ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ой ВК не лукавьте, любит он вас, привычка это и есть любовь, спустя время, а жили сколько с ним??
Сообщение было удалено
что делали для этого??)) у вас история похожа на мою была вроде..
Сообщение было удалено
Горы это хорошо!!! Загадаете желание на падающую звезду!!!!
Сообщение было удалено
Да ничего и не делала, все также, разве им можно какие либо условия ставить!!))) тем более у нас с ним разница (если помните) в возрасте, просто вот стали каждые выходные встречаться, как по идее и должно было быть изначально, могу также выходные посреди недели взять, он предлагает у него провести..подарочки дарит...конечно мы с ним сблизились за эти пять месяцев регулярных встреч, вот в ноябре год был, поглядим дальше как будет...с ним сложно что либо предугадать..
Сообщение было удалено
Молодчули.. так держать.. Уже верю в союз девы и водолея.. ))) моему 32.. и сам себе.. готовит,стирает и убирает.. знакомые с ним работают.. говорят вообще на работе помешался.. приезжает самый первый.. уезжает позже все,придумывает ношества постоянные.. люди увольняются,потому что не могут с его серьёзностью и постоянным требованием чего-то..
Сообщение было удалено
Такой же)))))
Сообщение было удалено
значит я для своего в жизни никто(((
Сообщение было удалено
Не любит. И привычка - это только привычка, а любовь - это привычка+еще многое. У меня тоже привычка по отношению к нему, но любви 100% нет. И давно. Равно как и у него ко мне. Жили около 7-9 лет. Я не могу сказать сколько точно, потому как были сходы-расходы с длительным нежитием вместе.
А я всегда расходилась на всегда.Никогда не возвращалась.
Сообщение было удалено
Это мой первый опыт такой.. все мои бывшие спустя год,пол года возвращались.. но я уже забывала и понимала,что они мне не нужны.. А деву как на зло.. совсем не получается.. Сама в шоке.. но научилась уже держаться и не писать.. вот сегодня даже четвертый день нашего молчания.. само много пропадал на месяца 1,5..
Сообщение было удалено
А у меня как-то получается, что я дружу с бывшими. Не со всеми, конечно, но со многими. Потому как расставались спокойно, без ненависти и скандалов.
Сообщение было удалено
И как потом возвращался? Как возобновлял общение? Просил о помощи или просто предлагал поговорить?
Сообщение было удалено
Почему спрашиваю - моего не было в зони видимости и слышимости в течение 2,5 мес, а тут сегодня звонит и о помощи просит, хочет, чтоб я с ним к одной чиновнице съездила, ее с НГ поздравили! Что за ...ень! Я уже его "похоронила" и почти отпела, а тут опять! Как же все надоело за 5 лет! Ненавижу его!
Предысторию писала давно, не помню страницу, все было, и хорошее и плохое (я - телец), но все спокойно, пару раз за 5 лет ругались и то без битья посуды и т/д. Просто отправила все его не многочисленные подарки (плетку и наручники) ему на работу в конверте с письмом "Прощай, устала, не могу больше". Тогда тоже пропал на 3 мес, потом приехал, 2 часа прощение просил, простила! Изменения были, разговоры о семье, детях и т/д. Развелся (был в браке, детей нет). И тут опять кризис! Малолетки, блондинки.......клубы......опять пропал на 2,5 мес. И вот очередное пришествие! Решила - помогать не буду, хоть сказала, что помогу. А позвонит, скажу "Не могу так больше! Иди лесом и прости кого-нить другого!"
постараюсь показать, что мне н..а..с..р..а..т..ь на его дела и вообще на него, может заденет! Одно поняла за пять лет отношений с МД - чем хуже к нему, тем лучше для себя! Пока ты все для него делаешь, он ноги о тебя вытирает в прямом смысле, а как отвернешься от него, начинает понимать!
Сообщение было удалено
Ни того и ни другого)) он силый духом человек и никогда не попросит о помощи.. первый раз он появился,когда совсем не ждала и звонка.. он просил прощение.. но разговоры про-не уезжай не было.. он начал беситься,что я так сильно за ним бегала, а тут в один момент просто перестала.. и он как почувствовал,что я уезжаю и позвонил именно в тот момент,когда собирала вещи.. это было 19 июля.. про август вообще не помню)) в сентябре он начал писать и разговоры так.. особо ни о чем.. пару раз писал,что скучает.. если пропадал,то на дня 4.. максимум.. потом начал сцены ревности показывать пустые,когда его друг показал мои фото с отдыха.. начал обвинять что я с мужиками заигрываю.. после июля я раза три приезжала к нему..
Сюда на сайт пришла неуравновешенной психопаткой.. которая просто сумашедшая была.. я караулила его.. я истерила.. я постоянно с ним что то выясняла.. дай мне тогда мудпости.. может что то было бы и иначе.. но к сожалению я тогда не слушала советы которые мне давали.. и каждый раз за разом в одни и теже грабли.. потом ему надоела моя истерика.. он удалил меня из скайпа и мы не общались.. и снова я попала в эти грабли.. не наступила.. а с разбегу забежала.. и вроде разум понимает,что пора остановиться.. ничего не будет.. но не получается никак.. слабохарактерная очень.. и правда.. не хочу чтобы он появлялся..
И снова это состояние.. ненавижу его.. когда просыпаешься посреди ночи и не хочется спать.. когда просматриваешь фото и пытаешься не разрыдаться,потому что на работе не поймут.. ты не можешь бить посуду,потому что для брата не хочу быть слабачкой.. стараться делать улыбающее лицо,когда разговариваешь с родителями и говорить что все хорошо.. в то время как внутри раздирает на куски.. и только ночью на едине.. могу порыдать. 3 минуты.. думаю о плохом что сделал для меня.. и со словами достойна лучшего.. засыпаю.. простите.. накипело.. сильно долго все хранила в себе...сумашедшая.. мазахистка.. даааа.. я такая.. но любовь зла блин...
