Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1576
ВК

Сообщение было удалено

Вот, то то он уходить не хочет, привык!!!! А венера в раке, вроде не кабель, домашний, домашний такой,, это хорошо

katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, но он же не знал, что у вас такое печальное известие,,, не нужно его упрекать, это же девы, не смог, ну что ж, потом то написал, может был в дурном настроении, у них это частенько, и если мы водолеи спешим выговориться, в таких случаях, то девы наоборот, уходят в себя, изучайте их, будет легче понять..

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

За этим не к девам.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну да... Все было хорошо, НО!!! Год обезьяны... ((((( Сколько знаю мужиков-обезьян все фальшивые насквозь и любят гадости за спиной делать, втихушку. И злорадно ручки потирать, как они обстряпали все хорошо. (((((

Ну вот просто 6-м чувством подвох ощущаю, но не знаю с какой стороны гадости ждать.

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

да всё пустота.. Я когда в больнице лежала так из вежливости мне писал.. и то.. я сама написала на третий день когда лежала.. так он чего ты мне не сказала,что это такое... заботливого включил.. независимо от знака,когда мужчине не всё равно.. он хоть как-то заботится.. а постоянно оправдывать его,устала просто..

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Конечно.. удобно утроился..

ВК

Если бы я была на 100% уверена, что дев искренен, что любит, то можно было бы попытаться построить отношения, но я хронически, постоянно чувствую фальшь во всем хорошем, что он делает. Вот когда делает неприятное, то там ощущается, что искренне... (((((((

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Хм... Вот и я в "своем" деве заметила такое. Заботливость он только изображает, но когда ситуация, где он не смог сделать от головы (так как не знал, как надо) и надо действовать от сердца, вот тут проколы и случаются... Потому как пустота всё. ((( И сердце пустое... ((((

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

ооооо... они это любят.. причинять боль другим и когда люди страдают из-за них..

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

а при этом я слышу.. чего ты не сказала.. да ёпрст.. мужик кто из нас.. спроси хоть раз как день прошёл.. чего я постоянно должна всё говорить..

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Ну у меня он как раз не специально неприятное делает. Получается такая картинка: все, что делает хорошего - это от головы. Когда он знает, что надо сделать, чтобы было приятно и хорошо. А когда не знает, то как правило поступает как эгоист... То есть то, что идет от сердца - все эгоистично. А от головы - нормально. Вот и думай, что в его голове за мысли, зачем хорошего изображает?

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

А я вот говорю "устала, спать хочу" и после этого спрашиваю "мне встать, приготовить тебе что-нибудь". Отвечает "да". А когда спрошу не возникает ли у него желания дать мне отдохнуть и самому приготовить, так спохватывается "да, да, дорогая, отдохни". И что это? Эгоист чертов...

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

да им говорить нужно,просить.. я после своего дня рождения с температурой 39 гору посуды перемыла..Пока в это время он игрался в планшете.. но и заботы оооочень много было с его стороны тоже.. знаюдев,которые бьют девушек,обзывают.. за всё время я ни одного оскорбительного слова в свой адрес не услышала и ни одного удара не получила..

ВК

Я вообще перестала понимать дева. То вскакивает завтрак мне делать, то плюет на то, что я хочу спать и устала. Названивает целый день со вздохами как скучает, а вечером приходит с рожей кирпичом и даже не смотрит. Вот больной ей Богу! Или это так венера в раке проявляется, в нестабильности эмоции?

katrinka

мой ещё когда у меня был.. я убиралась.. он постоянно говорил,сядь посиди.. туалет вместе переклеивали)) и в этом плане и помогал...

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

это тараканы в голове у них такие)))))

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

А зачем????!!!!! Блин! Я бы легла пластом и плевала бы на эту гору! Вот тут точно могу сказать - если один раз "погеройствовать", то так потом и будешь геройствовать без конца! Я с бывшим мужем так сделал, так потом (когда он меня начал в ломовую лошадь превращать), никак не могла переформатировать его мозг на то, что я слабая женщина и обо мне нужно заботиться.

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Ага... такая же фигня. Но при этом может в какой-то другой момент может меня уставшую или заболевшую начать напрягать. Короче, вся их помощь показушная. От головы. Если нет в списке (в голове) как надо себя вести, чтобы заботливого изобразить, так попрет эгоизм и наплевательство.

