Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1578

Вообщем мой совет ЕЗЖАЙТЕ........а так конечно вам решать.....но я бы поехала если б так любила...

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

снова напрашиваться??? снова писать и просить,снова злиться,если скажет нет..

кто ещё как думает,как поступить*?

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Хи! У МЕНЯ-то как раз все просто - если тот, кто мне нравится, никуда меня не приглашает, то я иду с другим кто приглашает. И веселюсь. )))))

Но вот в случае Катринки "безбашенности" уже достаточно, как мне кажется. Ну или уж если приезжать то сделать это легко и весело. Типа приехала, подарок подарила, обдала воной веселья и радости и упорхнула. И пусть догоняет. Или не догоняет. ))))

Так вот и о том же ВК!!!! Пускай приедет, а там будь что будет!!!! Ну если не захочет, никто его не заставит

и я о том же

Катринка вперед, ВК вот тоже поддерживает)))))Вам ведь самой охота и очень сильно, верно??))

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Тогда борись до конца до победного!

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Ну если вам так комфортней, поступайте так.

katrinka

поймите.. я просто не хочу быть униженной и обиженной..

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

18.09.89. Волгоград.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Главное, не давить, не смотреть глазами побитой собаки, не выпрашивать внимания. Быть готовой, что он может и не проявить радости. Чтобы все легко было. Это действует! Если и не мгновенно, но действует в положительном плане.

Но без веселого и легкого настроя внутри я бы не поехала...

Гость

Сообщение было удалено

женщина это или мужчина

katrinka

Сообщение было удалено

А с Девами по другому нельзя)))) по любому периодически будут обижать и унижать(((( такие они,,,,пора бы вам уже привыкнуть к этому

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Ну если так по чеснаку уже терять нечего. И обида есть какая то.

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

А что вы считаете унижением? Поздравить с НГ? Или то, что может отвергнуть ваш порыв. Так чтобы не считать это унижением, нужно ехать с настроем, что вы всего лишь на минутку и все, и что он ничего вам не должен. Если ехать в внутренним требованием внимания и любви, то конечно опять расстроитесь.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Сори. Мужчина.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Да это так.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Да ну... Ерунда. Унижают того, кто позволят себя унижать. Мне даже трудно представить, что кто-то из моих знакомых дев как-то меня унизил бы. А обижать... Мы все друг друга так или иначе иногда неосознанно обижаем.

ВК

Сообщение было удалено

Не ерунда к сожалению, просто характеры у всех разные,,,и ситуации, естественно вашему любовнику Деве зачем вас было унижать, вы просто развлекались, а теперешний Дев на вашем содержание (квартиркой пользуется) это было бы уже сверх наглостью вас еще и обижать, поэтому он в тряпочку и молчит! А если мужчина властный, независящий, не факт, может и обидеть..

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

У меня еще большие чувству к нему.. чобы я смогла так спокойно приехать и махнуть хвостиком потом...

ВК

Униже́ние ≈ поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания.

Так вот если вы настолько уверены в себе, что поведение другого человека не уронит чувство вашего достоинства, то и унизить вас нельзя. И как правило, тот кто унизить пытался, себя начинает чувствовать слабее и падает ЕГО чувство собственного достоинства. Поэтому и пишут часто, что с девами нужно быть сильной. Именно в этом смысле, сильной вот в этом чувстве собственного достоинства. Не гордыня, а именно достоинство. Это не одно и то же.

Гость

Сообщение было удалено

Луна у него в овне, в жены захочет темпераментную особу, живую, энергичную, короче с характером овна, а вот влюбиться в водную женщину (скорпиониху) вот такая у него делему, люблю одну,женюсь на другой, возможно будет погуливать, марс у него в деве, ни хорошо ни плохо, можете почитать в инете, а вот меркурий в весах, это говорит о не великих умственных способностях, так середнячок, лауреатом врятли станет))

ВК

Сообщение было удалено

Верно

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

У меня кроме этих двух было еще 2. ))) Оба состоятельные, своей фирмой владели, с одним длительное общение было. Ни разу не пытался унизить.

