ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
он к вам уже привык......так легко не отпустит.
Сообщение было удалено
Спасибо,тёзка моя))) Обрадовала,так обрадовала... )) каждый раз почему-то была уверенна,что всё,это последний раз и звонков не будет..а в итоге объявлялся.. но этот раз надеюсь последний.. я уже всё наговорила,что накипело за всё время.. Либо его молчание можно расценивать сейчас как всё,либо он даёт чтобы я остыла и снова санта барбара начнётся..
Сообщение было удалено
Может я и ошибаюсь, но "Все" закончится тогда, когда вы сами этого захотите, он не отпустит......да и вы пока не готовы.....
Позвонит наверняка....заработался парнишка)))
Сообщение было удалено
да смысл его звонка.. чтобы снова зарядиться энергией и постебаться надо мной.. пришлёт просто привет.. если до нг не напишет,то поздравлять его не буду..
Сообщение было удалено
парнишка)) уже мужииииииииик)))
Сообщение было удалено
При чем тут зарядиться энергией??? Он позвонит потому что соскучится)))
напишите его данные год и место рождения
Сообщение было удалено
напишите его данные год и место рождения
Потому что делать нечего будет.. скучно будет.. вот и напишет от просто так,а не от того,что соскучился...
17.09.1981 Беларусь,город Минск
http://astro-online.ru/view.php почитайте (для Катринки)
Сообщение было удалено
не сильно разбираюсь в этих планетах(((
может можете вкратце написать мне ? если не тяжело
Мужчина с Луной в Тельце выберет себе в жёны женщину земную, спокойную, практичную и хозяйственную. Не маловажным для такого мужчины будет и уровень дохода его избранницы, и её стремление заботится о доме и о нём. Если женщина будет распространять вокруг себя атмосферу покоя, если сможет ему создать комфортные условия, то он одарит её своей любовью и будет верен. Для мужчины, у которого Луна в Тельце, очень важен уют в доме.
Луна в Тельце склоняет человека к постоянству во всём, в том числе и в отношениях. Такая Луна укрепляет привязанности человека. Даже имея Солнце в Водолее или в Близнецах, подсознательно человек настраивается на более длительные связи, т.к. Луна в Тельце уменьшает желание что-то кардинально или часто менять.
Венера в Скорпионе у мужчины влияет на его характер таким образом, что представитель сильного пола, влюбляясь в девушку, испытывает крайне тяжелые душевные муки. Представители этого знака склонны к самобичеванию, и любовный фронт здесь также не остался в стороне.
Мужчины этого сочетания знака и планеты обладают весьма сильным желанием покорять себе вожделенный объект и быть полноценным хозяином как мыслей и чувств, так и физической части второй половинки.
спасибо большое.. странный тип.. конечно постоянство хорошо с его стороны,но к сожалению не в мою сторону..
Влюбляется в страстных женщин, которые одним взглядом могут свести мужчину с ума.
Нравятся женщины с перчинкой, брутальные , провокаторши.
Тихие и спокойные женщины такого мужчину не заинтересуют, ему подавай стервочку со скандалом и ревностью! Страсти в отношениях должны бушевать постоянно.
Сообщение было удалено
в точку))))+++++
Такой мужчина любит все делать с шиком. Поступки его красивы и исходят от души.
Творческая личность и большой выдумщик (только если Меркурий не поражен).
Благородный, справедливый и добрый мужчина, готовый всех облагодетельствовать.
Это самый настоящий рыцарь! Близким старается привнести в жизнь праздник и радость.
Внешне выглядит уставшим и раскисшим только по одной причине √ ему не нравиться его работа, ему там не интересно и нет возможности себя выразить. Как только эта проблема будет устранена √ он будет выглядеть царем или рыцарем.
В интимной жизни тоже хочет царствовать, проявляет выдумку и любит, чтобы все было красиво.
Сообщение было удалено
Вот тут с точностью,да наоборот)))
как я поняла.. то он любит постоянство и от одной юбки к другой бегать не будет.. Тихоней с ним быть не нужно,но при этом и оставаться милой очаровашкой..Во всём будет первым.. Но это если есть чувства.. а если чувств ко мне нет.. то все равно.. он будет играться мною.. и писать,когда ему захочется..
