ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Да это безумно тяжело, когда были одни отношения, а теперь вот такое общение, НО, если вы его так любите, то терпите, подыгрывайте, смотрите на его действия...только не провоцируйте скандалы..истерики и прочее...сейчас другое время, это тне к месту....
Вот и держусь.. не пишу.. да.. я много надумываю и гоняю в голове.. бывает даже то,чего на самом деле нет..назад ничего не вернуть.. приходится мириться.. с тем чего уже не будет никогда
Сообщение было удалено
)) СЛИШКОМ много свободного времени))
Сообщение было удалено
Привет,Катерина, красивое имя.
Уу,не научились, за разговорами, на выходе вспомнили,чего собственно собрались.Увлечены били разговором, пили только кофе.В следующий раз.
А что у Вас ,Катерина?Кстати та моя подруга,что как и вы любила старшего много, одного с вами ЗЗ)))
Странно,да)))
Сообщение было удалено
Почему странно))) дело ведь не в знаке! Я сегодня дома, мой дев в работе, перед праздником хочет все дела в порядок привести.. обещал кучу подарков)))так что я вся в предвкушение...скучаю без него..привыкла что на выходных вместе...но обещал все праздники что вдвоем будем....а у вас как??? с Девом говорили???
Чего то наша ВК пропала.... Как вы там???))) Какие планы на Н.Г.???
мой звонит,часто.Не виделись,я занята собой.
с бывшим мы тоже выходные вместе проводили и все праздники.
Ни к чему не обязывающие встречания(((
Катерина,а у Вас был молодой мужчина до этих отношений?
Сообщение было удалено
Любите себя в первую очередь, пусть все убиваются дальше - вот, что я хотела донести сегодня ночью) Это был порыв)
Катринка, а какие у Вас магазины в Москве?)
Сообщение было удалено
Вы выпивали ночью?)))))
Сообщение было удалено
Вы выпивали ночью?)))))
Сообщение было удалено
Да конечно, муж на год всего старше был, а максимальная разница семь лет, это мои первые такие отношения, с такой разницей в возрасте
Сообщение было удалено
Да, Лиль, это было жестко!)) Мне так хотелось, чтобы у всех все было хорошо)))
Так а Дев то что говорит??? Он готов вас отпустить??? Или уговаривает, что либо обещает???
Сообщение было удалено
Я поняла , только не спрашивала вчера))))
Маленькая, но-но))))
Сообщение было удалено
Больше не буду, честно)) Дев ругается, переживает) Его же рядом нет и все такое)) Волнуется малыш..)
Я стараюсь потихонечку отпускать ситуацию,,, не на что уже не надеюсь...воспринимаю все как есть..ничего не жду.... на большее что есть сейчас и не насчитываю..
(((((
Сообщение было удалено
бьет на жалость.
видеться пока нет желания.
старается все спустить немного пар, я ведь не буду ребячится и не брать телефон,а звонит,говорить что-то нужно.
Плохо ему вчера вечером было говорил, а что я могу поделать, мне то зачем жалеть мужа другой женщины(((
пока я в укрытии.
Сроднились мы за это время, но есть силы уйти, так думаю.
Сообщение было удалено
ОЙ Лиля.... не уйдете вы по доброй воле...увязли вы в нем..слишком уж он вас к себе расположил...
Приветики)) я тут.. только с маникюра и педикюра.. Хоть немного развеялась.. дев в сети сидит..дома значит.. но не пишет..
Nu jest a mne tak nikto i ne otvetil :) poidu buhat s puerto rikami
Devochki a mne kajetsya eto tak slojno vot Katrina vi govorite u nego deti est a vi mojete sebe predstavit vot on razvelsya prishel k vam s etim bogajem bi dumaete deti budut v vostorge ot novoi mamochki no no no budet voina zvonki v tri chasa novhi chto deti bolni ili eshe chto to otom davlenie detei nenavist i vi vse eto budete chuvstvovat na sebe . U menya v detstve tak bilo realno Travma na vsu jizn mne kogda ya bila rebenkom bilo tyajelo .ya vot dumau brosit svoego shas perekluchitsya chem razbiratsya gde on tam bil etu nedelu i tut dumau o detyah kak I'm tyajelo budet i dumau mojet vnature ranotal eh dam emu Shans zavedu prosto lubovnika poka lol
О зарегистрировалась класс
Дев на меня рычит. Вот меня бесит, когда он так себя ведет. Я же не виновата, что он уехал по семейным делам. Моя бы воля - никуда бы не пустила.
