, вот, то, что я получила глубокую занозу, которую мне потом удаляли хирургическим путём, потому как иначе никак, падла, не вылезала - это был гнев растения, обращённый на меня за то, что я посмела его подстричь. И не подстригать нельзя было, потому как ветки этого гадючьего растения всю дорогу нафих перегородили.

Лиля

Я чувствую себя немного виноватой.

Тиамат

А у приятельницы лопнула банка в руке - вот и поранилась. Т.е. я хочу сказать, что ножи тут непричём сто лет. Он это, Лиля - он - Знак!))) Точно тебе говорю.

Тиамат

"Я чувствую себя немного виноватой."---------------------а я - нет.

Тиамат

Лиля, надо избавляться о чувства вины. Это непродуктивно.

Тиамат

Ну навроде: "НЕ виноватая я - он сам пришёёёёёёл!"

Тиамат

ЩаЗ спою.))

Лиля

Этот его ноющий тон, вызывает жалость и вину чувствую.

Тиамат

"И уносит меня, и уносит меня в далёкую снежную даааааль три белых коня, ах, три белых коня: декабрь и январь, и феврааааль".

Лиля

Тиамат, вы что тоже выпиваете?)))))

Тиамат

Всё.Высказалась.))

Лиля

Или Вас кто-то поцеловал?)))

Тиамат

"Тиамат, вы что тоже выпиваете?)))))"-------------я? Выпиваю? Да я сухая,как лист. Просто предновогоднее настроение.))

Лиля

Хорошего вечера, Тиамат.

Тиамат

"Или Вас кто-то поцеловал?)))"--------------------Лиля, что значит "кто-то?". У меня есть, кому меня целовать. Это не редкость для меня - поцелуй. Просто предновогоднее настроение.)))

katrinka

А сегодня порезала палец бумагой.. НА правом безымянном))) кровяки жесть сколько было)) почувствовала такой неудачницой себя))) припозла домой убитая.. лежу под одеялом.. смотрю фильмец и блин как всегда рыдаааааю)))

Тиамат

катринка, под какой фильм рыдаем?))

katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

Куда приводят мечты)

katrinka

Хотела написать деве.. а его в сети нет.. гуляет где-то.. а я жую печеньки и представляю как ему хорошо)))ну не дура ли..

Тиамат

"Куда приводят мечты)"------------катринка, советую сменить на что-то более жизнеутверждающее. Ну, например, "Чародеи" или "Морозко".

Тиамат

А ещё я очень люблю советские мультики по зиму.))

katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

Состояние души не то.. сейчас может 12 месяцев посмотрю.. надеюсь сегодня спать буду хорошо.. нашла успокоительные..

Тиамат

Ну-да, "12 месяцев" тоже классный фильм.))

katrinka

Сегодня пыталась все утро одеть платье и каблуки.. крутилась час возле зеркала.. плюнула и одела джинсы с кедами))) у меня девочки в магазинчике офигевают с меня..

Тиамат

катринка, на ночь можно горячее(почти обжигающее) красное вино с мёдом(или сахаром). Тоже хорошо душу греет.))

Тиамат

"Сегодня пыталась все утро одеть платье и каблуки.. крутилась час возле зеркала.. плюнула и одела джинсы с кедами))) у меня девочки в магазинчике офигевают с меня.."---------------------------------"Она всех вечно удивляла. Такая уж она была...")))

katrinka

В стране столькотмужчин свободных.. где-то же ходит моя половинка.. а я из за своей больной любви.. просто пропускаю её.. люблю того,кто цветы даже дарить не умеет.. вот первый раз в жизни у меня такой мужчина,который не одаривал меня подарками,но так влечёт к нему..

katrinka

[quote="Тиамат"]катринка, на ночь можно горячее(почти обжигающее) красное вино с мёдом(или сахаром). Тоже хорошо душу греет.))[/quote

Закончилось вино ((( а вино уже не купишь в такое время (( есть напитки покрепче,))),но не пью ничего.. чтобы потом не сделать глупостей))

katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

А она такая идёёёёт,а волооооосы назааад)))

Лиля

Катринка посмотрите -'ешь,молись,люби,'

Тиамат

"В стране столькотмужчин свободных.. где-то же ходит моя половинка.. а я из за своей больной любви.. просто пропускаю её.. люблю того,кто цветы даже дарить не умеет.. вот первый раз в жизни у меня такой мужчина,который не одаривал меня подарками,но так влечёт к нему.."------------------------эх, катринка, катринка! Не понимаешь ты многого. От того и плачешь, и маешься. И одного ты понять не можешь, что твоё от тебя никуда не уйдёт! Никуда! Судьба и печи найдёт!))

Тиамат

"Закончилось вино ((( а вино уже не купишь в такое время (( есть напитки покрепче,))),но не пью ничего.. чтобы потом не сделать глупостей))"-----------------а разве уже нет магазинов "24 часа"? Ну ладно. Тогда до завтра потерпеть надо.))

Лиля

А у меня относительная идиллия.Тихо дома, я пришла к дочке в комнату разлеглась, она учит уроки, на днях купили ей попугая, красавчика, он что-то там шкребется, пробую читать,но не нахожу что хочу.сижу возле дочки, ибо 'раненная')).Завтра буду наряжать елку.

Тиамат

"

А у меня относительная идиллия.Тихо дома, я пришла к дочке в комнату разлеглась, она учит уроки, на днях купили ей попугая, красавчика, он что-то там шкребется, пробую читать,но не нахожу что хочу.сижу возле дочки, ибо 'раненная')).Завтра буду наряжать елку."--------------------------а птичке одной не скучно? И потом от попугаев столько шума - жесть!

Лиля

Жаль,Катринка,что вы далеко, я составила бы вам компанию, послушала, вина нагрели бы.

Вино горячее я добавляю мед, чуть лимона, бадьян, корицу.

Тиамат

У нас тут пригнездились года три назад несколько пар попугаев. Так столько ора от них! Такие маленькие, а орут, как потерпевшие. Ну, не всё время, но зато когда начнут орать - пляяять - ну чисто пожарная сирена.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

Пху-пху, вроде тихий, с парой не заговорит, и почти не мусорит,еще молодой, но не шумный.Ето все на что я согласилась за много летРазве что еще разкудахтается, но скорее всего спокойный.

Веселит, приносит радость дочке.

Лиля

Мы вибрали определенную породу, оптимально тихий, умный, говорящий.

Тиамат

Ну, это хорошо, если так. А то такие, плиин, базарные попугаи бывают...)))

katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

Неа (( после 11 алкоголь не продают ((