ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
лови.....а время рождения знаешь
Сообщение было удалено
ночью вроде родилась
напомни его данные синастрию сброшу...только его время тожн нужно знать
Сообщение было удалено
ночь длинная точнее
Сообщение было удалено
Его время точно не помню.. он говорил,но забыла.. а так 17.09.1981 Беларусь.Минск
для синастрии нужно время рождения......
Соединение Меркурий-Венера
Мысли и желания тесно связаны с эмоциями, решение принимают исходя из симпатии к человеку. это точно)))
Сдержанны в проявлении чувств, сначала все взвешивают, обдумывают, только затем действуют. совсем не про меня))) а в остальном всё круто и про меня)))
Это сухие данные так сказать...астролог лучше бы расшифровал и пояснил...там целая наука и очень много нюансов....но общие моменты можно разобрать
как же вы зае...ли со своей синастрией
Сообщение было удалено
А как вы *** со своими комментами по этому поводу))))))))))))))))))
Действительно, так глупо в разделе гороскоп, писать о синастрии, тут ведь нужно обсуждать новинки моды))))))))))))
Сообщение было удалено
Тиамат, я Вас люблю))))
кто ещё как думает,как поступить*?
Случайно нашла ваш форум (читаю уже несколько часов) заинтересовала тема \дев, тк муж дева
конечно в зрелом возрасте после долгих кровопролитных боев может все стабилизироваться (но какой ценой!!), если есть хоть капля самолюбия и чувства самосохранения - ходу от него и подальше... это самовлюбленные эгоисты, на воспитание в моем чего-то доброго и светлого, вытравливание скупердяйства ушло примерно лет эдак 13... если вы молоды и еще пока сохранилась чувствительность - опять же - ходу!!! с моей например чувствительностью - беда, люблю только своих детей и близких, глубоко убеждена что мужчины - кобели (и к сожалению это не только мое мнение) и этому как раз способствовал Дев.... в мире полно других зачем тратить себя на того кто тебя деточка не любит? ("деточка" произносится ласково)
Катринка, вам бы реально мозгов попросить, а еще чувства собственной самодостаточности!!! Вы же пустая, по вам постучи и эхо понесется!!! Наполните себя знаниями, мудростью, гордостью. Я писала, что вас любить не за что!!!! Так и есть!!!
Вы же сами себя не любите? Не за что!!! Кто ты!? Что ты сделала не ради себя, а ради других?!! Нажиралась как свинья и рыдала у него под дверью? Еще достижения есть? А впрочем о чем я?!!! Дева и форум-это все твои интересы в этой жизни!!! Ты ноль!!!! Как и другая тут Катерина!!!! Вы просто настолько не интересны и скучны, даже форуму, что говорить про вашу реальную жизнь даже не хочется, ее нет!!! Она у вас здесь, на форуме!!! И не удивляйтесь, что вы не интересны!!!
Кидайте тапками, только муж Дева и бывший муж Дева, до сих пор пороги обивает.
Нельзя с ними быть тряпками!!! Они реально Девы!!! Им нужна умна и сильная, а не тряпка половая!!! А вот если вы ему реально нужны, он сам тряпкой будет!!!
Сообщение было удалено
А чего Вы злая, дорогая?Что случилось?
Так расскажите девченкам, какая Вы, помогите советом, у них тоже порог есть))))
Вы такая прикольная, злючка )))))
Вы что Львица? или телец?
гость 79574, не ругайте вы девочку - трудно ей и больно, и выбраться без профессионального психолога нет возможности (сама была там и знаю что говорю) и мамы рядом нет а она порой может любого психолога за пояс заткнуть. и действительно кажется что жизнь не мила без него...
Катринка, литературы полно читайте и вникайте: любовная болезнь, а в вашем случае это болезнь, нужно осознать и лечить. Все эти сопли-сопли от несбывшихся надежд -вы надеялись а он не предоставил...вся беда только в вашей голове - он вообще тут не причём на его месте мог оказаться любой, и даже могу прогнозировать что окажется, и все повторится вновь...потому что вы сами не меняетесь, а это и есть корень
Займитесь собой и своей жизнью, обустройте её как можно лучше, а самое главное как будто его не существует или он был сон, и не загоняйтесь почему он так с вами, тк для кого-то вы "идеальный вариант" просто вы еще не встретились, или, что еще грустнее, встретились, но вы его не заметили тк были заняты пережевыванием старой ненужной жвачки
удачи!!
