Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1586
Тиамат

"что-то перехотелось мне быть чебурашкой)))) "------------------------а что так?((

Katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

Хочу быть красивой игривой лошадкой.. Этот год мой))

Тиамат

"тиамат.. так хочу от вас мудрого совета.. пожалуйста.. знаю вы ни всем отвечаете.. не проигнорируйте меня плиз..как быть то с девой,как поступить сейчас?? пожалуйста))"-----------------------катринка, будьте самой собой и всё. Не старайтесь понравится. Единственное - ну обуздайте свои страсти, наберитесь терпения и научитесь прощать.

Тиамат

"Хочу быть красивой игривой лошадкой.. Этот год мой)) "-------------------ладно. Годится. Будешь лошадкой-качалкой в яблоках.)))

Katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

просто не хочу с ним ругаться.. и я всегда прощаю всех.. я не умею долго злиться) а его не трогать вообще?? может вообще не спрашивать у него про этот нг

Нон Стоп
Katrinka

Сообщение было удалено

как же вы себя не уважаете, девушка! если вы себя не полюбите, вас ни один мужчина не полюбит!! вас мама не для того рожала, что бы вы тряпкой были! извините, конечно....))

katrinka
Нон Стоп

Сообщение было удалено

Знаю..знаю..

katrinka

Хочу просто всё изменить и просто быть с ним.. пойду спаткать.. завтра новый день.. всем сладких

Тиамат

"просто не хочу с ним ругаться.. и я всегда прощаю всех.. я не умею долго злиться) а его не трогать вообще?? может вообще не спрашивать у него про этот нг "----------------------катринка, советую Вам делать то, что требует ваша душа - только так Вы чему-то можете научиться.))) Душа лучше всех знает, что именно Вам правильно и хорошо. У каждого свой путь обучения и получения опыта. Этому нельзя научится, слушая чьи-то советы. Получается что-то вроде подсказок у доски.

Лиля

Сообщение было удалено

Ya dumau vi ne mojete ponyat russkii yazik tyajelo i ya ego staraus viuchit no translate delat slojno poimite mou situaciu dumau mojno chitat sorry

Лиля

Мой дев сегодня напился, никогда не замечала за ним, даже пиво не пьет.Мне его жаль, непьющему тяжело от алкоголя.

Звонит,что скучает.

Тиамат

Сообщение было удалено

I my god vi tolko sebyA slushaete vi doljni vnimaniya sut ya ploho govoru po russkii i pusat mne trudno :( vi kak mudraya tut vihodite a vihodit prosto selfish

Лиля

Тиамат, как быстро время летит, да, недавно родилась кажется.Пусть будет здоровой и счастливой Ваша ДевАчка)))))

katrinka

Ооо... тиамат... поздравляю вас с зайчиком))я кау-то упустила этот момент .. растите здоровенькие..всем на радость

katrinka

Не могу уснуть.. и почему перед сном вспоминаешь всё то,что больше всего хочешь забыть

Лиля

Медитируйте, мысли не пускайте.Ни одной мысли.

Нон Стоп

Сообщение было удалено

Дева поставит, даже не сомневайтесь))) ему доставит особое удовольствие сломать такую сильную личность как вы!!! Это их хобби такое, ломать, гнуть, прививать комплексы, вот на катринку посмотрите, она была девушкой-солнышком, и во что он ее превратил??? Не сразу, медленно, но результат на лицо!!! Если не хотите такой же участи, бегите от него, иначе вступите в наши ряды.....

katrinka

Всем доброе утро)

Доброе!!!! Как спалось???

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Как всегда)) прочитала пол книги за ночь.. вроде заболела.. никак не могу встать с кровати (

Ну вы чего??? Поправляйтесь скорее)))

от тоски наверно разболелась....

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

оказались женские дни)) уже на ходу)

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

В очередной раз удивилась совпадению настроения вашего и моего... Все тоже самое... Вот думаю, что может время знакомства так повлияло? Я тоже примерно 7 месяцев с девом. Есть же такое понятие как элективная астрология. В какой день познакомился, так события и пойдут. Может у нас одинаковый гороскоп знакомства (если можно так назвать)?

Лиля
ВК

Сообщение было удалено

Мы вместе с 8 июня.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Приятно, что вспоминаете! ))))))

Перед НГ куча дел. Вот сейчас ненадолго загляула и дальше по делам побегу! НГ придется с девом встречать. Он тут продуктов, хлопушек, фейерверков накупил. Дурное чувство жалости накатило, человек старается, а его кинуть на НГ. Хотя я бы лучше его с бывшим мужем встретила! Веселее с ним как ни крути! Стрелец все-таки, веселиться с ним классно. ))))

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Я пораньше, с мая.