бедная Катринка, опять по тому же кругу побежала... очень жаль, сама такая же была, забежки на один и тот же круг были неоднократно.... ну кроме опыта что нельзя так сильно любить больше ничего не получила, видимо вам тоже нужен очень этот опыт. Значит попадется в вашей жизни более коварный тип, которого придется обойти, только когда опыта побольше наберетесь
Сообщение было удалено
не плачь все проходит, и это пройдет тоже... главное думай больше о своем здоровье, а если не думаешь о себе то ты дура
Катринка ты у себя одна, запомни это! Если потеряешь здоровье то на х..р ни деву "своему" не будешь нужна, никому, запомни это
Сообщение было удалено
Я думаю о себе..
Не такая уж и мазахистка.. чтобы вредить своему здоровью.. слава богу с этим все отлично.. при этом занимаюсь спортом и ничего не болит.. тьфу.. тьфу.. тьфу...
Сообщение было удалено
тогда успокойся, просто будь более пофигистичней, знаешь как хорошо станет! а дев твой измотается от недостатка твоей энергии, которую ты ему просто сливаешь. и понаблюдай за ним, потом будешь даже прикалываться как ему станет хе..во без тебя
ну и конечно есть женщины которые получают кайф от страданий ну это видимо такая кара
Сообщение было удалено
Нееет.. точно не станет)) он может уже и получает новый заряд от кого)) неужели это ещё не конец?) И он снова будет появляться
ДАМЫ! ДАМЫ!!!) всех приветствую!) сто лет не была на ветке) как дела???)
Сообщение было удалено
Привет)) только сегодня о тебе вспоминала и твои разбитые телефоны)) как ты там??))как дев.. вижу старички возвращаются)))
Сообщение было удалено
Вспоминала?) Как это мило!) Я прям как почувствовала)
У нас все замечательно) Бесим друг друга целыми днями и кайфуем от этого) Правда, стал иногда намекать на свадьбу, долгую счастливую жизнь и все такое - я начинаю его бояться из-за этого!
У тебя-то как дела?) Как твой Дев?) Ты, кстати, переехала?
Сообщение было удалено
Уже как пол года)) а с девом не меняется.. бксим друг друга и забываеи .. и забиваем))почитай ранее на страницу,две писала я)))
Сообщение было удалено
А про разбитые телефоны - это очень смешно!) Ссорились тут сильно пару недель назад.. и у Илюши новая фишка появилась. Телефон бить не стал, зато выкинул с балкона мои сапоги! Это был удар в самое сердце!) В общем, ничего у нас не меняется. Как идиоты ведем себя)
Сообщение было удалено
Ну что это такое, Катя!) Не огорчай меня! Бросай этого Деву, зачем он тебе такой нерешительный и плохой? Он же тебя расстраивает(
Как в Москве живется?) Приезжай к нам в Петербург в гости)
Все спят, а я уроки делаю(
Сообщение было удалено
Глупости полные! Когда человек как раз любит, то и в "болезни и в здравии". Всё остальное проституция или элитные эскорт...
Сообщение было удалено
Не думаю, что тут дело в коварном типе в бущем. Просто нужно научиться не залипать" на кого бы то ни было вот так, чтобы свою жизнь поганить. Любить надо, но не "залипать" вот до такого мазохизма.
Сообщение было удалено
Мда... Я, наверное, уже постарела... Когда могла вот так любить, с выкидыванием сапог, битьем телефонов, а сейчас каждая подобная ссора по капле убивает чувства. И много-то уже не надо. С десяток таких ссор и любви нет. Спокойствия хочется, нежности и заботы. А от ссор я чахну.
Сообщение было удалено
Не глупости, к сожалению. В болезни и здравии мы нужны в лучшем случае родителям А мужчине больная женщина не особо нужна. Да, любить будет, но её болезнь будет тяготить. Это только женщины будут у постели любимого днем и ночью сидеть. И поднимут его и выходят. Мужчины устроены по-другому. И рассчитывать, что он будет так же у постели сидеть не стоит.
Сообщение было удалено
Катрин это вы так считаете, что было достаточно эмоций. Вы ещё и водолей...
Кошмар теперь буду знать мнение о нас.
Сообщение было удалено
У нас баланс есть во всем этом) На самом деле, я бы зачахла от постоянных ссор, либо от постоянного спокойствия)
Кстати, доброе утро всем-всем)
Сообщение было удалено
Эхээээй!!!) Как дела???)
Сообщение было удалено
Да потихоньку)))
Сообщение было удалено
ДА_А_А_А)))))))) нам до вас с моим девом далеко)))) тихая спокойная переписка, смс утром и вечером, днем, философские разговоры... намерения встретиться))))))))))... у народа тут баталии, клочки летят по закоулочкам.... а мы сразу видно - северные люди)))))))))))))
Сообщение было удалено
Каждому свое, как говорится)) Тоже неплохо же) Спокойствие, уверенность и все такое.. Хотя я в своем ребеночке тоже уверена))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у каждого любовь проявляется по-своему.. я люблю так.. Вы по-другому,кто-то ещё по-другому.. у каждого своя любовь!!!
Сообщение было удалено
только оттуда)) на один день ездила))) а бросить.. эээээээх.. стараюсь.. уже снится мне ночами.. 5-й день пошёл тишины.. но я справлюсь)) В Москве хорошо было первое время,а сейчас снова в болоте.. Вот я поняла,что и деньги не спасают...
Катринка, а вы с ним в общей сложности сколько???
Сообщение было удалено
года 2,5...