Сообщение было удалено
Стрелец!!!
Да надело, одна замуж уже десятилетие выходит, другая сопли жует, а воз и ныне там. Нет там любви, одно детство. Дай, дай, дай!!!!! Себя любить надо!!! Это с Девами главный девиз!!! Ибо любят они только себя!!!
Как понять и удержать?! Легко!!! Себя люби и они потянутся!! Они даже в семье эгоисты, а про встречалки вообще промолчу!!!
Сообщение было удалено
Да что вы злая то такая??? Для начала.. не ВАм знать что я ноль.. в свои 23.. у меня 2 магазина.. которые я открыла сама.. первый благодаря родителям.. спасибо им за это.. второй сама и деньги вернула им сама.. я закончила институт.. в будущем планирую открыть третий магазин и половина из них работ.. сделанные собственными руками.. я езжу 4 раза в год.. отдыхать за свои заработанные деньги.. я покупаю машину.. за свои же деньги.. я работаю 6 дней в неделю... продолжать??? Так что я попрошу о глупости и о мозгах... если я с девой глупа и в своих поступках.. это не означает что я пустая внутри... что вы налетели то на меня... за то что я тут пишу и живу я только тут..не вам судить... не нравится,тошно читать.. Пожалуйста.. игнорируйте.. если вы такая правильная и идеальная.. то что тут сами то забыли.. ???
Лиля, вам респект!!! Все правильно делаете!!! А то он он сейчас растянет резину на года, они умеют!!!
Для чего форумы срздаются вообще.. чтобы советы давать.. а то налетели тут курицы(простите) уже сил нет молчать.. сами типо никогда не пили и не рыдали... то повезло вам в жизни.. я не вы.. и не гребите всех под одну гребёнку.. а то святые заговорили...
Катринка, я злая из-за того, что сама очень сильная, и слабых не уважаю, только если они не старики и не дети. Ну и как же вы умудряетесь бизнесом заниматься, когда мозги в отключке???
И пила и рыдала, как счас помню, один день, было дело. Лет мне было 18. А потом я поняла для себя, что ты, в этой жизни, не нужен никому. Вообще, совсем. Каждый сам за себя. Дак зачем мне тратить СВОЮ жизнь на тех, кому она не интересна.
Сообщение было удалено
Извините.. но с вами обсуждать я это не собираюсь..
Сообщение было удалено
Конечно, обсуждать то нечего. У меня у самой свой бизнес, была бы такой безвольной, меня бы сожрали давно. Все ваши достижения, фикция чистой воды. Любой бизнес требует характера и выдержки, а не звонки папе. Смешно, ей Богу.
Магазины говорите? Самой не смешно? Магазины-это арендодатели, продавцы, закуп и прочее...вы бы за такой суетой не только Дева забыли, но и маму родную!!! У меня их 10. Дальше что? Этой такой тяжкий труд, ток если не сваливать его на подчиненных. А собственник бизнеса, это тот, кто тянет упряжку, а не сидит в ней, да остальных погоняет!!!! Да будь вы такой крутой, да еще в Москве, ваш Дева был бы с вами до гроба!!! А если вы лимита казанская, то это другое дело. Поэтому он и держит вас про запас!! Вроде как, а ну выгонит у нее там??? Без обид. Правда жизни.
Выгорит
Это ваше мнение и доказывать вам ничего я не собираюсь.. и мерять у кого что и сколько.. тяжкия труд это было 3 года назад.. когда я ничего не знала... а сейчас ничего тяжёлого не вижу.. и времени свободного хватает достаточно
Мне тут некого обманывать и выдумывать непонятно что.. фикция говорите))) пусть будет так.. только одно не могу понять,что вы забыли тогда тут.. и зачем зашли на этот форум.. если вы вся такая сильная,волевая и ваши девы стелятся перед вами... где есть гарантия,что вы сама не та,за кого себя выдаете... всем сладких снов..
