ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вот, то то он уходить не хочет, привык!!!! А венера в раке, вроде не кабель, домашний, домашний такой,, это хорошо
Сообщение было удалено
Катринка, но он же не знал, что у вас такое печальное известие,,, не нужно его упрекать, это же девы, не смог, ну что ж, потом то написал, может был в дурном настроении, у них это частенько, и если мы водолеи спешим выговориться, в таких случаях, то девы наоборот, уходят в себя, изучайте их, будет легче понять..
Сообщение было удалено
За этим не к девам.
Сообщение было удалено
Ну да... Все было хорошо, НО!!! Год обезьяны... ((((( Сколько знаю мужиков-обезьян все фальшивые насквозь и любят гадости за спиной делать, втихушку. И злорадно ручки потирать, как они обстряпали все хорошо. (((((
Ну вот просто 6-м чувством подвох ощущаю, но не знаю с какой стороны гадости ждать.
Сообщение было удалено
да всё пустота.. Я когда в больнице лежала так из вежливости мне писал.. и то.. я сама написала на третий день когда лежала.. так он чего ты мне не сказала,что это такое... заботливого включил.. независимо от знака,когда мужчине не всё равно.. он хоть как-то заботится.. а постоянно оправдывать его,устала просто..
Сообщение было удалено
Конечно.. удобно утроился..
Если бы я была на 100% уверена, что дев искренен, что любит, то можно было бы попытаться построить отношения, но я хронически, постоянно чувствую фальшь во всем хорошем, что он делает. Вот когда делает неприятное, то там ощущается, что искренне... (((((((
Сообщение было удалено
Хм... Вот и я в "своем" деве заметила такое. Заботливость он только изображает, но когда ситуация, где он не смог сделать от головы (так как не знал, как надо) и надо действовать от сердца, вот тут проколы и случаются... Потому как пустота всё. ((( И сердце пустое... ((((
Сообщение было удалено
ооооо... они это любят.. причинять боль другим и когда люди страдают из-за них..
Сообщение было удалено
а при этом я слышу.. чего ты не сказала.. да ёпрст.. мужик кто из нас.. спроси хоть раз как день прошёл.. чего я постоянно должна всё говорить..
Сообщение было удалено
Ну у меня он как раз не специально неприятное делает. Получается такая картинка: все, что делает хорошего - это от головы. Когда он знает, что надо сделать, чтобы было приятно и хорошо. А когда не знает, то как правило поступает как эгоист... То есть то, что идет от сердца - все эгоистично. А от головы - нормально. Вот и думай, что в его голове за мысли, зачем хорошего изображает?
Сообщение было удалено
А я вот говорю "устала, спать хочу" и после этого спрашиваю "мне встать, приготовить тебе что-нибудь". Отвечает "да". А когда спрошу не возникает ли у него желания дать мне отдохнуть и самому приготовить, так спохватывается "да, да, дорогая, отдохни". И что это? Эгоист чертов...
Сообщение было удалено
да им говорить нужно,просить.. я после своего дня рождения с температурой 39 гору посуды перемыла..Пока в это время он игрался в планшете.. но и заботы оооочень много было с его стороны тоже.. знаюдев,которые бьют девушек,обзывают.. за всё время я ни одного оскорбительного слова в свой адрес не услышала и ни одного удара не получила..
Я вообще перестала понимать дева. То вскакивает завтрак мне делать, то плюет на то, что я хочу спать и устала. Названивает целый день со вздохами как скучает, а вечером приходит с рожей кирпичом и даже не смотрит. Вот больной ей Богу! Или это так венера в раке проявляется, в нестабильности эмоции?
мой ещё когда у меня был.. я убиралась.. он постоянно говорил,сядь посиди.. туалет вместе переклеивали)) и в этом плане и помогал...
Сообщение было удалено
это тараканы в голове у них такие)))))
Сообщение было удалено
А зачем????!!!!! Блин! Я бы легла пластом и плевала бы на эту гору! Вот тут точно могу сказать - если один раз "погеройствовать", то так потом и будешь геройствовать без конца! Я с бывшим мужем так сделал, так потом (когда он меня начал в ломовую лошадь превращать), никак не могла переформатировать его мозг на то, что я слабая женщина и обо мне нужно заботиться.
Сообщение было удалено
Ага... такая же фигня. Но при этом может в какой-то другой момент может меня уставшую или заболевшую начать напрягать. Короче, вся их помощь показушная. От головы. Если нет в списке (в голове) как надо себя вести, чтобы заботливого изобразить, так попрет эгоизм и наплевательство.
Сообщение было удалено
но после нг перемыл всю посуду мне.. а когда утром лень был готовить завтрак я так и говорила.что ничего делать не буду и он не обижался даже.. а даже сам предлагал пойти и приготовить у меня на кухне.. сама так всё сделала.. сама приучила и ещё сижу и жалуюсь...
