Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1577

А вот если это ваша судьба???? Будете надеяться продолжать??

Лиля

Сообщение было удалено

Никогда не гадали??

А в горы куда он вас завет???? Лиля

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

я уже настраиваю себя на плохое))) что это не мой человек...

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Да даже если гадалка что-то скажет, подвешенное состояние никуда не денется! Никто нас в нем не держит, кроме нас самих! Все равно в результате гадания найдется что-то, за что вы зацепитесь, чтобы снова быть в подвешенном состоянии! ВЫ САМИ решаете в каком быть состоянии. Примите какое-нибудь решение и следуйте ему тупо, как овен. )))) Это единственный способ что-то сдвинуть с мертвой точки, если просто тихо-спокойно ждать вы не можете.

ВК

Я вот тоже маялась, маялась от того, что не знала как быть, а потом просто сама для себя придумала план, который мне удобен (с просчетом последствий возможных) и следую ему. Знаете... полегчало! Не скажу что на 100%, но заметно полегчало. Правда, увы... чувства ушли при этом.

Мегера

Добрый день Девушки!!!! Прочла форум полностью (читала на работе во время обеденного перерыва), словно книгу с различными героями и судьбами. Хочется сказать - Любите и Цените СЕБЯ и своих близких, это самое важное и главное в этой жизни!!!! А мужчины это так - приложение к Вам - таким Умным, Красивым и пр. - УДАЧИ И ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
ВК

Сообщение было удалено

чтобы у меня так было.. куча планов написано.. в которых нет девы.. и везде написано,что он не моё.. но не легчает.. всё сбывается,всё получается.. всего добиваюсь.. но ни этот случай..

Гость

Катринка, ну конечно не ваш, был бы ваш были бы давно вместе. сколько можно из пустого в порожнее переливать. Дергает вас, потому что не кого больше, а к вашему вниманию привык. манипулятор обыкновенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть лучше найдёт кого другого дёргать.. а не меня.. ну сколько то можно уже вот так.. Конечно.. не понимает он.. потому что для него это нормально и он не может понять,что не так..

Гость

Катринка он уже вас не воспринимает как женщину, которую нужно ценить и уважать. Видимо где-то вы дали слабину, сами где-то себя не уважали в отношениях с ним вот он и понял, что с вами можно так обращаться. Можно послать когда надо и позвать когда надо, ведь вы всегда готовы! нельзя так расстворяться в мужчине не ценит он вас совсем и видимо уже не будет, ведь очень трудно изменить сложившуюся точку зрения на определенного человека. Ему когда скучно он вас дергает, когда у него все хорошо он про вас и не вспоминает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы вы не прибегали как собачка по его первому зову, он бы вас и не дергал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое.. за эту праву.. я сама это всё понимаю.. даже знаю где и как изменилось его мнение и из-за чего... И хочу назад всё вернуть..всё изменить и не совершить эти ошибки.. Но поздно.. нельзя дважды произвести первое впечатление ... к сожалению так..

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

К черту всю эту наивность, мы все прекрасно понимаем, что назад ничего не вернуть! Мнение сложилось, все! Так бывает! Это урок! Этап в жизни! Называй как хочешь. Но не допускай ты того, чтобы на этом остановилась вся твоя жизнь.. так нельзя! Возьми себя в руки! Время вылечит, если ты отпустишь сама все это. А ты-то не отпускаешь, так нельзя! Ему вот пофиг, бери пример с него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно изменить, если все начать с нуля, с чистого листа. Но для этого вам некоторое время нужно не общаться вообще

Гость

перечитала только что все сообщения в скайпе.. я реально больная.. последние 2 недели то и делали как выясняли.. я как заведусь,себя вообще не контролирую.. пишу всё вподряд.. я после такого бы даже не общалась бы с человеком... волосы дыбом встали.. 2 недели назад..писала ему.. иди к своим бабам,иди туда.. делай это.. на что он ответил.. ты можешь нормальное что писать.. у меня нет никого,мне надоело перед тобой оправдываться постоянно..надоело,что ты меня постоянно отправляешь куда-то.. я после таких сообщений не скоро захочу общаться.. а потом снова спровоцирует меня и снова скандал..я снова заведусь и не могу остановиться.. дура блин.. и после всех слов,он умудряется писать мне и спрашивать как мои дела.. будь я на месте его,давно послала бы такую психопатку.. сама и отдаляю его.. не любят они скандалов.. а я всё добиваю и добиваю..

Гость

и после этого он пишет мне.. вы считаете это про игра??

katrinka

вроде он и тянется ко мне,но постоянные выяснения его напрягают.. и он их боится.. надо наверное съездить отдохнуть.. мысли в порядок привезти.. только не на 3 дня.. а на недельку уже..

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка вы его просто долбите. Он же не ваша собственность! не ваш муж! и даже не ваш парень. Вам надо его самого доводить со состояния, что где же ты была, а не следить за ним. Он должен быть заинтересован в вас, а то получается что действительно только вам нужны эти отношения, просто примите для себя что никто ничего не кому не должен, пока у вас не будет нормальных серьезных отношений

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Такми получается.. что одной мне надо..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не игра это, скучно парню и все, дергает вас за ниточки.

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

знаете.. судить так тоже нельзя.. вы по сути не знаете ни его,ни меня.. а делаете просто выводы из того,что я пишу тут...

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

когда парню скучно,он на работе сидит и таблицы пишет.. а не меня за ниточки дёргает за 1 000 км

katrinka

это его вариант такой.. его мясом не корми,но работать дай.. а если задерживается где-то,то звонит мама и спрашивает где он..

ВК

Катринка,

ну вы же не на ровном месте заводитесь. Значит что-то вас грызет, что-тоне нравится, вот и заводитесь. Когда все более или менее устраивает, то не заведешься с пол-оборота.