ВЕНЕРА В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Вы импульсивны, часто влюбляетесь и очень сексуальны. Открыто выражаете свои чувства, но если люди не отвечают вам тем же, то это глубоко ранит вас. Вы часто критикуете других, когда недовольны самим собой. Слишком много ожидаете от других и часто участвуете в семейных конфликтах. С представителями противоположного пола у вас отношения лучше. В гороскопе мужчины эта позиция называется аспектом большого любовника. Вы можете проявлять склонность к чрезмерным наслаждениям и легко разочаровываетесь в любви. Вы всегда романтичны и часто хороши собой.
------------------
Квадрат Венеры. Отношения между людьми редко бывают человеческими.
Квадрат Венеры дает человеку в сферах, управляемых Планетой, сложности при социальных контактах, во время которых он часто сталкивается в грубостью, плохим взаимопониманием и неадекватностью своего собственного поведения в обществе. Человека в соответствующих сферах тянет к людям, ему хочется любви, окрашенной принципом Планеты (например, Юпитер - роскошной), понимания, глубокого участия в общественной жизни, и в то же время он в этих вопросах капризен, нетерпим, многого не понимает и, главное, не чувствует в общении с людьми, совершенно этого не замечая, вследствие чего самые замечательные обещания судьбы кончаются жестоким разочарованием.
Вообще кармические программы, символизируемые квадратом, часто начинаются вполне благополучно и даже многообещающе, похоже на трин, и лишь когда человек в достаточной мере включается (эмоционально, ментально и экзистенциально), он начинает ощущать и сопротивление, и тяжесть, и необходимость тяжелой работы. Даже квадрт Солнце-Марс может начать свое проявление не в виде жесткого удара судьбы, а как привлекательная авантюра, что же касается квадратов Венеры, то для них типичны первоначальные радости и эмоциональные вовлечения; так, самая несчастная (впоследствии) любовь все же начинается со светлых моментов, к которым (не только обладая квадратом Венеры) следует относиться достаточно осторожно и внимательно.
На низком уровне квадрат Венеры дает дисгармоничный социальный эгоизм и одновременно жертвенность. Другими словами, если у человека плохая энергетика, общество его не любит и приносит (в ситуациях, когда активна Планета) себе в жертву без обезболивания; если же человека обладает достаточной силой, он сам коверкает жизнь окружающим, пытаясь их (грубо и неуклюже) использовать в корыстных целях, отчего им становится плохо, а ему не становится лучше (больше, чем на мгновение, за которым следует разочарование).
У этого человека в сферах влияния Планеты будут очень своеобразные и резкие эстетические вкусы (иногда грубые), которым трудно угодить, что на низком уровне дает капризность, а на высоком, наоборот, оригинальный творческий почерк в искусстве. Вообще квадрат Венеры даст большие трудности на пути в искусство (но и сильную потребность в нем), в частности, плохих учителей или плохие взаимоотношения с ними, и человека, если сможет, вырастет, в основном, за счет внутренних усилий, и автодидактом, что всегда будет ощущать сам, и его никогда не покинет внутреннее сомнение: "А является ли то, чем я занимаюсь, настоящим искусством?" (так же как и квадрат Меркурия дает неискоренимые сомнения: "Действительно ли мои мысли умные?", даже если это общепризнанно), что, безусловно, неприятно, но не дает человеку успокоить на достигнутом - последнее вообще характерно для квадрата.
Это не очень хороший аспект((((
Это только общая характеристика...но луна и марс вроде неплохие у него
Сообщение было удалено
да вообще какой-то жестокий деспот.. бежать надо от него??)) эгоист,бабник,энергетический вампир...
я поняла,что я ему совсем не нужна.. и ему просто развлечение надо.. когда скучно..
