ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
нет не вернулся, ушел к более адекватной
Сообщение было удалено
Не ну я читаю-читаю.... Сколько ж можно девочку розовым ликером поить-то??
Сообщение было удалено
она у всех так проявляется, когда человек тебя отфутболивает деликатно.
ваша проблема - не можете получить от него конкретных ответов. его проблема - он их вам не дает.
спросите в лицо прямо по поводу его чувств к вам. девы избегают прямых разговоров и ответов. он вас не любит, а наблюдает, самоутверждается, подпитывается вашей энергией. боюсь вас огорчить, слишком поздно . дров вы уже наломали и с ним не будете точно. вопрос времени , когда он забьет на вас окончательно. если у вас есть характер , соберитесь и уйдите
сделайте выводы из этой ситуации, поработайте над собой. послушайте психологов , которые говорят о любовной зависимости. верите или нет, я вашу историю даже не читала. просто все они примерно одинаково ведут в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
поедете, если позовет.
а весь смысл то в том и есть, чтобы не бежать по первому зову и поставить себя так, чтобы хотя бы вас уважали
да кстати, мой теперешний тоже дев. и наконец то на пятый раз(не буду конечно зарекаться), я наконец то приобрела некий иммунитет.а он тащится и ведет себя так, как нужно
Да у нее глухо все, как в танке, а Картье ее розовыми лекрствами поит оттого, что у самой все глухо, но хотелось бы верить ( ей) в лучшее.
А я встречалась сегодня с другим мужчиной.Понравилось.
Мне нужна почва, если что.Дев морочить мозги может еще годами,мне хочется "печь блины"для семьи.
Чувствую себя нормально, но не люблю я дева так,как мне хочется, как я могу, развернуть душу не могу.
Потянуло к новым горизонтам.
У дева было достаточно времени, мне нужно думать о себе.
Предыдущего дева, не знаю почему, я любила много сильней, как так получается?)))Жизнь.
Остановлюсь ли я когда нибудь? или я ущу и жду того чего не найти в этой жизни?
Потянуло меня на размышления, не грустные, весь день, гуляя по зимнему городу думала, что наверное душа моя замерзла, давно, как ее оторгеть, и откуда далеко внутри это понимание и желание чувства, мне кажется я сразу бы узнала его, чувство.
Может память прошлой жизни?Ну почему не могу быть меркантильной, радоватся простым вещам, откуда такое сильное желание "кого-то")))?
Остановлюсь ли я когда нибудь? или я ущу и жду того чего не найти в этой жизни?
Потянуло меня на размышления, не грустные, весь день, гуляя по зимнему городу думала, что наверное душа моя замерзла, давно, как ее оторгеть, и откуда далеко внутри это понимание и желание чувства, мне кажется я сразу бы узнала его, чувство.
Может память прошлой жизни?Ну почему не могу быть меркантильной, радоватся простым вещам, откуда такое сильное желание "кого-то")))?
Сегодня закрыто было отделение банка, нужное мне, я волею судьбы ближайшее было в поле зрения от жилья предыдущего дева.
Защемило, так сильно, не ожидала от себя, заскучала на миг неимоверно сильно, за запахом, за руками, за тем, как только он умел гладить меня по волосам,за бокалом вина под потрескивание полений.
Я соскучилась по нему, думала это уже давно в прошлом.
Весь срок давности этих чувств уже давно истек, что это было?
Мне грустно(
Сообщение было удалено
Привет)))Почему?
написала бывшему деву, спустя 1,5 года.Спросила как он там.Наверное стормошила, еле номер вспомнила.Думаю час-полтора, наверное ответит.А может и нет.Мне даже всеравно, очень сильно захотелось написать, сделала это для себя.
Сообщение было удалено
Дев уезжает на неделю в Москву с родителями, к родственникам нужно срочно( Я грущу(
Сообщение было удалено
Ух ты! Не ответил пока?