хотя когда в белоруссии лежала в больнице.. то очень переживал за меня.. и что привезти.. давай это.. давай то.. какой бы он небыл.. я полюбила его такого и дико мне не хватает его...
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы с ним снова вместе или что?
Сообщение было удалено
нет.. ни вместе.. с чего решила?? я ездила просто так в минск к нему.. увидеться..
Сообщение было удалено
А он??( Когда вы уже будете вместе.. блин.. совсем не получается на него забить, да? У него никто не появился за это время?
Сообщение было удалено
никак не получается забыть.. а вот чтобы я сама знала появился или нет.. на мой вопрос у тебя кто-то есть.. скажи правду.. мне отвечает... я тебе на него уже отвечал надцать тысяч раз.. больше не буду.. даже если кто-то и есть,то не признается... но когда была у него 3 дня,то никому не звонил и ему позвонил только пару раз друг и сестра.. у меня складывается впечатление,что ему вообще никто не нужен..
Сообщение было удалено
Странный мужик. Чем он тебя так цепанул?(
Сообщение было удалено
своим отношением раньше.. он мне сразу вообще не понравился.. а потом поняла,что он дорогое что есть у меня.. я могла с ним поделиться.. могла поговорить и он всегда дал бы правильный совет.. рядом с ним всегда спокойно было.. а без него просто мука!
Сообщение было удалено
Мне кажется, в ваших отношениях было больше плохого, чем хорошего. Ты ведь уже где-то года два мучаешься
Сообщение было удалено
Да,ты права.. плохого больше,чем хорошего.. но и хорошего хватало..
Сообщение было удалено
Вселенская печаль.
даже сейчас всё вспоминая.. вспоминаю хорошее всё.. ну как так..
Сообщение было удалено
Потому что любишь. Думаю, советы давать бесполезно. Пока ты сама не поймешь что к чему, тебе никто не поможет.
Сообщение было удалено
Я запуталась... К чему приучила?
Сообщение было удалено
Везти себя так со мной..видеться когда ему удобно.. а не бежать к нему.. когда он мне говорил,что я должен тебя искать и встречи с тобой искать...
Сообщение было удалено
это точно.почему-то сегодня поршивее,чем раньше..
Сообщение было удалено
Мдя... Можно, конечно, попробовать переучить. Но это возможно, когда живешь вместе, а так, на расстоянии, тяжеловато. А вы где НГ планируете встретить, если не с ним?
Сообщение было удалено
пока даже не знаю где.. С ним точно вряд ли.. Мы уже не общаемся.. уже как неделю((( безумно хочу с ним,как и прошлый нг,но.. это мечты((
Сообщение было удалено
Ну так займитесь планированием НГ! Посмотрите, поищите место. Где повеселее, поживее! Правда, сейчас уже все забито в хороших местах, я вот хватилась искать - мест нет. Но ничего! Найду, где повеселиться!
Сообщение было удалено
Пока желание просто побыть одной.. выпить бокал вина и лечь спать!
Сообщение было удалено
Да это понятно...Пересильте себя! Он там веселиться будет, а вы грустить-тосковать дна?! Вот еще!
дна = Одна
Сообщение было удалено
ну и пусть веселится на радость..
Сообщение было удалено
Ну а вам-то нафига грустить?!
Всем привет!
Девчонки, а вы здесь на форуме обращались к гадалкам??? Если да, то сбылось что нибудь??
Сообщение было удалено
а они тут есть??))) мне в одноклассниках одна писала...) так такую чушь написала.. и при этом сама начала писать..
да периодически появляются с предложением погадать на таро
Сообщение было удалено
Я сама иногда таро балуюсь, когда какой-нибудь вопрос мучает. Вроде верно пока было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня подруга волгоград поедет.. взяла уже мои фото и девы.. жду не дождусь,когда скажет что-то..
А вдруг что то плохое??? Как жить с этой мыслью, ведь все равно не разлюбишь, а психологически будет давление, вот это и останавливает, человек любить продолжаешь и при этом знаешь что не судьба, на фиг такие прогнозы, уж лучше не знать, как будет так и будет...
Сообщение было удалено
по мне так лучше знать.. это в моём случае.. я хоть сама для себя буду знать,а не висеть в этом подвешенном состоянии.. я думаю если я буду уверенна,то и быстрее забудется и тогда придётся просто смириться.. и избегать всего,что с ним связано.. если уже рвать,то рвать.. а не оттягивать это на неопределённый срок... хотя после моих слов и просьбе.. думаю вряд ли он появится..
Я против гадания, любого вида.