ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Стооп! Так они жили в одном городе!
на пасху вместе,на нг вместе,на др вместе.. пусть это было реже,но мне просто нужно было понять его,что он на новой работе и надо было поддерживать его,а не выносить мозг постоянно.. ведь он не пропадал на неделю,а звонил каждый день,пусть и не виделись.но надо было перетерпеть это и заниматься своими делами.. ведь он постоянно говорил как мне делать и как нужно везти себя.. а я блин не слушала..
Сообщение было удалено
АЛАЛАЛАААА, ХВАТИТ ЖИТЬ ПРОШЛЫЫЫМ!
дико хочу позвонить ему.. спросить про нг.. как думаете??? что делать?? как быть.. звонить или нет.. или побороть себя
Сообщение было удалено
катринка, вы все осознали....так скажите Деву об этом, ему будет приятно, он даст вам еще шанс...
Сообщение было удалено
ЗВОНИТЕ!!!!!!!! Не ломай себя, я понимаю тебя, звони и нормально поговори,,,,без истерик
Сообщение было удалено
Мне тоже хочется в это верить...
Сообщение было удалено
он не поднял.. а в скайпе нет его!
Покажите ему свою верность и преданность, свое серьезное отношение, скажите что повзрослели, и теперь вы не позволите себе такого поведения (слезы, истерики)
Сообщение было удалено
Может не слышал, занят был, наберите мин через 30....
Сообщение было удалено
он не поднял,вот дальше можно и не продолжать..ему всё равно
Сообщение было удалено
ну он на работе.. но и через 30 не поднимет.. уже всё.. всё потеряно!! ничего не будет!!
Самое главное, нормальным тоном, как будто ничего и не произошло...
Сообщение было удалено
Перестань....опять как девочка маленькая))) он может в туалете!!!!!!! Набери через пол часа, если не возьмет то подожди до завтра, сама не звони пока
Сообщение было удалено
Да она ему эту преданность показывает уже чертову тучу времени! Если все равно человеку, какой бы она ни была - хорошей и спокойной или истеричной и нервной - он все равно уходил и забивал! Он находил к чему придраться, всегда! Зря вы все это затеяли, девочки. Не стоило снова ему звонить. Он скоро ее пошлет прямым текстом и тогда будет еще хуже. Надо уметь красиво уходить. Я скорее соглашусь с ВК, что нужно уйти на долгое время, чтобы все улеглось и вернуться потом (хотя это тоже не вариант, но все же лучше, чем продолжать наседать на человека).
Сообщение было удалено
она сама писала, что раньше вела себя неправильно, что все осознала, может и есть еще у них будущее. не у всех всех гладко к сожалению....
Я ему не буду больше звонить.. через боль.. обиду.. но не буду.. он увидет мой пропущенный,если не ответит,не перезвонит,либо нне напишет,то и стараться не надо больше.. какой бы я не была.. умной,красиво,домохозяйкой,либо богатой.. я не заставлю его любить..
Сама себе противоречу.. я набрала ещё раз ему.. он поднял.. у меня треслись руки.. голос.. сказал.. послушай.. давай через минут 20 созвонимся.. я сейчас занят.. очень холодно говорил.. господи,за что мне всё это..
Сообщение было удалено
Вот знаете, я знаю, что она писала раньше и сейчас на этом форуме. Скажу Вам так - не изменилось ничего! Одно и то же. Что год назад, что сейчас
Созвонились с ним.. перезвонил он.. спросил как дела.. как настроение.. сказал ,что едет в командировку. . Поговорили.. потом спросила про планы на нг.. он сказал пока не думал про нг.. что очень много работы и голова забита.. я предложила ему встретить вместе.. он спросил где.. с кем.. сказал что все обдумает.. скажет в начале след недели.. что не разговаривал с родителями про нг.. что нг праздник семейный и хотелось бы знать планы семьи.. в понедельник,во вторник скажет.. я ему говорю,что может у тебя просто нет желания праздновать его со мной... на что он такой.. не говори то,что сама не хочешь слышать.. если ты так говоришь,то это только твои желания... что я на данный момент не могу ничего сказать.. в итоге он ехал по трассе,пропадала связь и если получится, то вечером решили поговорить в скайпе. . Не знаю.. стоило ли звонить.. но лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что этого ни сделал.. вот как-то так
У меня на работе подруга дева и муж дева.. вот так она мне сказала.. если бы ему было всё равно.. он бы даже с тобой не разговаривал и что она уверенна,что никого нет и если бы не хотел,сказал бы сразу,что с семьёй уезжаем и всё.. а не говорил,что потрм скажу.. что нужно его сейчас не трогать,пусть решает дела на работе.. потом будешь делать выводы..
Сообщение было удалено
думаю, без истерик не получится у нее
Сообщение было удалено
" я ему говорю,что может у тебя просто нет желания праздновать его со мной." - что за бредовый вывод? будете перекручивать слова его - можете помахать ручкой деву своему сразу
Сообщение было удалено
зачем кого-то трогать и теребить? иди и займись своими делами, сам потом позвонит.
