ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
он ее в дверь, она в окно. Он телефон не берет, а она в скайпе тут как тут. Я даже как женщина не выдержала бы такого напора от мужчины, а представляю что с мужиком творится. Ведь мужчина какой бы он не был дева, не дева, он охотник ему хочется кого-то завоевать, и ему совсем не хочется чтобы его какая то ду..ра терроризировала. Сто пудово припрется к нему на новый год со своими монатками, он ей дверь не откроет так она будет устраивать ему истерику под дверью, потом она придет нажрется виски и будет тут сидеть сопли разводить
Сообщение было удалено
тупая.. не обсуждай вообще мою историю..
Сообщение было удалено
Закомплексованные и ущербные личности, как раз таки и ищут себе "тряпок" что б за счет них самоутвердиться
Сообщение было удалено
ну значит тогда они будут друг друга стоить
Сообщение было удалено
и будем счастлив до конца дней своих!!!!!!
Сообщение было удалено
и будем счастлив до конца дней своих!!!!!!
вот дура
Catherine R.. уже придумали что деве дарить на нг?)
Сообщение было удалено
У нас это больная тема (с подарками) он мне категорически запрещает что либо дарить, но очень любит когда я пеку что либо, так что испеку вкусный тортик...
Ну а вы, если что, что подарите?? ;-)
Сообщение было удалено
если не будет)) нашего нг не будет((( поэтому и с подарком заморачиваться не буду.. а тортик-это круто)) вкусняшка)
Сообщение было удалено
Так вы это уже окончательно решили??? Или если позовет то поедете ???
Катерина. вы в следующий раз примерный разговор приводите. Вот 200 процентов вы его а5 не поняли или а5 какую нить глупость сморозили как и по телефону.
Сообщение было удалено
извините,немного Вас не поняла.. где примерный разговор приводить?
или это вы не мне.. а то 2 тут кати))
Сообщение было удалено
пока ничего не думаю.. если позовёт и сам предложит,то может и поеду.. ждём понедельника,вторника.. если не отпишет,то буду планировать нг в Москве и точно не поеду в Беларусь.. И правда хватит этого унижения.. а если и до нг не объявится,то и поздравлять не буду.. а если покупать подарок,то думала х-бокс..
Будь что будет....главное не наделайте глупостей, если он позвонит, то будьте веселой, спокойной и жизнерадостной, как будто бы и не было ничего...
Сообщение было удалено
В Волгоград к гадалке?
Сообщение было удалено
Привет можно ещё одну пожалуйста.
Сообщение было удалено
да..
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Зря едит. Я так понял сама с Белоруссии, а работаете в Москве?
Сообщение было удалено
18.07.90. Девушка.
Удивительный союз дева и водолея.
Сообщение было удалено
я да.. а подруга москвичка и в волгограде родители.. она постоянно к этой женщине ходит и всегда правду говорит..поэтому она знает куда едет
Сообщение было удалено
а я читала,что это единственные 2 зз,которые не сходятся
Сообщение было удалено
А я соглашусь, пожалуй)))
Катринка, можете солько угодно говорить про то, что мы вас не знаем, и его не знаем... Но вы же тут, как я понимаю, правдиво ситуацию описываете? Или лукавите, утаиваете чего?? Так и вот... на основании только лишь ваших постов и могут рождаться мнения. Как позитивные, так и негативные))) Позитивные вы готовы принять, естессно... а негативные что - слабо?? Я вот вам, без оскорблений (!!!!!!) скажу, что мое мнение - пустое это. А если вы опять начнете говорить, что мы вас и его не знаем и судим только по вашим постам - тогда какой смысл в ваших постах????? Тогда уж либо постарайтесь донести до нас всю правду и истину, либо не обессудьте - читайте мнения... или не читайте))))) А уж сколько раз вы тут писали, что ОСОЗНАЛИ свои ошибки, что вот бы вернуть все назад, вы бы по-другому себя вели, так кто мешает сейчас по другому себя начать вести????? О боже.... Тут не то что Дев, я б сбежала...
