Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1574
ВК

Сообщение было удалено

Ой ВК не лукавьте, любит он вас, привычка это и есть любовь, спустя время, а жили сколько с ним??

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

что делали для этого??)) у вас история похожа на мою была вроде..

Лиля

Сообщение было удалено

Горы это хорошо!!! Загадаете желание на падающую звезду!!!!

katrinka

Сообщение было удалено

Да ничего и не делала, все также, разве им можно какие либо условия ставить!!))) тем более у нас с ним разница (если помните) в возрасте, просто вот стали каждые выходные встречаться, как по идее и должно было быть изначально, могу также выходные посреди недели взять, он предлагает у него провести..подарочки дарит...конечно мы с ним сблизились за эти пять месяцев регулярных встреч, вот в ноябре год был, поглядим дальше как будет...с ним сложно что либо предугадать..

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Молодчули.. так держать.. Уже верю в союз девы и водолея.. ))) моему 32.. и сам себе.. готовит,стирает и убирает.. знакомые с ним работают.. говорят вообще на работе помешался.. приезжает самый первый.. уезжает позже все,придумывает ношества постоянные.. люди увольняются,потому что не могут с его серьёзностью и постоянным требованием чего-то..

katrinka

Сообщение было удалено

Такой же)))))

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

значит я для своего в жизни никто(((

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Не любит. И привычка - это только привычка, а любовь - это привычка+еще многое. У меня тоже привычка по отношению к нему, но любви 100% нет. И давно. Равно как и у него ко мне. Жили около 7-9 лет. Я не могу сказать сколько точно, потому как были сходы-расходы с длительным нежитием вместе.

Лиля

А я всегда расходилась на всегда.Никогда не возвращалась.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Это мой первый опыт такой.. все мои бывшие спустя год,пол года возвращались.. но я уже забывала и понимала,что они мне не нужны.. А деву как на зло.. совсем не получается.. Сама в шоке.. но научилась уже держаться и не писать.. вот сегодня даже четвертый день нашего молчания.. само много пропадал на месяца 1,5..

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

А у меня как-то получается, что я дружу с бывшими. Не со всеми, конечно, но со многими. Потому как расставались спокойно, без ненависти и скандалов.

mromanm
katrinka

Сообщение было удалено

И как потом возвращался? Как возобновлял общение? Просил о помощи или просто предлагал поговорить?

mromanm
mromanm

Сообщение было удалено

Почему спрашиваю - моего не было в зони видимости и слышимости в течение 2,5 мес, а тут сегодня звонит и о помощи просит, хочет, чтоб я с ним к одной чиновнице съездила, ее с НГ поздравили! Что за ...ень! Я уже его "похоронила" и почти отпела, а тут опять! Как же все надоело за 5 лет! Ненавижу его!

mromanm

Предысторию писала давно, не помню страницу, все было, и хорошее и плохое (я - телец), но все спокойно, пару раз за 5 лет ругались и то без битья посуды и т/д. Просто отправила все его не многочисленные подарки (плетку и наручники) ему на работу в конверте с письмом "Прощай, устала, не могу больше". Тогда тоже пропал на 3 мес, потом приехал, 2 часа прощение просил, простила! Изменения были, разговоры о семье, детях и т/д. Развелся (был в браке, детей нет). И тут опять кризис! Малолетки, блондинки.......клубы......опять пропал на 2,5 мес. И вот очередное пришествие! Решила - помогать не буду, хоть сказала, что помогу. А позвонит, скажу "Не могу так больше! Иди лесом и прости кого-нить другого!"

mromanm

постараюсь показать, что мне н..а..с..р..а..т..ь на его дела и вообще на него, может заденет! Одно поняла за пять лет отношений с МД - чем хуже к нему, тем лучше для себя! Пока ты все для него делаешь, он ноги о тебя вытирает в прямом смысле, а как отвернешься от него, начинает понимать!

katrinka
mromanm

Сообщение было удалено

Ни того и ни другого)) он силый духом человек и никогда не попросит о помощи.. первый раз он появился,когда совсем не ждала и звонка.. он просил прощение.. но разговоры про-не уезжай не было.. он начал беситься,что я так сильно за ним бегала, а тут в один момент просто перестала.. и он как почувствовал,что я уезжаю и позвонил именно в тот момент,когда собирала вещи.. это было 19 июля.. про август вообще не помню)) в сентябре он начал писать и разговоры так.. особо ни о чем.. пару раз писал,что скучает.. если пропадал,то на дня 4.. максимум.. потом начал сцены ревности показывать пустые,когда его друг показал мои фото с отдыха.. начал обвинять что я с мужиками заигрываю.. после июля я раза три приезжала к нему..

katrinka

Сюда на сайт пришла неуравновешенной психопаткой.. которая просто сумашедшая была.. я караулила его.. я истерила.. я постоянно с ним что то выясняла.. дай мне тогда мудпости.. может что то было бы и иначе.. но к сожалению я тогда не слушала советы которые мне давали.. и каждый раз за разом в одни и теже грабли.. потом ему надоела моя истерика.. он удалил меня из скайпа и мы не общались.. и снова я попала в эти грабли.. не наступила.. а с разбегу забежала.. и вроде разум понимает,что пора остановиться.. ничего не будет.. но не получается никак.. слабохарактерная очень.. и правда.. не хочу чтобы он появлялся..

katrinka

И снова это состояние.. ненавижу его.. когда просыпаешься посреди ночи и не хочется спать.. когда просматриваешь фото и пытаешься не разрыдаться,потому что на работе не поймут.. ты не можешь бить посуду,потому что для брата не хочу быть слабачкой.. стараться делать улыбающее лицо,когда разговариваешь с родителями и говорить что все хорошо.. в то время как внутри раздирает на куски.. и только ночью на едине.. могу порыдать. 3 минуты.. думаю о плохом что сделал для меня.. и со словами достойна лучшего.. засыпаю.. простите.. накипело.. сильно долго все хранила в себе...сумашедшая.. мазахистка.. даааа.. я такая.. но любовь зла блин...

