ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
не нормальная
Сообщение было удалено
короче живет своей жизнью, а ты живешь его жизнью. Не жалко свои годики расстрачивать на того, кому на тебя плевать?
Сообщение было удалено
Лиля а кто был бывший муж по гороскопу?
Катринка тебе самой не противно быть такой глупой? может тебе лучше попросить на новый год у деда мороза мозги чем подарок "своему" деву выбирать?
девки, вам бы романы писать, такой слог красивый!
Сообщение было удалено
да,ненормальная )) я такая.. вы другая.. каждый сам строит свою судьбу. я же не знаю.. вдруг я завтра проснусь и мне это всё надоест,а вдруг любовь свою встречу.. никто ни от чего не застрахован.. Может через время дева поймёт,может я что забуду.. но пока это моя жизнь и я хочу так.. Я занимаюсь кроме этого своими делами,работой и новыми коллекциями.. Время покажет как быть..
Сообщение было удалено
начнём с того,что я далеко не глупа и далеко я не дура.. у меня мозги на месте.. вот думаю вы такая правильная)) всегда легко уходили,никогда не переживали и небыли в таком состоянии)))
Сообщение было удалено
это у Лили красивый слог, она может))
Катринку почитаешь плакать хочется, не обижайся Катринка, но действительно тебе надо набраться ума
Сообщение было удалено
была была конечно)) просто теперь с высоты времени, смотришь на это с трагическим смехом. С трагическим, потому что столько времени потеряно на иллюзии
Все, уехал!) Я решила не провожать, чтоб не баловать:D Сейчас к друзьям поеду)
Сообщение было удалено
да я не обижаюсь... чего обижаться то.. мне ума надо набраться только в том,чтобы забыть его..
Сообщение было удалено
Блин!!! Если бы я знала, где ты живешь, я бы тебе подарила прекрасный подарок на НГ!) Я уже придумала какой! Я бы тебе подарила огромный болт) Чтобы ты его положила на Дева и на все связанное с ним)
Сообщение было удалено
ну вот и я спустя время буду смотреть на это и смеяться.. но на данный момент мне тяжело выйти из этого состояния..
Сказала деву, по телефону, что ухожу, хочу остатся друзьями.
Сообщение было удалено
и как волшебная фея прилетела и волшебной палочкой по голове мне треснула)) чтобы из головы вылетел моей))
Сообщение было удалено
Козерог.
Сообщение было удалено
ого..гого... а он что?? а почему по телефону,почему не лично?
Сообщение было удалено
Катринка, терпите, умереть не умрете, перетерпите, старайтесь не унижатся больше.
Сообщение было удалено
А он???
Сообщение было удалено
Он в делах, был в дороге, до того в роумингу, хотел по дороге заехать, я не хотела щебетать, как всегда, сказала, что может зайти только на кофе и забрать вещи, попрощатся, быстро закончил разговор сказал, еще поговорим, заезжать не буду, быстро закончил разговор.
Сообщение было удалено
Он многое для меня делает, по телефону легче было, не хотела видеть глаз.
Сообщение было удалено
Спасибо, вот только с ошибками пишу(((((
Сообщение было удалено
да,выбора уже нет.. как терпеть.. Он сидит в скайпе и не пишет.. поэтому всё..
Уйдите со скайпа, не ждите, уходите от компа, идите на улицу.Куда нибудь, но не ждите, я знаю, что говорить легче, но сколько времени занимает это бесполезное занятие.Переключитесь.Найдите в инете 50 новогодних фильмов, и смотрите, вяжите, вы ведь это любите.
50 фильмов под новый год❄
1. 8 безумных ночей
2. Снежный шар
3. Один дома 1,2, 3, 4
4. Секретная служба Санта Клауса.
5. Вечера на хуторе близ Диканьки.
6. Реальная любовь
7. Гринч, похититель рождества
8. Кошмар перед рождеством
9. Отпуск по обмену
10. 4 рождества
11. Рождество
12. Рождественская история
13. Эльф
14. Чарли и шоколадная фабрика
15. Дети без присмотра
16. Фрэд клаус
17. Семья напрокат
18. Кудряшка Сью
19. Рождественский коттедж
20. Карнавальная ночь
21. Идеальное Рождество.
22. Ноэль
23. Двенадцать месяцев
24. Бойфренд на Рождество
25. Санта Клаус 1,2,3.
26. Плохой Санта
27. Пока ты спал
28. Деннис - мучитель Рождества
29. Сезон чудес
30. В поисках Санта Лапуса.
