Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1584

Да это безумно тяжело, когда были одни отношения, а теперь вот такое общение, НО, если вы его так любите, то терпите, подыгрывайте, смотрите на его действия...только не провоцируйте скандалы..истерики и прочее...сейчас другое время, это тне к месту....

katrinka

Вот и держусь.. не пишу.. да.. я много надумываю и гоняю в голове.. бывает даже то,чего на самом деле нет..назад ничего не вернуть.. приходится мириться.. с тем чего уже не будет никогда

старье
katrinka

Сообщение было удалено

)) СЛИШКОМ много свободного времени))

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

Привет,Катерина, красивое имя.

Уу,не научились, за разговорами, на выходе вспомнили,чего собственно собрались.Увлечены били разговором, пили только кофе.В следующий раз.

А что у Вас ,Катерина?Кстати та моя подруга,что как и вы любила старшего много, одного с вами ЗЗ)))

Странно,да)))

Лиля

Сообщение было удалено

Почему странно))) дело ведь не в знаке! Я сегодня дома, мой дев в работе, перед праздником хочет все дела в порядок привести.. обещал кучу подарков)))так что я вся в предвкушение...скучаю без него..привыкла что на выходных вместе...но обещал все праздники что вдвоем будем....а у вас как??? с Девом говорили???

Чего то наша ВК пропала.... Как вы там???))) Какие планы на Н.Г.???

Лиля

мой звонит,часто.Не виделись,я занята собой.

Лиля

с бывшим мы тоже выходные вместе проводили и все праздники.

Ни к чему не обязывающие встречания(((

Катерина,а у Вас был молодой мужчина до этих отношений?

mini_me
Catherine R

Сообщение было удалено

Любите себя в первую очередь, пусть все убиваются дальше - вот, что я хотела донести сегодня ночью) Это был порыв)

mini_me

Катринка, а какие у Вас магазины в Москве?)

Лиля
mini_me

Сообщение было удалено

Вы выпивали ночью?)))))

Лиля
mini_me

Сообщение было удалено

Вы выпивали ночью?)))))

Лиля

Сообщение было удалено

Да конечно, муж на год всего старше был, а максимальная разница семь лет, это мои первые такие отношения, с такой разницей в возрасте

mini_me
Лиля

Сообщение было удалено

Да, Лиль, это было жестко!)) Мне так хотелось, чтобы у всех все было хорошо)))

Так а Дев то что говорит??? Он готов вас отпустить??? Или уговаривает, что либо обещает???

Лиля
mini_me

Сообщение было удалено

Я поняла , только не спрашивала вчера))))

Маленькая, но-но))))

mini_me
Лиля

Сообщение было удалено

Больше не буду, честно)) Дев ругается, переживает) Его же рядом нет и все такое)) Волнуется малыш..)

Я стараюсь потихонечку отпускать ситуацию,,, не на что уже не надеюсь...воспринимаю все как есть..ничего не жду.... на большее что есть сейчас и не насчитываю..

рассчитываю

Лиля

(((((

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

бьет на жалость.

видеться пока нет желания.

старается все спустить немного пар, я ведь не буду ребячится и не брать телефон,а звонит,говорить что-то нужно.

Плохо ему вчера вечером было говорил, а что я могу поделать, мне то зачем жалеть мужа другой женщины(((

пока я в укрытии.

Лиля

Сроднились мы за это время, но есть силы уйти, так думаю.

Лиля

Сообщение было удалено

ОЙ Лиля.... не уйдете вы по доброй воле...увязли вы в нем..слишком уж он вас к себе расположил...

Katrinka

Приветики)) я тут.. только с маникюра и педикюра.. Хоть немного развеялась.. дев в сети сидит..дома значит.. но не пишет..

Natalie

Nu jest a mne tak nikto i ne otvetil :) poidu buhat s puerto rikami

Natalie

Devochki a mne kajetsya eto tak slojno vot Katrina vi govorite u nego deti est a vi mojete sebe predstavit vot on razvelsya prishel k vam s etim bogajem bi dumaete deti budut v vostorge ot novoi mamochki no no no budet voina zvonki v tri chasa novhi chto deti bolni ili eshe chto to otom davlenie detei nenavist i vi vse eto budete chuvstvovat na sebe . U menya v detstve tak bilo realno Travma na vsu jizn mne kogda ya bila rebenkom bilo tyajelo .ya vot dumau brosit svoego shas perekluchitsya chem razbiratsya gde on tam bil etu nedelu i tut dumau o detyah kak I'm tyajelo budet i dumau mojet vnature ranotal eh dam emu Shans zavedu prosto lubovnika poka lol

О зарегистрировалась класс

mini_me

Дев на меня рычит. Вот меня бесит, когда он так себя ведет. Я же не виновата, что он уехал по семейным делам. Моя бы воля - никуда бы не пустила.