Сообщение было удалено
конечно не заставите. сперва успокойте нервишки , вдохните поглубже, сходите на йогу и помедитируйте. спокойствие ваш самый лучший друг в общении с девом. а будете истерить и трястить как вы тут пишете - точно потеряете. но пока что еще не потеряли.
Сообщение было удалено
а зачем врать вообще? если она не позврослела и продолжает истерить дальше
Сообщение было удалено
да, надо было слушать что он говорит. мозг выносить категорически запрещено. когда-нибудь забьет на вас окончательно, когда достанете в конец . а вы не водный знак зодиака случайно?
Старье.. а дайте ещё пару советов пжлст.. как нужно быть с ним сейчас?какие должны быть мои след действия и поступки.. я водолей.. а на йогу как раз во вторник иду)))
не думала. что водолеи так могут мельтешить
не знаю, что вам делать. думайте сами. я говорю про то, что в любой ситуации - не звонит, не отвечает, или еще что то, - надо сохранять спокойствие. но вам это навряд ли удастстя хотя бы потому, что вы уже конкретно запали на него. чем больше будете бегать, тем больше он от вас убегать будет.
за мной носился дева, умирал просто, а как стала истерить и названивать и выносить мозги - собрался и ушел. не сразу конечно, но выводы я сделала
Сообщение было удалено
А потом вернулся?
Катринка С Добрым Утром!!!! И всем тоже Доброго Утра)))
Как у вас??? После этого разговора общались еще???Вам верно написали " я ему говорю,что может у тебя просто нет желания праздновать его со мной." -вот на фига это говорить????????????????? Он же вам сам и набрал, и рассказал о своих планах на Новый год, что он не против его с вами встретить, только надо все обсудить....сейчас у него работы много, конечно мысли другим заняты....вы ему скажите ТОЛЬКО СПОКОЙНЫМ тоном, что берете уж билеты (иначе позже может их не быть) а как приедете так все и обсудите, ну как то так...вот этих идиотских вопросиков не надо, это детскость какая то)))))) Правильно вам все ваша подруга говорит....прислушайтесь..
С Девой нужно быть спокойной, особенно если все хорошо, по мелочам и пустякам нельзя с ним ругаться, показывать даже незначительное недовольство, это чревато скандалом,,,,а там уже и до истерик не далеко...
Сообщение было удалено
доброе утро.. не,не спим.. с 6 утра и заснула в 4.. для моего Девы я умерла.. меня нет в его жизни... это всё.. конец
Сообщение было удалено
да всё.. пустые разговоры.. я набирала ему в скайпе,говорили по нему.. разговор ни о чём.. ничего серьёзного.. никаких ответов на вопросы.. разговор 7 минут.. я заплаканная была,он сказал,что я хочу спать..устал после дороги и хочу спать.. потом попереписывались ещё о пустоте и всё... сегодня тоже пообщались..я его попросила ко мне нормально относиться,хотя бы уважать,короче ему что-то не понравилось.. написал успокойся.. прислал потом смайлы в скайпе и я поняла что всё.. ничего не будет.. ничего.. уже всё.. его нет в моей жизни,я не нужна ему!!!
он издевается надо мной.. просто издевается...
Сообщение было удалено
наше общение всё.. пустота.. он издевается надо мной.. я не встречала таких жестоких людей
Так а в чем издевка??? Он не против с вами Н.Г. встретить,,, что вам не понравилось???
что ты к мужику прицепилась, ему на тебя плевать с высокой колокольни, вообще никакой гордости у тебя нет, даже тошно все это читать, как бабы как дуры унижаются, об них ноги вытирают, мне кажется даже лучше к собаке относятся
Сообщение было удалено
какой блин новый год, новый год отмечают с теми людьми котрые нужны, а она подстилка обыкновенная хуже собачонки, ни одна нормальная женщина так себя вести не будет.
Сообщение было удалено
во-первых.. на ты мы не переходили.. во-вторых,не Ваше дело,что я тут пишу.. не нравится,не читайте.. А в-третьи,следите за своей жизнью,никто ни от чего не застрахован!!!! и моё решение,унижаться перед ним или нет! Всего Вам хорошего!!!
Сообщение было удалено
Во всяком случае он изъявил желание его с ней отметить....катринка опять себя накручивает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто этот дева, себя теперь не будет уважать если останется с ней, потому что она для него тряпка половая, а кто хочет жить с тряпкой?
Сообщение было удалено
да дура ты набитая, безмозглая, опять пришла свои сопли тут разводить
Сообщение было удалено
ничего он не изъявлял! он уже не знает куда деться от этой дуры
Сообщение было удалено
послушай ты,гость!!! Подстилка может ты!!! Выбирай выражения!!!! Смотрю больно ты нормальная такие вещи писать людям,которых вообще не знаешь!!!!!! не твоё дело вообще что мне делать! перед кем стелиться,а перед кем нет!! Сама вижу на форуме сидишь и у тебя всё гладко!!!! Не нравится что-то.. вон дверь.. вон на..!!!!