помню как он мне звонил спрашивал какие номера на машину выбрать..звонил всё рассказывал.. если ругались.я кидала трубки,он перезванивал и успокаивал..если я не поднимала трубку,был вынос мозга.. мы первый месяцы через день виделись.. а потом всё изменилось.. частые ссоры.. скандалы.. не поднимали трубки.. виделись раз в неделю.. а потом и вообще не виделись.. в какой-то степени и сама виновата и обидно,что я это тогда не понимала.. а теперь вспоминаю,реву.. а ему всё равно...
Может он вас разлюбил???
Сообщение было удалено
а он никогда и не говорил,что любит меня.. только писал,что обожает и что я заняла значимое место в его жизни.. и всё.. поэтому ему на меня на***ть.. он будет объявляться,когда ему будет скучно,а не потому,что он соскучился..
Это все очень грустно.... а через какое время началось охлаждение???
Сообщение было удалено
оно периодами всегда было.. полное наступило летом.. мне тогда друг его сказал,что он с кем то общается,но не знакомил меня с ней,потому что всё несерьёзно.. удалил из скайпа.. а потом может понял что скучает и объявился.. и уже приезжала к нему и писал что скучает.. а последний раз когда приезжала.. увидела его таким,каким никогда не был.. он даже плакал,когда я уезжала))и говорил,ты мне что не веришь,что никого нет) и он таким искренним был.. а сейчас снова холод.. после ссор..
А ссоры то из-за чего?? Неужели нельзя просто наслаждаться друг-другом??
Сообщение было удалено
из-за моего недоверия к нему..мне мало ласки от него.. часто я пишу,он не отвечает вот и начинается..
катринка а свои данные сбросьте.... я синастрию вашу прикину
Сообщение было удалено
02.02.1990 Беларусь,Бобруйск
у вас много общего, ваша луна в тельце, а венера в козероге....вы ему определенно подходите ))
по марсу расхождения, у вас он тоже в козероге...у вас кстати воздуха нет практически,, вы больше земная, как и он...
Сообщение было удалено
но при этом мы ни вместе)))
Сообщение было удалено
Ну так это не влияет, но если бы были вместе, то поладили бы
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,ничего уже не будет.. Уже всё кончено!
Да не за что,,,,, только вот я вижу вы в печали сильной, верно??
Сообщение было удалено
даже если и так.. то ничего не поменяет.. пройдёт.. нужно время..
Сообщение было удалено
Напишите ему, вам легче станет (знаю по себе)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Любовь разная на протяжении жизни. Я вот тоже раньше как мазохистка любила. Вопреки всему и вся. А сейчас уже не могу любить вопреки, только за что-то. Жизнь научила не "залипать" на мужчин. Не залипать вот так, что они мной могли бы крутить как хотят. А раньше крутили...
Сообщение было удалено
У "моего" дева луна в Тельце...
Сообщение было удалено
Ну когда все тихо-спокойно я тоже скучать начинаю, но если при этом размолвка или ссора, то все равно убивает чувства, а не будоражит. Для меня встряску каким-нибудь другим образом получать, но не с помощью ссор. Ничего с собой поделать не могу. Ссоры - убийцы любви у меня.
Сообщение было удалено
честно.. сколько то можно уже.. как будто мне только одной это нужно.. и снова всё взболомутить.. а если не ответит ещё хуже будет.. спросить как дела. ответит просто хорошо.. тоже легче не станет.. надоело стучаться в закрытые двери.. мы последний раз поругались.. я ему написала привет.. он- привет я- мы можем вечером в скайпе поговорить он-конечно и прислал мишку который обнимает.. договорились на 10.. в итоге я писала,звонила и ноль.. я написала поэму.. что так нельзя,мы договорились и я ждала этого разговора.. ответил только на след утро.,что его не было в сети ,а когда приехал пошёл спать и что за х****ня такая... ты что мне пишешь такое.. т.е. он мои просьбы даже всерьез не воспринимает,а у меня тогда у лучшей подруги папа повесился,он мне как второй папа был,было плохо на душе и хотела просто поговорить.. а ему всё равно.. так зачем снова долбить,писать.. если ему просто это не надо.. хуже всего.. когда тебе вообще ничего не говорят.. будь мужиком,скажи как есть,а не держи в этом подвешенном состоянии