A u nas vse ok bilo 10 let dvoe detei proshli cherez mnogie uhodil a ot nego dv raza iz za ego mami no ne nadolgo vozvrashal menya vse ravno . Nu a dve nedeli nazad skazal edet v koma dior ki VIP klient telefon slujebnii dadut vertu vse tipa nelzya zvonit toka maili pisat nedelu tipa testi sdaval v etu kompaniu vse takoe uehal koroche. Zalezau v find my iphone funk its takaya naiti gde iphone navoditsya pipec on c San francisko potom na sledushii den v bankoke ya ofigela zvonu v grand hayat otel menya soedinyaut beret trubku ale vrode ego Golos kak menya uslishal brosil tel udalil svoi telephone is poiskovoi sistemi. Pishet kak ni v chem ne bivalo ya rabotau v Miami ya govoru kupi che nit na gaz station chto bi ya uvidela online chto ti v Miami che to kupil govorit seichAs ne mogu zavtra zavtra zavtrA priehal proper telefon za3000 pasport skazal v Miami ostalsya v kompanii edem tuda otdihaem on edet na firmu za pasportom vernulsya tipa oni govoryat uje otdali ego emu edem v gostinicu gde on tipa jil front desk govorit esli che nashli to u hause keeperov u uborshic te prishli govoryat ne nahodili. Koroche kak priehal na rukah nosit no stolko blin sovpadenii vot narod i vopros baba? Ili chto eto bilo? I da kogda priehal na rodilsya na menya hotya on tak raz v dva dnya mojet no s.emitirivat pretvoryatsya ne dumau. I po priezdu stal dorogie shmotki po netu iskat hotya ranshe tak ne i teresovalsya i govorit tipa klient povliyal
ФОНАРЬ ЛЮБВИ ЗАСТРЯЛ НА ДЕРЕВЕ!!!!!!!!1
Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТУ ВСЕТКУ И ВСЕХ ВАС! ОООООХ! ДЕВОЧКИ. ВСЕ БУДЕТК РУТО
И все эти девыф - эт такой бред)) не парьтесь!!!!!
забейте, пусть эти говнюки убиваются и думают о вас! но не вы!!! никогда!!!!!
Сообщение было удалено
Ну кто то и убивается,, только не тот кто нужен....
Катринка я в сети!!!!! Лиля ну как вчерашний вечер???? Самбуку научились жечь??? )))
Сообщение было удалено
Доброе утро) а вот ещё сплю.. спала 3 часа всего.. тревожно на душе. .
а чего так со сном плохо??? в мыслях о деве??
В любом случае, ждать не долго, на следующей недели он вам сообщит свои планы....не накручивай себя заранее....потом выводы сделаешь....по терпи чуток)))) как там в Москве погодка???
Сообщение было удалено
Да выводы уже сделаны.. осталось просто с этим смириться.. он не даст ответ ни завтра,ни послезавтра.. а если спрашивать,то даст ответ нет.. я каждый день делаю выводы.. вспоминаю всё его отношение и терзается душа.. хорошего тоже было много..но уже то никогда не вернешь.. остаётся набраться много сил и забывать..
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что он не даст ответ???? Сегодня 22 только, я узнаю себя в тебе... у водолеев шило в одном месте...все сейчас, всем сразу)))) девы же наоборот, пока-пока, все у них меееееееееееееедленно проходит))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погода ужасная.. мокрый снег.. всё тает.. ((
Вот Новый Год и расставит все точки над "И" если не вместе будете...тогда уж и будете забывать...и выводы делать...хотя кто его знает..как оно там в жизни будет....чего только не случается....
Сообщение было удалено
Всё очевидно.. ему просто все равно. . Как писали ранее он меня не уважает.. он перестал писать.. а значит и сделаем вывод,что он и забыл про то,что мы говорили с ним про нг
. Я уверенна.. что известий не будет.. а ответ будет отрицательный. . Я другого и не жду..
Сообщение было удалено
Катринка, ну у вас же с ним не те отношения, которые были давным давно!! Почему он вам должен писать каждый день???? Прости что напоминаю, но отношения у вас на данный момент свободные.... поэтому такое спорадическое общение...вот и играйте по его правилам...а вы ведете себя так, будто у вас с ним все серьезно, сами придумали, сами расстраиваетесь...немного легче относись в данной ситуации....