Сообщение было удалено
это же девы, ему для ответа нужно время, отпишусь, если что.Маленькая,Вы грустите по нему?))))
Всего неделя, пролетит, как миг, тем более перед праздниками.
Куда на НГ?
Сообщение было удалено
Зайчуль.. давай с ним)) а побудешь со мной недельку)))
Сообщение было удалено
Я вот думаю ответит.. только завтра)) они немного долго думают)))
Сообщение было удалено
Встретить хотим вдвоем) А потом, ночью, уедем к друзьям за город) Но нас ребятки заставляют сразу с ними встречать) Как мужчина решит, так и будет, в общем))
Сообщение было удалено
Меня родители не пускают, я зачеты сдаю (((((((((
Сообщение было удалено
Тогда поскучай чуть-чуть.. тем более тебе нет за что переживать)) сдавай зачёты.. учёба хорошо))
Сообщение было удалено
Я не люблю скучать(( Блин, никогда не думала, что буду так ныть из-за него)))
Амя вот с родителями только поговорила.. рассказала всё папе.. так он такой злой был.. готов ему вырвать всё.. за то что я так плачу.. сказал,что он энергетический вампир и старпёр)) мой папа в 40 уже дедушкой стал) а этому 32 и ни семьи.. и живёт с родителями.. говорит какой мужик будет в 32 жить с родителями. . И что он вряд ли женится уже.. ему просто так удобно жить.. ну и меня обозвал пару раз))) обещали скоро приехать..
Сообщение было удалено
Лиля просто вы не ощущаете что у вас есть другой мужчина, он не с вами... поэтому вас потянуло на прошлые связи
ну если дев ушел добровольно, а уходят они обдуманно, его уже очень трудно повернуть назад, доверия больше нет, а это фундамент отношений
Лиля может вам просто больше не искать сложные варианты?
найдите себе того кто вас полюбит и пеките ему блины))
Сообщение было удалено
Главное, чтоб все взаимно было)
Гость, но я тоже хочу любить, понимаете.
"Мы выбираем - нас выбирают. Как это часто не совпадает!.."
Сообщение было удалено
Ну я согласен от части. Ну когда у человека есть сильные чувства не надо ни кого слушать. Лучше сделать и пожалеть чем ничего не делать и всё равно жалеть.
Ой, Катринка. При чем здесь папа? А вина Девы в чем? В том, что не полюбил вас? Дак вы неуравновешанная, не умная особа, с претензией на исключительность. За что вас любить? Что в вас есть такого, чего нет у других? Почему он должен в конце концов любить вас, а нее?! И какое ваше дело, что ему 32 и у него нет семьи и детей?! Этой его жизнь и его выбор, что вы в нее нос свой суете?! Может он в поиске своей единственной , может вообще не хочет, чтобы всякие истерички мозг ему днями выносили и будет вечно жить холостым. И ну и что, что пишет вам периодически, он рассчитывает на периодический секс может, так делает большинство мужчин, но не покупать же теперь корову из-за стакана молока!!!!
Лиля привет!!! Что за грустные настроения такие???))) Что там у вас с девом??? Горы в силе???? Не грустите, такое бывает под конец года, просто не свершилось то чего вы так желаете (это я про блины) ну ничего в следующем году все будет,,,,, а что за новый мужчина??
Сообщение было удалено
соглашусь, очень трезвый взгляд на происходящее
Катринка хочет чтобы ее тут все жалели, да веры ей по-больше прибавляли в ее начинаниях. Ну тут же видно не вооруженным взглядом что мальчик пользуется когда ему надо, и так придерживает на крючочке, чтобы не сорвалась. Девы и да большинство мужчин, очень часто так и делают. А женятся они либо по большой любви, либо по расчету, либо по залету. Ну здесь пока ничего этого не наблюдается.