Гость

бедная Катринка, опять по тому же кругу побежала... очень жаль, сама такая же была, забежки на один и тот же круг были неоднократно.... ну кроме опыта что нельзя так сильно любить больше ничего не получила, видимо вам тоже нужен очень этот опыт. Значит попадется в вашей жизни более коварный тип, которого придется обойти, только когда опыта побольше наберетесь

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

не плачь все проходит, и это пройдет тоже... главное думай больше о своем здоровье, а если не думаешь о себе то ты дура

Гость

Катринка ты у себя одна, запомни это! Если потеряешь здоровье то на х..р ни деву "своему" не будешь нужна, никому, запомни это

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю о себе..

katrinka

Не такая уж и мазахистка.. чтобы вредить своему здоровью.. слава богу с этим все отлично.. при этом занимаюсь спортом и ничего не болит.. тьфу.. тьфу.. тьфу...

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

тогда успокойся, просто будь более пофигистичней, знаешь как хорошо станет! а дев твой измотается от недостатка твоей энергии, которую ты ему просто сливаешь. и понаблюдай за ним, потом будешь даже прикалываться как ему станет хе..во без тебя

Гость

ну и конечно есть женщины которые получают кайф от страданий ну это видимо такая кара

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Нееет.. точно не станет)) он может уже и получает новый заряд от кого)) неужели это ещё не конец?) И он снова будет появляться

mini_me

ДАМЫ! ДАМЫ!!!) всех приветствую!) сто лет не была на ветке) как дела???)

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Привет)) только сегодня о тебе вспоминала и твои разбитые телефоны)) как ты там??))как дев.. вижу старички возвращаются)))

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Вспоминала?) Как это мило!) Я прям как почувствовала)

У нас все замечательно) Бесим друг друга целыми днями и кайфуем от этого) Правда, стал иногда намекать на свадьбу, долгую счастливую жизнь и все такое - я начинаю его бояться из-за этого!

У тебя-то как дела?) Как твой Дев?) Ты, кстати, переехала?

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Уже как пол года)) а с девом не меняется.. бксим друг друга и забываеи .. и забиваем))почитай ранее на страницу,две писала я)))

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

А про разбитые телефоны - это очень смешно!) Ссорились тут сильно пару недель назад.. и у Илюши новая фишка появилась. Телефон бить не стал, зато выкинул с балкона мои сапоги! Это был удар в самое сердце!) В общем, ничего у нас не меняется. Как идиоты ведем себя)

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Ну что это такое, Катя!) Не огорчай меня! Бросай этого Деву, зачем он тебе такой нерешительный и плохой? Он же тебя расстраивает(

Как в Москве живется?) Приезжай к нам в Петербург в гости)

mini_me

Все спят, а я уроки делаю(

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Глупости полные! Когда человек как раз любит, то и в "болезни и в здравии". Всё остальное проституция или элитные эскорт...

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что тут дело в коварном типе в бущем. Просто нужно научиться не залипать" на кого бы то ни было вот так, чтобы свою жизнь поганить. Любить надо, но не "залипать" вот до такого мазохизма.

ВК
mini_me

Сообщение было удалено

Мда... Я, наверное, уже постарела... Когда могла вот так любить, с выкидыванием сапог, битьем телефонов, а сейчас каждая подобная ссора по капле убивает чувства. И много-то уже не надо. С десяток таких ссор и любви нет. Спокойствия хочется, нежности и заботы. А от ссор я чахну.

ВК
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Не глупости, к сожалению. В болезни и здравии мы нужны в лучшем случае родителям А мужчине больная женщина не особо нужна. Да, любить будет, но её болезнь будет тяготить. Это только женщины будут у постели любимого днем и ночью сидеть. И поднимут его и выходят. Мужчины устроены по-другому. И рассчитывать, что он будет так же у постели сидеть не стоит.

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Катрин это вы так считаете, что было достаточно эмоций. Вы ещё и водолей...

Гость

Кошмар теперь буду знать мнение о нас.

mini_me
ВК

Сообщение было удалено

У нас баланс есть во всем этом) На самом деле, я бы зачахла от постоянных ссор, либо от постоянного спокойствия)

mini_me

Кстати, доброе утро всем-всем)

Доброе!!!!

mini_me
Catherine R

Сообщение было удалено

Эхээээй!!!) Как дела???)

mini_me

Сообщение было удалено

Да потихоньку)))

Норма
mini_me

Сообщение было удалено

ДА_А_А_А)))))))) нам до вас с моим девом далеко)))) тихая спокойная переписка, смс утром и вечером, днем, философские разговоры... намерения встретиться))))))))))... у народа тут баталии, клочки летят по закоулочкам.... а мы сразу видно - северные люди)))))))))))))

mini_me
Норма

Сообщение было удалено

Каждому свое, как говорится)) Тоже неплохо же) Спокойствие, уверенность и все такое.. Хотя я в своем ребеночке тоже уверена))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

у каждого любовь проявляется по-своему.. я люблю так.. Вы по-другому,кто-то ещё по-другому.. у каждого своя любовь!!!

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

только оттуда)) на один день ездила))) а бросить.. эээээээх.. стараюсь.. уже снится мне ночами.. 5-й день пошёл тишины.. но я справлюсь)) В Москве хорошо было первое время,а сейчас снова в болоте.. Вот я поняла,что и деньги не спасают...

Катринка, а вы с ним в общей сложности сколько???

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

года 2,5...