Нынешний дев поначалу (когда хорошо зарабатывал) пытался пальцы гнуть, но со мной это не получается. И перестал их гнуть и выделываться. Не из-за квартирки (от тогда на мня тратил намного больше, чем жилье стоит снимать), а потому что увидел, что со мной так нельзя. Мужчина обращается с женщиной так, как она позволяет.

katrinka

Вспомните сколько раз я сидела под дверью как собачка и ждала его.. у меня нет гарантии.. что я сейчас приеду и не будет тоже самое.. я честно.. оооочень хочу ехать,но вот так не хочу.. если только с ним это обсудить и тогда ехать только. . Мне в выходные было тяжело к нему приехать.. он ссылался на то,что его родители дома.. а тут о празднике.. это же сколько хлопот то..

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Бяда... Придется ждать пока вы охладеете. ))))

Тогда лучше не ехать. Нет ничего печальней зрелища выпрашивания внимания. ))))

ВК

Сообщение было удалено

А чего ж не сложилось?? Вроде и с деньгами...

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Первый достал обидами и больным самолюбием. Тем более это был первый дев в моей жизни. Я еще тогда не знала, КАК надо поступать, чтобы не лезло из него вот это оскорбленное достоинство. ))) А второй... может смешно прозвучит, но он ужасно целовался. Просто ужасно!!! А если мне нравятся с мужчиной поцелуи, то большего я 100% уже не захочу. Вот такая дурацкая причина. ))))

ВК

У нынешнего дева тоже больное самолюбие, но сейчас я уже знаю, как это на пользу всем повернуть. )))))

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Блин! Вы к нему приезжаете, а он еще ссылается на какие-то неудобства. Мдя... не похоже это на то, что вы ему серьезно нужны. Ну никак не похоже!

ВК

Когда мужчина заинтересован всерьез, то найдет способ (время, место) встретиться. А когда так, от скуки, то будет такая фигня как у вас.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Ваши истории пахнут выдумками).

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Любую историю можно назвать выдумкой. При желании. )))))

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

ну это было раз..я была у родителей за 200 км.. он тогда болел,с температурой большой был.. и родители дома были.. я тогда заистерила,а он написал мне,извини-я не знал,что я заболею и мне будет так плохо.. на прошлых выходных я предложила приехать,он написал,что у них корпоративы на работе.. тогда и правда приезжал саммет,приезжала вся Беларусь.. и он понимает,что на один день я тоже не поеду..

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

Будущее может знать только бог, высшая сила. Думаю оно подлежит изменению, уверена, молитвой обычной можно изменить многое.Гадать, нельзя, вытягиваешь энергетику из будущего.

Лучше не гадать.Только мое мнение.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Насколько я знаю время ещё надо знать рождения. Я бы поспорил насчёт умственных способностях. А можно ещё? 18.07.90. Девушка.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

В принципе можно и поумничать... Ваши это очевидно)

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Ну а взамен что-то предлагал? Получается вы все время предлагаете?

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

нет,не предлагал.. он сказал я хочу тебя увидеть.. но конец месяца и завал..

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, а как вы расцениваете то, что он не предлагает ничего конкретного?

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

да никак..

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

А стоило бы подумать...

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

думала и не раз.. я же писала ранее.. про это всё!!!

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Ну не все про всех помню... ))))

А я вот таки дождалась от своего Дева извинений, за год нашего общения он первый раз извинился, прогресс блин))))

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Мой раньше постоянно извинялся если что то было не так.. либо за мои слезы всегда извинялся.. а толку то (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka

Сообщение было удалено

НЕЕЕ, тут такое дело, он меня в гряз втаптывал и не жу-жу, а теперь вот стал извиняться, может что осознавать стал....))))

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

ну вот.. молодец.. начал серьёзнее относиться..

katrinka

знаете,у меня иногда вообще такое ощущение.. что ему удобно быть одному.. за квартиру платить ему не надо.. живёт с родителями.. вложил деньги в эту квартиру.. сделал ремонт.. родители только зимой дома.. а так постоянно на даче.. и то,он не из тех людей,кто будет приводить всех домой.. постоянно на работе,командует там всеми,либо найдёт стервочку,которая будет из него верёвки вить,тогда вот и запоёт.. детей он вообще боится..

katrinka

вспоминаю как он мне часто звонил и говорил,что будем делать,одевайся,сейчас заеду,либо звонил и говорил,поехали мыть малого(это он про машину так).. пишу и реву.. капец я дура.. слов нет.. злюсь на себя очень...