А вообще вспомнила, сейчас ретроградная венера и пересмотр существующих отношений, возврат старых или ностальгия по прежним отношениям свойственна этому периоду. Просто на кого-то сильно это оказывает влияние, на кого-то слабо.

ВК
Нон Стоп

Сообщение было удалено

Знакомо. ))) А вы и не жертвуйте ничем. Оставайтесь такой, какой были вначале знакомства. ))) Рвите зависимость. По-другому никак. Увы, но девы часто относятся пренебрежительно к тем женщинам, которые зависимы от них эмоцилнально.

Гость

в тему.....пишите даты знакомства с любимыми напишу значение

ВК
Нон Стоп

Сообщение было удалено

Мне такое тоже говорит... Только я словам вообще верить разучилась. Хотя этому вполне можно поверить. Девы вообще всего на свете бояться.

ВК

Сообщение было удалено

Ой правда, стрельцы просто душки..у меня тоже был..с теплым чувством вспоминаю....девам до них далеко...

http://www.liveinternet.ru/users/4719348/post286534992/ про даты знакомства и развитие отношений у меня все совпало

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже посмотрела... У меня дата вполне хорошая для длительных отношений. И совместимость по синастрии с девом хорошая, даже очень. Может поэтому и вместе до сих пор, несмотря на весь тот бред, который между нами сейчас...

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Со стрельцами хорошо веселиться, отдыхать, но жить с ними семьей тяжеловато лично мне. Он, конечно, хорош был тем, что легко ко многому относился, из-за каждой ерунды как девы, например, в уныние не впадал, но он так и остался душевно чужим человеком. Он - душа компании, но не семьи. И это сказывалось на том, что домой приходил просто перекантоваться. По дому ничего делать не хотел - не интересно ему было. Поэтому и разошлись. Устала от того, что обустроить семейное гнездо только я рвалась. Ему уюта дома просто не нужно было. Вот такие они стрельцы. ))))

ВК

Но все равно заскучала по его легкому отношению к ситуациям. Дева любая мелочь из равновесия выводит... Тяжко.

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

у меня 3..

похоже??

у меня 5...еще имеет значение лунный день и какая луна, растущая или убывающая...

и главное что б не в сатанинские дни...3,9 13 15 и 19

Девчонки читаю сейчас про значения знакомства по лунным суткам и в каком знаке зодиака луна была на тот момент, все сходится http://www.lunaric.ru/lovemoonday-4.html зайдите почитайте

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

вообще нет..)) мне вот сегодня девочка писала.. они вместе работают.. только в разных отделах.. он сегодня такой счастливый был,подарочки выдавал у кого детки есть)) Молодчуля.. А я вот перечитала переписку сегодня.. Всё анализирую.. Так хочется написать ему,спросить про нг,но не могу..

Дельта
Гость

Сообщение было удалено

21.06.2011, вот..

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Я кроме даты знакомства с девом остальные не помню... Так что посравнивать даже не получится. ))) А по одной дате это может быть и совпадением. )))

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Вот вы его довели... садюга. Ну а вообще сам виноват! Сказал разведусь к такому-то числу - надо было развестись! Я вот тяну с разводом, но я ведь никому ничего и не обещала. ))))

Лиля

Блмн, сильно порезала палец, кровь, сижу жду, пока пройдет боль((+

Лиля

Блмн, сильно порезала палец, кровь, сижу жду, пока пройдет боль((+

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

Я не садюга ВК, ПРОсто мне хочется всего, или уже тогда ничего.

Лиля
Дельта

Сообщение было удалено

Дельта мы с Вами познакомились в один месяц, года разные.

Лиля

Я тоже хочу, 08.06.2013))

Тиамат

"Блмн, сильно порезала палец, кровь, сижу жду, пока пройдет боль((+"------------------------у меня такое чуЙство, что резать палец - это что-то вроде обязаловки под конец года. Началось всё с меня. Потом моя приятельница резанула палец так, что пришлось две недели ей дома сидеть. А мне даже оперировали палец в конце ноября. Теперь очередь дошла до Лили. Это знак. Только вот какой? Ну, будем думать...)))))) Ясно одно - не спроста это всё - резанье пальцев.