Сообщение было удалено
место рождения
Сообщение было удалено
Я могу принять как негативное,так и позитивное.. Но простите,надо писать в меру.. Никто не давал право писать мне,что я тряпка половая и тем более подстилка.. я считаю можно найти замену этим словам,более нормальные написать.. Без оскорблений
А бежусь я наверное от того,что понимаю,что ничего не изменится.. И нам не быть вместе.. Вот и кони мои,вот и ломка моя.. Сочинять,лукавить.. мне нет тут смысла.. Я правда стараюсь.. Но Вам не передать словами как это тяжело.. И почему-то с каждым разом всё больнее и больнее... Меня раздражает эта неопределённость.. Я понимаю,что не на помойке нашла себя.Мне как и любой женщине хочется быть любимой,желанной и нужной.. Я со всеми бывшими могла расстаться нормально,с двумя даже хорошие друзья сейчас.. Но расходились нормально,говорили,что всё,извини угасли чувства.. Был один,который сказал прямо,мне не нужны серьёзные отношения.. Вот я считаю,что нужно вот так говорить.. А не молчать.. Я согласна,что я дура,что я унижаюсь.. Но я не виновата,что моя любовь проявляется именно так.. поэтому я и сижу тут на форуме и делюсь и своими чувствами,и нытьём,и всем остальным.. Меня ломает.. просто ломает от этого всего
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Вы нивелировали свое право быть уважаемой им АБСОЛЮТНО. Он вас ни во что не ставит. Ему абсолютно все равно: где вы, с нем вы, что вы чувствуете, как вы спите, что вы поели, тепло ли вы одеты, как ваше здоровье. И дело не в том, что если вы скажете, что где-то что-то не так - он кинется на помощь (а кинется ли?? Например, купит ли он вам теплую шапочку??? хотя бы...). Ему безразлично, сколько слез вы выплакали, чего вы хотите, хорошо ли вам жить. Культурно выражаюсь? Думаю, да... Далее... Любящий, свободный человек всегда захочет в новогоднюю ночь быть с любимым. Особенно мужчина, он сам бы вам давно позвонил и пригласил. Если бы любил и не опасался, что и в новогоднюю ночь его ждут феерические разборки... И (заметьте!!!!! Акцентирую!!!!) - оба пункта - одновременно (то есть, если б любил, забил бы на вероятность разборок, и наоборот - если б даже не любил, но знал, что разборок не будет и все будет весело и без моозгоклюйства - вот в обоих этих случаях пригласил вас САМ)). А если не зовет - то и не любит, и боится ваших истерик одновременно.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Да боже ж мой... все мы это переживали, вы не исключение... только вот не надо "вы меня не понимаете", "не передать словами"... все мы все тут понимаем. Все это у всех было. Но кто-то нашел в себе мужество и не звонил, а кто-то вот так вот несколько лет стелился, пока самой от себя мерзко не станет. Кому что... у каждого свой путь. Но с ним у вас ничего уж не будет (только не утешайте себя сейчас, прочитав это, что, мол, я могу ошибаться, это же интернет и бла бла бла...)
Сообщение было удалено
я же и говорю,что ничего не будет,я это знаю и как дура унижаюсь.. Хочу уже набраться смелости,не звонить,перестать верить в х**р пойми что.. В то,что никогда не будет.. хочу взять и удались его из скайпа и всё.. перебороть это.. но не могу.. дура блин
Сообщение было удалено
надеетесь... ну, значит, надо и впрямь дойти до кондиции)))))))) отвращения к себе)))
Почему сложилось такое мнение, что только Катринка ему пишет???? Он сам ей звонил, встречал с цветами, завтрак в постель был, потом в больницу звонил, интересовался здоровьем,,,,Это все было...так почему ж она только бегает..он сам ей надежду дает..садюга...
Сообщение было удалено
Да не сходятся, но не единственные. Хотя у меня сейчас сестра живёт с девом она водолей. Говорят, что нормальные отношения между ними могут быть только по расчёту.
Сообщение было удалено
Волгоград.