31. Полярный экспресс
32. Подарки к Рождеству
33. Тариф Новогодний
34. Морозко
35. Ирония судьбы или с легким паром
36. Лемони Сникет: 33 несчатья
37. Элвин и бурундуки
38. Трое и снежинка
39. Железнодорожный романс
40. Чудеса на Новый год
41. Каспер: Рождество призраков
42. Я буду дома к рождеству
43. Интуиция
44. Привет семье
45. Щелкунчик
46. Семьянин
47. Все, что я хочу на Рождество
48. Город без Рождества
49. Француз
50. Миллион на Рождество
Дев пишет.Не звонит, пишет, зачем.
Да вот сижу на работе,из скайпа не могу выйти.. поставщики пишут... и параллельно смотрю фильм "Привычка расставаться"
Смотрите другие, чтоб развеселится, чтоб енергетику поменять.
Кстати, женскую енергетику, на которую реагируют мужчины увеличивает , например: печь хлеб, длинные висящие серьги, длинные юбки.
Просите у рожденственских ангелов того, кто вам положен для взаимной любви.
Удалите его со скайпа, легче будет, несколько дней и привыкнете.
Я ушла, сегодня хочу научится сама "жечь" санбуку, никогда этого не делала, хорошо что есть подруги.
Всем хорошего суботнего вечера.
Сообщение было удалено
Вы высказались вообще не понимая о чём речь.
Сообщение было удалено
так легко ушли.. вот бы мне так..
Сообщение было удалено
Слушай,сегодня суббота! Хватит тухнуть! Иди к подругам и оторвись по полной))
Сообщение было удалено
Вот отсюда и ещё одна проблема.. к сожалению у меня тут 2 подруги только и с парнями.. одна улетела отдыхать на месяц,а одна с парнем уехала на дачу.. и я тут тухну..тухну.. и тухну.. Уже бесит одной ходить по этим ресторанам.. И по магазинам.. Я уехала из города где получала немного меньше,но были рядом всегда друзья.. и приехала в город,где пусто и куча денег.. Да и эти деньги не спасают..Теперь я поняла смысл слов.. Не в деньгах счастье..
Лиля, я думаю, что Дев вас так просто не отпустит,,,,сможете выстоять перед его напором??? Хватит ли сил опять не поплыть по течению.....
18.07 1990 Вы общительный и деятельный человек, любите путешествия, новые знакомства, веселые и шумные вечеринки. Большое значение имеет общественная деятельность, возможность поддержания многочисленных дружеских и деловых контактов, внутреннее чувство свободы. Вам нравится литература, нередко сами пишите, упражняясь в красноречии и остроумии. Любите иронизировать и тонко глумиться, не опускаясь до грубости и резкой критики. У Вас куча приятелей и знакомых, с некоторыми из них Вы не прочь пофлиртовать, а можно завести и служебный роман, ведь любовь для Вас √ увлекательная игра. Возможно несколько браков, в зрелом возрасте √ выбор значительно более молодой супруги.
При выборе партнера возможность разделить с ним жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует Вас, а интеллект, интерес к жизни и чувство юмора. Вы будете вместе вести бизнес и совершенствоваться в хобби, вести умные беседы и просто развлекаться. Ваша вторая половина должна всегда оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. Требовать от Вас полного растворения в любви и ограничения круга общения и интересов семьей бессмысленно. Рядом с преданным, но постоянным по натуре и предсказуемым партнером Вам быстро станет скучно, а от ревнивого деспота скоро захочется сбежать.
Вы настойчивы на пути к поставленным целям, если четко представляете себе размер вознаграждения при их достижении. Вас не интересуют моральные поощрения и чувство духовной победы, лишь конкретные материальные ценности и практическая выгода могут вдохновить Вас на самоотдачу и добросовестный труд. Любовь к деньгам велика, и ради них Вы готовы на многое. При наличии такой мотивации Вы беретесь за самую сложную и неблагодарную работу, и надо сказать, Ваше упорство и прилежность позволяют достигать удивительных результатов. Самое трудное для Вас √ начальный этап, иногда преодоление собственной инерции становится непосильной задачей. Но, включившись в процесс, Вы уже не свернете с пути и работаете энергично, в полную силу до достижения необходимого результата. Желательно, чтобы плоды Вашего труда были вполне конкретны и осязаемы.
Сообщение было удалено
нет конечно.. никуда не отпустит.. сейчас он подумает.. и будет всеми способами держать при себе,рядом.. Если ее деве,совсем на неё не всё равно,но очень сомневаюсь в этом..То не конец этой истории ещё....
Вы довольно медлительны, но ответственны и надежны, Вам можно смело доверить требующую предельной внимательности и терпения работу. Ваш конек √ ремесленный труд и производство, где необходима высокая точность и скрупулезность. Вы не привыкли жаловаться и просить о помощи, даже если приходится действительно нелегко, и стараетесь сохранять максимальную самостоятельность: уж если взяли на себя обязательства, надо выполнять. Труд заметно облегчают четкие указания и подробные инструкции, наличие расписания и временных рамок. Вы предпочитаете придерживаться испытанных способов и устоявшихся схем, не любите риска и неопределенности. Упорство и выносливость, умение качественно выполнять монотонные и однообразные операции √ Ваши преимущества. Но существует риск погрязнуть в скуке и рутине, отказаться от подвернувшейся прекрасной возможности, упустить свой шанс из-за консерватизма и страха перемен.