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

но после нг перемыл всю посуду мне.. а когда утром лень был готовить завтрак я так и говорила.что ничего делать не буду и он не обижался даже.. а даже сам предлагал пойти и приготовить у меня на кухне.. сама так всё сделала.. сама приучила и ещё сижу и жалуюсь...

katrinka

хотя когда в белоруссии лежала в больнице.. то очень переживал за меня.. и что привезти.. давай это.. давай то.. какой бы он небыл.. я полюбила его такого и дико мне не хватает его...

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы с ним снова вместе или что?

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

нет.. ни вместе.. с чего решила?? я ездила просто так в минск к нему.. увидеться..

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

А он??( Когда вы уже будете вместе.. блин.. совсем не получается на него забить, да? У него никто не появился за это время?

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

никак не получается забыть.. а вот чтобы я сама знала появился или нет.. на мой вопрос у тебя кто-то есть.. скажи правду.. мне отвечает... я тебе на него уже отвечал надцать тысяч раз.. больше не буду.. даже если кто-то и есть,то не признается... но когда была у него 3 дня,то никому не звонил и ему позвонил только пару раз друг и сестра.. у меня складывается впечатление,что ему вообще никто не нужен..

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Странный мужик. Чем он тебя так цепанул?(

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

своим отношением раньше.. он мне сразу вообще не понравился.. а потом поняла,что он дорогое что есть у меня.. я могла с ним поделиться.. могла поговорить и он всегда дал бы правильный совет.. рядом с ним всегда спокойно было.. а без него просто мука!

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Мне кажется, в ваших отношениях было больше плохого, чем хорошего. Ты ведь уже где-то года два мучаешься

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Да,ты права.. плохого больше,чем хорошего.. но и хорошего хватало..

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Вселенская печаль.

katrinka

даже сейчас всё вспоминая.. вспоминаю хорошее всё.. ну как так..

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Потому что любишь. Думаю, советы давать бесполезно. Пока ты сама не поймешь что к чему, тебе никто не поможет.

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Я запуталась... К чему приучила?

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Везти себя так со мной..видеться когда ему удобно.. а не бежать к нему.. когда он мне говорил,что я должен тебя искать и встречи с тобой искать...

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

это точно.почему-то сегодня поршивее,чем раньше..

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Мдя... Можно, конечно, попробовать переучить. Но это возможно, когда живешь вместе, а так, на расстоянии, тяжеловато. А вы где НГ планируете встретить, если не с ним?

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

пока даже не знаю где.. С ним точно вряд ли.. Мы уже не общаемся.. уже как неделю((( безумно хочу с ним,как и прошлый нг,но.. это мечты((

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Ну так займитесь планированием НГ! Посмотрите, поищите место. Где повеселее, поживее! Правда, сейчас уже все забито в хороших местах, я вот хватилась искать - мест нет. Но ничего! Найду, где повеселиться!

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Пока желание просто побыть одной.. выпить бокал вина и лечь спать!

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Да это понятно...Пересильте себя! Он там веселиться будет, а вы грустить-тосковать дна?! Вот еще!

ВК

дна = Одна

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

ну и пусть веселится на радость..

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Ну а вам-то нафига грустить?!

Всем привет!

Девчонки, а вы здесь на форуме обращались к гадалкам??? Если да, то сбылось что нибудь??

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

а они тут есть??))) мне в одноклассниках одна писала...) так такую чушь написала.. и при этом сама начала писать..

да периодически появляются с предложением погадать на таро

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Я сама иногда таро балуюсь, когда какой-нибудь вопрос мучает. Вроде верно пока было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka

у меня подруга волгоград поедет.. взяла уже мои фото и девы.. жду не дождусь,когда скажет что-то..

А вдруг что то плохое??? Как жить с этой мыслью, ведь все равно не разлюбишь, а психологически будет давление, вот это и останавливает, человек любить продолжаешь и при этом знаешь что не судьба, на фиг такие прогнозы, уж лучше не знать, как будет так и будет...

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

по мне так лучше знать.. это в моём случае.. я хоть сама для себя буду знать,а не висеть в этом подвешенном состоянии.. я думаю если я буду уверенна,то и быстрее забудется и тогда придётся просто смириться.. и избегать всего,что с ним связано.. если уже рвать,то рвать.. а не оттягивать это на неопределённый срок... хотя после моих слов и просьбе.. думаю вряд ли он появится..

Лиля

Я против гадания, любого вида.