Да не нужно меня жалеть.. В чем вина девы?? Нечего мне лапшу на уши вешать.. держать меня на крючке.. неужели вообще человеческого нет у человека.. и писать как он скучает и хочет увидеть.. а по расчету как раз и наблюдается.. я получаю больше,чем он... и мне все равно как я тут унижаюсь.. кака я страдаю и как пишу тут сопли.. каждый по-своему выходит из этой ситуации. . И я буду делать,писать ему и пусть я буду жалеть что сделала,когда хотела.. чем вообще ничего ни делала
Катринка привет!!!! Есть ли новости от девы??
Сообщение было удалено
Привет,Кэт) новостей нет.. в скайпе не появлялся он.. спит наверное после командировки.. и на корпоратив собирается сегодня
Сообщение было удалено
40 лет, один, познакомила общая знакомая,женщина 50 лет, моя 10-летней давности подруга.У него свой фитнес клуб, но при множестве женщин вокруг, одмнок.Спортсмен, красивый, высокий.Разведен официально давно.Хочет Жену, я нравлюсь уже давно.Начитан, интересный, общая сфера деятельности бывшая у нас.Свой дом, не против моей дочери.
Зодиака не знаю, не спрашивала, чтоб не накручивать себя.
Не хочу с девом на НГ, он не сдержал обещание, не разведен, это сводит на нет все его плюсы.
Наверное уходить буду(((Думаю еще до НГ, НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО, а без этого не могу, как бы не уговаривали меня подруги, нет меркантильности.
Тихо у меня в душе к нему, я огонь, я скорпион, я потухаю, мне нужно гореть, жизнь одна и быстротечна.
Так у меня.
Мы с девом полных семь месяцев, просто встречатся мне уже не подходит, мне хочется жить семьей, любить, ждать, быть чьей-то, а ни то ни се, эта игра неприятна мне.
Думаю переворачиваю еще одну страницу своей жизни.
Мне нужна романтика, и хоть высыпь на меня миллионы, без этого огонька я не Я.
Видимо земные не мое, я бесбашенна, авантюрна, интересна, земные не способны на это.
Решения принимаю быстро, а жевачка с девом, это на года, десятилетия, а мне нужна моя часть, что спит на подушке рядом каждый день.
Жизнь заставляет делать выбор, а правильный ли он мы узнаем много позднее.
На сегодня могу сказать, что лучше своего первого мужа за долгих 10 лет я еще не встречала.
Наверное это и было мое, а я по молодости и неопытности, не оценила, не поняла, не дала шанса, ушла глупая.
Выходит это был неправильный выбор.Понадобилось десять лет понять это.
Тиамат права, дев мне не позубам, или по зубам, но нужно много времени и терпения, а я этими качествами не отличаюсь, увы(((
Сообщение было удалено
Не правда мыслите стереотипами и мифами в девах есть авантюризм и не только. Не такие мы нудные и если вы не разглядели, что то значит надо в первую очередь с себя начинать. Как же это вы не меркантильны? Ещё как семь месяцев жили без любви и ничего, а на седьмой месяц заявили. Не стоит лукавить вас это не красит просто встретили того кто по душе.
Сообщение было удалено
Привет 18.07.90. Девушка. Волгоград.
Гость я не согласна с Вами.Мы не жили, мы встречались. Не меркантильна я, просто поверьте.Вопрос в другом.А почему я должа продолжать дарить тепло и нежность женатому?Пускай только на бумаге.Я была с ним чесна, у него был выбор, просила не много, обычные и понятные, реализуемые вещи, а чего мне ждать дальше?Я дала много времени.Может и романтичны,но видимо далеко упрятано.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и мнение девушки 22 лет мне не интересно, Вы уж извините)))
Сообщение было удалено
Окей встречались, но я при своём останусь. Совсем не далеко как дев говорю не всем показывается.
Сообщение было удалено
Я не девушка. Даже не знаете к чему это дата рождения, а начинаете высказываться.
Сообщение было удалено
Форум, все высказываются.