Нон Стоп

Девочки, помогите советом мудрым. В начале года познакомилась с мужчиной-девой. Старше на 14 лет, я овен, полностью на страстях и эмоциях Понравились друг другу с первого взгляда, внешне я его идеал и фантазия, броская, яркая, эффектная.. Сначала он видел множество моих поклонников, неопределенность, независимость, настойчиво звонил и назначал свидания по выходным. Были влюбленные взгляды, ухаживания, встречал и провожал. Это мои первые отношения. Когда через пару месяцев я поняла, что влюбилась, у нас была первая ночь. Он был в восторге, что я девственница, сказал, что я идеал жены, познакомил сразу же с родителями, друзьями, хотя до этого никого не води в дом до 34 лет. Опыта проживания ни с кем нет, женат не был. Говорили о свадьбе, сказал, что если появится ребенок, тут же женится, сразу же хотел со мной поехать отдыхать, покупал дорогие вещи. Делал красивые комплименты, ухаживания. Короче, все было прекрасно, я парила. Но при этом у меня оставалась моя яркая жизнь без него, учеба, поклонники, работа. К сентябрю, когда я уже полностью решила быть с ним всегда, жить итд начались придирки, замечания, скупердяйство в эмоциях и деньгах. Подарки уже не дарит, комплименты не делает, стал навязывать мне комплексы, все раскладывает по полочкам, а я живу эмоциями и страстями. Говорит вечером грубости, утром ластится и извиняется. Решила больше это не терпеть и игнорить, скажите, как изменить ситуацию? Ведь по сути, сложности начались, когда он понял, что мне без него плохо и я эмоционально от него завишу. Что делать? Я своим достоинством и гордостью не готова жертвовать ради него!!!)

Katrinka
Нон Стоп

Сообщение было удалено

честно сказать я не спец в советах.. дкмаю девочки тут другие скажут больше совет по этому поводу.. сама потому по уши в деве.. если честно.. мне кажется если уже такое пошло,то ничего не изменится.. Если уже пошли придирки,то они и будут дальше.. Он теперь часто будет говорить грубости,а потом подходить к вам как ни в чём не бывало.. он почувствовал,что вы будете полностью его,никуда не денетесь,он вас получил,вот и открылось его второе я... У меня подруга встречалась с девом 3 года.. жила она с ним и с родителями познакомил.. но как она мне рассказала про их отношения у меня волосы дыбом встали на голове.. они жестокие,эгоистичные существа.. дальше за вами выбор,либо это постоянно терпеть,либо уйти пока не поздно..ещё есть вариант перенаправить в своё русло.. вы сильная духом и не дадите себя в обиду.. но опять же.. я сама плностью растворилась в деве.. в пустоте и точно совета дать не смогу.. если бы я знала,что всё так будет с моим девой,то ушла бы сразу от него,но он тогда так давил на жалость.. я бросила ради него парня и когда он понял,что я полностью его,в нём,то тогда и всё началось...

mini_me
Нон Стоп

Сообщение было удалено

А Вы влюбились и хотите быть с ним и только с ним??

mini_me

Какой тут может быть совет - раз он думает, что Вы завоеваны и полностью ему принадлежите, Вам необходимо доказать обратное.

Нон Стоп

Да хочу быть с ним, я люблю его, но хочу вывернуть ситуацию в свое русло. Он мне дал ключи от квартиры, просто, я уже пару раз в начале, когда он типа пропадал в задумчивость, выкладывала ему ключи, говорю, мол, расстаемся, мне не хватает внимания, он тааак испугался, сразу извинения за все попросил и сказал, что исправлюсь. Он меня устраивает в том, что не лезет в мои дела, не ограничивает свободу, но не хватает эмоций, как овну, я все в себе держать не могу. Сейчас включу игнор и манипулирование жесткое, но считаю, что это неправильно в отношениях. Что поделаешь...)

Нон Стоп

Нифига я не завоевана, это было на момент, когда он ухаживал и был мужиком, а раз так, то пусть заново завоевывает, нет такого мужика, который бы меня на колени перед собой поставил!)))

mini_me
Нон Стоп

Сообщение было удалено

Просто знаете.. Если он с самого начала отношений начал себя проявлять не очень хорошо, то что будет дальше?

Katrinka

Крошка мини.. как ты там?? скучаешь?))