Сообщение было удалено
это было 100 лет назад, когда она ему еще мозг не выносила
Сообщение было удалено
ну допустим. садюга. И дальше что?? Ну давайте, страниц на 30 тут порассуждаем, кто виноват и какой он гад)))) так ведь вопрос тут не в том, кто виноват. Вопрос в том, почему эта красивая, неглупая, искренняя девочка прос...рает свою жизнь и дальше? Когда уже понятно, что не нужна??? Смысл....
Сообщение было удалено
это было 2 недели назад!
Сообщение было удалено
Ха, "интересовался здоровьем".... купил что-то, приехал, заказал цветы (копейки), дал денег на лекарства (чуть больше копеек)???? Как интересовался???? по телефону???? Тьфу, извините...
Сообщение было удалено
Да. ТОЛЬКО ОНА бегает. А он просто дает надежду. И что дальше? Застрелить его? Или поговорить об этом? Вы меня умиляете своим бесполезным сочувствием... А иногда и вредным. Что это за советы: "езжайте к нему"?! Вы куда девочку посылаете? На гильотину?
Сообщение было удалено
месяц назад я была у него,3 дня.. за все эти 3 дня,он встретил с цветами,готовил завтраки,ужин.. мы приехали в бассейн один,я сказала что мне тут не нравится и он очень быстро заказал в другой.. и когда я уезжала он плакал.обнимал меня и говорил что у него никого нет.. (наверное играл красиво) потом я уехала.. всё след время он мне писал.. потом 3 дня не переписывались.. и когда попала в больницу.. уже попала в Москве.. на 1,5 недели.. то всё это время с утра до вечера он мне писал и звонил.. а потом опять шиза и всё!!!
Ну приедет она. Вся такая "воздушная" (да ни в жисть ей не удастся сыграть этот спектакль, и вы это тоже понимаете!!!), и что???? Он каааак начнет за ней бегать, встречать с ней новый год, тру ля-ля, и умерли в один день.... Бред. Из такой ямы неуважения и наплевательства умудренным-то женщинам редко выбраться удается, а вы кому советуете??? Девочке искренней и слепо влюбленной, в принципе не способной на такие номера?! Вот сейчас обожжется, потом только научится.... На собственной боли учимся, не станет она сейчас враз, по взмаху руки, из-за вашего только комментария способной на такое изощренное хладнокровие....
Сообщение было удалено
моё мнение такое.. если ты не хочешь ничего,то можно и сказать,чтобы не было надежд и моих попыток.. Я не поеду никуда,без приглашения.. И плакаться,проситься под дверью со шмотками не буду!!
Сообщение было удалено
3 дня................... на этот срок легко побыть пуськой, и даже самому обмануться и поверить, что вы ему нужна - свежесть чувств в редкие встречи... Притом, все самое главное и сложное сделали вы - сами приехали)))) Он бы не поперся - у него рррработа (ой не надо про работу, мой тоже работал и работает, на неслабой должности, ответственной и проч., но придумывал командировки и мчался). А про звонки в больницу - я вас умоляю. Даж букет не прислал (щас по инету проще простого и дешево это, если б хотел реально помочь). Мне продолжать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
думаю я поняла про что вы..
Сообщение было удалено
Ну слава тебе, Господи. Надеюсь, что так.... Но ваш же характер эх... выкинет с вами еще пару штук))))))) А про то, что, мол, можно сказать "не нужна" и прочее... еще раз: смысл об этом говорить и думать сейчас? Многие так делают, для этого и тему можно отдельную завести... Только даже если мы будем сейчас здесь всю ночь об этом говорить, ничего у вас в жизни не изменится.... Цель-то у вас какая: виноватого найти или жить счастливо? Вы уж решите для себя, в каком направлении вам топать, да и в добрый путь))))))) А сопли тут на кулак мотать можно еще пару лет)))) Вуман так быстро не закроют)))))
Нам-то всем просто интересно вас почитать на досуге, ну и может быть, даже реально посочувствовать... но, мы встали из-за мониторов, и пошли ЖИТЬ, а вы в этом все время варитесь... в гадости этой... по своей воле, между прочим.
Сообщение было удалено
Правда матка)