Девочки, помогите советом мудрым. В начале года познакомилась с мужчиной-девой. Старше на 14 лет, я овен, полностью на страстях и эмоциях Понравились друг другу с первого взгляда, внешне я его идеал и фантазия, броская, яркая, эффектная.. Сначала он видел множество моих поклонников, неопределенность, независимость, настойчиво звонил и назначал свидания по выходным. Были влюбленные взгляды, ухаживания, встречал и провожал. Это мои первые отношения. Когда через пару месяцев я поняла, что влюбилась, у нас была первая ночь. Он был в восторге, что я девственница, сказал, что я идеал жены, познакомил сразу же с родителями, друзьями, хотя до этого никого не води в дом до 34 лет. Опыта проживания ни с кем нет, женат не был. Говорили о свадьбе, сказал, что если появится ребенок, тут же женится, сразу же хотел со мной поехать отдыхать, покупал дорогие вещи. Делал красивые комплименты, ухаживания. Короче, все было прекрасно, я парила. Но при этом у меня оставалась моя яркая жизнь без него, учеба, поклонники, работа. К сентябрю, когда я уже полностью решила быть с ним всегда, жить итд начались придирки, замечания, скупердяйство в эмоциях и деньгах. Подарки уже не дарит, комплименты не делает, стал навязывать мне комплексы, все раскладывает по полочкам, а я живу эмоциями и страстями. Говорит вечером грубости, утром ластится и извиняется. Решила больше это не терпеть и игнорить, скажите, как изменить ситуацию? Ведь по сути, сложности начались, когда он понял, что мне без него плохо и я эмоционально от него завишу. Что делать? Я своим достоинством и гордостью не готова жертвовать ради него!!!)
Сообщение было удалено
честно сказать я не спец в советах.. дкмаю девочки тут другие скажут больше совет по этому поводу.. сама потому по уши в деве.. если честно.. мне кажется если уже такое пошло,то ничего не изменится.. Если уже пошли придирки,то они и будут дальше.. Он теперь часто будет говорить грубости,а потом подходить к вам как ни в чём не бывало.. он почувствовал,что вы будете полностью его,никуда не денетесь,он вас получил,вот и открылось его второе я... У меня подруга встречалась с девом 3 года.. жила она с ним и с родителями познакомил.. но как она мне рассказала про их отношения у меня волосы дыбом встали на голове.. они жестокие,эгоистичные существа.. дальше за вами выбор,либо это постоянно терпеть,либо уйти пока не поздно..ещё есть вариант перенаправить в своё русло.. вы сильная духом и не дадите себя в обиду.. но опять же.. я сама плностью растворилась в деве.. в пустоте и точно совета дать не смогу.. если бы я знала,что всё так будет с моим девой,то ушла бы сразу от него,но он тогда так давил на жалость.. я бросила ради него парня и когда он понял,что я полностью его,в нём,то тогда и всё началось...
Сообщение было удалено
А Вы влюбились и хотите быть с ним и только с ним??
Какой тут может быть совет - раз он думает, что Вы завоеваны и полностью ему принадлежите, Вам необходимо доказать обратное.
Да хочу быть с ним, я люблю его, но хочу вывернуть ситуацию в свое русло. Он мне дал ключи от квартиры, просто, я уже пару раз в начале, когда он типа пропадал в задумчивость, выкладывала ему ключи, говорю, мол, расстаемся, мне не хватает внимания, он тааак испугался, сразу извинения за все попросил и сказал, что исправлюсь. Он меня устраивает в том, что не лезет в мои дела, не ограничивает свободу, но не хватает эмоций, как овну, я все в себе держать не могу. Сейчас включу игнор и манипулирование жесткое, но считаю, что это неправильно в отношениях. Что поделаешь...)
Нифига я не завоевана, это было на момент, когда он ухаживал и был мужиком, а раз так, то пусть заново завоевывает, нет такого мужика, который бы меня на колени перед собой поставил!)))
Сообщение было удалено
Просто знаете.. Если он с самого начала отношений начал себя проявлять не очень хорошо, то что будет дальше?
Крошка мини.. как ты там?? скучаешь?))