Нон Стоп

Понимаете, я не могу сказать, что плохо проявляет. Он заботливый, верный, что очень важно, тк я ревнивая ужасно, у нас не возникает проблем в быту в других сферах, просто иногда бывают встряски, то есть мне кажется, что ему надо давать понять, кто в доме хозяин, но в силу возраста я не всегда знаю, как это нужно делать))

Нон Стоп

И ведь это не с самого начала, прошел почти год, как мы познакомились, я стала жить у него по 3-4 дня в неделю, наверное, притирка, интуитивно чувствую, что если поставить его на место, то есть закрыть доступ к тому, что он раньше имел, испугается и начнет работать над собой)) нужно быть мудрой и сильной) но, честно говоря, мне нравится, что он честный, все рассказывает, ножки целует итд просто не знаю, как из этого кризиса победителем выйти))

mini_me
Katrinka

Сообщение было удалено

Уже не скучаю. Потому что он на меня орет :(

Нон Стоп

Кстати, девочки, если кто понимает, может общую совместимость составить по данным. Я 21.03.1992 Москва, он 4.09.1978 Москва)))

mini_me
Нон Стоп

Сообщение было удалено

Ну вот, Вы сама знаете, что делать) Только не переборщите с "постановкой его на место")

Нон Стоп

Не знаю, а чувствую, я доверяю интуиции) просто хотела совета от девушек, которые сначала встречались, а потом вышли замуж, что дальше и как, ведь семья - это одно целое, а не война...как и что))

mini_me
Нон Стоп

Сообщение было удалено

Значит, я Вам тут точно не советчик) Замуж пока рано,даже очень) А мудрости женской мне тоже не хватает, но, возможно, это придет с возрастом и с опытом

Нон Стоп

Кстати, что хочу сказать в помощь другим, мой дева часто со мной откровенничает, так вот он мне постоянно говорит, что боится меня, что я брошу его, пропаду, еще то, что я очень тонко чувствую его, даже на расстоянии по голосу, их очень это пугает!

Ya nakonec razobralad v svoei situacii moi deva ne podvel Pravda na rabote bil :) teper ya schastliva kak i ranshe .

Katrinka
Нон Стоп

Сообщение было удалено

А боится,потому что разница в возрасте и он это чувствует.. а потом могут начаться у него комплексы,что вы его моложе и можете променять его на более молодого.. У меня 9 лет разница с бывшим.. И он мне всегда говорил,я слишком стар для тебя,я тебе не нужен.. Он боялся и не подпускал меня к себе,потому что не был уверен во мне..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Katrinka
Natalievalerie

Сообщение было удалено

ну вот)) а вы за зря только воду взболомутили))

Нон Стоп

Ну это не мужское поведение, мне такое счастье не нужно, я сама мужик в юбке, мне нужен человек сильнее меня. Если я выбрала человека, отдала ему свою невинность, познакомила с родителями, это же о чем то говорит! А у него последний поезд, можно сказать, уходит)

Katrinka

А у меня вот грусть пришла к вечеру.. днём вроде нормально было,отвлеклась.. а сейчас приехала домой и тоска... Снова каша в голове.. Дева вечер в скайпе сидел,а сейчас пропал.. И ненавижу себя за это.. начинаю представлять как он там с кем-то((( вот дура((

]Девочки, помогите советом мудрым. В начале года познакомилась с мужчиной-девой. Старше на 14 лет, я овен, полностью на страстях и эмоциях Понравились друг другу с первого взгляда, внешне я его идеал и фантазия, броская, яркая, эффектная.. Сначала он видел множество моих поклонников, неопределенность, независимость, настойчиво звонил и назначал свидания по выходным. Были влюбленные взгляды, ухаживания, встречал и провожал. Это мои первые отношения. Когда через пару месяцев я поняла, что влюбилась, у нас была первая ночь. Он был в восторге, что я девственница, сказал, что я идеал жены, познакомил сразу же с родителями, друзьями, хотя до этого никого не води в дом до 34 лет. Опыта проживания ни с кем нет, женат не был. Говорили о свадьбе, сказал, что если появится ребенок, тут же женится, сразу же хотел со мной поехать отдыхать, покупал дорогие вещи. Делал красивые комплименты, ухаживания. Короче, все было прекрасно, я парила. Но при этом у меня оставалась моя яркая жизнь без него, учеба, поклонники, работа. К сентябрю, когда я уже полностью решила быть с ним всегда, жить итд начались придирки, замечания, скупердяйство в эмоциях и деньгах. Подарки уже не дарит, комплименты не делает,

Я думау у всех все по раз они я счастлива со своим девои он надейнии все для меня делает знаете бил грубим в начале но потом сдерянее стал я вот смотру на разние историеи тут все разние Деви и не Деви зодяки ето все фигня не слушаите никого а семеинся йизн ето притирки обиди разние ситуации будут будете воспитиват друг друга короче ето не постояннии праздник ето работа над отношениями .я счастлива чего и всем элау