Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1585
Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну спасибо, но я не это хотел, а какие мужчины ей симпатичны. В чём луна у ней и т.д.

Гость
Katrinka

Сообщение было удалено

Убеждаюсь любовь зла... Темболее больная.

Katrinka

Сообщение было удалено

Kak kak didit s detmi igraet jena pri gotovit ujin poedyat posmeutsya poidet spat v odnu krovat i navernoe oni budut tam pushkina chitat pod odeyslom :) nado vam orotrezvet luchshii sponson perekluchitsya na kogo to eshe. Izvinite chto ishi tak ya pishu na Latini perevodit komputere ya neznau russkie bukvi

Katrinka
Гость

Сообщение было удалено

дааааааа... у меня мозг не соображает из-за этой больной любви.. мешает она мне и думать,и заниматься делами.. а по-другому не получается..

Нон Стоп

Сообщение было удалено

Stop ne prinijaite vashego mujchinu on korol samii luchshii a vi koroleva a ne poslednii poezd nikakoi .

Katrinka
Natalievalerie

Сообщение было удалено

у моего дева нет жены,он живёт с родителями

Katrinka

Сообщение было удалено

Ok togda ya neulovila dut problemi on ne zvonit ili chto? Ya propustil a mnogo sign in tolko segodnyA. Vi sim pozvonite i vse pozovite viiti naruju poujinat ili v kino bilet predlojite ne problema

Katrinka
Natalievalerie

Сообщение было удалено

я живу уже в другой стране.. и давно девы нет в моей жизни.. мы давно разошлись..

A togda nu ego

Гость
Natalievalerie

Сообщение было удалено

У меня бывшая овен, а сам дев понимаю на что он запал. Две противоположности во всём притягиваются бывает. Будьте счастливы с ним.

Katrinka
Гость

Сообщение было удалено

гость,скажите пожалуйста.. думаю читали мои тут истории. скажите пожалуйста.. как можно наладить отношения с ним?? хотя бы не вернуть,а попытаться немного возобновить..

Нон Стоп

Спасибо, но может подскажите, как помочь ему раскрываться со мной, а не уходить в задумки и депрессию? и еще, я принимаю решения намного быстрее, чем он, как помочь ему сократить этот процесс размышлений? как научить романтике, полету? У нас в быту все прекрасно, например, я не ненавижу готовить, он это делает с удовольствием для двоих, я убираю, в сексе все феерично, те у нас серьезных разборок нет, он все-таки боится потерять то самое, да и он, нас объединяет честность, искренность, прямота в отношениях, он сам говорит, что хотел бы по жизни обладать моими качествами характера, жизнелюбием, порывами, но вот как с ним себя вести лучше, отстраненно и холодно? или мягко его учить всему и терпеть? ведь полюбили, так любите...

Нон Стоп

и еще, из-за чего разошлись то с девушкой? ведь овен и дева почти идеально подходят друг другу, есть нечто душевное между ними)

Нон Стоп

Сообщение было удалено

Da plunte vi na horoskopi ludi vse raznie ne budet prazdnika kajdii den bit chto s nim chto s kem to eshe vse ravno budet

Katrinka

Сообщение было удалено

Da tochno nado zanyat sebya chem to bufu iskat rabotu no snachala na beach

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

Легко,Катерина)))Легко.

Тиамат

"Nu jest a mne tak nikto i ne otvetil :) poidu buhat s puerto rikami"-----------------Натали, я бы ответила, но мне, честно, лень читать латиницей. ))

Katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

а чувств нет?

Лиля

Так говорила Вам, удалите со скайпа,чтоб не видеть, Вам не подходит.Чего Вы еще хотите,сколько можно ныть,а?Вот честно, чего вы хотите?Сидите, ждите, мучьтесь, обдумывайте, вместо того чтоб жить.

Самоц ныть не надоело еще?Извините.