Понимаете, я не могу сказать, что плохо проявляет. Он заботливый, верный, что очень важно, тк я ревнивая ужасно, у нас не возникает проблем в быту в других сферах, просто иногда бывают встряски, то есть мне кажется, что ему надо давать понять, кто в доме хозяин, но в силу возраста я не всегда знаю, как это нужно делать))
И ведь это не с самого начала, прошел почти год, как мы познакомились, я стала жить у него по 3-4 дня в неделю, наверное, притирка, интуитивно чувствую, что если поставить его на место, то есть закрыть доступ к тому, что он раньше имел, испугается и начнет работать над собой)) нужно быть мудрой и сильной) но, честно говоря, мне нравится, что он честный, все рассказывает, ножки целует итд просто не знаю, как из этого кризиса победителем выйти))
Сообщение было удалено
Уже не скучаю. Потому что он на меня орет :(
Кстати, девочки, если кто понимает, может общую совместимость составить по данным. Я 21.03.1992 Москва, он 4.09.1978 Москва)))
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы сама знаете, что делать) Только не переборщите с "постановкой его на место")
Не знаю, а чувствую, я доверяю интуиции) просто хотела совета от девушек, которые сначала встречались, а потом вышли замуж, что дальше и как, ведь семья - это одно целое, а не война...как и что))
Сообщение было удалено
Значит, я Вам тут точно не советчик) Замуж пока рано,даже очень) А мудрости женской мне тоже не хватает, но, возможно, это придет с возрастом и с опытом
Кстати, что хочу сказать в помощь другим, мой дева часто со мной откровенничает, так вот он мне постоянно говорит, что боится меня, что я брошу его, пропаду, еще то, что я очень тонко чувствую его, даже на расстоянии по голосу, их очень это пугает!
Ya nakonec razobralad v svoei situacii moi deva ne podvel Pravda na rabote bil :) teper ya schastliva kak i ranshe .
Сообщение было удалено
А боится,потому что разница в возрасте и он это чувствует.. а потом могут начаться у него комплексы,что вы его моложе и можете променять его на более молодого.. У меня 9 лет разница с бывшим.. И он мне всегда говорил,я слишком стар для тебя,я тебе не нужен.. Он боялся и не подпускал меня к себе,потому что не был уверен во мне..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну вот)) а вы за зря только воду взболомутили))
Ну это не мужское поведение, мне такое счастье не нужно, я сама мужик в юбке, мне нужен человек сильнее меня. Если я выбрала человека, отдала ему свою невинность, познакомила с родителями, это же о чем то говорит! А у него последний поезд, можно сказать, уходит)
А у меня вот грусть пришла к вечеру.. днём вроде нормально было,отвлеклась.. а сейчас приехала домой и тоска... Снова каша в голове.. Дева вечер в скайпе сидел,а сейчас пропал.. И ненавижу себя за это.. начинаю представлять как он там с кем-то((( вот дура((
]Девочки, помогите советом мудрым. В начале года познакомилась с мужчиной-девой. Старше на 14 лет, я овен, полностью на страстях и эмоциях Понравились друг другу с первого взгляда, внешне я его идеал и фантазия, броская, яркая, эффектная.. Сначала он видел множество моих поклонников, неопределенность, независимость, настойчиво звонил и назначал свидания по выходным. Были влюбленные взгляды, ухаживания, встречал и провожал. Это мои первые отношения. Когда через пару месяцев я поняла, что влюбилась, у нас была первая ночь. Он был в восторге, что я девственница, сказал, что я идеал жены, познакомил сразу же с родителями, друзьями, хотя до этого никого не води в дом до 34 лет. Опыта проживания ни с кем нет, женат не был. Говорили о свадьбе, сказал, что если появится ребенок, тут же женится, сразу же хотел со мной поехать отдыхать, покупал дорогие вещи. Делал красивые комплименты, ухаживания. Короче, все было прекрасно, я парила. Но при этом у меня оставалась моя яркая жизнь без него, учеба, поклонники, работа. К сентябрю, когда я уже полностью решила быть с ним всегда, жить итд начались придирки, замечания, скупердяйство в эмоциях и деньгах. Подарки уже не дарит, комплименты не делает,
Я думау у всех все по раз они я счастлива со своим девои он надейнии все для меня делает знаете бил грубим в начале но потом сдерянее стал я вот смотру на разние историеи тут все разние Деви и не Деви зодяки ето все фигня не слушаите никого а семеинся йизн ето притирки обиди разние ситуации будут будете воспитиват друг друга короче ето не постояннии праздник ето работа над отношениями .я счастлива чего и всем элау