А когда скучно, то и за ниточки подергать можно, а не только таблицы писать.

Вы сами-то чего хотите? Жить с ним? Встречаться?

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Так а вы включите дева в планы. Только в отсроченные. Ну будто он улетел в космос и вернется только через год. Вот через год и будете разбираться как быть, а сейчас временно у вас своя жизнь. Мне помогало так в свое время.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

у нее проблема как и любого любящего человека- боязнь потерять, вот поэтому не может отпустить

Гость

это когда ты не видишь себя дальше без этого человека- трудно вот взять и отпустить, это же пытка для самой себя в первую очередь

Гость

когда человеку по фиг на другого он его с легкостью отпускает в космос и на год и на два... и т.д

mini_me
ВК

Сообщение было удалено

Мне кажется, если уж спустя 2 года или сколько-то там лет не зажгло, то нет смысла дальше мучить себя и его. Он всегда будет воспринимать ее именно такой. Люди же не меняются

ВК

Да это понятно! Появляется страх, что за это время остынет, кто-то другой появится и т.д. Но у нас все эмоции идут от наших мыслей. Подумали о том, что другая появится и стразу появляется страх потерять. Так вот, чтобы страха не было, думаешь о том, как через год вы встретитесь и все будет хорошо, а в это год готовишься к встрече и к дальнейшему ДРУГОМУ общению. Мне помогало. Либо этот человек действительно появлялся, либо за этот год жизнь (и я сама) менялась так, что мне уже не хотелось этой встречи.

ВК
mini_me

Сообщение было удалено

Если бы они жили в одном городе, то 2 года - это срок, за который уже можно понять, что ничего путного не светит, а на расстоянии все по-другому.

Но насчет того, что у него нет никого - точно врет...

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

жить и быть с ним до конца.. пусть он такой козлик.. но я готова за него бороться.. и не скоро забуду.. потому что я люблю этого человека.. я не могу взять и выкинуть его из своего сердца.. сильно он дорог мне... вспоминаю всё старое и как он относился ко мне и понимаю,что была не безразлична ему.. мне не хватает его объятий,его нежных рук.. я кусаю локти,что была такая дура..со своими истериками.. если бы не они..всё было бы по-другому..

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

мог бы и сказать.. а не говорить,что у меня никого нет.. он вечерами всегда дома.. и по выходным тоже.. когда она может быть то? после всех истерик,ему нечего и терять.. когда я его взбесила..мог и сказать,что у него кто-то есть и чтобы отстала от него.. чего так нельзя сделать то..

Катринка пакуйте чемоданы, и к нему на Новый Год, сделайте себе такой подарочек!!!!

katrinka

Сообщение было удалено

Да может и нет никого....во всяком случае точно ничего серьезного

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

И нг встретить на чемоданах на красной площаде)))под ёлкой.. меня там никто не ждёт

katrinka

Сообщение было удалено

Ну что за глупости!!!!!!!!!!!!!!! Кто вас бросит то, если вы приедете, естественно он вас встретит!!!!!!!! Да поставьте перед фактом, ну и что???? ВАМ же этого хочется, побудьте хоть раз эгоисткой!!!!

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Говорят, что никого нет (даже если кто-то есть), когда хотят придержать человека на всякий случай. И знаете, даже жены, живущие все время рядом и видящие, что муж всегда во-время возвращается с работы иногда обнаруживают, что есть еще кто-то. А вы за 1000 км...

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

ну конечно... он мне скажет,что мы с тобой не обсуждали и не согласовывали.. а если он дома с родителями будет,то я то куда.. я не знаю его родителей и знакомить меня он не будет.. это бред будет.. а приехать туда и расстроиться.. это надо на след неделе с ним обсуждать.. а как обсуждать,когда мы поруганы.. написать и снова расстроиться.. а если я позвоню,он просто не будет брать трубку..

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Ну и пусть.. Бог всему судья и в жизни всё бумерангом.. Моё хорошее будет.. а если мне предоставились такие страдания,то знали,что я выдержу.. значит так надо.. Если он такой,то пусть..

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

А мне можно синастрию прикинуть?

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Таким приездом можно окончательно все испортить. Девы не любят, когда на них давят. Даже любящий дев напряжется из-за давления любимой, а уж тот, кто сомневается тем более. А приехать без приглашения и напрашиваться а совместную встречу НГ - это самое что ни на есть наглое давление.

Я бы лучше поздравила с наступающим НГ 30 числа и все. Не 31 или 1, а именно 30. По идее должен призадуматься, а почему заранее.

Гость

Сообщение было удалено

да

ВК

Сообщение было удалено

Как у вас все сложно , у вас ВК и у Катринки))))) Это же праздник,,, а где безбашенность не большая??? Риск, игра, да будь что будет!!!! Катринка вы же водолей, это ведь в нашем стиле!!!)))) Рискните!!! У вас же там родители в любом случае или вообще никого??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

я вообще не хочу поздравлять.. потому что я всегда поздравляла.. на все праздники и не забывала.. а он на годовщины.. 24 числа каждого месяца всегда сам поздравлял меня..я могла забыть,а он поздравит..а тут как бы набраться смелости и вообще не писать.. не поздравлять.. если поздравит,то холодно ответить и тебя с нг и всё..

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

у меня родители в другом городе.. не хочу просто плакать на нг.. я конечно и так буду.. но быть посланной не хочу..

Вот именно!!! Не ждите от него инициативы, все в ваших руках!!!!

katrinka

Сообщение было удалено

Во всяком случае хотя бы будет шанс с ним встретить Новы год, а так если будете в Москве сидеть, то точно будете реветь и жалеть о том что не сделали