Тиамат

" Я своим достоинством и гордостью не готова жертвовать ради него!!!)"----------не готовы к жертвам - уходите! Невозможно жить под одной крышей с мужчиной и не задвигать свои гордости далеко и надолго. Я не говорю о принципиальных категориях. Я имею в виду наши привычки и ожидания. На всё надо время. Прежде чем ожидать от другого человека нужных Вам решений, нужно прежде всего сделать его своим "в доску". Надо, чтобы человек себя чувствовал в одной упряжке с Вами - прикипел сердцем и умом к Вам. В народе этот процесс называется притиркой. Ну, а, все хозяйки знают, что бывает с морковкой, когда её трут на тёрке.))) Вот эта морковка и есть наши гордости и ожидания. После сего процесса останется только одна кочерыжка.)))) И, вот, пока не явится миру эта сама кочерыжка наших гордостей и ожиданий, толку не будет, а будут только наше неудовольствие ближним и наши расшатанные нервы от действия тёрки. О, так от.))

Лиля
Katrinka

Сообщение было удалено

Есть.

Тиамат

"Нифига я не завоевана, это было на момент, когда он ухаживал и был мужиком, а раз так, то пусть заново завоевывает, нет такого мужика, который бы меня на колени перед собой поставил!)))"--------------------------------------с такими разговорами Вы вообще не построите семью. Мужу надо внушать, что он - свет в окошке(даже, если это и не так). Муж обязан видеть в жене своё продолжение как помощника в доме. Жена обязана дать мужу уверенность в его силах, уметь не замечать мужнины промахи, слабости и почаще хвалить мужа, пусть и за мелочи. Нельзя ни в коем случае унижать мужчину, потому что мужчина - это твой защитник и добытчик(даже если это и не совсем так). Мужчина - голова, а жена - шея. И мужчина должен чувствовать уважение и заботу со стороны женщины, даже если мужчина и делает ошибки. Все делают ошибки. Все. Мудрость женщины не в том, чтобы встать вровень с мужчиной и потом махать, как плакатом своим равенством. Мудрость женщины в том, чтобы создать мир и покой в доме ВСЕМ членам семьи. Вот здесь и есть настоящая женская мудрость и задача.)))

Тиамат

Сообщение было удалено

Oky doky ya neznau russkie bukvi

Katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

нет.. не надоело ныть.. хочу ещё поныть немного.. а в среду спросить у него про нг..если он скажет нет,то я поздравляю его с наступающим нг и всё..

Тиамат

"Oky doky ya neznau russkie bukvi"----------------------а транслит не знаком?))

Лиля
Katrinka

Сообщение было удалено

Тиамат

Сообщение было удалено

O u nas est Arabi v university oni toje tak govoryat no ne nado bit v teni svoego muja nado umet postroit svou lichnuu tak chto bi ona garmonichno vpislas v ego i on znal chto esli chto to svyato mesto pusto ne bivaet togda budet uvajat a tak esli tipa ya Nike chem ti moi velikii muj govorit iiiiii on togda takoi pokajet vam Armageddon chto mama dorogaya

Лиля

Вы мой любимый форумный нытик,нытичек)))

Лиля

Сообщение было удалено

Тиамат

Сообщение было удалено

Do on slishkom dolgo tuda suda texti perekidivat

Лиля
Natalievalerie

Сообщение было удалено

Да, лучше нас задолбать , глаза болят это читать.Издеваетесь.Все равно никто этого не читает.Лучше туда-сюда,тоесть уважать собеседников по форуму.

Katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

мур.мурр...))) я вот понимаю что я подавлена и раздавлена.. сильно наверное я устала от всего.. правда тяжело тут без родителей.. пусть рядом брат,но он чаще с девушкой.. ещё стих только что про маму такой прочитала.. так вообще разрыдалась.. я правда за себя переживаю очень.. сильно тяжело..

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Это Катринке.

Лиля
Katrinka

Сообщение было удалено

Катринка,Вы такая душевная хрупкая, обидно мне за Вас Вы же сокровище для кого-то можете быть, ну что же вас заклинило,а?Слушацте советов, ну хоть чуть-чуть.

Тиамат

"O u nas est Arabi v university oni toje tak govoryat no ne nado bit v teni svoego muja nado umet postroit svou lichnuu tak chto bi ona garmonichno vpislas v ego i on znal chto esli chto to svyato mesto pusto ne bivaet togda budet uvajat a tak esli tipa ya Nike chem ti moi velikii muj govorit iiiiii on togda takoi pokajet vam Armageddon chto mama dorogaya"------------------ Natalievalerie, возможно, что и Вы и написали что-то очень умное, но мне влом, правда, читать латиницу. Вот такая я бяка.)))

Katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Он меня морально сломал за это всё время.. Столько сил отдать,столько нервов.. я никогда такой не была.. Меня друзья не узнают.. они уже не знают как мне помочь..Я сама не знаю.. Я всегда была таким живчиком.. Заводила в любой компании,у меня столько позитива было.. Он даже когда со мной познакомился,всегда удивлялся откуда у меня столько энергии на всё..А потом я начала просто тухнуть.. И он сам начал это замечать.. А как я могла не тухнуть,когда подпустила к себе его близко и не получала от него ласки.. Я благодарю вас всех за советы,которые вы мне даёте.. И извините,что я тут ною.. Только тут я могу высказаться обо всём.. Наверное я сильно долго была сильной и просто сломалась.. Я же блин летом сюда пришла,уже всё остыло.. Я такая радостная была.. Зачем он снова позвонил,спустя 3 месяца.. Зачем извинялся за всё.. позвонил бы он мне на день позже,когда я уехала из страны,а так... именно тогда,когда собирала вещи.. Он звонил..звонил.. и звонил.. Извините за моё нытьё подалуйста..

Тиамат

"

мур.мурр...))) я вот понимаю что я подавлена и раздавлена.. сильно наверное я устала от всего.. правда тяжело тут без родителей.. пусть рядом брат,но он чаще с девушкой.. ещё стих только что про маму такой прочитала.. так вообще разрыдалась.. я правда за себя переживаю очень.. сильно тяжело.."--------------------так, есть предложение - посадить катринку под ёлку в виде подарка, и пусть она там сидит, пока кто-то её подарком не заберёт.))))

Лиля

где елку возьмем?

Тиамат

"Do on slishkom dolgo tuda suda texti perekidivat"--------------------простите, но если Вам влом использовать транслит, то некоторым будет влом ломать глаза на вашу латиницу. А вообще-то, это не сильно вежливо просить совет и совсем не заботиться об удобстве чтения ваших текстов. Нет?))) Или Вы озабочены только своим удобством?))

Тиамат

"где елку возьмем?"---------------------------вырастим всем коллективом! Ну, что-то типа 5-летку в 3 года!

Katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

и так прошло 2 года))))) я такая зарёванная сижу ,сопли пузырями и замерзшими соплями-сосульками)))))

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

)))))Тиамат, а кто мальчик или девочка у Вас новый в семье?Я забыла тогда спросить.Не хотите, не отвечайте.

Тиамат

"и так прошло 2 года))))) я такая зарёванная сижу ,сопли пузырями и замерзшими соплями-сосульками)))))"----------------------------так​, катринка, ты кем будешь под ёлкой? В смысле каким зверьком-подарком?

Тиамат

")))))Тиамат, а кто мальчик или девочка у Вас новый в семье?Я забыла тогда спросить.Не хотите, не отвечайте."------------------------девАчка.))) Сегодня 7 месяцев исполнилось зайцу.))

Katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

я..яяяяяя...яяяяяяяяяя...хочу..хочу.. быть ЧебураФкой)))))))))))))))

Katrinka

я поняла в чём причина моя с ним.. он устал от моих скандалов.. особенно на ночь и он отстранился от меня.. потому что надоели ругатни мои.. и он уже не верит,что я изменюсь.. мне стыдно за это.. к сожалению,это было часто последнее время..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

"я..яяяяяя...яяяяяяяяяя...хочу..хочу.. быть ЧебураФкой)))))))))))))))"-----------------теперь ты - чебурашка, и каждая дворняжка при встрече лапу сразу подаёт...))))

Katrinka
Тиамат

Сообщение было удалено

что-то перехотелось мне быть чебурашкой))))

Katrinka

тиамат.. так хочу от вас мудрого совета.. пожалуйста.. знаю вы ни всем отвечаете.. не проигнорируйте меня плиз..как быть то с девой,как поступить сейчас?? пожалуйста))

Тиамат

"я поняла в чём причина моя с ним.. он устал от моих скандалов.. особенно на ночь и он отстранился от меня.. потому что надоели ругатни мои.. и он уже не верит,что я изменюсь.. мне стыдно за это.. к сожалению,это было часто последнее время.."-----------------------катринка, не переживай! Не сложно любить нас беленькими! Фокус - полюбить нас чёрненькими! Вот, кто осилит сию задачу, не побоюсь этого слова - богатырского уровня, тот получит самый большой приз - нашу безграничную преданность и искренние чувства. А всем остальным - фих!))