Если на Вас пытаются оказывать давление, Вы можете реагировать весьма агрессивно и даже способны на безобразия. Но чаще Вы сопротивляетесь пассивно, проявляя упрямство и неуступчивость. Открыто не боретесь за власть и влияние, можете быть скрытым лидером.
Любите удобство и комфорт в быту, тяжелы на подъем, есть склонность к лени. Прагматичны, цените материальную стабильность и хотите быть уверены в завтрашнем дне.
Ваш эмоциональный уровень стабилен, не подвержен всплескам и резким колебаниям. Своим спокойствием Вы можете благоприятно воздействовать на более нервных и взрывных людей в Вашем окружении. Но уравновешенность характера √ одно из проявлений Вашей упрямой натуры, сопротивляющейся любым изменениям в жизненных ситуациях, влекущих за собой необходимость перестраиваться и приспосабливаться к ним внутренне.
Вы стремитесь к постоянству и в отношениях, предпочитая выбирать в спутники того, кто обеспечит надежность и спокойствие, даст уверенность в завтрашнем дне. Вы умеете любить и заботиться о близких, стремитесь их уберечь от житейских передряг и необходимости что-то менять. Стабильность и отсутствие перемен для Вас √ синоним благополучия, немаловажными аспектами которого является материальный достаток и позитивная атмосфера в семье. Как правило, Вы отлично ладите с матерью.
Для душевного комфорта Вам просто необходим физический контакт с любимым человеком: объятия, нежные прикосновения, поцелуи. У вас есть способности к искусству, растениеводству, хорошо развито чувство прекрасного. При нехватке положительных эмоций Вы склонны к ╚заеданию╩ проблем. Излишний комфорт, лень, чревоугодничество, неумеренность в развлечениях и любовных утехах √ опасности, подстерегающие Вас из-за чрезмерной тяги к чувственным удовольствиям.
Нетерпеливость, склонность принимать поспешные решения. В попытке доказать свою правоту могут прибегать к лукавству. Любят поспорить, но спор используют в качестве своеобразного способа обмена информацией. Работа над аспектом дает последовательность мышления, способность быстро находить правильные решения.
Квадратура Меркурий-Плутон
Сильная возбудимость, раздражительность. Могут использовать бесчесные приемы для получения власти (интриги, тайные сговоры). Работа над аспектом дает духовный рост, несгибаемость воли.
Оппозиция Солнце-Сатурн
Этот аспект предьявляет к человеку повышенные требования, жизнь будет периодически ставить его в такие ситуации, когда требуется преодолевать пассивность, лень, препоны вышестоящих. Работа над аспектом дает стабильность, устойчивое положение.
Оппозиция Юпитер-Сатурн
Склонность к авантюрам, спорам. Необьективная оценка своих сил - могут брать на себя обязательства выполнить которые способны только проявив сверхусилие. Работа над аспектом дает целеустремленность, конструктивность взглядов.
катюш,а можешь про меня всё кинуть.. а то только про деву присылала.. 02.02.90 Беларусь.Бобруйск
Сообщение было удалено
ну конечно не отпустит, молочко то охота пить нахаляву, а корову не охота покупать
Лиля, из новогодних фильмов ты забыла "12 месяцев".))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилечка, скажите Деву так: "Я очень тебе благодарна за твоё участие в моей жизни. Но. Мне нужно думать обо мне. Я в таком возрасте, когда каждая женщина хочет семью, мужа - одного и на всю жизнь, хочет быть наседкой, рожать детей и печь пироги, стирать носки мужу, ждать каждый день мужа с работы с накрытым столом и встречать своей семьёй Новый Год. Я хочу всего того, что хочет любая женщина. Ты этого дать мне не можешь, потому что ты - муж другой женщины. И ты не хочешь ничего менять. Ладно. Я поняла. Значит, я очередной раз ошиблась. Но я выживу. Когда будешь готов жениться на мне - позвони. Тогда возобновим разговор, если не будет поздно. Тратить время на мужчину, что не хочет сделать меня счастливой, не считаю правильным. Думаю, что тебе не составит труда меня заменить другой, более подходящей для твоих целей, женщиной. И каждый останется при своих интересах. Будь счастлив, дорогой!"
Сообщение было удалено
катюш скинь мыло туда сброшу..инфы много
Сообщение было удалено
Тиамат..всегда восхищалась Вами..столько в Вас мудрости и спокойствия.. Молодцы
Сообщение было удалено
la_katy@tut.by попробуй сюда..